4. 茨木・高槻トップ  >
  5. メノン 茨木店(Menon)  >

Menon 茨木店 【メノンイバラキテン】

メノンイバラキテン

• 大阪府茨木市駅前1‐7-18STOビル2階
  • JR茨木 東口徒歩2分  阪急茨木駅徒歩15分 南茨木駅15分 モノレール宇野辺駅15分

メノン 茨木店(Menon)の口コミ

いくみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/22

最初に来店した際に、希望のイメージと合わせて、伸ばしかけで扱いにくい・癖毛・手先の不器用さ・面倒臭がりであると相談したところ、いくつかの提案とメリット・デメリットの説明もしてもらい、結果、とても扱いやすく楽になり、友人にも褒めてもらえました。
    2回目も、前回の希望を汲んだ上で今はどうしたいかという事を聞いてくれて、殆どノープランでしたが、またまた良い感じに仕上げて頂きました。
    他店では伝わりづらい事があった、こだわりに関しても、上手く汲んで下さいました。あまりいちいち聞かれても分からなくなりますが、勝手に進められても後で違うとなる事もありますが、良いタイミングで聞いてくれると思います。
    予約時点でメニューを決める必要があるお店が多い中、私はまず相談してから決めたい場合が多いので、予約メニューにお任せがあり、カットだけでなくストレート等の時間のかかるメニューもすぐに対応してもらえるのが、とても助かります。
    2回とも当日に予約したにも関わらず、快く迎えて頂き、接客も堅過ぎずラフ過ぎず、リラックスして過ごす事が出来ました。
    これから長くお願いしたいと思います。

【オープン記念】クーポンに迷ったお任せクーポン♪

Menon 茨木店 【メノンイバラキテン】からの返信コメント

いくみち様、この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

仕上りにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    しっかりとカウンセリングをさせて頂きどのメニューにするのがいいのかを
    ご一緒に考えさせていただきながら、ご自宅でも扱いやすいようにさせて頂いております。

メニューにお悩みの際は【お任せクーポン】を是非ご利用くださいませ。

いくみち様に満足して頂けるよう励んで参りますので

担当  大串 真由華

• ととさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

白川染めが、きちんと染まってなくすぐに白髪に戻りそうでしたが、頭皮の荒れをきちんと気にして染めてくれ、痒みなしなのが良かったです。
    そして、カットは本当に大満足で自分のイメージ通りに仕上げてくれて、素晴らしかったです。
    また、伸びたらカットして貰いたいです。

カット+ダメージレスグレイカラー【白髪染め】+グローバルミルボンTr

• はるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

お話もしやすくゆっくりできて良かったです!カットもカラーも思った以上に良かったのでとても満足しています!スタッフの方も話しやすい人ばかりで気配りもあってとても心地良かったです!また行きたいと思います!

似合せカット+ヒアルロン酸ナノカラー+新感覚Wトリートメント\8900

• ruriyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/15

おまかせするとカラーがとっても素敵に仕上がります♪スタイリングも具体的に教えて下さり、本当にありがとうございました!

居心地もよくて、ぜひまたお願いしたいです!

2回目限定 似合せカット+ヒアルロン酸ナノカラー+オーダメイドトリートメント

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/7

今回は2回目の来店でお世話になりました。

前回のカットの仕上がりが良かったので予約を入れさせてもらいました。
    カラーも問題なく丁寧な作業で満足です。

スタッフの皆さん、ありがとうございました♪

2回目♪  ALLメニュー30%OFF+グローバルミルボントリートメントサービス

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆう様、この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    またこのような素敵な口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後、パーマで扱いにくいところやマニキュアの色持ちはいかがでしょうか?
    些細なことでも何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆう様にご満足いただけるよう努めて参りますので

担当  大串 真由華

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

5回通わせていただいてますが、常に親身に相談にのって下さり、イメージ通りの髪型、髪色にして下さり大満足です!!
    お話するのも楽しく、あっという間に時間が過ぎます!
    次回もよろしくお願いします!

3回目、4回目、5回目の方限定♪30%OFF

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

先日は親子でお世話になりました。
    カラー、いつも通り綺麗に染めていただきありがとうございます。
    娘は女性のスタイリストさんに切ってもらえて大満足していました。毎晩ちゃんと乾かして寝て、サラサラの髪を下ろして嬉しそうに登校してます(o^^o)
    また次回もよろしくお願いします。

hiro様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます!

お子様も一緒に連れてご来店頂きありがとうございました!
    カラーの仕上りに満足頂けて本当に嬉しく思います!
    今後も満足してもらえるように励んで参ります!
    お子様も仕上りを喜んでもらえたようで担当したスタイリストも喜んでおります!

次回もhiro様やご家族の方にも喜んでもらえるように努めて参ります!

担当 柳原 大輝

• かすみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

今の自分に似合うよに…と相談したところ、とても親身になって考えて丁寧に施術してくださり、とても感謝しています!
    初めて伺いましたが、本当に安心してお任せできました。
    縮毛矯正で多少傷むかと覚悟していましたが、髪に艶感が出てサラサラ~気持ちまで明るくなり、周りの人からも雰囲気が変わったねと好評でした!
    想像以上の仕上がりに、大満足です!
    スタッフさんの感じも良く楽しい時間でした。
    また次回もお願いします!

【オープン記念】似合せカット+美髪つや縮毛矯正+グローバルミルボンTr

• たろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/3

今回初めて美髪つや矯正をしていただきました。数日経ちましたが、とてもさらさらつやつやで感動しています。矯正にありがちなピンピンにはならず自然な感じになったところも気に入っています。サロンの雰囲気はとても暖かくスタッフさんは優しく楽しい時間をいつも過ごさせてもらっています。いつもありがとうございます(*^^*)

たろう様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、このような素敵な口コミまでご投稿頂き大変嬉しく思います!

当店の縮毛矯正を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    施術させて頂いた当日から、シャンプーやコテで巻いたり、髪を結んだり耳にかけたり
    何をしていただいても大丈夫ですのでお洒落を思う存分楽しんでいただければ幸いです!
    伸びてきても自然となじみやすいようさせて頂いたおりますので
    まとまりにくいと感じた時にまたお気軽にお申し付けくださいませ♪

たろう様に次回もご満足いただけるよう努めて参りますので

担当  大串 真由華

• bonitaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/2

とにかく、腰が低く、いつもお客様に丁寧に親切にされて感じが良い。同じくスタッフの皆様も温かいですり

3~5回目の方限定 似合せカット+リタッチカラー

• かみちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

初めてで緊張してましたが、担当のかたがとても話やすくて良かったです!カットも綺麗にしてもらえて学校でも好評でした!ありがとうございました♪

【オープン記念】似合わせカット+グローバルミルボントリートメント 4400円

かみちゃ様、先日は沢山ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

カットの仕上りや話しやすかったとお聞きできて本当に嬉しく思います!
    学校でも好評とお聞きできて良かったです!

次回も満足してもらえるように努めて参りますので、

担当  柳原 大輝

• すぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

元々の髪色から無理なお願いをしてしまったのに想像以上に素敵な仕上がりにして頂きました!
    本当にありがとうございました!

【オープン記念】透明感♪イルミナカラー +グローバルミルボンTr 6900円

すぎちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

このようなとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上りに喜んでもらえて本当に嬉しいです!
    その後は問題なかったでしょうか?
    どんなことでも相談くださいね!

次回もすぎちゃん様に満足してもらえるように努めて参りますので、

担当 柳原 大輝

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

先日はありがとうございました。お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良くてとても良かったです。親身に相談にのってもらえて仕上がりも満足です。お店が2階にあるのも良かったです。

【オープン記念】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント¥7800

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

丁寧に対応してもらいありがとうございました!カットもカラーも気に入っています!私の好きな雰囲気の提案をしてもらえるので安心感があります!ほかのスタッフさんも丁寧にしてくれます!次回もお願いします!

ももちゃん様、先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

カットやカラーなど気に入ってもらえて本当に良かったです!
    ももちゃん様に似合う提案をさせて頂いておりますので、
    安心感があるとお聞きできてとても嬉しいです!

丁寧な接客や技術をスタッフ全員で心がけておりますので満足頂けて良かったです!

今後もももちゃん様に満足して頂けるように努めて参りますので、

担当  柳原 大輝

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

家から近いのでお世話になりました!初めて行く美容室で雰囲気もお洒落で緊張しましたが担当してくれた方がとても丁寧で安心できました!うまく伝えられなく申し訳なかったのですが、私のなりたい雰囲気など汲み取ってくれて満足いくカラーにしてもらいました!アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです!楽しくお話もできて満足です!またお願いしたいと思います!

【オープン記念】カット+イルミナカラー+グローバルミルボンTr\8900

のん様、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めての美容室は緊張されると思いますが、安心できたとお聞きできて本当に嬉しく思います!
    のん様のなりたい雰囲気やされたい感じなどお聞きさせてもらい今回のカラーを提案させて頂きました!
    喜んでもらえて本当に嬉しく思います!!

アシスタントのシャンプーも褒めて頂き本当に嬉しく思います!
    担当させてもらったアシスタントもとても喜んでおります!

今後ものん様に満足してもらえるように励んで参りますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  柳原 大輝

• なかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

お店もおしゃれで スタッフさんもとても感じが良く 初めてでしたが安心してお願い出来ました。白髪染めはしっかり染まってて大満足です。ありがとうございました。シャワーの水の勢いがもうちょっとあると言うことなしです。あと、駐車場の係りの方も優しかったです。

【オープン記念】ヒアルロン酸カラー+グローバルミルボントリートメント\5900

なかこ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミまで投稿頂きありがとうございます!

お店の事やスタッフの事まで褒めて頂けて本当に嬉しく思います!
    また、安心して任せてもらえたお聞きでき、仕上りにも満足頂けて本当に良かったです!
    今後も満足して頂けるように努めて参ります!

駐車場も安心してご利用くださいね!

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    なかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 柳原 大輝

• ニカニカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

妹と一緒に行きました!お店の雰囲気、お話がとても良かったです!パサパサした髪の毛が綺麗になり良かったです!カラーとカットでしたが仕上がりも気に入ってます!!
    妹も気に入っていて、2人で褒め合いました!笑

またお願いします!!

• ノーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

受付に人がいなくどうかな?と最初は少し不安に思いましたが、スタイリストさんが付いてからはとても雰囲気良く、あまりこうして欲しいと自分の中で上手く伝えられませんでしたが、最終的には思った通りでとても癒され仕上がりもとても良かったです。
    言って頂いた通り、次の日もお手入れしやすく、艶々感が凄くイイです。
    ほぼ夜だったのに最後にはアイロンで巻いて頂いたのには嬉しいサービスでした。(私の経験からするとだいたい夜近くなると巻いてくれるお店は少ないです。)
    それにショートカットのアシスタントさんの動きやフォローも絶妙に良かったです。
    また伺いたいと思いました。

カット+ヒアルロン酸ナノカラー+トリートメント+ヘッドスパ \9900

ノーちゃん様、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    雰囲気など褒めて頂けて、仕上りや癒されたとお聞きできて本当に良かったです!
    居心地やリラックスしてもらえるような接客を心がけておりますので喜んで頂けて嬉しいです!

お家に帰ってからの再現性の良いスタイルになるよう提案、技術を一番に考えておりますので満足頂けて本当に嬉しいです!

アシスタントのことまで褒めて頂き本当に嬉しいです!
    入客させて頂いたアシスタントも大変喜んでおります!

今後もノーちゃん様に満足してもらえるように励んで参りますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  柳原 大輝

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/22

3回目です。毎回満足させていただいてます。
    今回はインナーカラーにチャレンジしました。ノープランで知識の無い私に対して、適度にアドバイスと選択肢を提示してくれるので要望を伝えやすく助かりました。
    これからも利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

3~5回目の方限定 似合せカット+ヒアルロン酸カラー

かえ様、この度は3度目のご来店誠にありがとうございます。

ブリーチなしでのインナーカラーはその後いかがでしょうか?
    今回はブリーチなしでの施術でしたので、カラーの発色にもう少し変化が欲しいなど
    ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

かえ様にご満足いただけるよう努めて参りますので

担当  大串 真由華

• まみちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

いつも御丁寧な対応と心配り、ありがとうございます。
     髪の色は黒くなりすぎず、程よい明るさで気になる白髪はしっかり染めていただき、大変満足しています。
     今回はご相談の元、もう少し髪をのばしたいとの私の希望もあり、カットせずにトリートメントだけで様子をみることもできると不必要なカットはせずに対応して下さいました。
    そういった営業優先でなく、お客様目線の対応もリピーターとして利用させていただいている理由です。
     いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

まみちん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、このような素敵な口コミまで投稿頂きありがとうございます!

仕上りに満足頂けて本当に嬉しく思います!
    これからも、まみちん様に満足頂ける技術をさせて頂きます!

また、対応面でも褒めて頂けて本当に嬉しいです!
    まみちん様の髪の状態や希望を叶えるためには今回はカットは必要ないと思い提案させて頂きました!
    お客様に寄り添った提案を心がけておりますので、喜んで頂けて本当に良かったです!

今後もまみちん様に満足頂けるよう励んで参りますので、こちらこそよろしくお願い致します。

担当  柳原 大輝

• みーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/18

友達の紹介で越させていだきましたが大満足です。
    周りからも前より良くなったと好評です。
    今度は友達と一緒に行きたいなと思います。

【オープン記念】似合わせカット+カラー+水パーマ+グローバルミルボンTr

みーー様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

お友達のご紹介でご来店ありがとうございました!
    周りの方から好評だとお聞きできて本当に嬉しいです!

仕上りなどにも満足頂けたようで本当に良かったです!

担当 柳原 大輝

• mickさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

どんなカラーにするか迷ってましたが、写真を出して色々提案していただけたのがとても好印象でした。
    仕事も丁寧で有難かったです。

mick様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。

その後、色持ちはいかがでしょうか?
    お客様のお悩みに寄り添ってお色などもご提案させて頂いておりますので
    些細なことでも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

mick様に次回もご満足いただけるよう努めて参りますので

担当  大串 真由華

• OLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

普段からゆうじゅうふだんなのですが、親身に相談にものってくださり、とても感謝してます。
    デジタルパーマも初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。

【オープン記念】クーポンに迷ったお任せクーポン♪

OL様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミの投稿までありがとうございます!

初めてのデジタルパーマで不安もあったと思いますが、仕上りに満足頂けて本当に嬉しく思います。

カウンセリングでお客様のなりたいやお悩みなどしっかりとお聞きするように心がけておりますので、
    満足してもらえて良かったです!

次回も満足してもらえるように努めて参りますので、

担当  片岡 しょう

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

パーマもカラーもしたので長くなるかと思いましたが、手際良くしてくれたので思ったほど長く感じませんでした。
    最初にカウンセリングでコテで巻いてイメージを説明してくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも気に入ってます。

【オープン記念】カット+デジタルパーマ+カラー+グローバルミルボンTr\14700

あい様、先日は沢山ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

また、素敵な口コミまで投稿頂きありがとうございます!

パーマとカラーは長時間のメニューになりますが思ったほど長く感じなかったとお聞きできて良かったです!
    また、仕上りにも満足頂けて本当に嬉しく思います!

カウンセリングでわかりやすくパーマの仕上りについてご説明するために、
    コテを使ってイメージを伝えさせて頂いております!
    安心してお任せできたとお聞きできて本当に良かったです!

次回も満足してもらえるように励んで参りますので、
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 柳原 大輝

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

私の好きなカラーにしてもらえて本当に満足です!カウンセリングも丁寧で悩みとかもしっかりと聞いてもらえてアドバイスも沢山してもらえて良かったです!またお願いしたいと思います!

まいまい様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。

仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、接客をお褒め頂きありがとうございます。
    まいまい様のライフスタイルに合ったアレンジなどまたご提案させて頂ければ幸いです。

まいまい様に次回もご満足いただけるよう励んで参りますので

担当  大串 真由華

• おーつかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

2回目の利用でしたが1回目同様素敵な時間を過ごさせてもらいました。また利用させてもらおうと思います。

おーつか様、この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

その後、扱いにくいところなどはございませんでしょうか?
    おーつか様のライフスタイルに合ったヘアスタイルのご提案など今後ともさせて頂ければ幸いです。

おーつか様に次回もご満足いただけるよう励んで参りますので

担当  大串 真由華

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

先日はありがとうございました。素敵に仕上げてもらいとても満足です!
    家でのスタイリングなど丁寧に教えてもらったので頑張ってみます!次はオススメしてもらったパーマもしてみたいと思います!ありがとうございました!

あか様、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上りに満足頂けて本当に嬉しく思います!
    お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    何か困ったことなどございましたら、いつでも相談くださいね!

次回はオススメさせてもらったデジタルパーマをお任せくださいね!
    普段のスタイリングなど楽になり簡単にスタイリングできます!

次回も必ず満足してもらえるように励んで参りますので、
    あか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 柳原 大輝

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

初めて伺いましたが、とても丁寧な技術や接客にとても満足しています!秋らしいカラーと明るさだけオーダーしてあとはお任せしました。私の好きな雰囲気にしてもらえて本当に良かったです!担当の方だけでなく他のスタッフの方も気配りなどよく気がきくなと感心しました!仕上がりも、スタッフさんも気に入りました!また次回もお願いします!!

ゆーみん様、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上りに満足頂けて本当に嬉しく思います!
    今回は秋らしくと、お任せしてもらえたので、ラベンダー系のカラーにさせてもらいました!
    夏でオレンジに退色しておられたので透明感のある秋らしいカラーにさせて頂きました!
    喜んで頂けて本当に良かったです!

また、接客やスタッフのことまで褒めて頂き本当に嬉しく思います!

次回もゆーみん様に満足頂けるように精一杯努めて参りますので、
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 柳原 大輝

• ダンさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/14

妻の紹介で初めて行きました。いつもより混んでたのかどうかはわからないですが、始まるまでには30分ほど待たされました。カットカラーのメニューでしたが、カットにかけられた時間は僅か15分。見本に見せたものとは全く違う仕上がりです。
    カラー剤がズボンについてたことに帰宅後気付きました。洗濯しても落ちませんでした。なんだか全体的に残念な印象しかありません。

3回目、4回目、5回目の方限定♪30%OFF

ダン様、先日はお忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お店が混み合ってしまいお待たせや仕上りに満足頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
    よろしければお直しさせていただきたいのでご連絡いただけませんでしょうか?
    また、ズボンにカラー剤がついてしまいご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    ズボンについてもこちらで対応させていただきたく思いますので一度ご連絡いただけないでしょうか?
    今後このようなことがないように予約の管理や技術、接客等の改善に励んでまいります。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Menon茨木店

• はなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

今回も自分の希望をしっかり聞いて頂き、
    いつも丁寧な接客をされていて、これからもずっと通いたいと思う場所だなと毎回満足のいく仕上がりになっているので思っています!また次もよろしくお願い致します!

【オープン記念】クーポンに迷ったお任せクーポン♪

はな様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上り、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    扱いにくいところなど些細なことでもございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております!

はな様のライフスタイルに寄り添えるよう努めて参りますので

担当 大串  真由華

メノン 茨木店(Menon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー