3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘア スタジオ カミング(HAIR STUDIO 髪ING)  >

HAIR STUDIO 髪ING

ヘア スタジオ カミング

• 愛知県豊橋市南大清水町富士見593‐16
  • 渥美線 大清水駅徒歩約18分

アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:24:32.0

お店の雰囲気も明るくてよいです。
    まだ数回ですが、思った以上に個室の安心感があると思います。ヘナもカットも気に入ってます。

【オーガニックカラー】最高級な美らヘナ ¥13200シャンプーブロー込)

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

気に入って頂きとても嬉しく思います。
    個室も安心感あるとの事で良かったです(*^^*)

青山久美子

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:55:45.0

素敵なお店でした。雰囲気もよく、スタッフの方の対応もとても親切で癒されました!

地肌の弱い方に艶髪と潤髪が叶う カット+カラー+水素デトックス¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また癒しの空間を楽しみに来てください
             大羽美奈

• あべべさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:23:59.0

大変いい感じに仕上げていただきました

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初めて担当させて頂きありがとうございました。次回ご来店の際シーズンに合わせたスタイル創っていきましょう。 モリシタケンイチ

• taka0807さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:10:05.0

理髪店かと思っていたけど、予約の時女の人の利用も多そうで。
    会社と家からも近いので試しに予約してみました。
    想像以上に良かったです。
    また行きたいと思います。

メンズ&レディースカット+ライトスパ(心地よいシャンプー)¥6600→¥5500

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^-^*)お試しでも髪INGを選んでいただき感謝してます 初の来店された時は緊張されたことと思いますが…男性も女性も全個室で ゆっくり過ごしていただける空間づくりになっていますので 次回また一緒にスタイル作りできること楽しみにしております。

牧野加奈子

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:16:28.0

初めて伺いました。個室になっていたので他のお客さんの視線など気にならず、部屋の雰囲気もナチュラルで良かったです。
    カラーの色が希望する色が無かったのが残念でした。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったです。

カット&ドクターカラー&ライトヘッドスパ ¥12,700

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

お店の雰囲気が気に入っていただけて嬉しく思います。
    カラーご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    ぜひまたのご利用を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 09:37:54.0

スッキリカットありがとうございました。

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております

青山久美子

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 17:42:44.0

ヘアリセッターが気になり初めて来店しました。
    マッサージのような感覚でした。
    髪の気になるところをカウンセリングをしてもらい
    私の髪に合ったものを提案していただき
    形状変化トリートメントを追加でしていただきました。
    髪の痛みがよくなった気がします。
    次回は、ヘッドスパもお願いします。

ヘアーリセッター+カット(癖毛の方のお手入れが楽に)10%OFF¥6030

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

もうすでに再来店されて誠にありがとうございました
    良かったです、復元スパもされて感動されてありがとうございました、おまけに再々来店のも
    予約されて、今はとにかく髪を復活することに当店も努力いたします、ツヤツヤの髪を目指します。
    澤山

• いのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:35:08.0

今回は2回目でした。
    お店は半分個室な感じでとても雰囲気が良いです。
    指名させていただいたスタイリストさんもとても話しやすく、1回目から髪の悩みをじっくり聞いてくれて一緒に考えてくれて丁寧に切っていただきました。
    1回目も2回目も仕上がりは満足しています。
    美容院が苦手な方におすすめだと思います。

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

とても良い評価を頂き、凄く嬉しく思います。
    仕上がりも満足していただけて良かったです。
    またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-01-06 18:26:31.0

何年ぶりかでシェービングしました。マッサージも気持ち良くて、肌もつるつるになりました。またお願い致します。気持ちもリフレッシュできました。

【沼田指名限定】美肌シェービング(水パックサービス) ¥4000

[施術メニュー] その他

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

御利用ありがとうございました。定期的にやられることをお勧めします。またのご利用お待ちしております。

• あにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:53:29.0

施術されている間とても気持ちよくて、仕上がりもスッキリしてお肌をずっと触っていました。
    メイクノリも良いので、また利用させていただきます。

[施術メニュー] その他

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

いつもありがとうございます。お顔剃りは癒しの時間ですよね。またのご来店をお待ちしております。

• そんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:13:00.0

結婚式のヘアセットでお世話になって雰囲気が好きだったので今度は癖毛のメンテナンスのために予約しました。
    ヘアリセッターって言葉自体知らなくて予約しましたが、丁寧に希望や髪質について話を聞いてくださって今回はうるつやになるトリートメントをしてもらいました。
    結果は大満足で自分史上最高の髪質です!触ってて気持ちいいです!シャンプーも気持ちいいです!
    艶髪目指して通いたいと思います!

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

口コミありがとうございました!ちょっと不安でしたが気に入ってもらえて感謝しております、くせ毛が意外とあるので、次回よろしかったら、もう少し落ち着くトリートメントもございます!是非美髪を目指してくださいね!

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:18:14.0

初めて伺いました。担当の方も話しやすく丁寧に対応してくださり、カラーも綺麗な色になり良かったです。ありがとうございました。

カット&ドクターカラー&ライトヘッドスパ ¥12,200

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

カラーの色、綺麗な色に染まって良かったです!(^^)!
    遠くからありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-20 14:16:18.0

ヘナ施術し始めて格段に髪質が変わったのを実感しております。ホッとリラックスした時間を過ごせます。ありがとうございます。

【オーガニックカラー】最高級な美らヘナ ¥12650シャンプーブロー込)

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

いつも良い評価ありがとうございますm(__)m
    ヘナは回数を重ねるほど髪が良くなっていきますよね!
    実感してもらえて嬉しいです。

青山久美子

• まりともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 17:56:53.0

気遣っていただきながら、丁寧にカットしていただき

似合うようにと寄り添って下さりながらのカットに、とても心遣いを感じました。
    またよろしくお願い致します。

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

ヘアースタイルのほうは大丈夫だったでしょうか?
    またお越しいただいたときには何でも言ってくださいね。
    またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

青山久美子

• Reikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 18:13:30.0

ご担当いただいたスタイリストさんが、とても感じが良く説明も施術も丁寧で大変大満足しております。
    当初はヘナで予約いたしましたが、ブラウンヘアにしたく相談したところ、頭皮が弱い私でも大丈夫な白髪染めをご紹介いただき、とても気に入ってます。

【当店人気No1】カット+国産天然100%美らヘナ¥13850→¥12465(S料金)

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

頭皮も、その後も大丈夫だったようで安心しました。
    とても良い評価、嬉しく思います!(^^)!ありがとうございます。

青山久美子

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:44:41.0

今回もカットとトリートメントをしてもらいました。
    ほんとにカットの要望がちゃんと伝わって、とってもいい感じにしてくれました!トリートメントもしてもらってサラサラです!
    お店の雰囲気もナチュラルで好きで、また次回も行きたいなと思います!

髪質改善ハイグレードトリートメント22%OFF カット込¥9450

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

喜んでいただけると、とても嬉しいです!
    次回も満足していただけるよう努めていきたいと思います!(^^)!

[投稿日] 2023-10-30 16:55:04.0

髪型がいつも納得出来ず、ずっと悩んでいましたが
    希望通りにカットして頂きスッキリしました。またお願い致します。

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

希望通りに仕上がったとのことで、とても嬉しいです。
    こちらこそまたお願いしますm(__)m

青山久美子

• あぴたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:06:35.0

始めて来店しました。店内は広く落ち着いた雰囲気です。スタッフの方も皆さん物静かで落ち着いた感じの方ばかりで良かったです。カラーの色の相談も親切で思い通りに染まりました。ありがとうございます(*^^*)
    施術中の所作がとても綺麗というか丁寧で安心できました。また次回もお願いしたいと思います。

★改善カラー】艶髪と潤髪が叶う♪ドクターカラー¥11000(M)

[施術メニュー] カラー、その他

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

良い評価を頂きとても嬉しく励みになります!(^^

[投稿日] 2023-10-17 08:05:43.0

初めて、ヘナをした状態で帰宅して家で6時間後に洗い流しました。前回までと違い、施術時間が短く驚きでした。洗い流す時とか大変なことになると心配してましたが全く問題なかったです。手触りも良くヘナ気に入ってます。

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

はじめてのお帰りヘナだったので大丈夫だったかなと少し心配でしたが問題なかったとのことだったので安心しました。ヘナは時間おくほどいいので、またチャレンジしてみて下さい!(^^)!

青山久美子

• みーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 15:09:53.0

髪色、パーマ、前髪ストレート全て大満足です!!
    ワックスの付け方も丁寧に教えてくださりすごく助かりました♪

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

満足していただけてうれしいです。
    セットも頑張ってみてください!
    またのご来店お待ちしてます。

安立しほり

• NT630さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:25:25.0

ハイライトがプリンになってしまったのでハイライト部分以外の全体カラーと、ショートカットにして欲しいと言うワガママなお願いを叶えて下さりありがとうございます。ハイライト部分も綺麗に残り、全体的にも自然な仕上がりにしていただいて大満足です。カットもイメージ通りでした。ありがとうございます。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

満足していただいたとのことで安心しました。
    カットもイメージ通りと思っていただけて、とても嬉しいです(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-29 17:47:37.0

2回目の利用
    初めてのヘナで肌が弱いので心配でしたが良かったです。色についても事前に説明していただいていたし問題なかったです。前回のストレートヘアの施術以降手触りが良くなり、髪に関するストレスが格段に減ってます。シャンプー時等のマッサージも心地よく、全てに丁寧なので大変満足です。

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

髪に関するストレスが減ったと思っていただけて嬉しいです!(^^)!
    肌も大丈夫だったとのことで安心しました。

青山久美子

• ENOKUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:57:28.0

カット、パーマで伺いました。

スタイリストさんは仕事も丁寧で話も良く聞いてくれて、翌日、気になった処の手直しも、快く施術して頂き、こちらの希望に沿うよにという姿勢もうかがえて、今後の施術方法とかも親身に相談に乗って貰え、これらの点においては感謝しているのですが、いかんせん、初めに好みのスタイルの写真も見せて、仕上がりのイメージを伝えたのですが、上手く伝わっていなかったのか想定外だったのか、出来上がりは別物でした。

スタイリストさんのキャリアの長さに期待をしていたのですが残念な結果に終わりました。

髪質改善カット+シルキーデジカール¥13200

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

今回 カウンセリングでの巻けない部分の説明も伝え方が足らずに理想の仕上がりに残念な気持ちにさせてしまったことを私も残念な気持ちでいたのですが翌日に手直し来店していただき次回の予定も話し合いができて感謝しています。キャリアでの判断されないよう今後もお客様の理想に沿えるよう努力します

[投稿日] 2023-08-12 07:02:06.0

こちらの希望をよく汲み取っていただき、当日メニュー変更となりましたが、結果、大変満足してます。また、カットも丁寧に施術いただき初めての利用でしたがとてもリラックスできました。ありがどうございました。

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

満足していただけたとのことで、私もとても嬉しいです。
    またとても良い評価ありがとうございます(^^)

青山久美子

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 03:38:48.0

テレビで知ったヘアーリセッターを施術してくれる美容院を検索し予約しました。
    初めてでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングで、悩みに添ったアドバイスとヘアカットをしてくださり大満足です。
    癖毛が落ち着き、扱いやすくなりました。ツヤも出て手触りもよくなり感激♪
    それと、シャンプーがすごく気持ち良くて最高でした☆

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

ヘアーリセッターを施術された感想ありがとうございました、とにかく艶は出やすくなりますね!ただしシャンプーされても取れませんができるなら3週間~1か月半の施術有効期間が限られますので再度施術された方が効果が尚持続しますね!でもよかったですね!シャンプーも満足されて感動です、ありがとうございます。

澤山卓司

• きんちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 05:06:25.0

丁寧な施術ありがとうございます。マッサージも気持ち良かったです。

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

その後ご自宅でのセットは やりやすかったでしょうか?!気になることがあれば次回また一緒に考えながらヘアスタイルづくりしていきましょう。よろしくお願いします(*^-^*)

• あおいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:38:59.0

お店の雰囲気も良くカットも丁寧にしてもらえたので良かった。
    駐車場が少し狭く駐車しづらかった。

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

喜んでいただけたようで嬉しく思います。(^^) ぜひまたのご利用お待ちしております。

宇津野まり絵

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:47:48.0

すごく丁寧に施術して頂き、とても満足しています。

【牧野限定】カット&ドクターカラー&ライトヘッドスパ ¥12,200

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

カラーの色味は いかがでしたか?!色の抜けぐあいなど気になることがあれば 次回また相談しながら施術させていただきますので お気軽に お声掛けくださいね。またお会いできる楽しみにしています(^^♪

• mmmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:48:01.0

ノープランで行きましたが、ふわっとした要望にも丁寧に答えてくださり、理想的な仕上がりにしていただけました。
    予約内容の変更にも親切にご対応してくださりありがとうございました。
    ライトヘッドスパ、最後のマッサージがとても気持ち良かったです。
    また利用します。

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

理想的な仕上がりになったとのことでとても嬉しいです。
    スパも色々ありますのでよろしければやってみてくださいね(*^-^*)

青山久美子

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 16:41:16.0

大雨の中、初めてお伺い致しました。
    まさかのハプニングも有り、ヘッドスパが出来るのか不安になりましたが、出来て良かったです。
    ヘッドスパでは、かなりの睡魔に襲われ、あのまま寝てしまいたいくらいでした。
    有難うございました。

【極上ヘッドスパ】カット+アクアスパ¥9000気分リフレッシュ★SM料金

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

雨漏りのハプニング大変申し訳ありませんでした。
     修理も終わり今後はそのようなことがないよう努めて参ります。
     スパ楽しみに来ていただいたのに本当に申し訳ありませんでした。
                  宇津野まり絵

ヘア スタジオ カミング(HAIR STUDIO 髪ING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー