4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. バレーチェア(valley chair)  >

メルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 08:17:23.0

担当スタイリストさんのカットもトリートメントも大好きです。
    以前はパーマをかけないとボリューム不足に感じていましたが、いつも髪の毛の傷みを優先に考えて下さり、パーマをかけなくても納得のいく仕上がりに変身します。
    担当スタイリストさんの心地よい指先マッサージは、頭皮が本当に気持ち良くトリートメント効果倍増でなによりも至福に感じます。
    毎朝のセットがきまりやすいのは、カット技術のほかにありません。まさに神 ですね。
    担当スタイリストさんとの子育てトークも大好きです、
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【来店40以内限定】カット+炭酸泉のみ \6,540

valley chair 【バレーチェア】からの返信コメント

メルママさん
    こんにちは!
    担当させていただいてる清水です。
    口コミもいつもありがとうございます!
    マッサージを至福の時間と感じていただけてとても嬉しいです。
    カットの評価もありがとうございます!
    スタイリングしやすくなると朝の時間も有効に使えますよね☆
    ヘッドスパのみでのご予約も承っておりますので
    お気軽にお問合せください!

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:51:07.0

雰囲気も良くスタイリングのアドバイスもしていただけて良かったです。
    ただ、家に帰ってから気付いたのですが左右でボリュームが出る部分の長さが違ってて気になってます。
    沢山切っていただいて時間もかかってしまったので、私もその場では気付けなかったので次回行くときはきちんと確認したいです。

【褒められる髪へ】髪の毛ツヤサラ☆今だけ炭酸泉付き★カット★\5,500

• さいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:34:27.0

今回も的確なアドバイスをくださり、満足のいくスタイルに仕上げていただきました。

【再来限定】カット+低温デジタルパーマ \16,100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

気に入っていただけて嬉しいです。

予約が取りずらいですが

また来て下さい

• セツコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:01:30.0

明るいお店の雰囲気にほっとしました。
    縮毛矯正をしている時間もあまり
    長く感じなかったです。
    カットもお任せでしたが
    希望通りの仕上がりで大満足です。
    次回カラーも楽しみです。

セツコ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただいております清水です。
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    長時間のご滞在ですとお客様の入れ替わりもある中
    不快感無くお過ごしいただけて良かったです。
    今後も居心地の良い空間作りを心がけて参ります。
    カラーをするとまた艶感が出て雰囲気も変わりますよね♪
    ご希望のお色味ございましたらご相談ください☆

ご来店お待ちしております!

• おさとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:03:34.0

初めて予約して伺いました。
    曖昧な注文に対して、こうして行きましょうと形にしてくださり、実際の仕上がりもイメージ通りでした!
    初めての来店と、年甲斐もなく人見知りなので緊張していましたが、担当してくださった方の丁寧かつ、素人の質問やセットの仕方についてもわかりやすく楽しく答えてくださり、居心地良く過ごせました。
    頑張って伸ばしてまた2ヶ月後に伺いたいと思うくらい素敵なお店でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あさみにぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:37:01.0

ようやく行けました~!カラーはツヤツヤの仕上がりでパサパサだった髪が生き返りました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【再来限定】カット +カラー+トリートメント \16,600

いつもご来店いただきありがとうございます。

ツヤツヤになって良かったです!

• 美佳さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:46:58.0

毎月、御世話になってます(^-^)
    ショートカットスタイルが上手いのでとても気に入っています。
    今回が一番素敵な仕上がりで大満足です!
    来年も宜しくお願い致します(^-^)

• sakusakuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 19:19:46.0

修学旅行があったのでいつもよりも短くカットしてもらいました。出来上がりは自分でも満足のいくもので、友達からもかっこいいと言われました。
    接客やお店の雰囲気もとてもいいので周りにもおすすめ出来ます。

sakusaku様

口コミありがとうございます!

そう言っていただけてすごく嬉しいです!ありがとうございます^ ^
    学校の校則でできないスタイルもあるかもしれないですが、
    校則内で最大限かっこよくできるように頑張ります!!

スタイリスト  梨本 晃太郎

• rayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:33:38.0

小学生の娘がお世話になりました。
    とくに写真もなくざっくりした説明だけでしたが、とても可愛く仕上げてくださり娘も大満足でした!
    話も弾んだようで楽しかったみたいです。
    子どもの美容室良いところが見つかって嬉しい!

気に入って頂けて嬉しいです♪

また来て下さい!

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:14:20.0

結婚式参列のため、こちらでヘアセットしていただきました。曖昧な要望にも関わらず短時間で理想通りに仕上げていただき大満足です。またお願いしたいです。

ヘアアレンジ★フルアップ・ハーフアップ★\4,950-

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました

今度は是非カットもしましょう

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 14:10:30.0

可愛いお店を見つけたと思い、初めて予約を入れてみました!お店は暖かい雰囲気でスタッフの方も優しさも伝わってきました。シャンプー・カット・セット全て、とっても上手で可愛いく仕上げて下さり、とって大満足で帰宅できました。翌日自分でコテを使ってセットをしてみましたが、セットしやすく可愛いくできたので、改めて感謝の気持ちになりました。
    初めてのお店で相談話しをしてしまいましたが、とっても為になるお話しを聞かせていただけて、本当にありがたかったです。ありがとうございました。
    又、カットは勿論、相談の方もよろしくお願いします(笑)

先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂けて嬉しいです。

また伸びたらぜひ来て下さい。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:46:03.0

いつも大満足行って楽しいので毎回楽しみにしていきます
    来店すると皆さん挨拶してくれるので嬉しいです
    毎回ブリーチ毛を地毛の色と馴染ませるのうますぎて感動します笑
    いつもありがとうございますの意を込めて!!

【再来限定】リタッチカラー+トリートメント \9,200

み様

口コミありがとうございます!

そう言っていただけるととても嬉しいです^ ^

顔まわりのカットなど、全体のバランス見てまた相談しましょう!
    お仕事お忙しいと思いますが、また年末にお待ちしてます^ ^

スタイリスト  梨本 晃太郎

• ぷりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 17:11:42.0

今回はカラーとヘッドスパ、カットをお願いしました。
    自分がしたことがないカラー希望を伝えたところ、髪への影響なども考慮しつつ、私の希望も考えつつアドバイスをしてくださいました。いつもお任せだったり、今回のように無理難題だったりで大変かと思いますが、毎回本当に素敵に仕上げてくださるので安心して任せられます
    今回ヘッドスパも追加しましたがとても気持ちよかったです!お店もみなさんも明るくて雰囲気もよく、いつもお客さんで賑わっているのも納得です
    今回も大満足です!
    また次回もよろしくお願いしますね!

【再来限定】カット+全体カラー (白髪染めも含む) \12,200

ぷりりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のお召し物も素敵でした!!
    口コミもいつもありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    次回カラーの際は可能でしたら明るい部分の
    範囲を広げてみるのもいいかな♪と思っているのでまたご相談ください!

乾燥するシーズンになってきていますので
    オイルを活用して艶髪キープしていきましょう!

スタイリスト 清水

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:13:20.0

丁寧に希望を聞いてくれたり、お店の雰囲気も明るく良かったです。髪型も気に入っています(^^)またお願いしたいです。ありがとうございました。

【期間限定☆】カット+カラー+4stepトリートメント★\10,000

みか様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございました!
    担当させていただきました清水です。
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    勇気を持って乾かしていただいてますでしょうか☆
    じわじわと乾燥が気になる時期になってきましたね。。
    お持ちのオイルを活用していただきこれからにシーズン
    乗り越えていきましょう!
    当店でもいくつかトリートメントメニューのご用意がございますので
    気になったら遠慮なくご相談ください。

年末に向けて混雑が予測されます。
    年内ご来店予定でしたら早めのご予約をお勧めします!

• るぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 07:18:50.0

担当スタイリストさん、とても気さくな方でした。
    ようやく合うスタイリストさんに出会えました。
    仕上がりも大満足です。
    すべてお任せにしましたが、私の雰囲気などから色々提案してくださり助かりました!

るぱん様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き
    担当させて頂きました清水です。
    口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした☆
    カラーは明るさが気になったら染めるペースで大丈夫だと思います!
    乾燥が気になるシーズンに入ってきましたね。。
    オイルを利用したりトリートメントをして髪の保湿もしていくと
    スタイリングも楽に出来ますよね♪
    年末に向けてお店の混雑が予測されています。
    年内ご来店予定でしたら、早めのご予約をオススメしておりますので、
    よろしくお願い致します。
    またの御来店お待ちしております!!

• めーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:33:15.0

いつもカットスタイルは殆どお任せしていますが、満足な仕上がりにしていただいています。今回も、洗髪もセットもしやすくなりました。今回初の部分的な白髪染め・・・白髪を気にしなくて良くなるのは、ちょっといいです。ヘッドスパも、と~っても気持ちよく、頭が軽くなりました。
    予約が取りにくくなったなと思いますが、私は数か月に1回程度の頻度なので、繁盛している証と思って喜ぶことにしています。実際、店内はお客さんで満席ですが、他のお客さんの影響を受けたり、不快な思いをすることはなく、快適に過ごせます。

【再来限定】カット+リタッチカラー \10,200

いつもご来店ありがとうございます

最近特にご予約が取りづらくなっていますが

今後とも宜しくお願いします。

• メルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:47:34.0

今回三年ぶりにデジパをしてみました。きれいなワンカールを実現していただきとても満足です。
    トリートメント効果もあるのか、ツヤもありスタイリングしやすいです。いつも髪の毛の状態をみて的確なアドバイスをしてくださいますので、安心してお任せできます。
    トリートメント時間は完全に熟睡してしまいます、叶うことなら半日ずっとしていただきたいくらい至福です。
    毎朝のスタイリング時短もありがたいのです。また次回もよろしくお願いします。

【再来限定】カット+低温デジタルパーマ \16,100

メルママ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます!!
    とても嬉しいです!

お髪の状態も良く安心してパーマかけられましたね!
    朝のスタイリングが楽になったとのことで良かったです。
    シャンプーもいつも満足して頂けて嬉しいです!
    今後も期待に応えられるように施術させていただきます。
    またのご来店おまちしております!

担当スタイリスト   清水みゆき

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 15:17:34.0

クーポンを選び、指名で予約した金額と現地決済の金額が違いました。
    追加料金1000円かかるのでしたらその記載をしていただきたいです。

頻繁に美容室に行けない前提の髪型にしていただきましたが、中途半端な仕上がりでした。
    施設中の会話はなくてもいいですが、仕上がりについてもう少しヒアリングして欲しかったです。

洗髪無しで切り始めるお店は初めてだったので驚きました。だいたいカットしてからの洗髪自体は丁寧にしていただきました。

説明不足になってしまい申し訳ございません

以後、このようなことがないようにスタッフ一同共有していきます

この度は大変申し訳ございませんでした

• ぷりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 08:25:59.0

サラサラの仕上がりに大満足です。店内はいつも明るくてたくさんのお客さんが来ているのも納得です。お値段も良心的で助かります

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぷりりん様
    口コミありがとうございます。
    毎度バタバタとしてしまい申し訳ございません・・
    お仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    そしていつも素敵なお召し物でご来店頂いてて私も楽しみの一つです♪
    寒暖差が激しくなってきたので体調にはお気をつけください。
    再来週、カラーでのご来店お待ちしております!

• さいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:57:30.0

的確なアドバイスと信頼できる技術に大変満足です。

【来店40以内限定】カット+炭酸泉のみ \6,850

いつもご来店ありがとうございます

次はパーマですかね?

様子見てかけましょう

[投稿日] 2023-10-03 14:16:57.0

結婚式は結局楽しかったです!笑
    キレイにしていただいてありがとうございました♪

【再来限定】カット+ハイライトカラー+オンカラー \15,500

いつもご来店ありがとうございます

ちゃんと間に合って良かったです

またお話聞かせて下さい

• アキチョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 12:18:45.0

前回はカットとカラー、今回はプラスで縮毛矯正をお願いしたのですが、頑固な癖毛をツルツルさらさらにして頂きました。
    施術中の会話もとても楽しく、仕上がりも要望通りというより、それ以上にして下さるので大満足です。
    今回のシャンプーはアシスタント?の方にして頂いたのですが、シャンプー後のマッサージも含め丁寧で気持ち良かったです。
    サロン自体の雰囲気もとても良いのでオススメです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アキチョコさん
    担当させて頂きました清水です。
    口コミありがとうございます!!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    今後も納得して頂ける施術をスタッフ一同心がけてまいります!
    これから乾燥してくるシーズンに向けて
    トリートメントなどで保湿しながらいい状態を保っていけたら
    良いですね!
    お困りの事などございましたら遠慮なくご相談下さい。

• きくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:42:39.0

カットを失敗し、知り合いに教えてもらい来店させて頂きました。癖がある襟足がいつも悩みで、更にカット失敗作の私の髪を見事にキレイにして頂き大変ありがとうございました!!
    シャンプーもヘアーエステの様に気持ち良かったです!また予約します!宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます

気に入って頂けて良かったです♪

また伸びたら是非来てください!

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 08:02:53.0

夏で毛先がパサパサになってた所を、全てカットしてもらったら、クシ通りもいいのと、髪を結くのも楽になりました。

【再来限定】カット+カラー+炭酸泉ヘッドスパ+トリートメント \20,100

いつもご来店ありがとうございます

夏の紫外線恐ろしいですよね。。。

でも

髪の毛サラサラになって良かったです!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:47:56.0

丁寧なカウンセリングでカラーの色もカットも気に入りました。シャンプーも丁寧でとても満足です。スタイリングについても詳しく聞けてとても参考になりました。ありがとうございました。

ひろ様

口コミありがとうございます!

そう言っていただけるとすごく嬉しいです!
    伸びたら上手くいかない部分や、日々のスタイリングで難しいことなど
    あればまた教えてください^ ^

次回もご来店お待ちしてます!

スタイリスト  梨本 晃太郎

• アキチョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:20:53.0

炭酸泉付きカットクーポンを利用して初めて伺いました。
    シャンプー時のマッサージがヘッドスパのように気持ち良く、炭酸泉で地肌もスッキリ。
    カットは要望通り、襟足のクセと膨らみを抑えてスタイリングしやすく調整して頂きました。
    また髪や地肌に良いシャンプーの仕方や、スタイリング時のオイルの付け方など、とても分かりやすくアドバイスして下さり、全てにおいて満足のいく内容でした。
    購入した商品の交換も快く応じて下さり、ありがとうございました。
    また利用したいと思う素敵なお店でした。

アキチョコ様

担当させていただきました清水です。
    口コミもありがとうございます。
    満足して頂けたとのコメントとても嬉しいです!
    普段のホームケアを少し変えるだけで髪の状態が良くなると
    気持ちも上がりますよね!
    また、お困りのことがございましたらお問合せください!
    まだまだ暑い日が続きますので
    体調にはお気をつけください。

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 00:36:53.0

仕上がり満足です!
    頭皮が荒れ気味だったのですが、しっかりケアしながらカラーしてもらえて髪色もいい感じです
    自宅でのセットも簡単でうれしいです!

ちひろ様

口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルにカラーと気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    季節の変わり目は皮膚トラブルも多くなりますので、
    その都度対応させて頂けたらと思います。
    前髪を暑くさせて頂いたのと全体に短めのヘアスタイルにさせていただいたので
    髪が重くなる感覚も少し早くなるかと思います!
    また、お困りの事がございましたら遠慮なくご相談ください。

• メルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:34:20.0

スタイリストさんに大満足です!担当スタイリストさんは私の好みや似合うスタイルを瞬時に見極めるズバ抜けた才能をお持ちです。
    今回のスタイリストさんがいたら、セット時短になるどころか、自分で簡単にセットしても満足な仕上がり。
    今回のスタイリストさんが大好きだからまた次回も担当スタイリストさん推しでよろしくお願いします。

メルママ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております清水です。
    ご自分でスタイリングが簡単に出来、満足していただけてよかったです!
    いつも高評価ありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    いつまでも推していただけるように
    技術の向上とライフスタイルに合った提案を
    させていただけたらと思っています。

• つちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:41:54.0

息子のカットも大満足。流行りヘアや環境に合わせたヘア等の提案もしてくれるので、口下手の息子も安心してカットしてもらえます。

つち様

口コミありがとうございます!

そう言っていただけると嬉しい限りです^ ^
    兄弟揃ってご来店ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします☆

スタイリスト  梨本 晃太郎

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 22:28:30.0

娘がお世話になりました。

とても気に入ったようで、ニコニコで帰ってきました。ありがとうございます。

まりっぺ様

先日はお子様のご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです^ ^
    またお待ちしてますので
    よろしくお願いします!

スタイリスト  梨本 晃太郎

バレーチェア(valley chair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー