4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジェーン(JANE)  >

JANE 【ジェーン】

ジェーン

• 大阪府大阪市中央区北浜1-1-19 ベレーザ北浜ビル2F
  • 北浜駅29番出口より1分 / 淀屋橋駅・天満橋より徒歩8分 / なにわ橋駅より徒歩5分

makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:19:32.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も担当者含め皆さんの対応も感じの良いものでした。また、料金も初回金額という事でお得に利用できました。
    おまかせでカットをお願いしましたが、自分に似合うようにして下さりとても気に入っています。上手です。
    先のアンケートで静かに過ごしたいを選びましたが、その通りに静かに過ごす事ができました。その点、他の美容院ではガッカリしたことが多かったので大変ありがたく感じました。そうは言っても必要な情報のやり取りはあり、私のニーズを聞き出したのは流石だと思いますし、提案力も評価します。
    また、シャンプー担当スタッフさんの技術も素晴らしかったです。沢山の努力を感じました。時間があればヘッドスパもいつかはお願いしたいと思います。
    Aujua取扱店であることも嬉しいことです。
    とても良いお店に出会えたに感謝しております。

【1・2月限定】カット+ケアカラー 15,400→8,500

mako様

お褒めの言葉もいただき光栄です。
    ヘアスタイルも気に入っていただけているようで安心しました。

次回もmako様のニーズに沿ったデザインをご提案させていただければと思います。
    また是非シャンプーやヘッドスパで日々の疲れを癒されて下さい。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

西岡 涼介

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:32:39.0

こちらの要望に色々ご提案いただき、素敵に仕上げてくださいました。

【髪も頭皮も贅沢ケア】カット+カラー+トリートメント+水素ケア 16,900

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:32.0

初めての来店でのイメチェン希望との難しい要望にも関わらず、丁寧にご対応頂いてとてもありがたかったです!

【3月限定】カット+カラー+オージュアトリートメント 20,350→10,500

ゆうこ 様

こちらこそ、イメチェンを任せてもらえて光栄でした。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

森山 貴之

• rrrrrrrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:46:12.0

いつも夫がお世話になっています。
    夫からの口コミです。

とてもおしゃれな北浜の美容院なので、普段美容院に通うことのない私は非常に緊張していましたが、実際に行ってみると優しく親切なスタッフの皆様にご対応いただけました。髪型について詳しくなくてもいろいろ提案してくださり、上手くまとめていただけました。
    妻と一緒に行ったときも、妻からの髪型の注文等を承っていただけました、どうもありがとうございました!またお願いしたいと思っています。

『Men's限定 頭皮汚れスッキリ』カット+marbbクレンジング+眉カット  5500

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:58:02.0

好みをたくさん聞いて色を作ってくださったりカットもこだわってくださり、理想的な髪型になりました。

【健康でつややかな髪へ】カット+カラー+トリートメント 13,000

k様

お褒めの言葉もいただき光栄です。
    次回もk様に一番fitするヘアスタイルを、またご提案させて下さい。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

西岡 涼介

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:02:37.0

予約時間の少し早めに到着しましたが、即座に対応して頂き、ありがとうございます。カットはいつもより短めにしたので、切りたてもあってか、少しおさまりは良くない感じでした。ワックスなどニュアンスの出し方を聞いておけば良かったです。

かず様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    コメントもありがとうございます。

お手入れの仕方等お伝えできてなく
    申し訳ございませんでした。

次回、スタイリングや乾かし方のコツなど
    お伝えさせてください。

塩見 勇輝

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:37:50.0

今回も行った時と帰る時では
    別人級に仕上げてくれてホンマに感動ものでした!
    自分に自信を与えてくれます(笑)

すべておまかせにできる安心・安定感があり
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったぁあ!と毎回思います
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます◎

あと末端冷え性なので
    ブランケットの貸し出しもありがたかったです^ ^

マメに美容室行かないタイプですが
    なるべく行けるようにがんばりますので(笑)

【ケアブリーチでハイトーンカラー】ダブルカラー+カット 17,640

きぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラー凄くキレイでとてもお似合いでしたね!

ハイライトを細かく入れているので
    根元が伸びてきても気になりにくく
    長い期間カラーを楽しんでもらえるかと思います。

これからも可愛くさせてください!
    末永くよろしくお願いいたします。

塩見勇輝

• Naomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:28:21.0

I found this salon through Instagram and saw that it had good reviews. I scheduled an appointment expecting that I'll be communicating the hairstyle i wanted through translate app, but i was surprised that stylist who took care of me knows/understands a bit of english. What i liked about service was he really made sure we achieve the hair color and style I wanted. I loved that he listened to what I wanted my hair to be and even gave recommendations. The price is also reasonable since my hair is initially red (a difficult color). I've also been given aftercare treatment for my hair. To which i tried, were good as well ! Overall, the experience was very good and I'm very satisfied with the results.

I will recommend this salon to my friends. I will definitely come back soon!
    うれぴい ! ! ^^

【3月限定】カット+ケアカラー 15,400→8,500

• ことみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:25:20.0

とても雰囲気の良い店内でリラックスさせていただきました。髪の状態をみながら丁寧に進めてくださいました。
    また伺いたいと思います。

夏の髪悩み解消!『話題の髪質改善』酸性ストレート+カット  23650→17500

ことみ様

リラックスした時間を過ごしていただいたみたいで
    安心しました。

ストレートの調子はいかがでしょうか?
    また梅雨前にメンテナンスをさせていただくと
    過ごしやすい髪の毛をキープできます。

またカラーのお色味なども
    ご提案させていただきます。

塩見 勇輝

• こうしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:00:38.0

色々とアドバイス頂き有難うございました。
    お店の雰囲気も、スタイリスさんもオシャレで、技術も接客も良くリフレッシュできました。
    有難うございました!

『疲れを癒し、頭皮をケア』ヘッドスパ30分 4,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

こうし様

是非リフレッシュしたい時はいらしてください。

髪のお悩みも解消できましたでしょうか?
    次回お聞かせください!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:00:15.0

いつもお世話になってます!スタッフの皆さんはとても優しく、ついついおまかせばかりにしてしまいますが、いつも私にぴったりの髪型を提案してくれます。仕上がりもいつも素晴らしいです!これからもよろしくお願いします。

やっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お任せいただき感謝しております。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

小木曽 陽子

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:31:58.0

いつもショートヘアの施術をしてもらってます。
    以前までは、お店の雰囲気や色んな店舗を見るのが好きな為、決まった美容院に行っていませんでした。
    1度、髪を切ってもらい想像以上の仕上がり、対応でしたので通っております。
    毎回すごく満足しております。

【似合わせカットで印象チェンジ☆】カット+marbbクレンジング  5500

まい様

嬉しいお言葉に胸がいっぱいです。
    次回も期待を超えられるよう努めますので、

中嶋千夏

• sungさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:35:14.0

普段の行動範囲内で通える美容室を探していて、初めて来店させて頂きました。
    担当のスタイリストさんはとても親しみやすく、説明される時のお話もわかりやすく、安心してお任せする事が出来ました。

希望のスタイルの写真を見せたりしても最近の傾向なのか、前髪を浅く、薄く作られる事が続いてたのですが、担当スタイリストさんは希望のままに作ってくれました。
    来店してから2週間ほど経ちますが、自分でスタイリングもしやすく、とても満足しています。

アシスタントの方のシャンプーもとても心地よく、ゆったりした時間を過ごす事が出来ました。
    ありがとぅございました^ ^

雑誌がタブレット端末だった部分が、個人的に少し残念でしたが、時代の流れですね、笑
    また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

【ナチュラルストレートで悩み解消】(カット込)10,500

[施術メニュー] パーマ

sung様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お任せいただいたこと、嬉しいお言葉頂けたこと感謝しております。

これからsung様にお似合いになるスタイル提案させていただきますので楽しみましょう。

雑誌がタブレット端末なのに懲りず是非ご来店ください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小木曽 陽子

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:30:31.0

いつも想像以上のカラーにして下さりとても満足です!
    毎回、友人にカラーが綺麗と褒められるのは担当スタイリストさんのカラーの時です!!!
    サロンも綺麗で落ち着いた空間なのでゆっくりと静かに過ごせるのが嬉しいです☆
    今後も通いたいサロンです♪

ゆきこ様

いつもお忙しい中ありがとうございます。

これからもゆきこ様の期待を裏切らないよう心を込めて施術させていただきます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

西岡 涼介

• snowさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:58:08.0

初めてでパーマも最高な感じにしてくださり2回目もパーマを生かしてカットから3回目もかっこよく仕上がり毎回綺麗になるので月一楽しみにしています!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
    マイクロバブルを初めて3回目でしました強さや気持ちよさすごく嬉しかったです!

【話題のマイクロバブルで頭皮スッキリ】カット+marbbマイクロバブル 5500

snow様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    月一の楽しみにして頂き光栄です!
    また次回も新しい提案ができることを心より楽しみにしております!

中嶋千夏

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:56:51.0

お店の雰囲気も良く、色落ち後のカラーも可愛くて満足できました!

【1・2月限定】カット+カラー+オージュアトリートメント 20,350→10,500

なつみ様

髪色も気に入っていただけたご様子で安心しております。
    また少しづつベージュ味を足して明るくしていければと考えています。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

西岡 涼介

• ひんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:26:05.0

こんなに良いお店があったなんてもっと早く知りたかったです!
    洗練された雰囲気のとてもおしゃれで清潔なお店でした。カウンセリングも丁寧に時間をかけてくださり、修正など言い出しにくい性格なのですが都度確認してくださったので思った以上の仕上がりになりました!
    水素トリートメントも心地よく癒されました。
    また次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【大人の髪悩み解消。頭皮の抗酸化ケア】カット+水素トリートメント 7900

ひん様

久しぶりのイメージチェンジをお任せいただき、ご満足いただけて大変嬉しいです。

日々お忙しいとは思いますが、また疲れを癒しに来てください。
    またお会いできるのことを楽しみにしております!

中嶋千夏

• メテオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:17:28.0

いつも懇切丁寧にカットいただいております。
    セットもしやすく大変満足です。

メテオ 様

いつも遠方より通ってくださって感謝致します。

日常のセットが楽にできるよう試行錯誤しながら施術させていただきます。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

森山 貴之

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:11:25.0

総合的に全て良かったですが、特にカラーが良かったです!お任せにしたのですが、とても素敵な色にしていただけました!
    美容室選びに迷われている方には是非一度度訪れてほしいです^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けいこ 様

それにご感想もあがとうございます。

カラーのお色味お似合いでしたね。
    けいこ様にも気に入っていただけたみたいで安心しました。

ヘアケアに関しましても髪質やお好みに合わせて
    ご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

塩見勇輝

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:10:38.0

2ヶ月に一度ほどお世話になっています。

いつも私の好みのヘアカラーに仕上げてくれること、
    扱いにくい前髪を上手くカットしてくれること等、
    安心してお任せできる美容師さんです。

いつも仕上がりに満足しています。

まいこ様

それに嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
    とても光栄です。

まいこ様これからも
    どうぞよろしくお願い致します。

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:26:40.0

お店から見る景色は開放感があり、オシャレだけどリラックスする空間です。担当の方からは流行りだけではなくパーソナルな提案やメイクや美容の話もしてくださるので、ここに来るといつも美意識が高まります!

yumi様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

ヘアの枠を超え、あらゆる美容を通じて新しい自分を発見していただきたい。
    そんな意識を持ち日々を過ごしているので、yumi様に想いが伝わり大変嬉しいです。

また来月もお会いできることを楽しみにしております。

中嶋千夏

• takako0420さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:35:05.0

関西に住んでいる時、夫婦で通っていました。
    今は年に数回名古屋から通っています。
    若い方向けのサロンが多い気がしますが、こちらは落ち着いた雰囲気で仕上がりも素敵で大好きなサロンです。
    今回はカットだけでしたが、ヘッドスパもおすすめ!

takako0420 様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    こうして、離れた土地で暮らしてても通ってくださることに嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご都合の良いタイミングでいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

次回、お会いできるのを楽しみにしています。

森山 貴之

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:47:59.0

話しやすそうな方で安心しました。
    スタイルも満足です。

ゆーみん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しいです。
    これから似合うスタイル、カラーデザイン楽しみましょう。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

小木曽 陽子

• くにこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 08:05:03.0

笑顔のスタッフが迎えてくれる素敵な空間。明るめマニキュアに前髪にもボリュームを出す綺麗なカットをして頂きました。
    近くには行列のできる人気カフェがいろいろあり、休憩して帰るのも楽しいですね。

くにこ様

お褒めの言葉もいただき光栄です。

段階を経て徐々に明るくしていきましょう。
    前髪のご調子もまたお聞かせ下さい!

次のご来店も楽しみにしております。

西岡 涼介

• ぷーとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:20:47.0

植物やリバービューの雰囲気がとても良かったです!コーヒーのサービスにも感激しました。また疲れた際には利用させていただきます。
    私の髪質に合わせたヘアケアサンプルもくれました。出張時とかに使います!ありがとうございました。

『疲れを癒し、頭皮をケア』ヘッドスパ30分 4,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぷーとん様

お褒めの言葉もいただき光栄です。

また疲れを癒やされに来て下さい。
    お会いできる日を楽しみにしております。

西岡 涼介

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:40:31.0

カラーやカットの希望をうまく読み取ってくださって、かつ美容師さんの視点でこうした方がいい等の助言もしながら、毛流れや量もきちんと把握してカットもしてくれました。スタイリングの方法も丁寧に教えてくれるので、とてもありがたいです。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    暫く行きつけの美容院がなかったのですが、これからもお願いしようと思ってます!

【ヘッドスパで髪と心をリフレッシュ】(カット・カラー込)13,700

さや様

毎日をより楽しく過ごせるデザイン提案を心掛けておりますので、
    お気に召したご様子で大変嬉しいです。

さや様をどんどん美しくアップデートさせていきたい所存ですので、今後ともよろしくお願いいたします!

中嶋千夏

• りょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:29:03.0

オープン当初からお世話になっております。
    カットしていただいた後は少し時間が経ってもセットがしやすく、お値段以上だなといつも感じます。

りょう 様

遠方より通い続けて頂いて本当に感謝です。
    そして、コメント頂きありがとうございます。

期待を裏切らないように自身もブラッシュアップしていきます。
    これからもよろしくお願い致します。

毎回、色々話できるのも楽しみの一つです。
    次回、お会いできるのを楽しみにしています。

森山 貴之

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:38:31.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、頭皮がカラーでしみないかなどの気遣いも嬉しかったです。色落ちの目標期間も聞いてくださり、カラーのペースも考えてくださるんだなと思いました。
    窓から川も見えて開放的でリラックスできましたし、カラー後も手触りがサラサラで満足しました。

【ケアカラーで透明感を髪色に.. 】カラー+前髪カット 7900

あい様

口コミ投稿もありがとうございます。

頻度がどうしても多くなるカラーを
    ストレスを少なくご自宅でも快適に過ごして
    いただけるように心掛けています。

またお役に立てることがございましたら
    いつでもお任せください。

塩見勇輝

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 10:56:34.0

snsでこちらのお店を知りずっと気になっており今回初めて伺いました。最初は緊張しましたが担当してくださった方、他のスタッフの方も丁寧に対応していただき緊張もほぐれました!こちらの細かい要望にも色々アドバイスしていただき、なんせカラーの色めちゃくちゃ良かったです!
    今まで色んなお店で色んなカラーお願いしてきましたがなかなか納得のいく仕上がりにならない事もありましたが絶妙な色合いにしていただき満足です!

『ケアブリーチでハイトーンカラー』ダブルカラー+カット 24,200→17,640

mii様

緊張されている中ばっさりカットさせていただき光栄でしたし、
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しいです^^

また是非お子様連れでもお越しくださいませ。
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

中嶋千夏

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:47:08.0

最初入店したときは、
    おしゃれすぎて帰りたくなりましたが、
    スタッフさんがみなやさしくて、ホッとしました

久しぶりにイメチェンできてよかったです

眉カットもしていただき、スッキリしました

水素のシャンプー気持ち良くて寝ました

【髪年齢を蘇らせてツヤ髪に】カット+カラー+水素ケア  12800

ちか様

新しいヘアスタイルとてもお似合いでしたね。
    前髪の具合、またご感想お聞かせ下さい!

お会いできる日を楽しみにしております。

西岡 涼介

ジェーン(JANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー