4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイル(aisle)  >

aisle【アイル】

アイル

• 大阪府大阪市北区黒崎町3-12-1F
  • 中崎町駅徒歩2分/扇町駅徒歩5分/天満駅徒歩5分/梅田駅徒歩12分

saekaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 10:36:43.0

赤ちゃんと行ったのですが、個室でベビーカーも入ることができ、快適な時間を過ごすことができました。子連れで通える美容院はなかなかないので、いいですよと出してくださってるのは本当にありがたいです。仕上がりも私の理想通りでテキパキとしてくださって、素早く綺麗に仕上げてくださったのも本当に嬉しかったです^ ^

≪ベビーカーもOK♪≫カット+カラー+トリートメント 15350円→8500円

saeka様

また貴重な口コミも頂きありがとうございます。

髪の毛も満足して頂き嬉しく思います。

安心してお子様と快適に美容室でも過ごしていただける様に次回も空間提供させて頂きますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

富尾雅人

• ゆいころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:01:11.0

赤み強め癖強めの猫っ毛で、これまで初めて行く美容院で納得できる仕上がりになったことがなかったのですが、
    カラーも希望通りのお色にしていただき、カットはお任せしましたが素敵にしていただきました!
    アシスタントさんのシャンプーや、トリートメント中のマッサージもとても上手でした。
    アットホームな雰囲気ですが、スタッフ皆様ちょうど良い距離感の接客をしていただき、終始気持ちよく過ごせました。
    すべてが大満足です。ありがとうございました。

≪平日限定特価≫カット+オーガニックカラー白髪染めOK+TR14800円→8250円

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:57:27.0

当日急な予約にも関わらず素早くご対応いただき助かりました
    カウンセリングも無駄なく、
    気になる点があれば丁寧に答えていただけてよかったです
    バイオレット系の暗髪を希望しましたが理想通りの綺麗な仕上がりでした

≪抜群の透明感≫イルミナカラー+トリートメント 12650円→7150円

• ひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:52:12.0

娘が以前お世話になり、大変満足して帰ってきたため、私もお願いすることにしました。
    メニューもたくさんあるため、あらかじめクーポンを決めるのではなく、相談して私の希望する施術を提案していただきました。
    丁寧な説明と、あらかじめ料金も明瞭に提示してくださるので、安心してお願いできました。
    色むらになっていた髪も均一に、艶のある希望通りの色にして頂き、その後会った知人にもめちゃくちゃ褒めてもらいました。
    また、お願いしたいと思います。

最適なメニューをご案内クーポン☆カウンセリング \0

aisle【アイル】からの返信コメント

ひめ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝致します。

またお友達からの評判も上々の様で安心しました。

メニュー等分からなかったりノープランでの御来店もしっかりカウンセリングさせて頂きますので

次回も無理に決めて頂かなくて大丈夫です!

次回もひめ様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• つちのこつっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:41.0

快適な時間を過ごさせていただきました。カットの仕上がりやカラーも満足です。ありがとうございます。

≪平日限定15時まで≫カット+カラー+グロストリートメント13700円→6150円

aisle【アイル】からの返信コメント

つちのこつっちー様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

今回初めて担当させて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!

次回もつちのこつっちー様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:31:49.0

今まで美容院に行ってカットで満足することがあまりなかったのですが、初めて大満足のカットをしていただけて、まだらだった髪色も綺麗に染めてもらえてとても嬉しいです♪シャワーの時間は気持ち良すぎて寝てました!いろんな会話もして楽しい時間でした!ありがとうございました♪

aisle【アイル】からの返信コメント

m.様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

今回ワンレンからしっかりレイヤ-を入れさせていただきましたが気に入って頂けた様で嬉しいです。

カラ-も綺麗に抜けるよう調合していますので過程も楽しんでくださいね!

次回もm.様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 有賀 雄一

• Natureさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:35:50.0

カットもカラーも思い通りでよかった。

≪平日限定特価≫カット+イルミナカラー+トリートメント17050円→9250円

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:05:15.0

雰囲気が優しいお店だったので、緊張はあまりせずリラックスできました!久しぶりにトリートメントしてもらって髪が整いとても良かったです。前髪を切るとき、自宅でも再現しやすいように巻く練習もさせてもらって、長さも短くなりすぎずとても良かったです!また伺う際はよろしくおねがいします。

≪最強☆髪質改善コース≫カット+最高級TOKIOトリートメント11000円→7900円

• ゆぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 23:33:40.0

時間変更をしていただいのですが、快く対応していただき、とても助かりました。悩みに対しても簡単に対処法を教えて頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

≪大人女性に人気≫カット+オーガニックカラー+プレミアムTR 18100円→10450

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:57:43.0

店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。仕上がりのイメージを伝えると、色んな提案を丁寧に説明してくださいました。凄くいい色でお気に入りです。またお願いします。

人気No1☆カット+イルミナカラー+最高級TOKIOトリ+スパ\19950円→12800円

みなみ様

また貴重な口コミも頂きありがとうございます。

髪の毛満足して頂きゆっくり過ごしていただき嬉しく思います。

次回も落ち着てゆっくり過ごしていただける空間提供させて頂き、髪の毛も色んなアドバイスさせて頂ければと思いますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:08:27.0

初めて子供を連れて美容室に伺いました。個室に通してくださったので周りの目も気にならず、とってもありがたかったです。髪の毛の長さは変えず、けど雰囲気は変えたいという無理難題にも答えて下さって大満足でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

≪髪質改善コース≫カット+TOKIO2STEPトリートメント 7550円→4950円

aisle【アイル】からの返信コメント

ようこ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

是非次回もお気軽にお子様といらしてくださいね(^^)

楽しみにお待ちしております!

店長  有賀 雄一

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:05:39.0

カラー・カットをお願いしたのですが、
    施術前にしっかりとカウンセリングをして下さったので
    安心してお任せすることができました。
    今回久しぶりにロングからボブにスタイルチェンジしたのですが、周りの評判もよく思いきってカットして良かったです。
    休日は巻いてお出かけ。仕事のある日はストレート。
    色々アレンジしながら楽しんでいます♪
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよく笑顔の接客が嬉しかったです。

aisle【アイル】からの返信コメント

しろくま様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

今回バッサリカットさせて頂きましたが、何より楽しんでスタイリングされている様で

嬉しく思います。

またスタイルのアレンジなどお気軽にお問い合わせください(^^)

しろくま様の次回御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• みーふぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:13:21.0

頭皮のベタつきやにおいと、固くなってることが気になって予約しました。
    短時間のコースでしたがスッキリしました。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

みーふぃ様

また貴重な口コミも頂きありがとうございます。

次回は是非ロングコースのスパも堪能してください^^

またの御来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• りくたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:19:40.0

髪の毛のセットの方法や、似合う髪型の提案まで詳しくやっていただきすごく良かったです!また行きます

≪学割U23≫学生カット 4950円→3400円

りくたん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

セット似合っていましたね。

次回もアドバイスさせて頂きますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:17:30.0

生後3ヶ月の赤ちゃんを連れていきました。
    産後初めての美容室かつ赤ちゃん連れで緊張しましたが、
    個室に通していただき安心して施術を受けることができました。
    また担当スタイリストさんにも小さいお子様がいらっしゃるということで、
    色々とご配慮いただいたり、子育てトークも楽しかったです。

久しぶりにバッサリ髪を切って、カラーも春へ向けて明るくなって気分がスッキリしました。
    自宅の近くにこのようなサロンがあって良かったです。

aisle【アイル】からの返信コメント

hana様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

小さいお子様と一緒だど不安もあるかと思いますが

気負わずいつでもお待ちしています(^^)

またストレス解消に気分転換にいらしてくださいね!

店長  有賀 雄一

• mikkeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 09:15:27.0

とても素敵な仕上がりにして頂きました。初めてお伺いしたのですが ここ数年ロングからショートへ切りたかったのでなかなか踏ん切りがつかず…口コミを見てようやく決心がつきました。

まずはじめにカラーをするために長さをひと思いにさくっと切って頂いたのが爽快でした 笑
    アシスタントの方のシャンプーとトリートメントも力強くてすごく気持ちよかったです。
    担当の方にイメージ画像お見せすると こちらが思ってることをするすると読み取るかのように「こうしましょうか」と髪質に合うようにご提案くださり ただただ頷くだけの返答で思い通りにして頂いた感じです。私は髪が細い上に量も少なく猫っ毛なので、これまで行った美容室だとカットはさっと切って終わりだったことが多かったのですが こちらでは丁寧に丁寧にバランスや量を細かく調節して頂きました。すきバサミを使わずに毛先を調整して頂いたのも良かったです。
    仕上がりは家族にも職場の人からも好評でした。私自身もとても気に入っています。再現性の高いカットのおかげで毎朝ラクにセットできています。また是非よろしくお願いします。本当にありがとうございます。

mikke様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

髪の毛すごく似合っていましたね^^

アシスタントシャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

次回もmikke様の期待に応えれる様にしっかりした技術提供させて頂きまた満足して頂ける様に頑張ってさせて頂きますので次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:27:05.0

髪色もカットもとても素敵に仕上げてくださいました♪
    また、ヘアケアについてもご相談に乗っていただきとても嬉しかったです♪ありがとうございました!!

aisle【アイル】からの返信コメント

ひとみ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

すっかりロングスタイルになり綺麗に伸ばすお手伝いをさせて頂き嬉しく思います。

次回もひとみ様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• サマンサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:02:57.0

初めてでしたが、とても素敵にして頂いて嬉しかったです!ありがとうございました(^o^)

aisle【アイル】からの返信コメント

サマンサ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

お子様二人もご一緒にありがとうございます!

サマンサ様の次回御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:31:20.0

水素トリートメントとカラーをしましたが、1週間以上経った今でも髪がサラサラなのでやって良かったなと思います。カラーも綺麗な色に染めていただけて満足です。私自身としては、初めてのお店だったのでもう少し担当してくださるスタイリストさんとお話ししたい気持ちがありましたが、ほとんどアシスタントさんになるのは仕方ないのかなとも思いました。個室だったので、周りが気にならないのは良いところだなと思いました。

髪質改善ミネコラ 水素トリートメント+カット+カラー ¥27150→¥22250

あお様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

また貴重な口コミも頂き感謝いたします。

ミネコラトリートメントとカラー満足して頂き嬉しく思います。

私が担当する施術時間短くて申し訳ありませんでした。

今後はしっかり施術させて頂きますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• コカチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 23:41:33.0

カットとカラーをお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングをしていただけたおかげで、色も髪型もとても満足のいく仕上がりでした。髪質を見てカラーをお勧め頂いたり、髪の毛のクセもすぐに気づいて下さって、そこに配慮したカットをして下さいました。シャンプーも優しく丁寧にしていただけて、この手の柔らかさだとヘッドスパの圧力は弱いかな、と思いましたが、そこは力強く揉みほぐしていただいて頭がかなりスッキリして気持ち良かったです。ありがとうございました。

aisle【アイル】からの返信コメント

コカチ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

初めて担当させて頂きましたが気に入って頂けて良かったです。

なかなかゆっくり時間が取れないかと思いますがまたお時間のある時に

癒されにいらしてくださいね!

コカチ様の次回御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:14:40.0

「黒染めしているけど、ブリーチ無しでとにかく明るくしたい」という無茶な要望を、いろいろと工夫して頂きながら叶えて下さいました。最後は髪色に合わせたメイクのアドバイスも頂きました。初来店でしたが、かなり丁寧に対応いただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。

あゆみ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

髪の毛も満足して頂き嬉しく思います。

綺麗の髪の毛染まりましたね^^

次回も丁寧に対応させて頂きますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

富尾雅人

• サマンサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 08:28:23.0

先日初めて伺いました、とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです!またお願いします!

aisle【アイル】からの返信コメント

サマンサ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

次回もサマンサ様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:48:58.0

手早く仕上げてもらいました。

いちご様

先日御来店頂き誠にありがとうございました。

また貴重な口コミも頂きありがとうございます。

次回もしっかり施術させて頂きますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

富尾雅人

• りいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 08:55:24.0

今日は久しぶりにカラーをしたのですが、希望通り落ち着いた感じに仕上がって、気になっていた赤みもおさえて頂けました。今回カットとカラーでしたが、ストレートをあてたようにトリートメントでサラサラになりました。

りい様

先日御来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

気になっていた赤みもおさえて良かったです^^

トリートメントでサラサラになりましたね。

次回も希望に応えれるように頑張りますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

富尾雅人

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:53:37.0

今回も丁寧にスピーディーにしていただきありがとうございました。お気遣いもありがとうございます。
    シャンプーもスパも香りに癒されて眠ってしまいそうでした。
    またしばらくは快適に過ごせそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ちあき様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

またいつもありがとうございます^^

縮毛矯正させて頂いたので快適に過ごしてください。

また次回の御来店も心よりお待ちしております。

富尾雅人

• かわさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:37:30.0

丁寧な対応でカットも好みの感じに仕上げてもらえてよかったです。次の日のセットもやりやすかったです。ありがとうございました。

≪清潔感UP☆≫Men'sカット+カラー 8930円

かわさき様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

セットしやすくてよかったです。

次回も丁寧にさせて頂きますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

富尾雅人

• かちゃぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 09:23:22.0

縮毛矯正をしていただきました。こちらでは初めてだったのですがとてもきれいに仕上げて頂いて助かりました。ありがとうございます。

≪自然な丸みで気付かれない☆≫カット+ナチュラル縮毛矯正+TR 13400円

かちゃぽ様

また貴重な口コミも頂きありがとうございます。

縮毛矯正満足して頂き嬉しく思います。

また次回もしっかりさせて頂きますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

富尾雅人

• 洋子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:40:21.0

子連れ対応もしており安心です。がやがやしてないので自分時間を楽しめます!
    仕上がりも満足です!

≪白髪ぼかし☆透明感≫カット+ハイライトデザインカラー+TR 11500円

aisle【アイル】からの返信コメント

洋子様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

今回初めて担当させて頂きハイライトとカットをさせて頂きましたが

気に入って頂けて良かったです。

次回も備考欄にお子様連れの旨を記載いただきましたら個室へ

ご案内致しますので是非ご利用ください。

洋子様の次回御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• しばちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:27:42.0

サロン内の個室でゆっくりとした雰囲気で対応いただけました。
    スキバサミでカットされると数ヶ月後に毛量の収集がつかなくなるのですが、特にお願いしなくてもスキバサミを使わずに毛量を減らしてくれるカットをしていただけました。
    美容室独特のなんとも言えないトークもなく、良かったです。
    オールハンドのスパ、とても気持ちよかったのですが、全体的にプログラム化された流れだとより良いと感じました。

しばちん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

スパもお褒め頂きありがとうございます。

これからもスパも進化させて頂きますのでまた体験してください。

またの御来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 05:51:21.0

今まで経験したことないパーマによる傷んだ髪に悩まされた半年間が嘘の様に開放されました!
    アドバイスを頂きながら、施術の速さも嬉しいです。

たえちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

パーマで傷んでいる所なくなって良かったです^^

次回もアドバイスさせて頂ければと思いますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

富尾雅人

アイル(aisle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー