4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアー トワダ イン リンデン(HAIR TOWADA IN LINDEN)  >

HAIR TOWADA IN LINDEN

ヘアー トワダ イン リンデン

• 東京都東久留米市本町2-2-22 メゾン東久留米101
  • 西武池袋線東久留米駅徒歩5分  TEL042- 420-7433 大円寺通り入って30mくらいです。

• べちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 09:50:44.0

髪の状態をみて、出来るできないをちゃんと言ってもらえてよかったです。カットやカラーなどして頂いて、会話も楽しく満足です。今後も利用させていただきたいお店です。ありがとうございました。

HAIR TOWADA IN LINDENからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございます。

また東久留米に来るタイミングで、お店に来てくださいね。

よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-29 00:11:57.0

こちらで初めてカラーとトリートメントしました
    色は落ち着いてトリートメントでしっとりサラサラストレートパーマをかけた様になり嬉しいビックリしました。

口コミも書いていただきましてありがとうございます。

カラー剤による痛みが極力でないように、カラー剤にマレイン酸を添加してます。

カラーリングメニュー内容を前回よりもレベルアップしたかたちになっております。

平尾 昌臣

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 23:17:48.0

今回もほぼお任せカットで、
    私の要望にピッタリのカットの上手さはベテランだと思いました。 定期的に利用させて頂きます。

先日はご来店ありがとうございます。

口コミも書いていただきましてありがとうございます。

これからもLINDENを選んでいただけますように頑張ります。

また髪のお悩みなど、何でも相談してくださいね!

ご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-30 23:00:17.0

2回目のカットです。
    私の髪質や要望をしっかり考えてくださって、質問攻めにも、しっかりアドバイスして頂き、とにかくカットが上手で仕上がり大満足です。 勿論また利用します。

先日は、2回目のご来店ありがとうございます。

満足していただきましてありがとうございます。

LINDEN平尾

• ノリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 16:21:05.0

おしゃべりし過ぎて、満足したこともお伝えせずにお店を後にしてしまい失礼いたしました。
    若見えをテーマに肩先までカットした髪型が家族にも大好評でした(^O^)v
    カットしてもパーマが良い感じに残っていて、何もしなくてもスタイリングが決まるので助かります。
    技術力が高いのでいつも安心してお任せしています。住まいのある東久留米で信頼できるスタイリストさんに出会えて本当に良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございます。

これからも末永くLINDENをよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-21 18:00:27.0

自分の髪の悩み希望の髪型にしてくれて、これからリピートしようと思えました。

先日は、数ある美容室の中からLINDENを選んでいただきましてありがとうございます。

髪のお悩みなど何でも相談してくださいね。

LINDEN 平尾

• びわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:02:30.0

いつも希望した通りに仕上げていただき、お任せしても安心感がありました。

今までお店にきていただきましてありがとうございました。

4年間くらいきていただけました。新潟県に引っ越されるのは、寂しいですが

また、東京に来られた際は、よろしくお願いします。

LINDEN平尾

• カオッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 17:55:05.0

とにかく施術が丁寧で、おかげでウルツヤになりました。ありがとうございました!

先日は、御来店ありがとうございます!

また口コミを書いていただきましてありがとうございます!

数日前にカオッピー様から紹介のお客様が御来店されました。

平尾 昌臣

• ma.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:07:43.0

家族ともども、いつもお世話になっています。
    スタイリストさんは、毎回こちらの要望を的確に汲み取って、理想以上のスタイルにして下さるため、いつも安心してお任せしています。
    なにより、カウンセリングから最後までお一人で担当してくださることと、他のお客さんを気にしなくて良い環境なので、毎回リラックスして時間を過ごすとができます。
    なお、他のお客さんが近くにいないので、感染対策面でも安心できると思います。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

先日は、御来店ありがとうございます!

また、うれしい口コミも書いていただきましてありがとうございます。

これからも安心してご利用いただけますように感染対策などしっかりしていきます!

いつもLINDENを応援していただきましてありがとうございます。

平尾 昌臣

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:35:21.0

バタバタとせず、ベテランな感じでの接客。
    こちらの要望を 即座に受け止め頂き 時間をかけずに
    対応頂きました。
    また お願いしていきたいと思います。

先日は、御来店ありがとうございます!

また、口コミも書いていただきましてありがとうございます!

これからも喜んでいただきますようにがんばります。

LINDENをよろしくお願いします!

平尾 昌臣

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-21 16:30:52.0

毎回安心してお任せできます!
    伸びても格好がつくヘアスタイルなので凄いと思います!

先日は御来店ありがとうございます!

口コミも書いていただきましてありがとうございます。

これからも長く通っていただけますようにがんばりますので

LINDEN 平尾昌臣

ヘアー トワダ イン リンデン(HAIR TOWADA IN LINDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー