4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイル(aisle)  >

aisle【アイル】

アイル

• 大阪府大阪市北区黒崎町3-12-1F
  • 中崎町駅徒歩2分/扇町駅徒歩5分/天満駅徒歩5分/梅田駅徒歩12分

アイル(aisle)の口コミ

前へ 6/7ページ 次へ

• Sakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

友人の結婚式前のヘアセットに利用しました。とても丁寧に接客していただき、大変良かったです。最後にチークやマスカラも足してくださり、トータルで素敵に仕上げていただきました。式の帰りまで、ヘアセットが崩れることもなく、安心して過ごせました。また大阪に来る際には利用したいです。

≪大人可愛いと褒められる♪≫ヘアアレンジ 3240円

Sakana様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    喜んで頂いて嬉しく思います^ ^

また大阪に来られた際には心よりご来店お待ちしております^ ^

富尾 雅人

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

お店の雰囲気◎。明るい店内で清潔感もありお店の方も皆さん良い方で、駅からも近く立地も良いです。
    今回は初めて炭酸水スパをしていただいたのですがとても気持ちよくリフレッシュできました!
    以前から同じスタイリストさんに担当いただたてるのですが、ヘアスタイルに迷った時は相談に乗ってくださって的確なアドバイスもくださいます。毎回大満足の仕上がりです!!

≪極上夢心地♪≫カット+炭酸泉スパ(10分) 5400円

aisle【アイル】からの返信コメント

さやちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂き感謝しています!

いつまでも綺麗な髪でいれるようにサポートさせて頂きますので
    末永く宜しくお願い致します。

店長 有賀 雄一

• コトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/7

昨日で2回目ですが、本当にaisleに出会えて良かったです!!担当して下さったスタイリストさんは人柄も良く、素敵な低音ボイスの持ち主ですw。髪質を詳しく見て、似合うカットを提案し、さらにセットのやり方を納得いくまで教えて下さる、本当に親切で丁寧な方です♪

シャンプーは、男性と女性のスタイリストさんのお二人にして頂きました☆男性のスタイリストさんは、疲れて凝っているツボをピンポイントで指圧し、さらに大きな手で頭を包み込むようなシャンプーが最高でした!、今までの疲れが全部、その日で取れました!!
    女性のスタイリストさんもツボをピンポイントで指圧してくれて、女性ならではの丁寧なシャンプーが本当に気持ち良かったです♪♪

正直、カット料金が5千円と「高いなー(ごめんなさい!(>人<;))」と思ったのですか、こちらの技術なら納得が行きます。お支払いしても惜しくないです。

なりたいヘアに仕上げてくれて、お店の雰囲気もすごく良く、素敵で癒される美容院です♪これからもお世話になりたいので、よろしくお願いします(*^^*)

≪極上夢心地♪≫カット+炭酸泉スパ(10分) 5400円

aisle【アイル】からの返信コメント

コトミ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

良いことばかり言っていただいて恐縮ですが
    まだまだスタッフ一同勉強させていただくこともあると思いますので
    これからもよろしくお願いいたします!

コトミ様が日頃のお手入れがし易く綺麗な状態を
    キープできる様サポートさせて頂きますので末永く宜しくお願い致します。

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 有賀 雄一

• 北斗さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/5

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングも良くしてくださり、とても雰囲気のいいお店でした。カラー(リタッチ)も 綺麗に馴染んで、毛先のカットで
    だいぶん軽くなりました。トリートメントとヘッドスパでサラサラになりました。次回もよろしくお願いします。

≪平日限定特価≫カット+オーガニックカラー【白髪染めOK】+TR 6000円

aisle【アイル】からの返信コメント

北斗様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回残念ながらパーマはあてれませんでしたが確実に
    後悔されない方を選択できたと思いますので
    いつかパーマスタイルも提案させて頂きます!

しばらく綺麗な髪をキープしながらイメージも変えれるようサポート致します
    次回来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 有賀 雄一

• リンゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/2

私の肌に合うカラーの提案をしてくれて、私の求めているような色でもあったので嬉しく思いました。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

≪大人女性に人気♪≫カット+オーガニックカラー+プレミアムTR 9800円

リンゴ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回もリンゴ様に似合うスタイルやカラー提案させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/2

他店で担当して頂いており、今回「aisle」をオープンされましたので、こちらでお世話になる事に致しました。
    担当スタイリストさんは、私の髪の癖など良くご存知なので、それを上手くカバーする様に、カットして頂き助かっています。
    また、指名料もかかりません。笑

お店のスタッフの方も、気遣いが出来て、雰囲気も明るく良いお店です。
    これからも、宜しくお願い致します。

aisle【アイル】からの返信コメント

ゆう様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

これからも、いつまでもゆう様が綺麗でいれるように
    全力サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 有賀 雄一

• *イチゴ*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/2

色々な美容室に行って、自分が気にいる仕上がりにしてくれる担当の方を、ずっと探していました。
    中々見つからず沢山の美容室に行き、スタイリストさんに担当していただき、それからは、ずっとお世話になっております。

カットも上手くて、自分好みの仕上がりにしてくれるので大変気に入っています。

母にもお勧めしたところ母も気に入り、今は親子で通っています。
    今後とも、よろしくお願い致します♪

aisle【アイル】からの返信コメント

*イチゴ*様先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

実はあれから*イチゴ*様のご紹介で数名お客様がご来店されました(^^)

*イチゴ*様の影響力の高さにビックリしていたところです!

これからも満足していただけるようサポートさせて頂きますので末永く宜しくお願い致します。

店長 有賀 雄一

• あすにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

初めて行かせていただいたのですが、結論から言うと全てがはなまるでした!
    まず最初に ドアを開けた時の雰囲気がとても良かったです。出迎えてくださったのは担当スタイリストさんだったのですが その他の女性スタッフの方もスパをしてくれた方もお見送りをしてくれた方もみーんな優しくて素敵でした。
    私はたまたま個室で施術していただいたのですが、とても落ち着いて過ごすことができました。小さなお子さんがいらっしゃる方や恥ずかしがり屋な方、プライベートな空間を満喫されたい方にはすっごくいいですよね。
    あ、お店の空間だけでなく、肝心の仕上がりについてですがこちらももちろん満足しています。
    カットに関してもカラーに関しても、私の希望を聞き出しつつきちんと提案してくださるので 安心してお任せすることができました。
    施術中はたくさん笑って、初来店の美容院で愛想笑いをしなかったのは久しぶりでした(笑)
    今年オープンされたということですが、賑わっていてすごいなぁと思いました。
    今でも十分だとは思いますが、もっともっとたくさんの方にアイルさんを知っていただき同じように幸せな気持ちになってほしいです。

≪最強☆髪質改善コース≫カット+イルミナカラー+最高級TOKIO TR 10900円

あすにゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

またとても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

嬉しいお言葉頂きましてこれからも愛されるサロン作りやしっかりとした技術や接客でこれからもあすにゃん様のスタイル提案やいろんなアドバイス出来る限りさせて頂きたいと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

富尾 雅人

• とらおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/1

低温デジタルパーマは初めてでしたが
    髪の傷みは全くなく艶のある仕上がりで大満足です。
    カットも丁寧にしていただいてるのでまとまりが良いです。
    いつも安心してお任せできます
    年末にはオーガニックカラーで伺います。
    よろしくお願いします。

aisle【アイル】からの返信コメント

とらお様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします!

初めての低温デジタルパーマでしたがお家でのお手入れも出来ているようで
    安心しました!
    次回、今年最後のカラーリング満足していただけるよう頑張ります(^^)

店長  有賀 雄一

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/1

思っていた以上に仕上がりが良く
    色々なアドバイスをしてもらったので
    とても良かったです

ひろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

次回もいろんなアドバイスや提案させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

傷んでた髪をトリートメントでサラサラにしてもらいました!
    またイメージを変えたくて、伸ばしていた前髪を切ってもらいましたが、ちゃんと自分に合った形を提案して頂き、とても満足しています!

≪大人可愛い女子に人気♪≫カット+グロストリートメント 4320円

aisle【アイル】からの返信コメント

kiki様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

久しぶりの前髪でイメージも変わり新鮮で似合ってましたよ(^^)

しばらく綺麗に伸ばせるようしっかりサポートさせて頂きます

次回来店も楽しみにお待ちしております!

店長  有賀 雄一

• ハワイアンラブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

長年ずっとお世話になっています。新店オープンされたということでこちらへは初めてでした。
    外観も老若男女入りやすい雰囲気で、中も空間があって心地がよかったです。
    カット、カラー、トリートメントで髪が生き返りました。
    大事な日の前にきれいにしてもらえて嬉しいです♪
    安心と信頼の担当スタイリストさんです(o^^o)
    また夫婦でお願いします(^。^)

≪ベビーカーOK♪≫カット+イルミナカラー+トリートメント 9800円

aisle【アイル】からの返信コメント

ハワイアンラブ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

長年担当させて頂いて大切な日の前に任せて頂いたことに感謝しています
    これからも末永く宜しくお願い致します(^^)

店長  有賀 雄一

• ユカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

いつも髪の毛の相談全般にのっていただいており、その時の気分にあった髪型にしてもらってます!
    リタッチでもきれいなカラーにしてもらいました。

ユカコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回もユカコ様に似合うスタイル提案させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• まゆーばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

★とてもいい雰囲気のお店でした!再来します★
    仕事の合間少し時間が出来たのでカットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    久しぶりの美容室でしたがとてもリラックスできました★
    カラーも私の顔色から見て似合う色を提案して下さったり、カットも薄めの前髪を今風に活かしてもらいとても気に入りました!ホームケア用品も頂け大満足です。

途中で出していただいたコーヒーも美味しかったし、お店のインテリアなど細部までこだわりがあるなーと思いました。
    また行きたいと思います。

aisle【アイル】からの返信コメント

まゆーば様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

これからも技術はもちろん、居心地のいい空間も提供できるように
    スタッフ一同お迎えさせて頂きます。

次回は年も明けると思いますので新しい提案もさせて頂ければと思います
    楽しみにご来店お待ちしております。

店長 有賀 雄一

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/16

今回も素敵な髪型にカットしてくださり、トリートメントもしていただきました
    そろそろ乾燥してくる季節だったので髪の毛がサラサラになったのがとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    また次行くのを楽しみにしています!

aisle【アイル】からの返信コメント

ひとみ様、先日は御来店頂きありがとうこざいました。

今回も嬉しい口コミありがとうこざいます!
    素敵なコートと綺麗な髪で良い12月を迎えられそうですね^^

次回も楽しみにお待ちしております!

店長    有賀 雄一

• ゆかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/11

毎回要望をしっかり聞いてくださり、髪質と好みのスタイルを理解して仕上げてくれます。
    綺麗な髪を維持する方法など色々とアドバイスをくれるので有難いです。
    技術力の高さだけでなくスタッフの方みなさん親切丁寧なので、おすすめのサロンです。

aisle【アイル】からの返信コメント

ゆかこ様、先日は御来店頂きありがとうこざいました。

わざわざ嬉しい口コミも頂き感謝しています
    これからも綺麗な髪を維持出来るよう全力でサポート
    させて頂きます。

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

店長    有賀 雄一

• ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/8

子供をベビーカーで連れていきましたが、とても親切に丁寧に接客、施術をしていただいてとっても嬉しい気持ちです。髪の毛もカラーとカットでサラサラになりました。ありがとうございました(^^)

≪ベビーカーもOK♪≫カット+カラー+トリートメント 8800円

☆様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミありがとうございます^^

私も楽しい時間とお子様に癒されました^^

次回も色んな提案させて頂ければと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• rogerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

スタイリストさんのコミュニケーションと技術が的確で大変気に入りました。
    店内の清潔感が高く、個室や照明のめりはりなど、設備面で工夫されているところも気に入りました。

roger様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

店内もお褒め頂き嬉しく思います☆

次回もroger様のスタイルしっかりさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

富尾 雅人

• emikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/6

お店の前を通るたびに、シンブルで清々しい感じのインテリア&エクステリアに惹かれていて、今回カットとパーマをお願いしました。
    明朗会計で、最初にお値段を示してくださり、そこから料金が変わることがないのに安心しました。
    仕上がりも大満足です。ざっくりとしたオーダーしか出さなかったのに、気になっていたボリュームや毛先のことなども考えてくださっていたのが驚きでした。
    最後に自宅でのセット方法なども丁寧に教えてくださって、大満足です。
    接客も親切だけど、押し付けがましさなどが一切なく、居心地もとても良かったです。
    またお世話になります。

≪ゆるふわ可愛い♪≫カット+弾力やわらかパーマ+トリートメント 8800円

emiko様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

また満足して頂き、とても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

その後の自宅でのスタイリングはいかがでしょうか。

次回もemiko様に似合うスタイル提案させて頂き、居心地のいい空間も提供出来ればと思っておりますのでまたのご来店心よりお待ち致しております。

富尾 雅人

• あきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

いつも大まかな希望を伝えるだけで好みの仕上がりにしてくださいます。
    今回はトリートメントが本当に満足度が高く乾燥気味だった髪の毛がさらさら手触りになりました。
    またお世話になります。

aisle【アイル】からの返信コメント

あきえ様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントも気に入って頂けて良かったです
    今から乾燥の時期になりますのでお家でのケアもしっかりしてくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております。

店長   有賀 雄一

• はるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/4

いつも同じスタイリストさんに担当して貰っていますが
    新しいこちらのお店は初めてです☆
    こちらのお店も人も雰囲気も落ち着くし癒されました。
    カットも好みの画像を見せるとそれをそのまま似合うように再現してくれるのでたいへんオススメです☆

≪大人可愛い女子に人気♪≫カット+最高級TOKIOトリートメント 6500円

aisle【アイル】からの返信コメント

はるる様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

今回、はるる様にしては久々のカットでしたがまたお会い出来て嬉しかったです^^

次回もまたどんなスタイル持参されるかワクワクしています!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長  有賀 雄一

• カビーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

妻の紹介にて初めて行きました。非常に雰囲気もよく、従業員の対応もよかったです。その人の髪質に対応したカットをしていただける為、すごく満足いく髪型に仕上がりました。妻がリピートしてるのが理解できます。おすすめです。

aisle【アイル】からの返信コメント

カビー様、先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めてカットさせて頂きましたがあれからスタイリングは
    出来ていますでしょうか?
    次回、色々提案出来る事もありますので楽しみにおまちしております^^

店長   有賀 雄一

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

カット利用の時はスタイリングの仕方を
    いろいろ教えて頂いたり
    今回の矯正の間も
    楽しい話をしてくれて
    スタッフの皆さん優しくて
    居心地のよい空間です。

aisle【アイル】からの返信コメント

りさ様、先日は御来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話楽しみにしています^^

今年もあと少しですが最後のカットも楽しみにしておいてください
    スタッフ一同お待ちしております!

店長  有賀 雄一

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

いつもイメージ通りにしてくださるので、安心してお任せできます。
    ニーズをさりげなく聞き出して、日々のスタイリングもしやすいように、仕上げてくださります。

スタッフ皆さんもお店の雰囲気も温かくて、落ちつくのでリラックスできます。

やっと落ちつきました(笑)

aisle【アイル】からの返信コメント

ミキ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はいつもより軽めにカットさせて頂いていたので
    お家でスタイリング出来ているか気になっていましたが安心しました!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• とらおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    カラーもツヤツヤに仕上がって満足です
    シャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです
    とても落ち着くお店の雰囲気が気に入っています
    次はカットと低温デジタルパーマお願いします。

aisle【アイル】からの返信コメント

とらお様、先日は御来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回いよいよ低温デジタルパーマですね、期待しておいてください!
    楽しみにお待ちしております。

店長 有賀 雄一

• マイクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/26

スタイリングや相談など気軽にお話しさせていただき、仕上がりも納得です。
    お店は上質で、ナチュラルな雰囲気があり、リラックス出来ました。
    継続で利用することの少ない私ですが、
    こちらではまた新しいスタイルでお願い出来たらと思いました。

マイク様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスでき納得していただき嬉しく思います☆

また色んなスタイル出来るように提案させて頂きますので

富尾 雅人

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

落ち着いた雰囲気に癒されます。
    いつもより短めで、自分でセットできるか不安はありましたが、巻き方によっても雰囲気を変えれるし、休みの日は、ドライヤーだけでも綺麗にまとまってくれるので、満足です!トリートメントの手触りもまだ健在です!次回は、もしかすると個室で子供と一緒に?

aisle【アイル】からの返信コメント

あかね様、先日は御来店頂きありがとうございました。

ご自分のスタイリングで色々チェンジできるなら言うことなしです^ ^
    トリートメントも栄養分自体は2ヶ月もちますのでトリートメント
    される度に貯金され徐々に回復していきますので
    楽しみにしていてください!

次回お子様と一緒に楽しみにしております^ ^

店長   有賀 雄一

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/20

以前から切って頂いていたので、新店にも足を運んでみました。
    相変わらずの丁寧な接客と、納得のヘアスタイルで大満足です!
    店の雰囲気がとても良く、これからもお願いしたいと思います。

きなこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござます☆

また嬉しい口コミと満足して頂きまして嬉しく思います^ ^

これからもきなこ様のヘアスタイルお任せ下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

富尾 雅人

• みすこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

遅い時間の急な来店で、しかも前髪カットだけであったにもかかわらず、とても丁寧に対応して下さいました^_^

また、カットする際には細かく要望を聞いて下さり、前髪1つでガラッと印象が変わり、技術面も大満足の仕上がりでした(*^^*)
    今回は前髪だけでしたが、次はカラーなどで絶対にまた行かせていただきますっ!
    本当にありがとうございました!!

≪前髪だけでもこんなに可愛い♪≫前髪カット 540円

みすこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーもみすこ様に合うカラーを色々提案させて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• ma*yaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

昔から担当して頂いています★
    髪が長いので、痛まないようケアして頂いてます。
    カラーは毎回その時期に合わせて提案してくれるので、安心してほとんどお任せです。
    スタイリングの方法やおすすめのヘアアイロンやドライヤーなど、色々教えてくれるのでとてもありがたいです(^ ^)

aisle【アイル】からの返信コメント

ma*ya様、先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも綺麗なロングヘアを維持できるように色々提案させて頂きます^^

次回も楽しみにお待ちしております!

店長  有賀 雄一

アイル(aisle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー