4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイル(aisle)  >

aisle【アイル】

アイル

• 大阪府大阪市北区黒崎町3-12-1F
  • 中崎町駅徒歩2分/扇町駅徒歩5分/天満駅徒歩5分/梅田駅徒歩12分

アイル(aisle)の口コミ

前へ 5/7ページ 次へ

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

今の髪型が気に入らず、初めて行かせて頂きました。

担当してもらったスタイリストさんにほぼお任せしてカラーカットしてもらいましたが、大満足です!
    5歳の息子のチャイルドカットも一緒にお願いしました。息子もかっこよくなったーと大満足でした!

次回もよろしくお願いします!

≪抜群の透明感≫カット+イルミナカラー+トリートメント 14580円→9800円

aisle【アイル】からの返信コメント

ちー様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

目標の長さまでもう少しかかると思いますので綺麗な状態で伸ばせる様
    しっかりサポートさせていただきます(^^)

次回も息子さんと一緒に気兼ねなくお越しください、発表会のお話も楽しみにしています!

店長  有賀 雄一

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/1

やっと美容院探しが終わったかもしれません。希望のカットをしていただきました。カラーの相談にも色々と提案してもらえそうでそれも今後楽しみです。予約とは違うメニューにも快く変更に応じて下さりありがとうございました。

≪極上ふわふわ♪≫カット+低温プレミアムデジタルパーマ+TR 9800円

aisle【アイル】からの返信コメント

ゆう様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回、かなり長さを切らせて頂きましたがスタイリングは出来ていますでしょうか?
    分からないことなどございましたらいつでもお問い合わせください(^^)

次回は季節も変わりますので新しい提案をさせていただけたらと思います
    御来店楽しみにお待ちしております!

店長 有賀 雄一

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

イルミナカラーを初めてしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、カラー後も髪がサラサラでカラーしたとは思えない手触りになったので感動しました。
    カットも丁寧にしていただきました。
    みなさん話しやすくお店の雰囲気も良かったです。

≪平日限定特価≫カット+イルミナカラー+トリートメント14580円→8500円

aisle【アイル】からの返信コメント

かなやん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝しています。

イルミナカラ-は続けてしていただくと更に艶が増しますので
    次回も楽しみにしておいてください(^^)
    今回以上にかなやん様に満足していただける様、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長  有賀 雄一

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

担当スタイリストさんに切ってもらうと、
    スタイルがめっちゃ長く持続して、
    いつも大満足です。
    今回作った前髪も気に入りました。
    転居でしばらく行けなさそうですが、
    大阪に帰った時は、また切ってもらいに行きます。

aisle【アイル】からの返信コメント

ミキ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝致します。

長い間ずっと担当させて頂いていたのでとても寂しいですが、ミキ様の人生の
    ほんの少しでもサポートさせて頂いたことを嬉しく思っています(^^)

大阪に帰ってきたときは是非顔を見せにいらしてください
    楽しみにしています!

店長 有賀 雄一

• かななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/29

初めてお伺いしました。
    特になりたいイメージも無かったので、お任せでカットとカラーをお願いしたのですが、とても丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりでした。
    もっと早く来れば良かったです笑
    次回もよろしくお願いします!

≪平日限定15時まで≫カット+カラー+ミストトリートメント12960円→5500円

aisle【アイル】からの返信コメント

かなな様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミも頂き感謝いたします!

しっかりサポートさせて頂きますので目標の長さまで頑張って伸ばしていきましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

店長  有賀 雄一

• こけこっこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

これまでの縮毛矯正、デジタルパーマ、カラー等の繰り返しにより、髪の痛みがとてもひどくなってきたため、今回思い切ってヘアスタイルを変えてみたいと思い「カウンセリング」で予約しました。
    こちらの希望を聞きつつ、今の髪の状態をみながら最適なメニューを提案していただき、ほぼお任せする形で、カット&カラー&トリートメントをしていただきました。
    元々のヘアスタイルはセミロングのストカールで、毛先15cm程をカットしてミディアムボブに。カール部分が少し残る長さなのでカットだけでは正直少し不安でしたが、仕上がりを見てその不安も吹き飛びました。
    当日の仕上がりは、久々のサラサラヘアに大満足♪そして1週間程経った今は、当日の仕上がりとまではいかないものの、夜シャンプー後に5分程のブロー、翌朝1~2分程のブローだけでうまくまとまってくれるので、本当に助かっています。
    そもそもの髪質が「硬い&太い&クセあり」で量も多く、さらに痛みがひどいというとても扱いにくい髪だったにも関わらず、素晴らしいカット技術でフォローしていただけたのかなと思っています。
    また次回もお世話になる予定です。

最適なメニューをご案内クーポン☆カウンセリング \0

[施術メニュー] その他

こけこっこ。様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

満足して頂き私も嬉しく思います☆また根元のクセがでて扱いにくくなればまた色々とアドバイスや手入れしやすい様にカットさせて頂きたいと思いますので次回も、こけこっこ様のご来店心よりお待ちしております☆

富尾 雅人

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

自宅から近かったので、自分に合わなかったら気まずいなーとか、クーポンで行くと大体オプションを勧められて勧められるがままに・・・を予想してたのですが、いい意味で予想を裏切るというかなんというかいいお店できたなーと思えるところでした!
    このぼっさぼさだった髪の毛がサラッサラに生まれ変わりよう!はよ行っとけばよかった。。
    また限界がきたら行きたいと思います!

≪自然な丸みで気付かれない☆≫カット+ナチュラル縮毛矯正+TR 12600円

ちあき様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

髪の毛もサラサラになって良かったです^^

次回もしっかりさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/15

ベビーカーでの入店okと駅から近いということでこちらのお店を選びましたが、お店の雰囲気はもちろん接客も仕上がりもとても良くてまた次回も予約しようと思いました! トリートメント、すごくサラサラになりました♪スタッフの方たちとのお話しも楽しくてあっという間に仕上がり大満足です、ありがとうございました。またよろしくお願い致します♪

人気No1☆カット+イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント18900円→11880円

ゆり様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^^

トリートメントもゆり様の髪質に合っていた良かったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

富尾 雅人

• Annaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/12

先日は、綺麗にして頂いてありがとうございました!
    追加でして頂きたいメニューもありましたが、出来ない理由をきちんと説明して頂き、納得して今回のメニューだけにして頂きました。

全てのスタッフの方が細やかなお気遣いを示してくださり、素晴らしかったです。
    感動したのは、ドリンクの紅茶は茶葉から淹れた紅茶で、お湯の温度も熱過ぎず味も濃過ぎず、調度良かったです。細やかな所まで行き届いているなぁと感動致しました。

担当スタイリストさんの、髪とお客様に対する思いがお話の仕方や髪の扱い方から感じました。
    丁寧で優しくて素晴らしかったです。
    本当にありがとうございました!

またカラーにお伺いさせて頂きたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

aisle【アイル】からの返信コメント

Anna様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝しています。

サロンの細かいところまで見ていてくださり気が引き締まる思いと
    またご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

次回のカラーリングも豊富な色味と種類がありますので楽しみにしておいてください
    楽しみにお待ちしております!

店長 有賀 雄一

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/10

ショートなのですが、今回はいつもよりも襟足を少しだけ残して切っていただきました。自分でもこれがいいという仕上がりは想像できていなかったのですが、今回もとても素敵な髪型に仕上げていただきました!また次行くのが楽しみです!!

aisle【アイル】からの返信コメント

ひとみ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

ショ-トはなかなかアレンジが難しいですが、少しカットラインを変えるだけで
    イメージが変わりますので春へ向けてまた考えておきますので期待しておいてください(^^)

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

店長 有賀雄一

• えびあんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

今日はありがとうございました。
    髪質のことやカラーについても教えていただき
    次に生かせそうです。
    またよろしくお願いいたします。

≪最強☆髪質改善コース≫カット+最高級TOKIOトリートメント 9720円→6500円

aisle【アイル】からの返信コメント

えびあんな様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お帰りになるころには髪も復活してサラサラでしたね(^^)

お伝えした通り、色々なカラーリングの仕方がございますので
    きっとご満足いただけると思います。

次回御来店も楽しみにお待ちしております!

店長 有賀 雄一

• たたてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

いつも顔周りのカットを重視しているのですが、とても丁寧にしていただけたのが印象的でした。
    久しぶりにカットで満足できました。
    また、適度に声をかけてくださったのでリラックスして施術時間をすごせました。

aisle【アイル】からの返信コメント

たたてぃ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回担当させていただきました有賀です。
    顔周りは特にお顔の印象を左右しますのでこだわってカットさせて頂いています(^^)

内側の赤味も次回にはもっと消せると思いますので楽しみにしておいてください!

店長 有賀 雄一

• ユカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

今回初めてカラーでローライトを入れ、立体的な仕上がりにしてもらいましたが、自然な雰囲気にしていただき、新年早々、気分がよくなりました。全体をカラーするより髪へのダメージも少なくよかった気がします。
    今年もよろしくお願いします。

≪前髪だけでもこんなに可愛い♪≫前髪カット 540円

ユカコ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ローライトを入れることによって自然で立体的な仕上がりでダメージ少なくカラーが出来るので定期的に提案させていただきますね^^

富尾 雅人

• にゃんちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

紹介で今回初めて来店しました♪♪
    スタッフの皆さんとても良い方ばかりで
    気さくに話して下さって感じが良かったです(*^o^*)
    カットの仕上がりもとても気にいりました!!
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えてもらってありがたいです(*^o^*)また次回はカラーもお願いしようと思います!
    よろしくお願いします(*^^*)

≪≪髪質改善コース≫≫カット+ミストトリートメント 7020円→4320円

aisle【アイル】からの返信コメント

にゃんちゅう様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回、カラーも色々提案させていただきますので楽しみにしておいてくださいね!

お友達とご一緒の来店も楽しみにしています(^^)

店長 有賀 雄一

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

自分のしたい髪型、髪色を簡単に伝えただけで担当の方がすごく可愛いスタイルにしてくださいました。仕上げの巻き髪もとても可愛くて大満足でした。
    シャンプーするところの照明だけ暗く、とてもリラックスできる空間で感動しました。
    合間のお話も楽しく、技術・雰囲気全てが素晴らしくまたお伺いさせていただきたいと思いました。

≪ベビーカーもOK♪≫カット+カラー+トリートメント 14580円→7800円

aisle【アイル】からの返信コメント

サリー様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を頂き終始お腹が痛かったです笑

次回も技術、空間に満足していただける様全力でサポ-トさせて頂きますので楽しみにしていてください。

スタッフ一同、次回来店を楽しみにお待ちしております!

店長 有賀 雄一

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

今回、初めて利用させていただきました。

入店した際に男性スタッフさんが入口付近で立っていましたが、
    接客中?か何かで特に声もかけられず。
    入ってよかったのか?予約し間違えた?と思ってしまいました。
    突っ立っていたら、アシスタントさんが出て来てくださりましたが、
    とりあえず通される感じで、なんだか来て良かったのかなぁ?と思いました。
    たまたまだったのかもしれませんが、入ったときの対応や雰囲気はのちのちリピートする際の判断材料にもなると思いますし、新規での来店だったため少し印象悪く感じてしまいました。。

待っていると担当スタイリストさんが来られて、施術していただきました。
    担当スタイリストさんはとっても明るく話しやすかったため、
    最初に印象が悪く感じたことも気にはなくなりました。
    以前別の美容室で施術してもらった箇所で
    染まり切れていなかったところをとても綺麗に染め直していただきましたので満足です。
    今まで何回か他でブリーチをしましたが、
    今までで一番発色がよく、技術面はとても満足のいく出来でした。

≪新規のお客様≫小顔3Dカット  5400円 → 3900円

たま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます。

次回からは入店されて嫌な気持ちにならぬ様気持ちよくお迎えさせて頂きます。

今一度自分自身、スタッフ一同接客の見直ししていきます。

また技術の面では満足して頂きまして嬉しく思います。また今後もたま様のスタイル色々提案させて頂きましたらと思いますので次回のご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• りらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

お店に入った時から、温かく迎えてくださいます。カウンセリングの時、迷っていても色々と話しをする中で、出来上がりのイメージが分かりやすくしてもらえます。カットだけでもキレイなボブスタイルに、トリートメントするとしっとりサラサラになります!! 県外からなので行くのは、遠いですがいつもキレイに可愛くしてもらえるので、行くのが楽しみです☆次は、パーマスタイルをしてみたいです。

りらっくま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

次回はボブスタイルで柔らかいパーマをかけていきましょうね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

富尾 雅人

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/24

お洒落な雰囲気のお店で緊張しましたが、話しやすく徐々にリラックスして施術を受けることが出来ました。
    今の髪の状態がどんな感じか、希望のスタイルにするにはどうカットするか、素人相手に分かりやすく説明してくださり安心出来る対応でした。
    カットとトリートメントをしてもらって1週間経ちますが、扱いやすく満足しています。

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^ ^

次回もまゆ様のスタイル色々と考えさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

富尾 雅人

• さとやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

大満足です。理由は大きく2つ、
    【髪質に合ったカット&カラーをしてくれる】
    【似合うスタイルを一緒に考えてくれる】
    為です。

私の髪は、『多い・太い・硬い・クセ毛』なので苦労してきましたが、ショートやボブでも落ち着くようにカットしてくださいます。
    また、お洒落にうといので、自分に似合うスタイルを一緒に考えてくださることがありがたいです。
    片道2時間ですが、子守を頼んで通っています。

いつもありがとうございます。次回もお願いします。

aisle【アイル】からの返信コメント

さとやま様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ベビーカーごと入る個室もご用意していますので
    次回は是非ご一緒にご来店ください!

毎回遠いところからご来店頂き心苦しいですが次回も楽しみにお待ちしております。

店長 有賀 雄一

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

お店の雰囲気も良く、接客も気さくで楽しかったので良かったです。
    カラーも綺麗な色味でカットもとても満足しています。また、アレンジやお手入れの方法も丁寧に教えて頂きました。

≪平日限定特価≫カット+イルミナカラー+トリートメント14580円→6500円

まる様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

次回も色んなアドバイスなど季節に合わせた提案させていただきますのでまたのご来店も心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• とらおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/21

オーガニックカラーは髪の傷みは全くなく艶がでています。
    カラーの途中にトリートメントを付けていただいたり
    その時の髪の状態に合わせてとても丁寧に仕上げてもらえるので安心してお任せ出来ます。
    また来年もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

aisle【アイル】からの返信コメント

とらお様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつまでも綺麗な状態の髪でいられる様
    サポートさせて頂きますので安心してお任せください。

来年もどうぞよろしくお願い致します。

店長 有賀 雄一

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

遅い時間に伺ったためか男性スタッフさんばかりで少し緊張しましたが、皆さん丁重に迎えてくださいました。
    カウンセリングもしっかり話を聞いてくださり、切っている間も私の髪質に合わせて色々と適格にアドバイスしたり、切り方を考えてくださって安心してお願いすることができました。
    ご近所に素敵なサロンができて良かったです。
    また伺いたいと思います。

≪極上夢心地♪≫カット+炭酸泉スパ(10分) 5400円

aisle【アイル】からの返信コメント

あや様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    目標の長さまで綺麗に伸ばせる様、サポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いします!

コタのホームケアも使い方わからない所ありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 有賀 雄一

• nitto210さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

初めてお伺いしました。
    とても丁寧で気持ちのいい接客と、技術の高い施術をしていただき、とても満足しました!男性でも気軽に利用できるお店だと思います。
    是非また伺いたいと思います!

≪極上☆≫Men'sカット+ヘッドスパ 4320円

nitto210様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

次回もしっかりとした技術追求してnitto210様に提供させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

富尾 雅人

• あんきもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/17

白髪ケアばかり優先して重い感じの仕上がりが続いてたので初めてお伺いしたこちらではイルミナカラーで艶のある仕上がりにしてもらいました。
    どうしても白髪の部分は染まりが弱い気はしますが年末年始、イベントが多いので艶のある華やかな印象になれたので大満足です。

aisle【アイル】からの返信コメント

あんきも様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

イルミナカラーですとどうしても白髪の入りは薄くなってしまいますので
    ハイライトなどで白髪もカバ-しつつ明るく仕上げることもできますので
    またご提案させていただきます(^^)

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 有賀 雄一

• すみれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/15

空間にストレスなく、時間があっとゆうまに過ぎてしまいます。
    アシスタントの方は始めましてでしたが、頑張ってシャンプーしてくださり、とても好印象です。ありがとうございました。
    担当スタイリストさんは、完璧なので、もしこの口コミを見た方は、指名してみてください。期待を裏切りません。

すみれ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます^^

次回も気持ちの込めたシャンプーと技術提供させていただきますので、すみれ様のご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• あおごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

髪の毛がツルツルサラサラになり、仕上がりも満足です^ ^美容院をずっと探してたので、こちらのサロンに出会えて良かったです。お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました。

あおごん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の毛ツルツルサラサラになって良かったです☆

次回も満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• とゐちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/14

初めての来店でした。
    担当スタイリストさんはほかのお客さんの施術の合間にも気にかけて声をかけてくださってとても優しい方だなと思いました。
    私は暖色系が好きなのですが美容室でカラーをすると流行りの寒色系のカラーを勧められ、されるがままとゆう感じでしたが、こちらのサロンでは理想に近い暖色系に染めて頂くことができました。
    次もまたお願いしたいです。

≪最強☆髪質改善コース≫カット+イルミナカラー+最高級TOKIO TR 10900円

とゐちゃん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また貴重な口コミも嬉しく思います。ありがとうございます。

次回も希望色に染めさせて頂きますのでまたのご来店も心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• こっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/14

色々なアドバイスを頂きながら、傷んでる髪をしっとりヘアーに変身させて頂きました。
    手早くて、しかも丁寧でデジタルパーマなのに1時間30分で終わるなんて初めてでした。
    グレードアップのトリートメントをして頂いたり、シャンプーとコンディショナーまで帰りに下さってありがとうございました。

また大阪に来た時は宜しくお願いします。

こっちゃん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重な口コミもありがとうございます☆

次回もしっかり色んなアドバイスをさせていただきますので大阪に来られました際には御来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

少し短くしていただいたので、まとまるか心配でしたが、ドライヤ」でも、簡単にまとまるカット技術!さすがです^_^
    今回は3歳の息子もカットいただきました。
    手際よくリクエスト通りにカットいただき、ぐずる暇もなく出来上がり。本人も気に入っています!

aisle【アイル】からの返信コメント

あかね様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回いつもより短めでしたのでお家でのスタイリング心配でしたが
    うまくやっていただけているようで安心しました(^^)

息子さんも目標のスタイルまでもう少しですね笑

次回も楽しみにしています!

店長 有賀 雄一

• Sakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

友人の結婚式前のヘアセットに利用しました。とても丁寧に接客していただき、大変良かったです。最後にチークやマスカラも足してくださり、トータルで素敵に仕上げていただきました。式の帰りまで、ヘアセットが崩れることもなく、安心して過ごせました。また大阪に来る際には利用したいです。

≪大人可愛いと褒められる♪≫ヘアアレンジ 3240円

Sakana様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    喜んで頂いて嬉しく思います^ ^

また大阪に来られた際には心よりご来店お待ちしております^ ^

富尾 雅人

アイル(aisle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー