4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. シューフルール 武庫之荘店(chou-fleur)  >

chou-fleur 武庫之荘店【シューフルール】

シューフルール ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-2-4 メゾンロイヤル武庫之荘202
  • 武庫之荘駅徒歩1分30秒 【アディクシーカラー】【N.カラー】【OggiOtto】取扱店

シューフルール 武庫之荘店(chou-fleur)の口コミ

めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-04 15:34:47.0

今回はカットだけお願いしました。バッサリ切るので悩みましたがすごくいい感じにして頂けました。カットの前に10センチ切った場合と、15センチ切った場合のお手入れの違いなども教えて頂けたし、その通りにブローするとちゃんとまとまってやりやすかったです!
    近いうちにカラーに行くので私に似合うような色があれば教えてほしいです。よろしくお願いします。

【こだわり】似合わせカット+ブロー¥2160

chou-fleur 武庫之荘店【シューフルール】からの返信コメント

めぐさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

結構バッサリと切りましたよね(^^)
    長い髪型も良かったですが、ショートボブも雰囲気が変わってすごく似合ってました!!

久しぶりの長さと聞いていたので、お手入れの方法も忘れているかと思いしっかりと説明させていただきました(笑)お手入れでまたきになる所などあればおっしゃってくださいね。

カラーのお色も考えておきますので一緒に相談しましょう\(^-^)/

スタイリスト    石田 敏明

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 09:10:57.0

前回も行かせてもらってまわりの評判もよかったので今回も行きました!外国人風カラーの色も希望通りの感じで楽しく話せて大満足です!また行きたいと思います。

外国人風カラー+カット+後処理ケア¥7560→¥7020

• シーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 21:36:41.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当者さんがとても優しい方で良かったです。

接客も技術も良かったので通います。

【 カット&カラー メニュー】

• MINMIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 10:11:04.0

この料金なのに、しっかり要望を聞いてくれて、手際がいいので、大満足です

【大人気】似合わせカット+高保湿フルカラー+後処理ケア¥5400→¥4860

• よしきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 15:07:45.0

接し方がちょうどよく、急な予約でしたが、安心して任せることができました。
    カットも家族から評判がよかったです。

よしきさん

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

バッサリスタイルチェンジされたので不安な気持ちがあったと思いますが、

「急な予約でしたが、安心して任せることができました。」とのお言葉に大変感激しております!

さらにご家族の評判もよかったとのことでとてもうれしいです。

スタイリングはうまくできていますか?もし分からないことがあればおっしゃってくださいね。

全スタイリスト一同ますます努力していきお客様に喜んで頂ける技術と接客を心がけてまいります。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

スタイリスト 村上 直裕

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:40:02.0

2回目の来店です。
    初回にとても丁寧にカウンセリングしていただき、好印象だったので、リピートさせてもらってます。

今回、前回よりは切りましたが希望どおりにしてもらえました!セットも楽で助かっています!

【月1で通える】似合わせカット+根元カラー+後処理ケア¥4320→¥3780

• ひささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-29 18:15:24.0

大変丁寧に対応してくださり、満足しております。

ひささん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

接客に対するお褒めの言葉に大変感激しております!

カラーリングのお色は気に入って頂けましたでしょうか?

冬のこの時期は乾燥しやすくなるので保湿をしっかりしてあげると
    まとまりもよくなりますよ♪

季節に応じてのスタイルチェンジもしていきましょう。

また、髪の毛のお悩みなどもお気軽にご相談くださいね!

最後になりますがお客様一人一人に満足して頂けるように
    全スタイリストで「技術の向上、接客の見直し」をしていきたいと思います!

またお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-24 02:33:12.0

イメージ通りの仕上がりで、大満足です!
    快適な空間で楽しく過ごすことができました。

• MINMIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 22:41:52.0

この料金で、こんな丁寧な接客してもらってすごく満足です!

もちろん仕上がりも満足ですー

担当者さんの人柄にも満足ですー

MINMIさん

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

「こんな丁寧な接客してもらってすごく満足です!」とのお言葉にとても感激しております。

当サロンではお客様一人一人に満足して頂けるような技術はもちろんの事、接客にも満足して頂けるように努力しております!ですので人柄までお褒めいただき感無量です♪

また髪の毛の悩みやスタイリング方法などお悩みがあればご相談くださいね!

今後も日々精進しお客様に満足して頂けるように努力していきます。

スタイリスト 村上 直裕

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 17:51:14.0

2回目です。いつも綺麗にカラーしてもらって大満足です!施術時間も早いです!今後もよろしくお願いします!

【当店人気No.1】外国人風カラー+3ステップトリートメント ¥6480→¥5940

まりこさん

先日はご来店いただき、お忙しいなか口コミを搭載していただきありかとうございます。

僕は初めて担当させていただき、お色は気に入って頂けたかな?と思っていたところ嬉しい口コミに感激しております!

明るめのお色が好みとのことでしたよね!色味チェンジなど気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪

また技術のお褒めの言葉と「施術時間も早いです!」との言葉に大変嬉しく感じています!

今後も満足頂けるように技術の向上と施術時間の意識をしっかりしてお客様にご迷惑がかからないようにしてまいります。

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 村上 直裕

• おぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:31:12.0

カラー剤を塗った後、染まり具合を確認もせず、ただ30分放置。そのままシャンプー。普通途中で確認しませんか?それでもう少しおきますね、なり、シャンプー行きましょう、なり言われるように思います。新規で行ったお店なので、私の髪を知り尽くしている、とかでもないですし…。
    どうでも良い客の扱いのように感じられ、こちらはもう何か話しかけられても返事をする気も起きず…。
    当たった美容師さんとの相性なのかも知れませんが、なんの提案もなく…。う~ん…。
    まぁ施術料は安いので、それだけは良い所でしょうか。
    でもたまに行く美容院ぐらい気持ち良くリラックスしたいので私はもう行きません。

外国人風カラー+カット+3ステップトリートメント¥7560→¥7020

• しょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 18:12:17.0

入っていた予定がキャンセルになり、時間が出来たのでフッと思いつきで来店しました。初めてだったのですが、とても丁寧に仕上げていただきました!髪の悩み等も的確に答えていただき、とても参考になりました。カラーリングもツヤツヤになり髪の毛がキレイに見え、とても嬉しいです。スタイリストさんのと話も面白く楽しかったです。リタッチにまた行こうと思います。

しょうさん

初めてのご来店大変ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カラーリングのお色はご希望通りでしたか?

「ツヤツヤになり髪の毛がキレイに見え、とても嬉しいです」とのお言葉私にとって大変嬉しく思います♪

女性にとって髪の毛の艶は必要不可欠なものだと考えています!トリートメントメニューもご用意しております。しょうさんに似合うヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね♪

髪の毛のお悩みやスタイリング方法など気になることがあれば次回のご来店の際にお気軽にお聞きくださいね!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 村上 直裕

• アイコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 10:37:05.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方皆さん親切で、髪の毛の悩みもとても、親切にきいてくださり、
    カラーのことも詳しく説明してくれて、
    とても丁寧な応対をしてくださいました!

コテの使い方も教えてくださって、とても感謝しております!
    是非ともまた、お伺いしたいです!
    ありがとうございました(^-^)/

【大人気】似合わせカット+高保湿フルカラー+トリートメント¥5400→¥4860

アイコちゃんさん

お忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    髪の悩みや、スタイリングの方法などわからないことがあれば聞いてくださいね(^^)

スタイリスト  石田 敏明

[投稿日] 2018-11-22 21:36:34.0

リピートです。前回よりも満足度があがりました!
    今までのカットは毎回、出来上がりに不安を感じてましたが今回はその心配もなくできました。途中、上手く話しをしてくれて、自分の希望するカットに仕上げてくれました。ありがとうございます。

マオさん

2回目のご来店いただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

「前回よりも満足度があがりました!」のお言葉を励みにより満足度をあげれるように頑張っていきたいと思います!!

スタイリスト   石田 敏明

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 10:22:24.0

想像通りに仕上がってとても満足です!
    カットとカラーだったのですが、スタイリストさんのお話も楽しくて長時間も苦じゃなかったです(^^)

【当店人気No.1】外国人風カラー+カット+トリートメント¥7560→¥7020

あやさん

うれしい口コミをありがとうございました。

「想像通りに仕上がってとても満足です!」とのお言葉大変嬉しいです!!

スタイリスト   石田 敏明

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 10:08:31.0

今回もとても満足です^ ^髪の毛の事色々教えていただいて、いつも勉強になります。

【当店人気No.1】外国人風カラー+トリートメント ¥6480→¥5940

かおりさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミをありがとうございました。

技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれしいです。
    スタイリングの方法やわからないことなどあればいつでも気軽に聞いてくださいね(^^)

スタイリスト  石田 敏明

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-19 23:22:08.0

なかなか自分のしたいスタイルをうまく伝えられず悩んでいたのですが、自分のライフスタイルにあった髪型を教えてもらえて、とても話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。カラーの色もイメージ通りで良かったです。自分でスタイリングをするのが得意ではなかったので心配していたのですが、扱いやすくとても満足しています!
    またお世話になると思うのでよろしくお願いします。

なっちゃんさん

たくさんお褒め頂いてとてもうれしいです!

なかなか自分の思ってるイメージを伝えることは難しいですよね…

お客様一人一人のライフスタイルにあったデザイン、

髪質や生えぐせなどを考慮してご提案をさせていただきます。

また、スタイリングの仕方や自分に似合うスタイルなどお気軽にご相談くださいね。

喜んで頂けるよう勉強を怠らず日々精進していきたいと思います!

最後になりますがまたのご来店楽しみにしております。

スタイリスト  村上 直裕

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-16 19:44:14.0

的確なアドバイスを頂き、セットしやすく毎朝助かっています!
    髪色も日に日に馴染んできてとてもお気に入りです。

【特殊カラー メニュー★グラデーション ダブルカラーなど★】

きょうこさま!

今回はより色味を楽しんでいただけるよう
    あえてハイライトを細かく入れることで
    ナチュラルに見せつつ深い色味が
    入るようにさせていただきました!

色落ちも楽しんでいただける配合に
    させていただいてるので抜けていく過程も
    お楽しみください!

最後になりますがきょうこさまのまたの
    ご来店お待ちしおります。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:06:36.0

憤りしかありません。
    仕上がったカットは素人目にも、切り残しがある。ガタガタ。毎朝悲しい気持ちになります。安い店だから仕方ないという意見もあるかもですが、残念です。

ゆきさん
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

担当スタッフの技術にご満足いただけず申し訳ありません。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 15:32:38.0

激安クーポンを発見し、とにかく髪が切れたらそれでいいと思って、お値段重視で行きましたが、とても満足のいくカットをしていただきました!自分の髪の状態や、お手入れ方法も丁寧に教えて下さり、本当に満足しています。最後は安すぎて若干申し訳ない気持ちになるくらいで、またお願いしたいと思います。

【こだわり】似合わせカット+ブロー¥2160

• ぽーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 23:00:15.0

ピンクのドアに一瞬とまどって、わたしには若すぎるサロンだったかな・・と思いましたが、店内はホッとできる雰囲気でした。
    ちょっと手こずっている部分に対するアドバイスも、わかりやすかったです。
    丁寧なカットをしていただいたからか、とてもまとまりやすくなり満足しています!
    またよろしくお願いします♪

ぽーさん

たくさんの美容室の中から当サロンにご来店いただきありがとうございます

うれしい口コミをありがとうございました。

「ピンクのドアに一瞬とまどって」皆さん、中々抵抗があるみたいです(笑)

普段のスタイリングがやりやすくなったみたいでよかったです!!

また気になる所などあれば仰ってください。

[投稿日] 2018-10-28 10:50:13.0

話しやすい雰囲気でカットしたもらいました。自分のイメージを確認してもらいながらのカットはよかったです。仕上がりはイメージ以上の感じで満足してます。
    次からも通いたいと思います。

マオさん

お忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて

大変うれしいです。

「仕上がりはイメージ以上の感じで満足してます。」との嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもみなさんに喜んでいただけるよう努力をしていきますので、

次回のご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト     石田 敏明

• MINMIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-26 00:26:10.0

その時その時に、合わせた提案が助かります^_^

【メンズにおすすめ】似合わせカット+デザインパーマ¥4860

MINMIさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミをありがとうございました。

イメージもわかりやすく伝えていただいてるのでこちらも

提案しやすいですよ(笑)

スタイリスト    石田 敏明

• いとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 12:23:07.0

昨日はありがとうございました。
    髪質や髪型の悩みに丁寧に答えて下さり、分かりやすいアドバイスもありがとうございました。とても参考になりました!
    また、次回もよろしくお願いします!

【大人気☆トレンド】似合わせカット+フルカラー¥5400→¥4860

いとちゃんさん

お忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。

アドバイスなどの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

なかなか自分の髪の毛のことでもわからないことがたくさんあると

思いますのでやり難いところなど、疑問に思うことなどあればまたおっしゃってください!!

スタイリスト   石田 敏明

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 23:22:38.0

パーマかカットか迷って相談させて頂きましたが、変に高いメニューを進める事もなく髪の質、状態、したい髪型などを考えてカットだけで希望のスタイルに出来ると言って頂いて理想の仕上がりにしてもらいました!
    お安いのにしっかりカウンセリングもして頂いて大満足です。次回はカラーの相談もしたいのでまたこちらでお世話になりたいと思います!

めぐさん
    うれしい口コミをありがとうございました。

パーマでご来店だったのですが、して見たい髪型には逆にお手入れがしにくくなる感じだったのでカットで施術させていただきました。

当店はカウンセリングの方にも力を入れているので、スタイルや色など悩んでいる場合は一緒に考えていきますので安心してご来店ください!!

スタイリスト    石田 敏明

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 13:47:33.0

なにも決めずに行くのですが、毎回的確なアドバイスをしてくれます。とてもセットしやすく色もお気に入りです(^^)
    次回もお任せしますが、よろしくおねがいします!

【透明感&当店人気No.1】外国人風カラー+カット ¥7560→¥7020

きょうこさま!

いつも御来店ありがとうございます!

いつもある程度お任せしていただきやりがいを持ってさせて
    いただいています!

トレンドを追いつつ季節やライフスタイルに合わせた提案を心がけています。

喜んでいただけて嬉しく思います。

今回は少し寒くなって来たので少し長さは残しつつカットさせて
    いただきお色はくすみのある
    お色にさせていただきました!

最後になりましたがまたの御来店お待ちしております!

• しんちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-19 10:44:50.0

前回よかったのでまた行かせていただきました!

今回は秋になるのでいつもより雰囲気を変えた色にしたかったのですが、イメージをあまり持たずに行きましたが、担当の方がしっかり相談に乗ってくれて安心してお任せ出来ました!
    周りからの評判も良く、嬉しいです!

しんちゃん様!

前々回は夏仕様に明るめのお色でしたが
    今回は秋仕様の少し落ち着いいたお色にさせて
    いただきました!

周り方の評判も良かったとのことで嬉しく思います!

次回は冬仕様のお色も一緒に考えましょうね!

最後になりましたがまたの御来店お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 20:16:39.0

イメージを伝えるのが苦手なので画像見せ、カラーも丁寧にカウンセリングしていただきました。しかし仕上がりはイメージと全然違っていました。伝え方が悪かったのかなと思いましたが、持参した画像より数センチ短く、カラーのグラデーションはほとんどわからず真っ黒な髪色になったように感じます。ショックで鏡を見るたびに涙が。お値段もリーズナブルでお店の雰囲気は良かったので残念ですがもう行きません。

よっちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「カラーも丁寧にカウンセリングしていただきました。」とのお言葉に、
    私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや
    長さ確認などが足りていなかったと反省しております。

お客様の貴重なご意見を元に、事前カウンセリングや、仕上がりイメージ、技術力向上等本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    その他の点などは気に入って頂けていたのに残念で仕方ありません申し訳ありませんでした。

店長    石田 敏明

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-29 09:24:39.0

インスタグラムをみて行きました♪
    カットだけだったんですけど…
    担当の方がとても面白くて楽しく過ごせました。
    早くて安くて思い通りの仕上がりでよかったです。
    またいきまーす♪

【学割U24】似合わせカット+ブロー(OGグロスバームプレゼント)¥2160

のんさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

楽しく過ごせてもらえてよかったです(笑)

髪質もハネやすい感じなので、気になる所などあればまたおっしゃってくださいね

カラーもしたいと言われてたので是非またご来店ください!!

のんさんの写真もインスタに載せるので楽しみにしてください(^^)

スタイリスト   石田 敏明

• ウメゾラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-29 09:20:10.0

カラーを子供に誉められました。リーズナブルで丁寧にしてもらい満足です。少し店内にはいりずらいですが入ると広くてびっくりしました。また旦那もよろしくお願いします。

[学割U24]人気の外国人風カラー+トリートメント¥6480→¥5400

ウメゾラさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

このたびはお忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。

いつもアッシュ系が多いから、今回はブラウン系にしたのは正解でしたね!

「毎月通えるサロン」をコンセプトにしてるので通いやすい価格設定にしております。

二階ですし、ピンクの扉が入りずらいと言われます(笑)

ご主人もぜひいらしてください!!

スタイリスト     石田 敏明

シューフルール 武庫之荘店(chou-fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー