4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイル(aisle)  >

aisle【アイル】

アイル

• 大阪府大阪市北区黒崎町3-12-1F
  • 中崎町駅徒歩2分/扇町駅徒歩5分/天満駅徒歩5分/梅田駅徒歩12分

アイル(aisle)の口コミ

あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/10

過去に何度もブリーチを繰り返し、全体的に酷い髪の傷みで、もうベリーショートに切るしかないかなと思っていたところに見つけたミネコラ。大阪で扱っているお店はまだ少ないそうです。これまでいろんな美容室でいろんなトリートメントを試してきたけれど、結局効果はその時だけだし、半信半疑でしたが、藁にもすがる思いで試してみることにしました。

しかし、これは今までのそんなものとは全く違っていました!! 驚くほどツヤツヤで指通りの良くなった髪、何回かシャンプーした後もまだまだ効果が続いてる!?  正直なところ、最初はちょっとお高いかな?と思ったけれど、この効果なら納得です。合う合わないは個人差があるとのことで、Aisleさんでは押し売りされることもなく、かえって好感が持てました。

というわけで今回は2回目のミネコラです。前回以上にツヤツヤになりました! 本当にオススメ!! 一度は試す価値はあると思います。

スタッフが皆さんとってもいい方ばっかりで毎回癒されます。本当にありがとうございました!!

aisle【アイル】からの返信コメント

あこ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします!

あこ様の髪質はブリーチはされていますがミネコラとの相性は抜群にいいので
    次回、3回目のミネコラではさらに手触りもよくなると思います!

髪質や今の髪の状態に合わせて色々提案させていただきますので安心して
    お任せください(^^)

あこ様の次回来店も楽しみにお待ちしております!

店長  有賀 雄一

• とらおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

低温デジタルパーマは2回目です。
    髪の傷みは全くなくて
    おすすめします。カールの持ちも二重マルです。
    カットはいつも丁寧にしていただいてるので
    自分でもスタイリングが簡単です。
    シャンプーは女性の方ですが力加減がしっかりしてるのでスッキリしました。

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

知り合い紹介してもらい、ミネコラ初体験。所要時間は時間内で完了し、仕上がりも満足いきました。数回重ねたほうがいいらしいので、またいきたいと思います。スタッフが明るくておしゃべりが楽しかったです。

最高級ミネコラ水素髪質改善+トリートメント

• ゆかみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めて来店しました!ミネコラが気になって、傷んだ髪の毛をなんとか綺麗にしたくお伺いしました!
    初めは本当にサラサラになるのかなと不安でしたが、仕上がってみると自分の髪じゃないみたいにサラサラになって、すごい満足です!!!
    スタッフさんの気配りも素晴らしく、これから通いたいなと思います。
    また近々、ミネコラ2回目行きます。

髪質改善ミネコラ 水素トリートメント+カラー¥26460→¥18440

• つーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/12

スタッフの皆さん、丁寧で感じ良かったです。  シャンプー、トリートメントも気持ち良かったので ヘッドスパも試してみたいなーと思いました。

≪平日限定特価≫カット+オーガニックカラー白髪染めOK+TR14040円→7500円

つーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプー、トリートメントお褒め頂き嬉しく思います。

スパも気持ちがいいので是非お試し下さい^_^

またのご来店も心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。スパもとても気持ちよかったです。

髪質改善ミネコラ 水素トリートメント!カット+カラー¥21600

えり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうごさいました。

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^_^

ミネコラの2回目もっとツヤサラになりますのでまたスパと一緒にご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

相談しながらカットしていただきとても素敵な髪型に仕上げてくださいました!
    いつもシャンプーが気持ちよくて次も行くのがとても楽しみです!!

aisle【アイル】からの返信コメント

ひとみ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつも御来店楽しみにお待ちしています(^^)

次回もご満足いただけるカットと最高の癒しシャンプーでお待ちしています!

店長   有賀 雄一

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

カット後は朝のセットが大変楽になりました。
    またシャンプーもとてもしっかりめだったので良かったです。
    キレイ好き話も心がすっきりしましたので、
    心身ともに気持ちよくなりました。

≪新規のお客様≫小顔3Dカット  5400円 → 3900円

りー様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

朝のセットが楽になり良かったです^_^

次回も心身ともに気持ちのいい接客と施術させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• あかねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

とてもステキなサロンでした。
    外見も内装もスタッフの方々も。

とにかくキレイな髪にしたい!との思いからミネコラにたどり着きましたが、ミネコラの仕組みやお手入れなども丁寧にわかりやすく教えていただきました。
    髪に合っていると言ってくださったように、1回目ですでに味わったことがないサラサラ具合に感動!
    カラーも肌色に合わせての提案、カットも曖昧な好みを伝えるわたしにセンスよく仕上げてくださり感謝です。シャンプーも絶妙で気持ちよかったです。

大型店舗のざわざわした雰囲気が得意でないわたしにとって、とても落ち着く居心地のよいサロンでした。
    ミネコラ2回目、3回目とどんな風になるのか楽しみにしています!

aisle【アイル】からの返信コメント

あかねこ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミも頂き感謝しております!

次回のミネコラでさらに手触りとツヤ感もアップしますので
    楽しみにしておいてくださいね(^^)

次回御来店時も、あかねこ様にご満足い頂ける様スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• たーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

とっても丁寧な対応で、初めて利用したサロンでしたが安心して過ごせました。ミネコラトも、想像以上にツヤサラになってとても満足です。

カット+Minecolla ミネコラ水素髪質改善+トリートメント¥19440→¥14040

たー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^_^

次回も安心して過ごせる空間作り大切にしていきますので次回のミネコラも楽しみにしてください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

富尾 雅人

• まれみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

くせ毛なのでずっと縮毛矯正とカラーをしてきた髪で、2ヶ月ほど前にパーマもして、毛先が痛みまくりでした。
    終わってみると縮毛矯正とは違う手触りとツヤのある仕上がりに感動です!これでトリートメントってすごいんですけど、、
    3週間ごとに3回でもっと良くなるとのこと、丁寧にご説明いただきました。(早口でしたけど笑)
    雰囲気も良く、炭酸スパでうっかり寝てしまうくらい気持ち良かった!
    3週間後またお伺いします。

まれみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^_^

スパも気持ち良くて良かったです。

2回目のミネコラはもっとツヤと手触りが良くなるので楽しみにしてください!

次回は早口にならないようにしますのでまた3週間後お待ちしております^_^

富尾 雅人

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

お友達の紹介で、初めて利用させて頂きました。

まずカットがうまい。
    こちらの希望を1から説明しなくても、汲み取ってもらえてビックリしました。
    その上きちんとアドバイスも入れてくれ、優柔不断な私でもサクッと目標が決まりました。
    仕上がりも希望通りで、とてもスムーズでした。
    ここがちょっとなーとか、全くありません。
    傷んだ髪の毛もサラサラです。

居心地がいい。
    担当スタイリストさんは見た目以上に(失礼かな汗)気さくな方で、お話もしやすく、楽しい時間がすごせました。
    シャンプーを担当して頂いた方も、とても上手でマッサージも気持ち良かったです。

お店はオープンして1年ぐらいらしく、とっても清潔で、内装も華美過ぎず、スッキリだけど可愛らしくオシャレで私好みでした。
    また個室があり、小さいお子さんや、ベビーカーもそのまま入れ周りを気にしなくていいので、なかなか美容室に行きたくても行けないママさんも大丈夫です。
    私の友達は子連れで利用しています。

今後ともよろしくお願いします。

≪平日限定15時まで≫カット+カラー+ミストトリートメント12960円→5500円

aisle【アイル】からの返信コメント

えりりん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

ショートスタイルは飽きやすいですが、実は少し変えるだけでイメージもかなり変わりますので

ずっとショートのえりりん様も飽きずに楽しんでもらえますので期待しておいてください(^^)

季節も変わった次回来店時にはえりりん様が好きそうな新色も入ってきますので楽しみにしておいてくださいね!

次回御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

店長 有賀 雄一

• アリスアネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めてのイルミナカラーでしたが、サンプルから色を提案してもらい、思っていたよりもずっと綺麗な色に仕上げて頂きました。
    今までブラウンの一辺倒だったので新鮮ですし、何より髪の毛が綺麗に見えて大満足です。
    シャンプーも気持ちよく、リラックスできました。
    お願いしてみて本当に良かったです。

≪抜群の透明感≫イルミナカラー+トリートメント 11800円→6500円

aisle【アイル】からの返信コメント

アリスアネ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝致します!

初!イルミナカラー喜んでいただけて良かったです(^^)

他にもナチュラルなベージュでも色々ありますので楽しみにしておいてください!

店長  有賀 雄一

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

初めて伺いましたが、とっても居心地が良くまた行きたいなって思えました!夜遅くでもやっているのも有難いです。カットもいろいろ工夫してくださってふんわり仕上がって行ってよかったなぁって思いました。教えてもらった巻き方したら、自分でも再現できて嬉しいです!またお伺いした時には宜しくお願いします^_^

≪大人可愛い女子に人気♪≫カット+プレミアムトリートメント8640円→5400円

aisle【アイル】からの返信コメント

さち様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミも頂き感謝いたします!

あの短時間で巻き方マスタ-してしまうのは凄いです(笑)

また違うアレンジやスタイルも提案させていただきますので
    楽しみにしておいてください(^^)

次回御来店も楽しみにお待ちしております!

店長  有賀 雄一

• you-Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

こちらの希望通りとても丁寧にカットしていただけました。個室があったので子連れでも行きやすく、途中子供がぐずったのですが、抱いてくださりこちらも落ち着いていられました。

≪≪髪質改善コース≫≫カット+ミストトリートメント 7020円→4320円

aisle【アイル】からの返信コメント

you-J様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝しています!

次回も備考欄にお子様連れの旨お書き頂けましたら個室対応致しますので
    宜しくお願い致します。

店長  有賀 雄一

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/21

こちらのお店は初めてでしたが、ベビーカーOKのお店を探していてたどり着きました。結果、すごく良かったです!
    個室に案内していただき、シャンプーの際も隣に横付けさせてくださったり、時間が経ちぐずってきたときには授乳もさせていただいてしまいました。こちらから言わずとも授乳やオムツなど気にしてくださり、すごく居心地がよく安心できました。
    今回は子連れOKである点を重視してこちらに伺いましたが、カット、カラーもとても満足です!大阪に越してきて、ここという美容室に出会えませんでしたが、子連れでなくてもまた伺いたいと思いました(^^)
    産後初の美容院、気分転換もでき心も頭も軽くなりました。ありがとうございました!

≪透明感☆外国人風≫カット+Wカラー+TR 12960円

とも様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

居心地も良かったとおしゃって頂きカット、カラーも満足して頂き嬉しく思います。

お子様連れでも通いやすいサロン作りして行きますので次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

富尾 雅人

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

口コミが遅くなってしまい、すみません。。
    初めてミネコラトリートメントをして頂きましたが、もう感動の嵐でした。カットも今までずっと同じところで切って頂いてたのですが、自分が正しいと思っていた概念がごっそり覆されるほどの大変満足な仕上がりでした!!!パサつきやすいと思っていた髪質は、すきすぎていた事が原因だったのだと気づかせて頂き本当にお伺いして良かったです♪また宜しくおねがいします!

aisle【アイル】からの返信コメント

かほ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂き感謝しています!

スタイル的にも毛先を整えていけば必ず綺麗になりますので
    しっかりサポ-トさせていただきます(^^)

かほ様の次回御来店も楽しみにしております!

店長  有賀 雄一

• とらおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

オーガニックカラーリタッチでお世話になりました。
    紫外線のせいで少しトップが明るくなっていました。
    仕上がりはリタッチではなく全体をカラーしたような
    仕上がりになっています。
    いつもおまかせでお願いできるので安心です

aisle【アイル】からの返信コメント

とらお様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

次回はそろそろパーマでしょうか、季節も変わりますので新しい提案が
    出来たらと思っております!

御来店楽しみにお待ちしています!

店長   有賀 雄一

• たさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めてヘッドスパしてもらいました。
    施術してもらって、劇的な爽快感などはなかったけど
    、してもらった翌日は頭が軽い感じがしました。
    カットもカラーも丁寧にしてくださるので、カットもカラーも長持ちしてます。
    次回はカラーをやっとチェンジできそうなので、
    楽しみにしてます。

た様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます。

炭酸クレンジングで頭皮の汚れを除去し頭皮環境が整い綺麗に軽い仕上がりになったと思います。

次回はカラーしっかりチェンジしていきましょうね。

楽しみにしておいてください。

またの御来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

ブリーチを重ね続け鳥の巣のようだった私の髪が驚くほどの艶髪になりました~
    生き返らせてもらって感謝です。
    二週間づつ通うの決定です!

あすか様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

カラーもいい感じで染まりましたね^^

次回でミネコラ2回目もっと綺麗に艶髪にしていきましょう。

またの御来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/9

1歳の息子を連れて行かせていただきました。お店はベビーカーでも入りやすかったし、カウンセリングからお会計まで個室で対応してくださったので有り難かったです。途中、子どもがグズったら抱っこしてくださったり動画を見せてくださったり、優しく接してくださったのでとても安心して過ごせました。仕上がりもとても満足しています!今まで託児サービスのある美容院に何ヶ所か行きましたが、子どもを気にしてかスピードばかり速く結局切られすぎてしまったり… 残念な思いをしたこともあったので。。こちらは家から少し遠かったですが思い切って来てみて良かったです!次回もぜひお願いしたいです。

hi様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

hi様に満足して頂いて頂き嬉しく思います。

またお子様連れでも安心して施術受けれるようにこらからもいい空間作りをしていきますので次回もお子様とご一緒の御来店心よりお待ちしております

富尾 雅人

• まなみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

お洒落な店内で、かわいいスタイリストさんにカットしていただき大変満足しています。
    担当の方は、髪の悩み・髪の乾かし方・流行りのアレンジ方法などをたくさん教えてくださり、丁寧にアドバイスしてくださいました。また、カット中にたくさんお話しもでき、楽しいひと時を過ごすことができました。
    シャンプーも心地よく、リラックスできる空間作りが行き届いているのがとても好印象です。
    お気に入りの美容室で、これからも通い続けたいと思います。

まなみん様

ご丁寧に嬉しいお言葉もありがとうございます。

まなみん様との会話、いつも凄く楽しみにしています(^^)

お店の雰囲気にも満足していただいたようで、嬉しいです。

まだまだ至らないところもございますが、より一層今後も、まなみん様に喜んでいただけるよう努力を重ねてまいります。

また、まなみん様にお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いします。

aisle スタッフ一同

• 未来さん(女性/30代前半/自営業)

髪ツルツルになりました
    また3週間後!

aisle【アイル】からの返信コメント

未来様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きまして感謝いたします。

カットでダメージ部分もだいぶ綺麗になりましたので
    このまま綺麗な状態キープしていきましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

店長  有賀 雄一

• moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初来店です。
    こじんまんりとしていてゆっくりできるサロンを探して来店しました。
    何も決めず伺いましたが、似合うカラーを提案して下さり、相談しながらスタイルを決めれたのが良かったです。
    簡単にできるヘアセットの方法も教えてもらい、友達にも似合ってると褒められ嬉しいです♪
    また近々うかがいます!

≪抜群の透明感≫カット+イルミナカラー+トリートメント 14580円→9800円

aisle【アイル】からの返信コメント

moon様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は嬉しい口コミも頂き感謝いたします!

サロン内でもリラックスされたようで安心しました(^^)

徐々に毛先の矯正部分をなくしていき理想のスタイルになるまで
    しっかりサポートさせて頂きます!

次回のmoon様の御来店楽しみにお待ちしております!

店長  有賀雄一

• ぺちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

ミネコラの噂を聞いて行ってきました。水素を入れてアイロンあてて髪の毛に水を閉じ込めるとのこと。ミネコラには栄養分は入ってないからとミネコラのあとに栄養分のトリートメントもしていただきました。結果、縮毛やらハイライトやら繰り返して痛んだチリチリの髪が命を吹き返しました。ツヤっツヤ!サラっサラ!CMに出れるレベルです。自己満じゃなく、そのあと会う人会う人に髪の毛めちゃくちゃ綺麗ですねって言われたし、翌日職場でも褒められたし、ほんまもんです!お店はスッキリしてて清潔感があって広いんやけど個室やったのでプライベート空間で癒されました。3回繰り返すとより良いとのことで、次回も楽しみです!

aisle【アイル】からの返信コメント

ぺち様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

細かく覚えていて下さってビックリしました 笑

次回はさらに見た目と手触りアップしますので期待しておいてください!

もうご予約いただいておりますが御来店楽しみにお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

今回で4回目の来店です!
    いつもカラーとミネコラトリートメントでお願いしてます!毎回感動の仕上がりでとても嬉しいです^ ^
    今回カットもお願いしましたが、切って良かったです!髪質が変わって綺麗になるとこんなに嬉しいんですね^ ^
    また来月もお願いします!いつもありがとうございます!!

リリー様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

リリー様の髪質凄く良くなってきましたね^_^

これを持続出来るように頑張りましょうね!

次回もしっかりさせて頂きますのでまた来月心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• キョーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつも伝わりにくい、私の希望を、ふわっとお伝えしただけで、しっかりと叶えてくれました!!
    後日シャンプーした後も崩れることなく、大満足ですvv
    髪型の依頼を、いつもどうしたらいいか、わからない人間にとって、カウンセリングタイムは、大変ありがたい仕組みでございます。

≪自然な丸みで気付かれない☆≫カット+ナチュラル縮毛矯正+TR 12600円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

aisle【アイル】からの返信コメント

キョーコ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回、数年ぶりに縮毛矯正をさせていただきましたがお手入れできているようで
    安心しました。

次回も気になっているところ、理想のスタイルなど相談にのりますので
    なんなりとおっしゃってください(^^)

店長  有賀 雄一

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

久しぶりのカラーは相談させていただきながら、とても好きな髪色に仕上げてくださいました!!そして、いつもシャンプーがとても気持ちいです!
    いつも次行くのが楽しみです!!

aisle【アイル】からの返信コメント

一年ぶりのカラー、印象も柔らかくなりとても似合ってましたよ(^^)

いつもシャンプー褒めてもらうのでアシスタントもひとみ様に
    会えるのを楽しみにしています!

次回も楽しみにお待ちしております!

店長  有賀 雄一

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

オーガニックカラーは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングに始まり匂いもなく頭皮に優しく、綺麗に染まりました。トリートメントでサラサラになり満足です。お店の雰囲気は、明るく開放感があり清潔で良かったです。シャンプーは、とても上手で気持ち良く、次はヘッドスパをやってみたいです。
    また行きたくなるお店です。

≪白髪も明るく綺麗な色に≫オーガニック白髪染め+TR 9720円→6000円

りん様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

シャンプーお褒め頂きありがとうございます。

ヘッドスパもかなりおすすめなので是非ご体験くださいね。

次回も丁寧なカウンセリングさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• sayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

少人数で落ち着いた雰囲気を求めて検索して行きました。
    週末だったので何となくバタバタした雰囲気だったのは仕方なし。
    どうでもいいようなことは話さずに黙々とカットして頂けたのは希望どおり。
    ただ、初めて行ったお店で何となく雰囲気に流されて勢いで何十年かぶりでバッサリとショートにしたのは失敗でした。
    慣れの問題かなと思って少し様子を見ましたが、とにかく扱いづらい!
    左側の髪は内向きに入る感じだけれど右側は前に向かって流れていくし、すそだけでなく途中の短い部分もはねるというか毛先が変な方向を向く。パーマをかけなきゃよかったのかなぁ・・・
    食事をするにも仕事をするにも、少しでも頭を傾けるとバサバサと髪が顔にかかるけれどまとめられる長さはない。
    自分の持っている服の雰囲気にも何かイマイチ合わないし、二度とショートにはしないと固く誓いました。早く髪が伸びて欲しい・・・

≪極上ふわふわ♪≫カット+低温プレミアムデジタルパーマ+TR 9800円

sayo様

先日は数ある美容室の中から
    aisleを選んでご来店して下さったにも関わらず満足の行くスタイルをご提供出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

今回思い切ってショートにしましたがロングに比べるとどうしても癖に影響されやすくなり
    元々の右側もみあげ部の毛流にも影響が出てしまいます

毛流の対処法ですが下からドライヤ-を当て左斜め前に向かって乾かすと
    キレイにおさまってくれると思います

気休めかもしれませんが少しでも普段のお手入れがし易くなればと思っております。

sayo様にご指摘頂いた事をしっかりと受け止め、反省し今後に生かしていきたいと思います。

もしまたご来店頂ける事がありましたら次回こそはsayo様にご満足頂ける技術と
    居心地の良い空間をご用意しておきますので、今後ともよろしくお願い致します。

貴重なご意見、ありがとうございました。

アイル(aisle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー