4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイル(aisle)  >

aisle【アイル】

アイル

• 大阪府大阪市北区黒崎町3-12-1F
  • 中崎町駅徒歩2分/扇町駅徒歩5分/天満駅徒歩5分/梅田駅徒歩12分

アイル(aisle)の口コミ

あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/10

過去に何度もブリーチを繰り返し、全体的に酷い髪の傷みで、もうベリーショートに切るしかないかなと思っていたところに見つけたミネコラ。大阪で扱っているお店はまだ少ないそうです。これまでいろんな美容室でいろんなトリートメントを試してきたけれど、結局効果はその時だけだし、半信半疑でしたが、藁にもすがる思いで試してみることにしました。

しかし、これは今までのそんなものとは全く違っていました!! 驚くほどツヤツヤで指通りの良くなった髪、何回かシャンプーした後もまだまだ効果が続いてる!?  正直なところ、最初はちょっとお高いかな?と思ったけれど、この効果なら納得です。合う合わないは個人差があるとのことで、Aisleさんでは押し売りされることもなく、かえって好感が持てました。

というわけで今回は2回目のミネコラです。前回以上にツヤツヤになりました! 本当にオススメ!! 一度は試す価値はあると思います。

スタッフが皆さんとってもいい方ばっかりで毎回癒されます。本当にありがとうございました!!

aisle【アイル】からの返信コメント

あこ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします!

あこ様の髪質はブリーチはされていますがミネコラとの相性は抜群にいいので
    次回、3回目のミネコラではさらに手触りもよくなると思います!

髪質や今の髪の状態に合わせて色々提案させていただきますので安心して
    お任せください(^^)

あこ様の次回来店も楽しみにお待ちしております!

店長  有賀 雄一

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/2

担当の方もこちらの要望に一生懸命応えてくれようする方ですし良い美容師さんです。
    他サロンでトリートメントコースとなると、担当は一切タッチせずアシスタントの方のみが施術をし、仕上がりが残念ということもありますが、
    こちらはお手伝いはあっても担当の方も最後から最後まで一緒にやってくれるので安心してお任せできます。
    アシスタントの子も若いですが、とても気がきくし感心します!いて居心地のいいサロンです^ ^
    仕上がりは自分の髪ではないみたい!になります。アイロンをすれば翌日も同じ仕上がりになると思いますが、そこまでやれないため同じ美髪とまでは難しいです。もともとすごく傷んでおりますが、それでも前よりはマシになっていますし、コテをした日は前の仕上がりとは異なります!3回は必ず行くというステップのため、また次を楽しみにしております。
    忙しく3週以内を忘れてしまうので気をつけなきゃいけないです笑

最高級ミネコラ水素髪質改善+トリートメント

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/25

初めてミネコラを体験しました!見た目ではっきり分かる艶髪に感動です!!サラサラでツヤツヤです!!
    カラーカットもとても気に入りました!
    スタッフさんみなさんとても優しく丁寧で、初めての美容院で緊張していましたが、とても心地よく過ごせました!
    また通いたいと思います!

髪質改善ミネコラ 水素トリートメント!カット+カラー¥21700

ひろみ様

また嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

カラーとミネコラトリートメントでしっかり水分補給させて頂きツヤツヤサラサラになって嬉しく思います☆

カット満足して頂き嬉しく思います。

次回も心地いい空間提供させて頂きます。

ミネコラトリートメントで髪質改善していきましょうね。

富尾 雅人

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

今回もまっすぐさらさらーーにしていただきありがとうございます!
    いつもシャンプーにも癒され、ドライヤーも毎回寝そうになるくらい癒されています。
    長持ちするよう家でのケアも頑張ります。
    また定期的に通います!

ちあき様

また嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

お家でのホームケア頑張ってくださいね☆

次回もしっかり癒し提供できるようにさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• むっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

カラーと2回目のミネコラでした。
    カラーのお陰で傷んだ感じがなくなりました。また、ミネコラのお陰で髪が落ちつきました。
    3回目で本当の効果が出るとお聞きしたので楽しみです。来月また伺います!

むっちー様

また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます。

カラーも落ち着いて良かったです。

ミネコラトリートメント髪も落ちつき次回も楽しみにしておいてください。

またの御来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/16

いつものようにシャンプーが本当に気持ちよくて、
    ついつい寝てしまうほどです。。
    カットも素敵な髪型に仕上げてくださり、大満足です!
    また次回が楽しみです!

aisle【アイル】からの返信コメント

ひとみ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

次は就職前の大事なカットですね(^^)

いつも以上にバッチリ仕上げさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしています!

店長  有賀 雄一

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

お店の雰囲気も良く綺麗でオシャレでした。
    スタイリストさんも相談に乗ってくれて満足行く仕上がりになりました。
    また行かせて頂こうと思います。

≪平日限定15時まで≫カット+カラー+ミストトリートメント13200円→5600円

aisle【アイル】からの返信コメント

かおり様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きまして感謝いたします!

次回もかおり様にご満足いただけるよう様スタッフ一同努力して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしています。

店長 有賀 雄一

• やまもとさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/11

カット前のシャンプーがとても丁寧で気持ちがよくいい気分でした。カットは、髪の癖や頭の形も考えてくださって、イメージ通りに仕上がりました。これで仕事もうまくいきそうです。ありがとうございました。

やまもとさん様

また嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

シャンプーもお褒め頂き嬉しく思います☆

お仕事頑張ってくださいね。

次回もイメージ通り仕上げさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

お店の雰囲気も良くとても親身に髪の相談に乗ってくださいました。
    またお伺いしようと思います、ありがとうございました。

≪極上ふわふわ♪≫カット+低温プレミアムデジタルパーマ+TR 9950円

aisle【アイル】からの返信コメント

あゆみ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は縮毛矯正後のため残念ながらパーマはあてれませんでしたが
    髪の状態を思うといい選択だったと思います(^^)

ゆくゆくは色々な選択肢もございますので楽しみにしておいてくださいね!

あゆみ様の次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/3

先日はお世話になりました。
    初めてのサロンさんだったので凄く緊張してたんですが、皆さん優しくて雰囲気もとても良かったです。
    アシスタントの方にも色々話しかけてもらったのに、上手く話せなくて逆に気を使わせてたらすみません。
    皆さんありがとうございました。

カラーで久しぶりにイメージ通りにして貰えて、本当に嬉しくて凄くテンション上がりました!
    カットも悩んでた所直してもらえてとても扱いやすいです。
    トリートメントもサラサラでシャンプーもとても気持ち良かったです。

久しぶりに技術、雰囲気共に素敵なサロンさんに出会えました。
    またぜひよろしくお願いします。

≪平日限定特価≫カット+イルミナカラー+トリートメント14850円→8700円

ココ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございました。

カラーも満足して頂きましてありがとうございます。

居心地のいい空間つくりや気持の良いシャンプー提供させていただきますね☆

次回もココ様のイメージに合うカラーやカット提案させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

カットが非常にお上手でした!
    こちらからは量の調整ということしか要望していませんでしたが、セットのしやすさと、シルエットを少し変えてくださってとても嬉しい気持ちになりました。
    カラーも根元までしっかり染まっていたのですが、数日
    少しヒリヒリが続いたので根元を避けたり、保護クリームを
    塗っていただければもっとよかったと思います。
    カットの技術は久々に大満足の方でした。

≪敏感肌の方に☆≫カット+ヴィラロドラオーガニックカラー 9000円

のりこ様

また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます。

カット満足して頂き嬉しく思います☆

カラー次回は頭皮の保護スプレーで頭皮守っていき注意しなが塗らせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

髪色の相談も親身にのってくださって、オススメしてもらった髪色にしましたが、とてもかわいくて気に入ってます^ ^トリートメントもありがとうございました!また行かせていただきます!

≪抜群の透明感≫イルミナカラー+トリートメント 12100円→6600円

yuka様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

髪色気に入ってもらって良かったです^^

トリートメントでしっかり補修しておりますのでまた定期的にしていきましょうね。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• むっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

ミネコラでパサパサな髪に水分が戻りました。
    おっしゃられていた通りストレートになることはなくクセが出てきました。ストレートを目指してないのてミネコラは良いかもしれません。
    3回試して髪に水分をたっぷり与えてみたいです。
    ヘアカラーも次回はお願いします。

カット+Minecolla ミネコラ水素髪質改善+トリートメント¥19800→¥14100

aisle【アイル】からの返信コメント

むっちー様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

ミネコラトリートメントは初回より2回目、3回目と回数を重ねるたびに

艶と手触りがアップしますので次回も期待しておいてください。

次回はおっしゃっていたカラーリングも艶のでる寒色系を提案させて頂きますので

楽しみにしておいてください!

むっちー様の次回来店も楽しみにお待ちしております。

店長   有賀 雄一

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

イルミナカラーをしていただきました。
    想像より色がかなり明るくなりましたが、ムラなく綺麗に染まってました。

aisle【アイル】からの返信コメント

みな様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回伸びていた根元部分はトーンアップして毛先の矯正部分はトーンキープ

させて頂きました、黒い部分が染まった分明るく見えますが実際は同トーンの

仕上がりですがもし気になるようでしたらいつでも手直しさせていただきますので

おっしゃってくださいね!

みな様の次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀  雄一

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

いつものように今回もアドバイスをいただきながらカットしていただき、本当に素敵な仕上がりで大満足です!
    シャンプーはいつ行っても本当に気持ちよくて、いつもつい寝てしまいます。。
    楽しくてあっという間の時間でした!次もとても楽しみにしています!!

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

シャンプ-もさらにリラックスして熟睡してもらえるように

スタッフ一同レベルアップしてお待ちしています!

次回も楽しみにお待ちしています(^^)

店長  有賀 雄一

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/23

今回3回目のミネコラトリートメントをしてもらいました。回数を増すごとに仕上がりは綺麗になっていきます。スタッフの方も感じよくリラックスできる空間となっています。またお邪魔いたしますのでよろしくお願い致します。

まぁ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

回数重ねてすごくいい状態になって良かったです。

これからもきれいをお手伝いさせて頂き居心地のいい空間作っていきますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

いつもツヤツヤになって嬉しいです!
    またよろしくおねがいします★

aisle【アイル】からの返信コメント

まめ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

わざわざ口コミも頂き感謝致します!

夏のダメージもだいぶ復活しましたね^ ^
    これからも綺麗な状態をキープ出来る様サポートさせて頂きます!

まめ様の次回来店も楽しみにお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• さばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

初来店です。
    どんな髪型にするか悩んだまま伺ったんですが
    色々提案していただいて結果良い仕上がりで、ありがとうございました(^ν^)
    パーマをキレイにセット出来るよう、少しの手間を怠らないようにします笑
    シャンプー台もフラットでしんどくなく、リラックスできました~。またお邪魔します!

aisle【アイル】からの返信コメント

さば様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

わざわざ口コミも頂き感謝致します!

パーマはその一手間で仕上がりに違いが出ますので頑張ってください笑
    また分からないことありましたらお電話でも何でも対応しますので何なりとおっしゃってくださいね^ ^

次回も御来店楽しみにお待ちしております!

店長  有賀 雄一

• e1221さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/19

ミネコラトリートメントを初めてしました。想像以上にサラツヤになり感動しました。定期的に続けていきたいと思います。

残念だったことは、ネットで予約した際に記載されていた仕上がり時間より30分遅かったことです。
    あと、シャンプーをして下さった女性の方が、頭を動かす際にすごく雑に感じました。ゆっくり頭を持ち上げず急に動かされるため、首が痛かったです。
    もう少し丁寧にして頂きたかったです。

aisle【アイル】からの返信コメント

e1221様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は大変込み合っている時間帯でe1221s様の大切なお時間を

おしてしまいご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ミネコラトリートメントを気に入って頂き良かったです

次回はさらに艶と手触りがアップしますので楽しみにしておいてください。

次の御来店時はスタッフ教育を含めご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります、
    心より御来店お待ちしております。

店長  有賀 雄一

• とらおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

オーガニックカラーはツヤツヤで髪の傷みも全くありません。
    シャンプーも丁寧です。流しをしっかりしていただいてるので頭皮の弱い私でもトラブルは全くありません。カットはピカイチです。髪に動きが出てイメージどうりです。いつもありがとうございます。

aisle【アイル】からの返信コメント

とらお様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします!

また次回もとらお様に満足して頂ける様

スタッフ一同努力して参ります。

御来店楽しみにお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• hana0717さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/17

今回、初めて来店させていただきました(^^)
    梅田からの道で迷ってしまったのですが、温かく迎えていただけて嬉しかったです。

施術はイルミナヘアカラーとフローディアトリートメントというものをしていただきました。
    また、炭酸クレンジングもしていただきました。
    イルミナカラーは、普段だと染まらないようなアッシュ系の綺麗なお色味を入れていただくことが出来ました。
    フローディアトリートメントは初めてだったのですが、手触りが変わりました(^^)!
    とぅるんとぅるんの髪になれました♪
    また炭酸クレンジングも、シュワシュワしていてとても気持ちよかったですし、シャンプーをして下さった方もとても上手でうとうとしてしまうほどでした。

お店が一階にあり、店内も明るくて清潔で過ごしやすかったです。
    また担当して下さった方のカウンセリングも、長過ぎず短過ぎず、伝えたいことが端的に伝わったのでストレスフリーでした。
    (カウンセリングは長過ぎたり、丁寧すぎると疲れます)

特に改善して欲しい点はないのですが、強いて言えば梅田の主要駅からどのように行けばよいかの写真付き道案内があると、より分かりやすいかと思います。

hana0717様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

イルミナカラーで透明感あるお色に染まって良かったです。

髪の毛もサラサラになって炭酸クレンジングで頭皮環境整えれて良かったです^^

道案内ももう少し分かりやすいようにさせて頂きます。

次回も丁寧な施術受けて頂けるように頑張りますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

カットがとても上手で、ずっとお願いしています。
    カラーも、似合う色の相談などもしてもらえて、絶対変にはなりません。ツヤツヤサラサラで帰れます。毎回大満足です☆

aisle【アイル】からの返信コメント

すみちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

これからも、すみちゃん様に満足して頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

是非次回はお子様とご一緒に御来店楽しみにしています!

店長  有賀 雄一

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

口コミを書くのをすっかり忘れていまして、遅くなりました、すみません!
    今回初めて利用させていただきました。スタイリストの方にアドバイスがいただけてよかったです。髪もやらかくなりました!
    他県からだったので継続してというのは難しいかもですが、また機会があればお願いしたいです。
    アシスタントの方がシャンプーと栄養分を入れてくださいました。始めの私の悩みとかも一緒に聞いてくださった上で対応をしていただけたら良かったなと思いました。

aisle【アイル】からの返信コメント

R様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

わざわざ口コミも頂き感謝いたします。

髪質も変わりご満足頂けたようで良かったです!

アシスタントの対応について改善できる様努力いたします、
    とても貴重な意見頂き感謝いたします。

次回御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

店長  有賀 雄一

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

担当のスタイリストさんはとても感じのいいスタイリストさんでした。
    口数の少ない私に優しく声かけしてくれました。自分ではよくわからないので『お任せします』と伝えただけなのに、最後仕上がりの鏡に写る自分がとっても雰囲気がよく、かなり女子力上がりました。丁寧にカラーリングもしてくれて色も最高でした。またお願いしたいと思います。いい美容室に出会えない人にこのお店はお薦めです。

最適なメニューをご案内クーポン☆カウンセリング \0

[施術メニュー] その他

すみれ様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

カラーも落ち着いた色になって良かったです!

次回もしっかり満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております
    ^_^
    富尾 雅人

• あかねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

2回目のミネコラでお世話になりました~!
    やっぱりシャンプーも気持ちいいし、飲み物がなくなったらもう一回聞いてくださる気づかいに、お店の雰囲気もお店の方々もすてきでした。

そしてミネコラは前にも増してさらっさら!
    みなさんお会計時もずっと髪の毛触ってらっしゃる…と聞きましたが…
    さらさらすぎて自分の髪じゃないみたい…例にもれずわたしもずっと触ってました。

1週間たった今ももちろんさらっさらです。
    また3回目もお世話になります^ ^

aisle【アイル】からの返信コメント

あかねこ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

二回目のミネコラもご満足頂けたようで良かったです!

三回目はさらにサラサラになるように頑張ります(^^)

あかねこ様の次回御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

店長  有賀 雄一

• Annaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

いつも、キレイにして頂きありがとうございます!
    初めての炭酸スパだったんですけど、めっちゃ気持ちよかったです!
    またお願いしようと思います。
    しょうもないお話にもお付き合い下さり感謝です、ほんとすいません。
    紅茶も美味しかったデス。
    年明けに、またお邪魔致します!またキレイにして頂けると嬉しいデス!

≪極上夢心地♪≫カット+炭酸泉スパ(10分) 5400円

aisle【アイル】からの返信コメント

Anna様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

Annaのお話、いつも楽しみにしております♪

次回もご満足いただける様努めますので、どうぞよろしくお願い致します。

店長  有賀 雄一

• たさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

今回から新しいカラーのお願いも要望をくみ取ってくれる範囲が広いの毎回お任せで、良い感じにしてもらえるので気が楽でした。シャンプーも毎回丁寧なので頭皮のリフレッシュ感でました。ありがとうございました。

た様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます。

明るくなっていい感じに仕上がりましたね。

次回も徐々に明るくしていきましょうね☆

またシャンプーも丁寧にさせて頂きますので次回のご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/26

初めてのミネコラ体験、ここまで綺麗になるとは思わず凄く嬉しいです!髪を揺らすごとに天使の輪が出来て自分の髪じゃないみたいです。回数を重ねることで更にトゥルトゥルになるらしいのでこれから楽しみにしてます。カラーも元々赤みが強い状態だったのに寒色系を希望したところ、イメージ通りに仕上げて頂きました。シャンプーもしっかりとした強さで洗って頂き、炭酸スパと合わせて本当に気持ちよかったです!また初めて来店する私でも最初から最後まで楽しくお喋りが出来、担当者様のおかげで居心地が良かったです。シャンプーをしてくれた女性もスマホを使っていた私にクッションを持ってきてくれたりと、出来上がり、サービス、全て大満足でした。次からはこちらに通わせていただきます。ありがとうございました。

髪質改善ミネコラ 水素トリートメント!カット+カラー¥21600

ゆい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

カラーの色味もとても良く似合っていて良かったです^_^

ミネコラトリートメントは2回目も、もっと手触りツヤ感が良くなるので楽しみにしていて下さいね^_^

ゆい様に次回もリラックスして施術を受けて頂きたいので次回も技術面や接客に満足して頂ける用にさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております^_^

富尾 雅人

• りらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

口コミが遅くなってしまいました…いつもお世話になっております。カットとパーマで迷って相談すると扱いやすさを聞きながカットしてもらえました。

低温デジタルパーマをして仕上がりがとても可愛くなりました!!仕事に行くと可愛くなった、華やかになったと言ってもらえて嬉しかったです(^-^)
     今回は個室に案内してもらえたので、ゆったりと過ごすことができました。気になっていることを相談するといつも色々とアドバイスを下さり、ありがとうございます!!
    毎回行くのが、楽しみになっています☆これからも、よろしくお願いします。

最適なメニューをご案内クーポン☆カウンセリング \0

[施術メニュー] その他

りらっくま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございました^_^

パーマスタイルとても似合ってましたね^_^

仕事場でも褒めて頂き嬉しく思います☆

次回もゆっくり過ごせる空間の中で施術させて頂き色んなアドバイスもさせて頂きますのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

富尾 雅人

• ふるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

中崎町に伺う機会があり、こちらのサロンを予約しました。
    ショートボブにしたいと思い、担当スタイリストさんに切っていただきました。

初めてのサロンでバッサリ切るのはとても勇気がいりましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリング剤の提案までしていただいて大満足です。

周囲の人からも、よく似合ってると褒められています。

本当にありがとうございました!

≪平日限定特価≫カット+イルミナカラー+トリートメント14580円→8500円

aisle【アイル】からの返信コメント

ふる様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

今回、バッサリ!カットさせていただきましたが

周りの評判も良く満足して頂けたようで安心しました。

ショートは少しカットするだけで印象も変えれますので次回も楽しみにしておいてください(^^)

ふる様の次回来店も楽しみにお待ちしております!

店長   有賀 雄一

アイル(aisle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー