4. 茨木・高槻トップ  >
  5. メノン 茨木店(Menon)  >

Menon 茨木店 【メノンイバラキテン】

メノンイバラキテン

• 大阪府茨木市駅前1‐7-18STOビル2階
  • JR茨木 東口徒歩2分  阪急茨木駅徒歩15分 南茨木駅15分 モノレール宇野辺駅15分

メノン 茨木店(Menon)の口コミ

いくみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/22

最初に来店した際に、希望のイメージと合わせて、伸ばしかけで扱いにくい・癖毛・手先の不器用さ・面倒臭がりであると相談したところ、いくつかの提案とメリット・デメリットの説明もしてもらい、結果、とても扱いやすく楽になり、友人にも褒めてもらえました。
    2回目も、前回の希望を汲んだ上で今はどうしたいかという事を聞いてくれて、殆どノープランでしたが、またまた良い感じに仕上げて頂きました。
    他店では伝わりづらい事があった、こだわりに関しても、上手く汲んで下さいました。あまりいちいち聞かれても分からなくなりますが、勝手に進められても後で違うとなる事もありますが、良いタイミングで聞いてくれると思います。
    予約時点でメニューを決める必要があるお店が多い中、私はまず相談してから決めたい場合が多いので、予約メニューにお任せがあり、カットだけでなくストレート等の時間のかかるメニューもすぐに対応してもらえるのが、とても助かります。
    2回とも当日に予約したにも関わらず、快く迎えて頂き、接客も堅過ぎずラフ過ぎず、リラックスして過ごす事が出来ました。
    これから長くお願いしたいと思います。

【オープン記念】クーポンに迷ったお任せクーポン♪

Menon 茨木店 【メノンイバラキテン】からの返信コメント

いくみち様、この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

仕上りにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    しっかりとカウンセリングをさせて頂きどのメニューにするのがいいのかを
    ご一緒に考えさせていただきながら、ご自宅でも扱いやすいようにさせて頂いております。

メニューにお悩みの際は【お任せクーポン】を是非ご利用くださいませ。

いくみち様に満足して頂けるよう励んで参りますので

担当  大串 真由華

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

初めて伺いましたが、とても丁寧な技術や接客にとても満足しています!秋らしいカラーと明るさだけオーダーしてあとはお任せしました。私の好きな雰囲気にしてもらえて本当に良かったです!担当の方だけでなく他のスタッフの方も気配りなどよく気がきくなと感心しました!仕上がりも、スタッフさんも気に入りました!また次回もお願いします!!

【オープン記念】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント¥7800

ゆーみん様、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上りに満足頂けて本当に嬉しく思います!
    今回は秋らしくと、お任せしてもらえたので、ラベンダー系のカラーにさせてもらいました!
    夏でオレンジに退色しておられたので透明感のある秋らしいカラーにさせて頂きました!
    喜んで頂けて本当に良かったです!

また、接客やスタッフのことまで褒めて頂き本当に嬉しく思います!

次回もゆーみん様に満足頂けるように精一杯努めて参りますので、
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 柳原 大輝

• ダンさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/14

妻の紹介で初めて行きました。いつもより混んでたのかどうかはわからないですが、始まるまでには30分ほど待たされました。カットカラーのメニューでしたが、カットにかけられた時間は僅か15分。見本に見せたものとは全く違う仕上がりです。
    カラー剤がズボンについてたことに帰宅後気付きました。洗濯しても落ちませんでした。なんだか全体的に残念な印象しかありません。

3回目、4回目、5回目の方限定♪30%OFF

ダン様、先日はお忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お店が混み合ってしまいお待たせや仕上りに満足頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
    よろしければお直しさせていただきたいのでご連絡いただけませんでしょうか?
    また、ズボンにカラー剤がついてしまいご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    ズボンについてもこちらで対応させていただきたく思いますので一度ご連絡いただけないでしょうか?
    今後このようなことがないように予約の管理や技術、接客等の改善に励んでまいります。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Menon茨木店

• はなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

今回も自分の希望をしっかり聞いて頂き、
    いつも丁寧な接客をされていて、これからもずっと通いたいと思う場所だなと毎回満足のいく仕上がりになっているので思っています!また次もよろしくお願い致します!

【オープン記念】クーポンに迷ったお任せクーポン♪

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/13

初めてのところで不安でしたが、優しく接客してくださり満足な施術してもらいました。シャンプーの強さを選べるのが今まで行ったところにはなかったので良かったです!家が近いのでまた通いたいです。

【オープン記念】クーポンに迷ったお任せクーポン♪

さえ様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

当店では初めにお手数ですが、アンケートのご記入もお願いしておりますので
    それをもとに施術もさせて頂いております。
    何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

さえ様に次回もご満足いただけるよう励んで参りますので

担当  大串 真由華

• たんたんタヌキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/12

話しやすいスタイリストさんで相談しやすくわからないパーマの種類についても親切に教えていただきました。パーマの当たり具合もちょうど良いです(^^)初めて伺わせていただきましたが大変満足です。また伺わさせてもらおうと思います。

【オープン記念】似合わせカット+カラー+水パーマ+グローバルミルボンTr

たんたんタヌキ様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマやカラーの種類がたくさんあり、わからないことなど些細なことでも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

仕上りにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    扱いにくいところなどがございましたらお申し付けくださいませ。

たんたんタヌキ様に次回もご満足頂けるように努めて参りますので

担当 大串  真由華

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

毎回よくしていただきありがとうございます!
    スタッフの皆さんはとても話しやすい方で接客も丁寧で、仕上がりもとてもよくしてもらっているのでとても満足です!

【学生限定】ALLメニュー 20%OFF

しおり様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

このような素敵な口コミまでありがとうございます!

接客や仕上りにも満足頂けて本当に嬉しく思います!
    私たちスタッフもたくさんお話できてとても楽しく施術させてもらっています!

これからも満足して頂けるようスタッフ全員で接客、技術をさせて頂きます!
    しおり様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当  柳原 大輝

• ともちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんとも大変楽しくお話しさせて頂きました。
    シャンプーも丁寧にして頂いて、カラーもとても満足しました!
    新人さんらしき女性スタッフさんも頑張っておられて、他のスタッフさんもよくフォローされており、良いお店だと思いました。
    またカラーなどでお願いすると思います!

ともちゃん様、沢山ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフのことまで褒めて頂き本当にありがとうございます!
    シャンプーやカラーの仕上りまで満足頂けて本当に嬉しく思います!
    何かございましたらいつでも相談くださいね!

新人のスタッフや他のスタッフ、私も含め、嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しいです!
    今後も喜んで頂けるようにスタッフ一同励んで参ります!

次回も満足頂けるように精一杯努めて参りますので、
    ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  柳原 大輝

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

初めて行かせていただきました。
    お店の方が丁寧に対応してくださり、楽しく過ごすことができてうれしかったです。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ通りの雰囲気でとても満足です!

【オープン記念】クーポンに迷ったお任せクーポン♪

リナ様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。

その後、デジタルパーマは扱いにくいところはございませんでしょうか?
    インナーカラーのお色や手触りはいかがでしょうか?
    他にもやってみたいスタイルや、カラーなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

リナ様に次回もご満足いただけますよう励んで参りますので

担当  大串 真由華

• むんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

先日はありがとうございました。いつも丁寧な接客で楽しくお話しでき、理想のカラーに仕上げて頂けるのでとても満足しています!また次もよろしくお願いします(^^)

3~5回目の方限定 似合せカット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント

むん様、この度は3回目のご来店誠にありがとうございます。

カラーのお色にもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後扱いにくいところや、退色具合はいかがでしょうか?

些細なことでも何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

むん様に次回もご満足頂けるよう励んで参りますので
    またのご来店スタッフ一心よりお待ちしております。

担当  大串 真由華

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

何度か施術してもらっていますが、カットもパーマもカラーも全てにおいて素敵に仕上げてもらえていつもとても満足しています!
    家でのスタイリングもとっても楽です(^^)
    また次回もよろしくお願いします。

3回目、4回目、5回目の方限定♪30%OFF

hiro様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、このような素敵な口コミまでご投稿頂きありがとうございます!

仕上りなど褒めて頂き、満足頂けて本当に嬉しく思います!
    お家でのスタイリングも楽になったとお聞きできて本当に良かったです!

またどんなことでも相談くださいね!

次回もhiro様に満足頂けるように励んで参ります!

担当 柳原 大輝

• ぺこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

今回で3回目になりますが、
    希望の長さもちゃんと把握して頂いて、
    仕上がりもいつも満足しています。
    接客も丁寧で、会話も楽しくゆったりした時間をいつも過ごさせて頂いてます。
    また次回もよろしくお願いします!

ぺこ様、この度は3回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

仕上りにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    接客もお褒め頂きありがとうございます!
    その後、扱いにくいところなどはございませんでしょうか?
    何か些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ぺこ様に次回もご満足頂けるよう励んで参りますので

担当  大串 真由華

• こみゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

毎回、満足して帰るのですが^ ^
    今回、楽なヘアスタイル、ショートカットでと
    ざっくりな感じでお願いしたんですが、、、
    色々相談にのってくれて、とっても満足な仕上がりで帰ることができました。追加でトリートメントもお願いしたんですが
    とてもサラサラになって嬉しくなりました。
    またよろしくお願いします(^∇^)

3~5回目の方限定 似合せカット+ヒアルロン酸カラー

こみゅ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上りにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルにお悩みでしたら是非ご相談くださいませ。
    日々のライフスタイルやスタイリングにかける時間などに合わせて提案させていただきます!
    トリートメントの効果も実感頂けて嬉しく思います!

こみゅ様に次回もご満足頂けるように努めて参りますので

担当  大串 真由華

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/8

素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございます!カラーの色も決めずにお伺いさせていただきましたが真剣にカラーの色などお話しができとても満足です。カットもいい感じでトリートメントもサラサラになりありがとうございます!
    新しく入ったストレートアイロン私も気に入りました!またお伺いさせて頂きますね!

顧客20%OFF 事前予約のご変更クーポン(1回限りのみ有効、他券併用不可)

あや様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブリーチをされておりましたので、退色後のことも考慮しながら
    お色味を提案、施術させて頂きましたが
    仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    カット、トリートメントにもご満足頂けて良かったです!
    新しく入りましたストレートアイロンですが
    ダメージが気になる方には大変オススメですのでご参考までに♪

あや様に今後ともご満足いただけるよう励んで参りますので

担当  大串 真由華

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

カラーの際多少の荒らさというか大雑把な感じが塗り方に出ていたのが少し気になりましたが仕上がりはとても満足のいく色でした。
    また、この日の帰り際雨が降り出してきたのですが傘を持ってきていないという会話をしていると「店にあるから貸しますよ」と快く傘を渡してくださりとても親切で気配り上手な印象を見受けられました。

【オープン記念】クーポンに迷ったお任せクーポン♪

みずき様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上りに満足頂けて本当に嬉しいです!
    カラーの際の塗り方にに荒さがあったとご指摘を受け、スタッフ全員で技術の見直しをしました。
    今後は不快な思いなくすように努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

また、気配りも良かったとお聞きできて本当に嬉しく思います!
    今後も満足して喜んで頂けるように頑張ります!

みずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

担当  柳原 大輝

• サケさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

前回が良かったので再度利用させていただきました。
    とても丁寧に対応してくださり、楽しく過ごせました!
    カラーもとてもいい感じにしていただき周りにも好評でオススメしたくなる美容室です!
    私にもできそうな簡単なアレンジまで教えていただきありがとうございました!

サケ様、この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    仕上りにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    簡単なアレンジなどもお伝えさせて頂いておりますので是非お試しくださいませ!

サケ様に次回もまたご満足頂けるよう励んで参りますので

担当  大串 真由華

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

先週に引き続き、ありがとうございました。
    相談に乗っていただいて、カラーも思ってた以上に満足です。
    そして、髪がサラサラ!!
    ずっと触ってます。
    これからもお願いしたいなと思っていますので、
    宜しくお願いします。

2回目♪  ALLメニュー30%OFF+グローバルミルボントリートメントサービス

[施術メニュー] カラー、その他

みほ様、この度は2回目のご来誠にありがとうございました。

初回のカット・縮毛矯正に続き、今回のカラーにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    カラーのお色にお悩みでしたらお気軽にご相談くださいませ。
    トリートメント効果も施術当日はもちろん、その後も実感頂けているようでよかったです!

みほ様に今後ともご満足して頂けるよう励んで参りますので

担当  大串 真由華

• たにゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

先日はありがとうございました。2回目ですが前回のことも覚えてもらっていてとても嬉しかったです。縮毛矯正を今回はお願いしました。技術も丁寧で仕上がりもまっすぐになりすぎない仕上がりでとても満足しています。悩みなど細かく聞いてもらえるところが安心感がありお任せしやすいです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2回目限定 似合せカット+美髪つや縮毛矯正+グローバルミルボントリートメント

たにゆう様、先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

技術や仕上りにも満足頂けて本当に嬉しく思います!
    お悩みなどをしっかりとお聞きし、改善してもらえるように、提案、技術などを心がけておりますので、
    安心してお任せ頂けているとお聞きできて本当に良かったです!

今後もたにゆう様に満足してもらえるように励んで参りますので、

担当 柳原 大輝

• やすちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

はじめて行かせてもらって少し緊張していたのですが、とても話やすい方ばかりでとても楽しい時間でした!!
    カットとカラーもざっくりイメージを伝えただけだったのに凄くイメージ通りに仕上げてくださって嬉しかったです!!
    また行きたいなと思えるお店でした!!

【オープン記念】カット+イルミナカラー+グローバルミルボンTr\8880

やすちん様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

施術時間を楽しく過ごしていただけたこと
    仕上りにご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    やすちん様とまた楽しくお話できること楽しみにしております!

やすちん様にご満足いただけるよう励んで参りますので

担当  大串 真由華

• りりかママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

いつもワンパターンになってしまっていたのですが、
    色々お話しを聞いて頂き、パーマをお勧めして下さいました。
    不安を取り除いて下さり、安心してお任せできました!
    とてもスタイリングがしやすくて、本当にやって良かったです^_^

【オープン記念】似合わせカット+ヒアルロン酸カラー6800円[白髪染め対応可]

りりかママ様、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

お話をしっかりとお聞きしお悩みなど改善するためにパーマをおすすめさせて頂きました。
    コテやアイロンを使い仕上りのイメージを持っていただくようにし、安心してお任せしてもらえるようにカウンセリングするように心がけておりますので、安心してお任せできたとお聞きできて本当に良かったです!

また、お家でのスタイリングもうまくできておられるようで安心しました!

次回も喜んで頂けるように励んで参りますので、どんなことでも相談くださいね!
    りりかママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 柳原 大輝

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

ピンピンな仕上がりがあまり好きではないと伝えるとかなり自然な仕上がりになってすごく綺麗で気に入ってます!
    トリートメントまでしてもらってサラサラで朝のスタイリングがかなり楽になり助かりました!

はるちゃん様、この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミまでご投稿頂き大変嬉しく思います。

当店では自然な仕上りのストレートで施術させて頂いておりますので
    伸びてきたとしても馴染みやすく扱いやすくさせて頂いております!

仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    はるちゃん様にご満足いただけるよう励んで参りますので

担当  大串 真由華

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

2回目の利用です。丁寧な接客や技術に満足しています。悩みなど細かく聞いてくれるのでとても話しやすく相談しやすいです。カラーも良い感じで満足しています。また行きます。

2回目限定 似合せカット+ヒアルロン酸ナノカラー+オーダメイドトリートメント

ゆーみん様、先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました。

また、素敵な口コミまで投稿頂きありがとうございます。

接客や技術に満足頂けているとお聞きできて本当に嬉しく思います!
    また仕上りにも満足頂けて良かったです!

ご要望や悩みなどしっかりとお聞きしお家でのやりやすさなど考え提案、技術をしていくように心がけております!
    今後もどんなことでも相談くださいね!

ゆーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 柳原 大輝

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

技術、接待面は満足でき良いなと思いました。
    しかし、混んでたこともあった為か、待ち時間が長く入店してから終了するまで3時間半弱がかかったので、時間に余裕がある時じゃないと厳しいなという感じでした。

もえちゃん様、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。

技術や接客面など満足頂けて本当に嬉しく思います!

お待ちいただく時間がでてしまいご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようにスタッフ全員で共有し改善していくように努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当 柳原 大輝

• hiroさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

髪の毛の量が増えてしまったのでカットをしていただきました
    パーマをかけていたので、カットの時にパーマがとれないか心配をしていたのですが、何も言わなくてもパーマがとれないようにカットしていただいたので、パーマを残しつつ量を減らすことができました!
    仕上がりも満足できセットも今では簡単にできています!
    ヘッドスパなど施術も全て丁寧で、非常にリラックスできる時間が過ごせました。ありがとうございます!(^ ^)

メンズ2回目限定 カット+ヘッドスパ

hiro様、お忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミまでありがとうございます!

カットの仕上りに満足頂けて本当に嬉しく思います!
    前回あてたパーマを活かしながらカットし量感も調節させてもらいました。

何か困ったことなどございましたら相談くださいね!

ヘッドスパも喜んでもらえて担当したスタッフも喜んでおります!

次回もhiro様に満足いただけるように努めて参ります!

担当 片岡 しょう

• あいぼんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/16

初めてのお店だったのでめっちゃ緊張するのかと思ったのですが、雰囲気もいいし、スタイリストさんもアシスタントさんもとても話しやすかったおかげで時間がたつのを早く感じました。
    スタイルとかをなかなか決めらない私に色々とご提案に下さり、パーマ具合やスタイルの仕上がりにはとても満足しました。
    家に帰ったら、前髪だけでしたがおろした方がいいと母が褒めてくださいました。
    スタッフさんのお人柄のよさを感じるいいお店でした。

【オープン記念】似合せカット+デジタルパーマ+グローバルミルボンTr\12600

あいぼん様、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

また、素敵な口コミまでありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフのことまで褒めて頂き本当に嬉しく思います!
    緊張もせずに過ごしてもらえたようで本当に良かったです!

パーマの仕上りにも満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    やりにくいところなどございましたらいつでも相談くださいね!
    また、お母様にも褒めて頂けて本当に良かったです!

今後もあいぼん様に満足頂けるように励んで参りますので、

担当  柳原 大輝

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

毎度丁寧な対応と施術にとても満足しています。
    前日に染めて頂いて個人的に好きな色で気に入っていたのですが、アルバイト先で厳しいとのことだったので今回は2日連続で染めて頂くことになりました。申し訳ない気持ちでならなかったのですが、快く引き受けてくださり色味もすごく気に入っています。次回もお願い致します。

3回目、4回目、5回目の方限定♪30%OFF

みずき様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

対応や施術などに満足頂けて本当に嬉しく思います!

2回もカラーをしに来てもらいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    色味を気に入ってもらえたようで本当に良かったです!
    また、バイト先で難しいようなことがあればいつでも相談くださいね!

次回もみずき様に喜んでもらえるように努めて参りますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 柳原 大輝

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

自分でどうしたいのかあまり考えず 行ってしまったのですが 親切に相談にのっていただき  いろんな提案をしていただきました。
    まるっきりお任せしたのですが とっても素敵にしていただき満足しています。
    また今度は カラーに伺いますね。ありがとうございました。

【オープン記念】クーポンに迷ったお任せクーポン♪

はなちゃん様、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

また、素敵な口コミまでありがとうございます!

お客様のお悩みや雰囲気などに合わせて提案させて頂きますので、
    どんなことでも相談くださいね!
    お任せ頂いてもなりたい雰囲気やお悩みに合わせて施術させて頂きます!

仕上りも喜んで頂けて本当に良かったです!

次回はカラーでもお待ちしております!
    はなちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 柳原 大輝

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

今回も丁寧に仕上げて下さいました!!
    また、来店させて貰おうと思えるサロンです!

エリコ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

仕上りなどに満足頂けているようで本当に嬉しいです!
    丁寧な接客や技術など心がけておりますので喜んで頂けて本当に良かったです!

今後も満足してもらえるように励んで参りますので、
    エリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 柳原 大輝

• まめたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

行ってから25分ほど待たされましたが、色味良かったです。ありがとうこざいます。グローバルミルボンあるのが嬉しいです!

まめた様、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

仕上りに満足頂けて本当に嬉しく思います。
    当店は茨木市でも数少ないグローバルミルボンを取り扱っている店舗になります。
    商品のことでもご相談くださいね!

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ全員で共有し改善してまいります。

今後もまめた様に満足して頂けるように努めて参りますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 片岡 しょう

• ひろさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

昨日はカットとパーマありがとうございました!!
    他の美容室だと、注文よりも短く切られて納得いかない仕上がりだったのですが、今回は注文どおりに仕上げていただいて、初めて満足のいく仕上がりになりました!
    担当していただいたスタイリストさんには日曜なので、忙しいにも関わらず気さくに話していただいて楽しい時間が過ごせました!!
    カット中にハイライトの提案をしていただいたので次回はハイライト入れてみたいと思っています!
    また次回もよろしくお願いします!!

【オープン記念】【メンズ限定】   カット+パーマ

ひろ様、数ある美容師の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上りに満足頂けて本当に嬉しく思います。
    お客様のご要望やお悩みをしっかりとお聞きし満足してもらえるように心がけておりますので、喜んで頂けて良かったです。
    雰囲気の良い空間づくりにもこだわっておりますので楽しく過ごせたとお聞きできて本当に良かったです。

次回はハイライトいれましょう!!
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 片岡 しょう

メノン 茨木店(Menon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー