4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. シューフルール 武庫之荘店(chou-fleur)  >

chou-fleur 武庫之荘店【シューフルール】

シューフルール ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-2-4 メゾンロイヤル武庫之荘202
  • 武庫之荘駅徒歩1分30秒 【アディクシーカラー】【N.カラー】【OggiOtto】取扱店

シューフルール 武庫之荘店(chou-fleur)の口コミ

めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-04 15:34:47.0

今回はカットだけお願いしました。バッサリ切るので悩みましたがすごくいい感じにして頂けました。カットの前に10センチ切った場合と、15センチ切った場合のお手入れの違いなども教えて頂けたし、その通りにブローするとちゃんとまとまってやりやすかったです!
    近いうちにカラーに行くので私に似合うような色があれば教えてほしいです。よろしくお願いします。

【こだわり】似合わせカット+ブロー¥2160

chou-fleur 武庫之荘店【シューフルール】からの返信コメント

めぐさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

結構バッサリと切りましたよね(^^)
    長い髪型も良かったですが、ショートボブも雰囲気が変わってすごく似合ってました!!

久しぶりの長さと聞いていたので、お手入れの方法も忘れているかと思いしっかりと説明させていただきました(笑)お手入れでまたきになる所などあればおっしゃってくださいね。

カラーのお色も考えておきますので一緒に相談しましょう\(^-^)/

スタイリスト    石田 敏明

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-16 19:44:14.0

的確なアドバイスを頂き、セットしやすく毎朝助かっています!
    髪色も日に日に馴染んできてとてもお気に入りです。

【特殊カラー メニュー★グラデーション ダブルカラーなど★】

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:06:36.0

憤りしかありません。
    仕上がったカットは素人目にも、切り残しがある。ガタガタ。毎朝悲しい気持ちになります。安い店だから仕方ないという意見もあるかもですが、残念です。

【大人気】似合わせカット+高保湿フルカラー+トリートメント¥5400→¥4860

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 15:32:38.0

激安クーポンを発見し、とにかく髪が切れたらそれでいいと思って、お値段重視で行きましたが、とても満足のいくカットをしていただきました!自分の髪の状態や、お手入れ方法も丁寧に教えて下さり、本当に満足しています。最後は安すぎて若干申し訳ない気持ちになるくらいで、またお願いしたいと思います。

【こだわり】似合わせカット+ブロー¥2160

• ぽーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 23:00:15.0

ピンクのドアに一瞬とまどって、わたしには若すぎるサロンだったかな・・と思いましたが、店内はホッとできる雰囲気でした。
    ちょっと手こずっている部分に対するアドバイスも、わかりやすかったです。
    丁寧なカットをしていただいたからか、とてもまとまりやすくなり満足しています!
    またよろしくお願いします♪

ぽーさん

たくさんの美容室の中から当サロンにご来店いただきありがとうございます

うれしい口コミをありがとうございました。

「ピンクのドアに一瞬とまどって」皆さん、中々抵抗があるみたいです(笑)

普段のスタイリングがやりやすくなったみたいでよかったです!!

また気になる所などあれば仰ってください。

スタイリスト     石田 敏明

• マオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-28 10:50:13.0

話しやすい雰囲気でカットしたもらいました。自分のイメージを確認してもらいながらのカットはよかったです。仕上がりはイメージ以上の感じで満足してます。
    次からも通いたいと思います。

マオさん

お忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。

大変うれしいです。

「仕上がりはイメージ以上の感じで満足してます。」との嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもみなさんに喜んでいただけるよう努力をしていきますので、

次回のご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト     石田 敏明

• MINMIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-26 00:26:10.0

その時その時に、合わせた提案が助かります^_^

【メンズにおすすめ】似合わせカット+デザインパーマ¥4860

MINMIさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミをありがとうございました。

イメージもわかりやすく伝えていただいてるのでこちらも

提案しやすいですよ(笑)

スタイリスト    石田 敏明

• いとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 12:23:07.0

昨日はありがとうございました。
    髪質や髪型の悩みに丁寧に答えて下さり、分かりやすいアドバイスもありがとうございました。とても参考になりました!
    また、次回もよろしくお願いします!

【大人気☆トレンド】似合わせカット+フルカラー¥5400→¥4860

いとちゃんさん

お忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。

アドバイスなどの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

なかなか自分の髪の毛のことでもわからないことがたくさんあると

思いますのでやり難いところなど、疑問に思うことなどあればまたおっしゃってください!!

スタイリスト   石田 敏明

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 23:22:38.0

パーマかカットか迷って相談させて頂きましたが、変に高いメニューを進める事もなく髪の質、状態、したい髪型などを考えてカットだけで希望のスタイルに出来ると言って頂いて理想の仕上がりにしてもらいました!
    お安いのにしっかりカウンセリングもして頂いて大満足です。次回はカラーの相談もしたいのでまたこちらでお世話になりたいと思います!

めぐさん
    うれしい口コミをありがとうございました。

技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

パーマでご来店だったのですが、して見たい髪型には逆にお手入れがしにくくなる感じだったのでカットで施術させていただきました。

当店はカウンセリングの方にも力を入れているので、スタイルや色など悩んでいる場合は一緒に考えていきますので安心してご来店ください!!

スタイリスト    石田 敏明

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 13:47:33.0

なにも決めずに行くのですが、毎回的確なアドバイスをしてくれます。とてもセットしやすく色もお気に入りです(^^)
    次回もお任せしますが、よろしくおねがいします!

【透明感&当店人気No.1】外国人風カラー+カット ¥7560→¥7020

きょうこさま!

いつも御来店ありがとうございます!

いつもある程度お任せしていただきやりがいを持ってさせて
    いただいています!

トレンドを追いつつ季節やライフスタイルに合わせた提案を心がけています。

喜んでいただけて嬉しく思います。

今回は少し寒くなって来たので少し長さは残しつつカットさせて
    いただきお色はくすみのある
    お色にさせていただきました!

最後になりましたがまたの御来店お待ちしております!

• しんちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-19 10:44:50.0

前回よかったのでまた行かせていただきました!

今回は秋になるのでいつもより雰囲気を変えた色にしたかったのですが、イメージをあまり持たずに行きましたが、担当の方がしっかり相談に乗ってくれて安心してお任せ出来ました!
    周りからの評判も良く、嬉しいです!

しんちゃん様!

前々回は夏仕様に明るめのお色でしたが
    今回は秋仕様の少し落ち着いいたお色にさせて
    いただきました!

周り方の評判も良かったとのことで嬉しく思います!

次回は冬仕様のお色も一緒に考えましょうね!

最後になりましたがまたの御来店お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 20:16:39.0

イメージを伝えるのが苦手なので画像見せ、カラーも丁寧にカウンセリングしていただきました。しかし仕上がりはイメージと全然違っていました。伝え方が悪かったのかなと思いましたが、持参した画像より数センチ短く、カラーのグラデーションはほとんどわからず真っ黒な髪色になったように感じます。ショックで鏡を見るたびに涙が。お値段もリーズナブルでお店の雰囲気は良かったので残念ですがもう行きません。

【 カット&カラー メニュー】

よっちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「カラーも丁寧にカウンセリングしていただきました。」とのお言葉に、
    私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや
    長さ確認などが足りていなかったと反省しております。

お客様の貴重なご意見を元に、事前カウンセリングや、仕上がりイメージ、技術力向上等本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    その他の点などは気に入って頂けていたのに残念で仕方ありません申し訳ありませんでした。

店長    石田 敏明

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-29 09:24:39.0

インスタグラムをみて行きました♪
    カットだけだったんですけど…
    担当の方がとても面白くて楽しく過ごせました。
    早くて安くて思い通りの仕上がりでよかったです。
    またいきまーす♪

【学割U24】似合わせカット+ブロー(OGグロスバームプレゼント)¥2160

のんさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

楽しく過ごせてもらえてよかったです(笑)

髪質もハネやすい感じなので、気になる所などあればまたおっしゃってくださいね

カラーもしたいと言われてたので是非またご来店ください!!

のんさんの写真もインスタに載せるので楽しみにしてください(^^)

スタイリスト   石田 敏明

• ウメゾラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-29 09:20:10.0

カラーを子供に誉められました。リーズナブルで丁寧にしてもらい満足です。少し店内にはいりずらいですが入ると広くてびっくりしました。また旦那もよろしくお願いします。

[学割U24]人気の外国人風カラー+トリートメント¥6480→¥5400

ウメゾラさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

このたびはお忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。

いつもアッシュ系が多いから、今回はブラウン系にしたのは正解でしたね!

「毎月通えるサロン」をコンセプトにしてるので通いやすい価格設定にしております。

二階ですし、ピンクの扉が入りずらいと言われます(笑)

ご主人もぜひいらしてください!!

スタイリスト     石田 敏明

• ユウチョリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-29 09:15:26.0

初めてパーマをあてたのですがとても満足いく仕上がりでした!
    朝のセットの仕方も丁寧におしえてくれてありがとうございます!
    また行きます!

[学割U24]コスメデジタルパーマカット込み¥10800→¥7100

ユウチョリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

はじめてのパーマとのことで不安なことも
    あったと思いますが気に入っていただき
    嬉しく思います。

はじめてなのでわからないこともあると思いますので
    気になることがありましたら遠慮なく
    お電話でお問い合わせください!

最後になりますがまたのご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-22 09:46:47.0

学生に優しい値段でした!
    口コミが良かったので行きました。
    想像以上に良かったのでまたいきます!

【艶髪】似合わせカット+カラー+Oggi Ottoトリートメント ¥9180→¥8100

ゆう様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

色も秋色にして周りの評判はいかがでしたか?

当店は学生の方にも通いやすい料金でさせていただいてます。

これからも想像以上の感動を与えれるよう精進して行きますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-22 09:43:27.0

行ってよかったです!
    巻き方やワックスの付け方を丁寧におしえてもらって明日から頑張ろうと思います♪
    カラーもいい感じです!
    これから混み出すと思うとちょっと紹介したくないなぁーって感じです♪

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-22 09:28:56.0

接客業なのですがすごくよかったです
    丁寧にして頂きありがとうございました。

【オススメ】似合わせカット+艶カラー+潤いトリートメント¥6480→¥5940

ayuさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

またうれしい口コミをありがとうございました。

同じ接客業だと無意識に見てしまいますよね?僕も見てしまいます(^^)

喜んで頂けて大変嬉しく思います!

スタイリスト  石田 敏明

• おさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-20 16:23:56.0

対応が非常に丁寧で良かったです。
    シャンプー・カットの技術ともに満足しました。
    また行きたいと思います。

【男性女性にオススメ】似合わせカット+トリートメント¥4320→¥3240

• rinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-16 18:44:43.0

若そうな担当の方でしたがしっかり丁寧に対応していただいて満足です(*^^*)
    巻くの頑張りますね!

【外国人風】N,カラーorアディクシーカラー+前髪カット¥6480→¥5940

rinさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。

最初は巻くのが難しいかもしれませんが、わからないことが
    あれば気軽にお電話してくださいね!

慣れてきたら新しい巻き方にも挑戦しましょうね!

最後になりますがこの度はご来店ありがとうございました。
    次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

• もえにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-16 18:40:13.0

トークが面白くて時間があっという間に過ぎました。
    料金が安いので少し不安でしたが担当のかたに丁寧にお話を聞いていただき値段以上の価値がありました。

扉もピンクで可愛かったw
    またいきますね♪

もえにゃんさん

うれしい口コミをありがとうございました。

僕も楽しいお話を聞かせてもらって、あっと言う間に施術時間が終わりました(笑)

他の美容室と比べると、リーズナブルな料金に設定しています!

当店のコンセプトが「毎月通えるサロン」綺麗を維持してもらえるために

マンツーマンで施術さてもらう事で可能になった価格なので

『値段以上の価値がありました。』とのお言葉すこく嬉しいです(^-^)

ピンクの扉も『どこ○もドア』を連想しますよね(笑)

インスタ映えにまたご来店ください!!

次回のご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト   石田 敏明

• 青空さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-16 18:34:35.0

店内も新しく清潔感がありとてもよかったです!

担当してくれた方もお手入れの仕方を一生懸命説明そてくれて良かったです。

次はカットもお願いしたいと思います!

オススメです!

【当店人気No.1】外国人風カラー+トリートメント ¥6480→¥5940

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:14:03.0

セットがしやすく、カラーもステキな秋色にして頂きすごく気に入ってます(^^)
    価格もお手頃で、助かります!
    また次回もよろしくお願いします!

きょうこさま!

先日は足元の悪い中ご来店いただき

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。

長さをどうするか相談させていただきましたが、
    短くして正解でしたね!
    とても似合っていました。

お色も秋色でお任せいただいて、喜んでいただけてよかったです!

当店は毎月通えるサロンをコンセプトに
    リーズナブルな料金にさせていただいてます!

最後になりますが、きょうこさまのまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト   安田 祐貴

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 18:11:12.0

思っていた通りのカラーにしてもらえたのでとても嬉しかったです!
    施術中もたくさんお話ししてくださり、細かい気配りをして頂いたので安心して楽しく過ごせることができました。オープン仕立てでお店も綺麗でおしゃれな感じで がとても良かったです。また次もよろしくお願いします!ありがとうございました!

かおりさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お忙し中うれしい口コミをありがとうございました。

仕上がり満足してもらえて良かったです!!

初めて行くお店は緊張しますよね(笑)

場所が2階でわかりにくいですが、どこ○もドアを目指してまたいらし下さい!

キッズスペースも出来たので、子供さんもご一緒にぜひ!!

スタイリスト   石田 敏明

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:02:42.0

初めて利用させてもらいました。
    人見知りで上手く伝えられないことが多いのですが、こちらのスタッフの方は私の説明下手なのを丁寧に聞いてくれて、細かく説明してくれました!
    バッサリショートボブにしてもらい、普段何も言わない主人が似合ってると褒めてくれました笑
    次回はカラーをお願いしようと思いますこれからよろしくお願いします!

あやさん

このたびはたくさんある美容室の中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。

そしてうれしい口コミをありがとうございました。

専門的な言葉を言われても、わかりにくいですよね(笑)

お客様にわかりやすいように、色々例え話など入れながらカウンセリングの方もしていきますので

安心して下さい!

前の髪型も似合ってましたが、ショートボブもすごく似合ってましたね(^-^)

御主人にも好評で良かったです

お肌が弱いとの事ですが、地肌から浮かせて塗ることも可能なので

また次回相談の上決めていきましょう(^ ^)

スタイリスト   石田 敏明

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 17:45:45.0

曖昧な注文にも関わらず、丁寧にカウンセリング接客もしていただきとても助かりました。カラーの色も理想通りでお気に入りです。友達からも好評でした(^^)お話しさせたいただいた中で、普段のスタイリング方法とかを教えていただいたので生かしていきたいと思いした!!後シャンプー台がすごく楽だったので気持ちのいいシャンプーを受けることができました。今後またお世話になると思いますのでよろしくお願いします!ありがとうございました。

みぃさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

そしてうれしい口コミをありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

中々人に伝えるのは難しいですよね(笑)

巻き方など分からないことがあれば質問して下さい!!

子供さん用のスペースもあるので、預かってもらえない時など

ご一緒に来店して下さい(^-^)

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

スタイリスト    石田 敏明

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:37:59.0

初めて来店しました。
    カラーからカットまで1人のスタッフが仕上げてくれました。カラーは丁寧に塗ってくれて、ツヤツヤで綺麗な仕上がりでした。カットは伸ばしてる途中なので、相談しながら揃えてくれました。最後にアイロンでへアセットのポイントを教えてもらい役立ちました。

あずさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中早速のうれしい口コミをありがとうございました。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて

大変うれしいです。

後ろが軽くなっているのと、癖の加減でハネやすくなっていたので

もう少し厚みを作りながら伸ばしていきましょうね(^^)

当店は「マンツーマン」で担当させていただくことと

綺麗な状態を維持していただくために「毎月通えるサロン」

をコンセプトにリーズナブルな料金設定にしています\(^-^)/

スタイリスト    石田 敏明

• ひーくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 17:56:50.0

綺麗に染めていただきありがとうございます!
    気に入ってます。
    お店も綺麗で、清潔感があり場所もわかりやすかったです。

ひーくんママさん

お忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

明るめのカラーなので、白髪が気になるようでしたらおっしゃって下さい。

長さも頑張って伸ばしていきましょうね\(^-^)/

場所の方も2階なのでわかりにくいかと思いましたが安心しました(笑)

スタイリスト     石田 敏明

• MINMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 10:56:33.0

丁寧に説明しながら、カラー塗ってくださり、安心できました。

仕上がりもすごく気に入ってます。

駅から近いので、また仕事帰りに寄りたいなと思いました。

【月1メンテナンス】リタッチ(根元染め)+前髪カット¥3240

MINMIさま。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

技術やアドバイスなどを気に入って頂き嬉しく思います。

お客様がわからないことは出来るだけわかりやすいように
    説明させていただけるよう心掛けています。

す。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 12:53:10.0

初めて伺いましたー。

カラーも沢山種類があり、詳しく説明やアドバイスしてもらって、とても安心できましたー。

値段もリーズナブルなので、通いやすなと思います♪

みゆ様

先日はたくさんある美容室の中からchou-fleurシューフルール武庫之荘店を選んでいただきまして

誠にありがとうございます。

カラーも気に入っていただき大変嬉しいです☆

低価格でトレンドも追える☆毎月通える☆をコンセプトにやっています。

また色々なお話できるのを楽しみにお待ちしています♪

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

シューフルール 武庫之荘店(chou-fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー