4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ベル 銀座5丁目店(Belle)  >

Belle 銀座5丁目店【ベル ギンザゴチョウメテン】

ベル ギンザゴチョウメテン

• 東京都中央区銀座5-9-16 GINZA-A5ビル 8F
  • 美容専門誌が選ぶサロン3年連続No1 銀座駅1分 東銀座駅3分 有楽町駅9分 三越 SIXそば

haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:14:16.0

今回初めて髪質改善トリートメントをしてもらいました。最初に縮毛との違いや私の髪質や要望からメリットデメリットを丁寧に説明いただきました!
    結果はまとまりづらかった髪がまとまりやすく、朝のセットがとても楽になり大満足です。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Belle 銀座5丁目店【ベル ギンザゴチョウメテン】からの返信コメント

こんにちは
    BelleGinza
    マネージャー 加藤千明です

今回嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    髪の毛の縮毛矯正に関しましては、髪の毛に応じて2種類の縮毛矯正がありますので
    髪の毛の状態やなりたい理想に合わせてご案内させていただいております。

梅雨・夏の季節を快適に過ごしていただけますと嬉しいです。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

加藤千明

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:28:05.0

今回はコンパクトなショートになるようにカットしていただき、伸びて重くなっていた髪がすっきりと扱いやすくなりました。前髪をいつもよりも短くしてもらったのですが、新鮮でよかったです。いつも輪郭を確認しながら丁寧にカットしてくださるので安心してお任せできます。カラーもリクエストに沿って絶妙な色味にしていただきとても気に入っています。ありがとうございました。

【ダメージレスで極上の艶】骨格補正カット+プレミアムケアカラー\18150

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:33:19.0

久々のカラーでしたが、素敵な色に仕上げていただき大満足です。これから少しずつ色を変えていくのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

• べーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:17:35.0

以前カラーをしてから2か月たち、色落ち具合が気に入っているので、リタッチとカットをお願いしました。根元が自然に染まり、満足です。やっぱり少しでも切っていただけたので、まとまりやすくなりました!またお願いします♪
    ・・ずっと気になっていた耳横の毛のうねりは、メガネのせいかも・・ということに気付きました(笑)。

★リタッチ(根元)のみの方限定クーポン★シャンプーブロー込 10150→6850

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:55:02.0

今回も丁寧に要望通りに仕上げていただきました!ツヤが復活して嬉しいです。またよろしくお願いします。

★リピーター様人気No.1★骨格補正カット+艶髪ケアカラー¥17050

りさ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

色味が入って、毛先が整ったことで手触りがとても良くなりましたね◎
    是非スタイリング楽しんでください^^

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

stylist 渡邊愛美

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:24.0

初めて週末の午前中にうかがって、忙しい時間帯でしたが皆さん丁寧な接客で安心して過ごせました
    次回おすすめのトリートメントも教えてもらえたので、是非次回トライしてみます

りな様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

厚い前髪とてもお似合いでした*

梅雨前に、質感チェンジトリートメントをするとスタイリングとても楽になるので是非お試しください!!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております*

stylist 渡邊愛美

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:21:47.0

初めて行きました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、飲み物やマッサージなどのサービスも良かったです。施術にも大満足で髪に艶が出てふわんふわんになりました!

大人気★骨格補正小顔カット+aujua3Stepトリートメント10750→6600 Belle銀座

• DAIKIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:25:08.0

いつもお任せです!
    何も言わずでも心配いらないです。

男性限定☆骨格補正カット×スパシャンプー¥6900

• 橋本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:52.0

担当者とアシスタントしていただいた方の気遣いが凄かった
    シャンプーないかとか帰る時細かくトイレなど気遣っていただいた。
    担当者が髪を乾かそうとするとアシスタントがヘルプに入ってくれた。人数が相当いたからかもしれませんが
    また行きたいと思いました。

【Men’s限定】カット+頭皮洗浄バブルor眉カット+スパシャンプー6600円

• Chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:45:08.0

カットもカラーもとっても可愛く期待以上でした^ ^
    また次回も楽しみです!

Chika様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

理想のオリーブカラーになってよかったです◎
    久しぶりに短くカットした長さもとてもお似合いでした^^*

Chika様のまたのご来店心よりお待ちしております*

stylist 渡邊愛美

• めろすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:33:59.0

施術前には時間をかけてカウンセリングをしてくださいました。

ずっと同じところに通っており、実は8年ぶりに初めての美容院に足を踏み入れたため、最初は内心不安もありました。

しかし、悩みや仕上がりスタイルの希望など、しっかりお話を聞いて下さり、かといって何でもうんうんと勧めるわけでもなく、髪質的に難しい場合はしっかりその旨伝えてくれたりなど、誠実に対応してくださったことから、信頼してお願いすることが出来ました。

仕上がりも大満足です!
    セット前もセット後も、シルエットが綺麗です。また1か月後、予約させていただきます。よろしくお願いします。

口コミNo1骨格補正小顔カット+カラー+AujuaフルコースTR  23100円→15950円

Belle銀座5丁目店にご来店いただき

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そんなにお久しぶりに美容院を変えてたんですね!
    お任せいただいてありがとうございました。^ ^

カウンセリングをとても大切にしていますので
    安心していただけて嬉しいです!*

ヘアースタイルとってもお似合いでしたよ!^ ^
    また可愛くさせていただけたらと思います。

準備しております。

めろすけ様のまたの来店を心よりお待ちしております。

副店長原口陽介

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:16:40.0

毎回、カットとカラーを一緒に考えてくれてありがとうございます。カラーすごくいい感じに仕上がって満足です!バッサバッサの髪の毛もトリートメントで艶が出てさらさらです。

自分へのご褒美プラン★カット+カラー+最高峰マイフォーストリートメント

あき様 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルご満足頂けて大変嬉しいです(^○^)
    トリートメントも季節やライフスタイルに合わせて
    あき様に、合わせたものまたご提案できたらと思います♪

春夏に向けてまた、新しいヘアスタイル楽しんでいきましょう(^○^)
    またのご来店心よりお待ちしております! 比嘉

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:00:23.0

いつも楽しく素敵な時間を過ごさせてもらってます!今回行ったときは、髪がかなりバサバサだったのですが、帰りにはツヤツヤに仕上げてくれました。私にあったヘアケア商品も教えてくれて、わかりやすく説明もしてくれるので安心できます。これからもずっとお願いしたいです!!

カット+カラー+Aujua3stepトリートメント19800円→17875円

nana様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ご自宅でも使えるヘアケア商品で、艶々になった髪の毛をキープしていきましょう◎

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます*
    nana様のまたのご来店心よりお待ちしております*

stylist 渡邊愛美

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:28:23.0

今回もとっても綺麗な柔らかみのある髪色にカラーしていただきまして、ありがとうございます!!毎回、髪も傷まないしすごく丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。シャンプーも絶妙に力加減が気持ちよくて、マッサージで癒されました。担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しくて心もスッキリ元気になりました。色々と本当にありがとうございました。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:07:15.0

とても理想通りに仕上げていただきました。
    ヘアセットの仕方も詳しく教えてくださりありがとうございます!
    ジャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

• かんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:40:40.0

特に細かいオーダーなしでもいい感じにしてくれてとてもありがたいです!

かんちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今回もサッパリと整って良い感じでした◎
    またお気軽にヘアスタイルご相談ください*

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

stylist 渡邊愛美

• pcさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:10:58.0

ヒアリングも丁寧でパーマが初めてだと伝えると分かりやすく説明していただいたりと段差などの注意喚起等々細かな接客も至れり尽くせりでした
    途中なんか雑になったかな?と感じたのですが、僕の態度がつまらなかったのでしょう
    無愛想な客だったと思いますが、最後のスタイリングまでしっかりとしていただき有り難い限りです

【平日限定】メンズ人気No.1カット+圧倒的長持ちミルクパーマ 17350→11990円

• 蛍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:15:32.0

今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!毎朝ヘアセットが楽なのにオシャレな感じにしあがって、カット技術なのかツヤも蘇って嬉しいです^ ^!

【平日17時まで原口限定全員利用可能】カット+1メニュー 10% off

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はいつもより短くカットさせていただきました!
    毛先はぱつっとした質感にして
    オシャレ感をプラスさせていただきました!

今回はすきバサミをあまり使わずに
    毛量を減らしました!^ ^
    ツヤと手触りが良いと好評なので
    次回もこのカットの仕方でやりますね!

準備しております。

蛍様のまたの来店を心よりお待ちしております。

副店長原口陽介

• キトさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:06:13.0

カットが上手で、お手入れがとても楽になりました。
    前髪も若くなったみたいな気がして、気に入ってます。

【全員利用可能◎平日17時まで限定】カット+1メニュー 10% off

キト様 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます(^○^)

今回はも短めのボブのスタイルで
    自然に内巻きになるようにカットさせて頂きました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

前髪も季節に合わせて少しずつ変化つけて
    新しいヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております! 比嘉

• kentoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:43:58.0

今回もどんな髪型にしたいかを丁寧に聞いて提案していただきました。
    楽しく会話させていただきましたし、良い仕上がりになってとても満足です!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はトップの立ち上がりも多少よくさせて頂いてます!
    でもツンツンならないように大人の質感に
    仕上げているのがポイントです!^ ^

僕もお話したのしみにしてます!

準備しております。

kento様のまたの来店を心よりお待ちしております。

副店長原口陽介

• しらじゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:23:59.0

爽やかなスタイルになり、よりオシャレも楽しめそうです。
    家族からも似合っていると褒められました。
    また是非お願いします^ ^

男性限定☆骨格補正カット×スパシャンプー¥6900

しらじゅん 様 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しいです(^○^)
    春夏は少し短めのスタイルもお似合いだと思うので
    またご提案させて頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております! 比嘉

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:39:16.0

初めて利用しました。
    予約時間よりも早く着いてしまったのですが、丁寧に対応いただきました。美容室の雰囲気も良くまた伺いたいと思いました。

骨格補正小顔カット+カラー+スパシャンプー 15950円→10890円 【Belle銀座】

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:35:11.0

リタッチとカットとトリートメントでお願いしました。
    前髪の乾かし方を教えてもらいました。

[比嘉限定] 艶髪メンテナンス カット+AujuaフルコースTR \14040→\12200

あー様 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は根本のカラーリングと
    トリートメントで今後も伸ばしやすいように
    メンテナンスさせて頂きました(^○^)
    春夏はお色味を変えながら
    飽きずに伸ばしていけるようにご提案させて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております! 比嘉

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:53:12.0

はじめての来店でしたが、入店時からお会計までとにかく丁寧に声をかけてくださり、メニューや価格の説明も細かく話してくださりました。
    肝心な出来上がりも大満足です!

★特別企画!【男性限定】メンズ骨格補正カット 6900円→4950円

• にしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:57:42.0

先月パーマをかけたので、今回はカットで整えていただきました。
    丁寧にアドバイスもしていただけて満足です!
    次回はまたパーマをお願いしようと思います。

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 23:05:32.0

初めての来店でドキドキしましたが…
    とても良い雰囲気で落ち着けました。
    久しぶりのパーマをかけましたが、アドバイス通りでセットしやすいものでした。良かったです。細かな希望多かったと思っておりましたが、否定せず受け入れていただけました、
    さすがプロだなぁとおもいました。扱いづらい髪なのによくして頂けました!これからもしたい髪型あるので、また、
    宜しくお願いします。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:45.0

綺麗な色にしてもらったのと、何よりレイヤーで顔周りの印象がかわって大満足です!

ちー様 先日もご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は透け感のあるオリーブカラーをご提案させて頂きました!
    お顔まわりと前髪にレイヤー入れて春らしく
    動きのあるスタイル、大変お似合いでした(^○^)

気に入って頂き、大変嬉しいです!
    また次回もレイヤーの幅や量など変えながら
    楽しんでいきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております! 比嘉

• しかくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:34:05.0

今回も急なプラン変更にも快く対応してくれて有難うございました!またアシスタントさんの対応もナチュラルで楽しかったです。また宜しくお願います。

しかく様 先日もご来店ありがとうございました!

今回はリタッチのカラーと
    全体にレイヤーを増やしたスタイルをご提案させて頂きました。
    次回はさらにレイヤーを増やしたウルフスタイルにも
    挑戦してみましょう(^○^)

アシスタントへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております! 比嘉

• しょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:37:45.0

今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はいつもより少しスッキリさせていただきました!
    襟足がタイトなマッシュショートヘアー
    今回の髪型もとってもお似合いでしたよ!^ ^

準備しております。

しょうご様のまたの来店を心よりお待ちしております。

副店長原口陽介

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:46.0

初めてでしたが、サービス、対応が丁寧過ぎてびっくりしました。私に合うパーマ、カットしていただき凄く良くなりました。凄く気に入りました!家でのスタイリングとかもわかりやすく教えていただき感謝です、またよろしくお願いします!

【最新ダメージレスパーマ】骨格補正カット+ミルクパーマ17350円→13200円

Mayu様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

骨格に似合わせたカットとパーマをさせていただきました!
    とてもお似合いでした^^*
    スタイリングも是非やってみてください!!

髪の毛のお悩みや分からないことあればまたお気軽にご相談してください◎

Mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

stylist 渡邊愛美

ベル 銀座5丁目店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー