3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アンジュールリバティー(UN JOUR LIBERTY)  >

UN JOUR LIBERTY

アンジュールリバティー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 長野県安曇野市豊科4487-4
  • 豊科駅徒歩8分

ちゃんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:56:36.0

いつもお世話になってます!
    今回はいつもと違うスタイルに挑戦してみましたが、新鮮でとても満足いくスタイルで気に入りました^ ^
    細かい所まで希望通りに仕上げてくれるので、毎回大満足しております!
    またスタイリストさんもアシスタントさんも丁寧な気遣いで大変心地よい時間を過ごせます♪
    いつもたくさん話を聞いてくれて、毎度毎度癒しの時間です^ ^
    また次回も今から楽しみです。いつもありがとうございます♪

★透明感抜群★カット+ダブルカラー(ケアブリーチ使用)¥17600→¥16000

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

ちゃんみー様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております。
    今回は、カラーをガラッと違うデザインにさせて頂きました^^
    気に入って頂けたご様子で、とても嬉しいです。

私自身も今からお会いするのが楽しみです♪

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    ちゃんみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 16:12:35.0

いつも素敵な色とヘアスタイルにして下さってありがとうございます。髪色が好みすぎて毎日ウキウキな気分になります!

★ケアカラー★カット+N.カラー¥11000

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:38:01.0

いつもありがとうございます!今回こちらの都合でクーポンメニューとは違ったのをお願いしたのですが、親切に対応していただきありがとうございました。カラーも色々提案していただきとても満足しています♪毎回ですが安心してお任せできるので、これからもよろしくお願いします!

★人気クーポン★カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥16280~

• tomoeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:29:46.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いて
    次回はいつもより痛んでない状態でお伺いできるようにケアを頑張ります!!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

★感動の手触り★カット+カラー+最高級4ステップTR¥15180

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:10:38.0

いつもお世話になってます!
    毎回丁寧に対応してもらえて、今回も大満足の仕上がりでした◎
    長さを維持しつつ扱いやすくなり、カラーも春らしく可愛い仕上がりでお気に入りです!
    いつもより良いトリートメントにしたら、ダメージのある髪の毛もツヤツヤで手触りが格段に良くなりました。
    またスタッフさん皆が丁寧で気遣いができていて、シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、毎度癒されてます♪
    優柔不断でいつもしっかり決めずに相談してばかりですが、的確な提案をしてもらえて本当に助かります!
    次回もまたお願いします^ ^

★人気クーポン★カット+インナーカラー+トリートメント☆¥16280~

• りえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:02:13.0

いつもお世話になってます。今回も、インナーカラーをピンクにしてもらい、ハイライトも入れてもらい全体的に明るくなり満足です。ありがとうございます!今度は、子供も一緒に伺います。その時も、よろしくお願いします。

• いずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:59:06.0

髪の事も考え 2か月に一度の割合でツイスパかけて頂いているので今回はカラー&カットでしたが まだパーマがだいぶ残っていたのでカットのみでもツイスパのスタイリング継続できそうです!
    スタイリング剤の相談もさせてもらい 初バーム購入しましたが とてもいい感じで気に入ってます♪
    カラーも毎度綺麗に染めてもらいありがとございました。

★ケアカラー★カット+N.カラー¥11000

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:34:36.0

今回も色々相談に乗っていただき息子も店員さんのお話しには耳を傾けてますので親としても助かります。

高校生大学生カット¥4070

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 13:27:03.0

いつも親子でお世話になってます。ありがとうございます。今回も小学生男子の「ちょっとカッコよくなりたい」を叶えてくださって、大満足のご様子ですw
    色々な注文もきちんと対応していただき、尚且つ息子の頭の形に合うように見た目も考えてくださって、安心してお任せしています。

カット小学生以下 ¥3630

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

まちゃ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます^^
    息子様、今回はいつもとは違うスタイルでしたがとてもお似合いでした。
    かっこよかったです^^
    またお気軽に「かっこよくなりたいイメージ」をお伝えいただき、
    カッコイイスタイルをご提供できるように次回も精一杯頑張ります^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    まちゃ様、息子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 横川ひかる

• Tkkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:52:39.0

娘がお世話になっております。
    前回は縮毛矯正でサラッサラのまとまりのある髪型にしてもらい
    娘も大喜びでした。
    今回は前髪のカットと前髪ストレートパーマをやってもらい
    朝の大変だったドライヤー作業(笑)が楽になり
    嬉しいと言っております!
    いつも優しく丁寧に声をかけてもらって
    人見知りの娘も安心して行くことができ
    親としても安心してお任せできます。

帰りも外まで見送って頂き
    心よく帰る事ができます。いつもありがとうございます!

学生10%OFFクーポン

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

Tkk様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

前回に引き続き今回も娘様のご来店、ありがとうございました。
    施術させて頂いたことにより、日々のお手入れが楽になったご様子で、私自身も嬉しいです^^
    些細なことでも構いませんので何でもご相談くださいね。

また大切な行事の前にもご予約ありがとうございます。
    喜んで頂けるように精一杯頑張ります^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    Tkk様、娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 横川ひかる

• このみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:20:13.0

何年か前に通っていましたが、仕事の関係でなかなかいけれなく、久しぶりに、いきました。雰囲気もいい場所で、色々髪の悩みを聞いてくれてから、カットしてくれるので、仕上がりも満足できました。

また、行きたいのでよろしくお願いします。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

このみ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    お髪のまとまりやケアを重視して施術やご提案をさせて頂きました。
    ご自宅でのケアのお悩み等、出てきましたら、お気軽にご相談くださいね。
    ホームケア商品のご購入ありがとうございました。
    状態がより良くなる様に是非継続して使ってみて下さい。
    そして、またご感想をお聞かせください^^
    次にお会いできるのを楽しみにしております。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    このみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 横川ひかる

• いずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:35:53.0

2月ぶりにツイスパかけていただきました。前回より細かくかけて貰いました。イメージ通りです(´∀`) 担当スタイリストさんいつもありがとうございます^_^
    今回 前から検討していた STELLA BEAUTEのBEAUTY FACE STICKを購入させていただきました。
    使用してみて また 口コミしますね!

カット+パーマ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

前々回に引き続き、パーマをデザインさせていただきました。
    少し細かめにしたことで、よりクシュっとした感じが表現できたのではないかと思います^^
    イメージに近づけることができてとても嬉しいです^^
    またお気軽にご相談ください。

BEAUTY FACE STICKのご購入もありがとうございました。
    使えば使った分お肌に良いですし、とても癒されるアイテムなので、是非たくさん使ってみてください^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    いず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 横川ひかる

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 08:50:16.0

高校生の子供がお世話になりました。
    とても話しやすく仕上がりともに満足していました。
    またよろしくお願い致します

学生10%OFFクーポン

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

かよちゃん様こんにちは!!

先日は息子さんのご来店ありがとうございました!!

お髪の方も気に入って頂けて嬉しい限りです!

また次回もさらにかっこよくできる様頑張りますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

総店長 降旗

• りえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 23:03:00.0

今回も、娘2人とお世話になりました。私は、バッサリ切ってもらいカラーで悩んでましたが、アドバイスをいただきインナーカラーもキレイな色にしてもらいました!四季に合わせて色んなアドバイスしていただいて、とても気に入ってます。また、親子でお世話になります!

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

りえっち様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はスタイルチェンジをさせて頂きました。
    まとまりやすさやお手入れのしやすさを優先してありますので、
    気になるところがあればお気軽にご相談くださいね。
    インナーカラーとの相性も良く、とてもお似合いでした^^
    娘様たちもいつもありがとうございます^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    りえっち様、娘様たちのまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 横川

• あーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:16:34.0

今回もとても良い感じにカットして頂きありがとうございます!またお伺いしますのでよろしくお願いします!

カット¥4950【眉カット、シャンプー込み】

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

あーさん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もカットを任せて頂けて嬉しかったです^^
    前回からのヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです。
    ヘアセットも是非やって頂けたら嬉しいです。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    あーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 21:48:48.0

自分に合ったシャンプーをおすすめしていただいてから、髪の毛の調子がいいです。素敵なカラーやカットをしていただくだけではなく、髪の毛についてたくさんの知識をいただけるので勉強になります。いつもありがとうございます!

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

さかな様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

前回に引き続きとても可愛いカラーでお似合いでした^^
    今回初めて、ホームケアの商品をご購入いただきありがとうございます。
    使った分だけお髪の状態が良くなります。
    香りもお楽しみ頂けたら嬉しいです。
    またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    さかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 横川

• いずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 00:09:18.0

いつも 細かなところまで気を使っていただき 臨機応変に対応していただけるので助かります
    炭酸シャワーとても気持ちよかったです!
    毎年恒例のの10%割を利用し シャンプー&トリートメント 他オイルなど まとめ買いさせて頂き お得に購入出来ました

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もお髪を任せて頂けてとても嬉しかったです^^
    こちらもご自身のお気持ちを伝えて下さるのでデザインしやすいです。ありがとうございます。
    またお気軽にお気持ちをお聞かせくださいね^^
    ホームケアもご愛用頂きありがとうございます。
    いつでも‘キレイ‘でいて頂けるようにデザインはもちろんですが、
    ケアの方も精一杯お伝えさせていただきますね。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    いず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 横川

• るるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:04:06.0

いつも想像以上に素敵にしてもらえます。髪色とても良いです!色の落ち方も嫌な感じにはなりません(^^)

カラー+トリートメント(シャンプーブロー込み)¥10980

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

るるる様こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます!

最近は暗めのカラーにさせて頂いていますが気に入って頂けて嬉しいです!

これからも似合うカラーを目指して頑張りますのでご家族みなさまでよろしくお願い致します。

総店長  降旗

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:00:53.0

今回も素敵な髪色にしてくれてありがとうございます!
    今年最後にいけてよかったです(´∀`)
    また来年もよろしくお願いします(*^^*)

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

さやか様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のカラーも新鮮でとてもお似合いでした^^
    色落ちもお楽しみ頂けたら嬉しいです。
    お髪に合うケア剤をオススメさせて頂きましたのでホームケアの方も頑張って下さいね^^
    次回のカラーも楽しみにしております。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 横川

• ちゃんみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:05:58.0

いつもお世話になってます^ ^
    今回も綺麗に仕上げていただきました。長さをキープしつつ整えてもらい、扱いやすくなりました。セルフカラーでブリーチ部分に色が入ってしまっていましたが、綺麗にブラウンにしてもらえて満足です。落ち着いた雰囲気になり、周りの反応も良くて嬉しいです♪
    スタッフの皆様、毎度丁寧な対応でとても心地よい時間を過ごさせてもらってます。シャンプー時と後のマッサージも気持ち良く、日頃の疲れも癒やされます◎
    また次回も楽しみです!いつもありがとうございます^ ^

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もご満足いただけてとても嬉しいです^^
    落ち着いた雰囲気のカラーもとてもお似合いでした。
    色落ちが気になったらいつでもいらして下さいね。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    ちゃんみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 横川

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:45:19.0

カラー後のお手入れの仕方も教えていただき、オススメも教えて頂き大変助かりました。
    今後もお願いしたいと思えるお店です。

ファッションカラーorグレイカラー¥6160

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

ゆうちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてカラーを任せて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後も是非カラーを楽しんでいただきたいのでホームケアの方も積極的に取り組んで
    頂けたら嬉しいです。
    お悩み事がございましたらお気軽にご連絡くださいね^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 横川

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:14:56.0

いつもお世話になっております♪
    今回はいつもと違ったカラーにしてもらいましたがとても気に入ってます!
    2週間後の旅行まで色を持たせたいとオーダーしました。旅行までかわいいカラーが楽しめました!色落ちも綺麗です。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

あき様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は旅行に向けたデザインにさせて頂きました。
    初めてやらせていただいたカラーでしたがとってもお似合いでした^^
    冬の間、お勧めのデザインになりますのでまたやらせて頂けたら嬉しいです。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 横川

• いずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 22:48:15.0

凄く気に入ってます 手入れも簡単で嬉しいです!
    ありがとございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めてお髪を任せて頂けてとても嬉しかったです。
    ありがとうございました^^

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    些細なことでも、ご感想やご要望等何でもお聞かせくださいね。
    一緒にデザインを考え、いず様に喜んで頂けたら幸いです。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    いず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 横川ひかる

• バロンピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:45:09.0

丁寧な接客がとても心地よく良い感じだと思います。
    髪型が決まっていなくても、色々なアドバイスをしてくれるので凄く助かってます。
    アシスタントさんも気さくに話しかけてくれるので、とても好印象で良い感じです。
    今日はありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

カット¥4950【眉カット、シャンプー込み】

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

バロンピー様こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます!

お髪の方もお任せいただきとても嬉しいです!

また次回もカッコイイスタイルと楽しくおしゃべり出来たらと楽しみにしております!

総店長 降旗

• tomoeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:25:03.0

残ってるインナーもいかして頂いてありがとうございました。
    インナーの色が理想の色で気に入ってます。
    周りからも褒めてもらえたので良かったです。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

tomoe様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

インナーのところ、気に入って頂けて嬉しいです^^
    少しでも可愛く、伸ばして頂けたらいいなと思います。

全体も明るいデザインになっていますので色落ちもお楽しみくださいね。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    tomoe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 13:42:23.0

いつもと違う色を入れていただきましたが、とても綺麗な色で嬉しいです。毎日髪の毛の色のおかげでウキウキします。ありがとうございます。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

さかな様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつもよりも色味のわかる秋らしいカラーにさせて頂きました。
    艶感たっぷりでとても可愛かったです^^

また次回のカラーも楽しみにしています^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    さかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 横川ひかる

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:27:11.0

とても対応が良く、丁寧に答えてくれて一緒に髪色考えたりしてくれて毎回嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も任せて頂けて嬉しかったです^^
    ヘアスタイル、ヘアカラーともにお似合いでした^^
    ヘアケアをしながら、素敵なヘアデザインをお楽しみ頂けたら嬉しいです。

こちらこそよろしくお願い致します。
    何でもご相談くださいね^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 横川ひかる

• りえっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 12:13:25.0

今回も、ハイライトとインナーカラーをお願いしました。前回、インナーカラーをブルーにしたら、周りからも好評だったのと、個人的にブルーから色落ちしてくるグラデーションがキレイだったので、今回も同じカラーにしてもらいました。仕上がりは、大満足!!
    別日でお世話になった娘も妹も喜んでました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

前回からインナーカラーのお色を変えましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また次回もオススメのインナーカラーをご提案させて頂きますね。

妹様のご紹介と娘様のご来店もありがとうございました^^

こちらこそいつもありがとうございます^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    りえっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 横川ひかる

• oneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 21:11:53.0

ユニコーンカラー拡大していただきありがとうございました!
    手間のかかる細かい仕事で申し訳ないと思いつつ仕上がりがとても美しいのでまたお願いしたいです。今回の配色のバランスもとても綺麗で鏡で何度も見てしまいます。
    乾燥が気になってきたのでケアをしっかりしてまた次回を楽しみにしたいと思います。ありがとうございました!

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

one様こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます!

お髪の調子はいかがでしょうか?

ユニコーンカラーで、いつもとは違ったカラーにさせて頂き僕もとてもやりがいを感じました!

またいつでもお好きなカラーにできる様、準備しておくのでいつでもおっしゃってください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

総店長 降旗

• emikyoさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-10 10:24:16.0

カラーも綺麗な色合いに仕上がり大満足です。トリートメントがとても良かったのでまた、次回もと思います。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

emikyo様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は秋冬っぽくなる様に暖色で艶感カラーをデザインさせていただきました。
    とてもお似合いでした^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    トリートメントも今回はよりお髪に合ったものをご提案させて頂きました。
    いつでも美髪でいて頂けるよう、次回も精一杯努めさせていただきます^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    emikyo様のご来店を心よりお待ちしております。

店長 横川ひかる

アンジュールリバティー(UN JOUR LIBERTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー