4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイル(aisle)  >

aisle【アイル】

アイル

• 大阪府大阪市北区黒崎町3-12-1F
  • 中崎町駅徒歩2分/扇町駅徒歩5分/天満駅徒歩5分/梅田駅徒歩12分
  • あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 07:24:49.0

丁寧な接客細やかな配慮と気遣いでとても良かったです。ありがとうございました。

カット+Minecolla ミネコラ水素髪質改善+トリートメント¥19800→¥14100

あやか様

ミネコラトリートメントでサラサラになりましたね^^

次回も丁寧な接客させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• ながいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:10:44.0

初めて来店しました。
    髪の状態を見た上で、今必要な処置と私の希望をうまく聞いてくださりました。
    店内は大きすぎず、狭すぎず開放感もありとても居心地が良かったです。
    トリートメントをしていただいたので、髪がしっとり落ち着いていて嬉しいです。キープできるように頑張りたいと思います。

≪平日限定特価≫カット+イルミナカラー+トリートメント14850円→8700円

ながい様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

トリートメントもしっとりして良かったです。

次回もしっかりカウンセリングさせて頂き居心地のいい空間提供させて頂きます。

ながい様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 23:04:47.0

髪色いい感じになりました。

≪平日限定15時まで≫カット+カラー+グロストリートメント13200円→5600円

aisle【アイル】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

今回はしっかりトーンダウンさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• えみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 13:28:15.0

地図をみて、わかりにくい場所かな?と思っていたら、とても広い入り口でわかりやすかったです。

スタイリストさんも自然体で話しやすく、丁寧な技術で良かったです!アシスタントさんはお話しませんでしたが話し方もシャンプーも優しくて感じの良い方でした。

個室も落ち着きましたし、
    仕上がりも気にいったのでまた行きたいです。

aisle【アイル】からの返信コメント

えみちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

今回は夏らしくトーンアップさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しく思います。

次回もえみちゃん様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• KKさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 17:38:27.0

いつもお店の方々に円滑な対応、細かなおもてなしして頂きとても気楽に通える美容サロンを見つけました。ヘッドマッサージ極上です。また行きます!

KK様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

マッサージもお褒め頂きありがとうございます。

次回も居心地の空間と極上のマッサージ提供させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• てりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:04:50.0

リタッチカラーをしていただきました。
    カラーの馴染みがよく、後で塗って頂いた
    トリートメントでサラサラになりました。
    また来ます◯

aisle【アイル】からの返信コメント

てり様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

また次回もてり様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 09:35:03.0

ベビーカーで来店、個室に案内していただきました。
    シャンプーの時赤ちゃんが泣いちゃってベビーカーをシャンプー台の近くに寄せて手を握ってあげれる距離まで近づけてくれたり、抱っこしときますよ、と他のスタッフの方が抱っこしてくださり、最後までご機嫌でした!ありがとうございます!

みぃ様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

次回もお子様と安心して御来店して頂けるようにスタッフ一同居心地の良い空間提供させて頂きます。

また次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

aisle

• かおちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 17:36:18.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当して下さったスタイリストさんはカウンセリングもきちんとしてくださり、梅雨時期の癖っ毛や広がりに合わせたカットやトリートメント、施術中もきちんと説明があり、更にアフターケアの仕方まで教えて下さいました。
    とても良かったです!!

かおちん様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

満足して頂き嬉しく思います。

次回もしっかり髪の毛のアドバイスさせて頂ければと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-17 08:50:40.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    髪の毛も綺麗になって嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。

ゆんちゃん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重な口コミも頂きありがとうございます。

次回も丁寧な接客と技術提供させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 16:07:51.0

久しぶりに髪を伸ばし始めましたが、いつも伸びて気になるところを聞いてくださったり、髪の長さによってセッティング方法を教えてくださったり、安心して伸ばすことが出来てるため、次回もとても楽しみです!

aisle【アイル】からの返信コメント

ひとみ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝致します。

髪もだいぶ伸びてきて新鮮でいい感じですね^_^

徐々にケアも重要になりますのでお家でも頑張ってくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

店長  有賀 雄一

• エビスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 14:28:22.0

縮毛矯正は、毎度時間がかかり気合がいるのですが、
    お二人でテキパキと施術していただいて、
    予想時刻よりも早く仕上がってありがたかったです。

「パーマ剤でマスクが汚れてしまうといけないので」
    と、新品のマスクとマスクケースまでいただきました。
    配慮されていて嬉しかったです。

店内の雰囲気もおしゃれで清潔感があり、
    居心地が良かったです。

今回は、近隣の有料コインパーキングに車を停めたのですが、
    お店の前にも駐車場が1台あるそうで、
    (※最新情報は、お店に直接確認してください。)
    次回はそちらを利用させていただきます。

≪自然な丸みで気付かれない☆≫カット+ナチュラル縮毛矯正+TR 12850円

aisle【アイル】からの返信コメント

エビス様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

今から湿気の多い季節ですのでベストなタイミングで縮毛矯正でしたね!

普段のお手入れが楽になれば嬉しいです。

次回は駐車場も是非ご利用ください!

スタッフ一同御来店心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• てりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 07:50:09.0

TOKIOのトリートメントをして頂きました!
    いつもツヤツヤになるのでまたリピートします◯
    シャンプーもいつも気持ちよくウトウトしちゃいます。

てり様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

次回も期待に応えれるようにしっかりさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 12:54:59.0

今回初めて利用させていただきました。
    半年ぶりにやっと行けた美容室で、緊張していたのですが丁寧に説明や希望を聞き出してくださいました。
    子供を連れていましたが、個室に案内されたので周りを気にすることなく、安心して施術をお願いできました。
    カラーもカットも今まで行っていたところよりずっと良くて、帰ってからもトリートメントのいい匂いがしてすごくテンションが上がりました。
    またぜひ、お願いしたいです。

≪ベビーカーもOK♪≫カット+カラー+トリートメント 14850円→7950円

aisle【アイル】からの返信コメント

みほ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

購入して頂いたトラックオイルも気に入って頂けて良かったです!

次回も可愛い娘さんと是非一緒にいらしてくださいね(^^)

楽しみにお待ちしております!

店長 有賀 雄一

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 16:36:28.0

先日はありがとうございました(^^)初めて行くサロンでしたがお店の雰囲気も良く、スタイリストさん、アシスタントさんも親切で居心地良く過ごせました!仕上がりも、ほぼお任せしましたが大満足です!!また、よろしくお願いします☆

aisle【アイル】からの返信コメント

あい様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

次回もさらに期待に応えられるよう頑張りますので楽しみにしておいてください(^^)

あい様の次回御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 23:43:13.0

1時間位の隙間しか時間がなく、失礼ながら最初にそれを伝えさしてもらいました。
    すると余裕を持った時間できれいに仕上げて頂き、初回来店にも関わらずこちらの要望に完璧に応えてくださったことにびっくりしました。

相談しながらお任せでお願いしましたが、髪の毛の癖を素早く見抜き、無駄のない的確なカウンセリングで、なおかつ仕上がりはカットだけで完璧に近い仕上がりでした。

シャンプーもすごく丁寧にしていただいて気持ちよく、ちょうど疲れていたので寝そうになりました。

落ち着いていてうるさくなく、安心できる良いサロンでした。
    また行きたいと思います。

最適なメニューをご案内クーポン☆カウンセリング \0

[施術メニュー] その他

aisle【アイル】からの返信コメント

あきちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

少し伸びた次回くらいにはさらに理想のヘアスタイルに近づきますので

期待しておいてくださいね(^^)

あきちゃん様の次回御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

• atさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 22:27:11.0

表面だけのストレートでしたが、
    髪全体が自然かつ綺麗になりました
    髪が細いのですが、髪質にあったカットをしてもらえました、ありがとうございました!!

≪自然な丸みで気付かれない☆≫カット+ポイント縮毛矯正+TR 9990円

at様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

表面の矯正で綺麗になって良かったです。

次回も髪質にあったカットさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

富尾 雅人

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 00:55:45.0

ロングヘアの毛先の傷みと、しばらく髪を染めていなかったので来店しました。
    カウンセリングでは私が普段の髪の悩みを踏まえた上で、とても簡潔に、そして私に合うスタイルを提案してくださいました。
    カットが思っていたより早く終わり、その技術力、仕上がりにとても満足しましたし、朝のスタイリングもしやすいです。
    お店の雰囲気、スタッフの皆さんも感じが良かったので、また利用したいと思います!

aisle【アイル】からの返信コメント

ゆきちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝致します。

普段のお手入れが楽になって嬉しく思います^_^

次回もゆきちゃん様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 有賀 雄一

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-28 18:08:37.0

こういう風にしたい。などリクエストがなく、ほとんどおまかせしました。

ここは残しますか?とか作っても大丈夫ですか?など細かく聞いてくれて話しやすかったです。

変に出ていた後れ毛もセットしやすいように切っていただいて、髪の毛も軽くなりとてもよかったです。

最後のセットも可愛くて1日気分よく過ごせました。

また利用したいと思います。

≪学割U24≫学生カット 4950円→3000円

aisle【アイル】からの返信コメント

ま 様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

次回も ま 様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  有賀 雄一

アイル(aisle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー