4. 茨木・高槻トップ  >
  5. メノン 茨木店(Menon)  >

Menon 茨木店 【メノンイバラキテン】

メノンイバラキテン

• 大阪府茨木市駅前1‐7-18STOビル2階
  • JR茨木 東口徒歩2分  阪急茨木駅徒歩15分 南茨木駅15分 モノレール宇野辺駅15分

メノン 茨木店(Menon)の口コミ

前へ 3/8ページ 次へ

• ゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/13

こういう風にお願いしたら、その希望した通りの出来上がりでした!ありがとうございました!

【オープン記念】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント¥7800

Menon 茨木店 【メノンイバラキテン】からの返信コメント

ゆん様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

その後、扱いにくいところなどはございませんでしょうか?
    カラーはすぐ抜けたりしないようしっかりと染めさせていただきましたが
    些細なことでも何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆん様にご満足いただけるよう励んでまいりますので

担当  大串 真由華

• 晴美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

毎度たくさん要望をきいていただいて、追求してくださりありがとうございます!すてきな仕上がりに感謝しております。
    アシスタントの方々もいつも楽しく接してくださり、とても心地よい空間です。
    また次回もよろしくお願いします♪

【学生限定】ALLメニュー 20%OFF

晴美様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上りを喜んで頂けて本当に嬉しく思います!
    今後もどんなご要望にも応えられるよう頑張っていきます!

アシスタントの子たちもいつも晴美様のご来店を楽しみにしており、
    楽しませてもらい感謝しています!

次回も晴美様に喜んでもらえるように努めて参りますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 柳原 大輝

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

クセがなくなっておさまりも良くなってとても満足しています。乾かすのも楽ですし、スタイリングに時間を取られなくなって助かっています。
    接客も丁度良く気遣いもしてもらえて心地良く過ごせました。次回からもお願いしたいと思います。

【オープン記念】似合せカット+美髪つや縮毛矯正+グローバルミルボンTr

さな様、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミまでありがとうございます。

仕上りに満足頂けて本当に嬉しく思います!
    当店の縮毛矯正はまっすぐになりすぎず、自然な仕上りになるように、
    お客様に合わせた薬剤を選び、アイロンの入れ方にまでこだわっておりますので、
    お家でも楽になったとお聞きできて嬉しいです!

接客面でも満足頂けて本当に良かったです!
    今後も居心地の良い空間づくりに努めて参ります。

次回は今回以上に満足してもらえるように努めて参りますので、
    さな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  柳原 大輝

• ざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

前髪の癖がキツく悩んでいた時にここのお店を見つけて予約させてもらいました。悩みをしっかりと聞いてくれてどうしたら良いかのアドバイスもたくさんしてもらえて本当に良かったです。前髪もまっすぐすぎないようにしてもらったのでおろしていても巻いても良い感じで満足です。接客も丁寧で安心感がありとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

【オープン記念】小顔カット+前髪ストレート+グローバルミルボンTr \6880

ざわ様、沢山ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

このような嬉しい口コミまでありがとうございます。

カウンセリングでお悩みをお聞きし改善していく提案など安心してお任せしてもらえるように心がけております。
    接客も丁寧さを心がけておりますので満足頂けて本当に良かったです!

また、仕上りにも満足頂けて本当に嬉しく思います!

今後もざわ様に満足頂けるように努めて参りますので、

担当 柳原 大輝

• naokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

口でイメージを伝えるのが苦手なので希望のイメージのショートカットの写真をお見せしましたが、カットの際いちいち全て「どうしますか?」と聞かれ、とても困りました。あまりに全て細かく聞かれて答えに困っていても、「こうしたら、こうなりますがいかがですか?」といった相談や提案をいただくでもなく、さらに「どうします?」だけ。本当に困りました…価格が安いので仕方ないのかもしれませんが、全部客に丸投げで言われた通りな対応にとても残念でした。アシスタントの方もシャンプーがおわってしんどい体勢で寝かせられたまま、理由も言わずしばらくどこかに行って謝りもなく全体的に不満でした。「早く帰りたいな、早く終わらないかな」と思って過ごした時間でした。

naoko様
    先日はお忙しい中、貴重な時間を使ってのご来店にも関わらず、提案不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングにてお言葉が足りず、そして提案不足により困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、シャンプーの際アシスタントの対応の不手際に気付くことが出来ず、naoko様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回頂いたお言葉を全員で共有し、スタッフ一同今後はnaoko様と同じような思いをされるお客様がないよう技術、接客、サービスの均一化を目指して参ります。

重ね重ねにはなりますが、この度は誠に申し訳御座いませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

初めてお伺いをしました。
    お客様の目をみて話す若いスタッフさんが多いことに仕事の真剣さを感じました。
    また言葉かけや気遣いも良かったです。
    4時間以上お世話になっていてもスタッフさんとの会話で時間を忘れてしまうほど楽しかったです♪
    仕上がりもナチュラルな感じでになり、いつもとは違う雰囲気で嬉しかったです。
    ありがとうございました♪

【オープン記念】似合わせカット+カラー+水パーマ+グローバルミルボンTr

また、このような素敵な口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます。

仕上りにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます。
    パーマをしっかりと当てたいとのことでお時間いただくことをご了承いただきありがとうございました。

当店はマニキュアもお取り扱いしておりますので
    お色未変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆう様にご満足いただけるよう励んでまいりますので

担当  大串 真由華

• あきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

今回も丁寧に仕上げていただき、
    長時間のメニューでしたが、楽しくお話を
    させていただいたお陰で疲れず過ごせました。
    パーマも希望どおりで毎朝のスタイリングが
    とてもラクになりました。またお世話になると
    思いますので、宜しくお願いします。

3回目、4回目、5回目の方限定♪30%OFF

あきっぺ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カット、カラー、パーマのフルコースでお時間長く頂き誠にありがとうございました。
    疲れることなく過ごしていただけたと拝見し大変嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリングのお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思います。
    何か些細なことでも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

あきっぺ様にご満足いただけるよう励んでまいりますので

担当  大串 真由華

• AMIGOさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

しっとりサラサラ、シャンプーも全て満足です!

【オープン記念】カット+縮毛矯正+カラー+グローバルミルボンTr 18900円

AMIGO様、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

また、素敵な口コミまでありがとうございます。

仕上りや技術など満足頂けて本当に嬉しく思います。
    今後も満足して頂ける技術や接客などに努めて参ります!

AMIGO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 片岡 しょう

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

こっちに来て初めての美容室で不安もありましたがとても丁寧に対応してくれました。いつも同じ所に行っていてお任せしていたのでうまく伝わるか不安もありました。細かく悩みなど聞いてもらえ、提案してもらえたので安心してお任せできて良かったです。仕上りもとても良くて満足しています。これから通いたいと思える美容室です。ありがとうございました。

まなみん様、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

また、このような大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

対応や仕上りにも満足頂けて本当に嬉しく思います!
    初めてご来店頂くお客様に安心してお任せしてもらえるように、
    丁寧な接客、カウンセリングなど心掛けておりますので、
    安心できたとお聞きできて本当に嬉しいです!

次回もまなみん様に満足してもらえるように努めてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  柳原 大輝

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

前回来店した時に次はブリーチをして青を入れてもらうと決めていたのですが、気が変わりラベンダーっぽい色にしたいと希望したところ色の説明やブリーチをした方がいいのかなどの相談にしっかりと乗って下さり結果ブリーチをせずにくすませたラベンダー色を入れていただきました。カットの際では細かな要求にも快く受けてくださりとても気に入った仕上がりとなりました。
    スタイリストさんアシスタントさんともにとても話しやすく施術中とても楽しかったです。
    バリカンで剃った髪の毛が落ちきれておらず首周りに短い髪の毛が付着していたところが残念でしたがそれ以外はとても満足でした。次回も利用させていただきます。

2回目限定 似合せカット+ヒアルロン酸ナノカラー+オーダメイドトリートメント

みずき様、この度は二回目のご来店誠にありがとうございます。

できる限りダメージの出ないようメニューの提案をさせて頂いておりますので
    今回はブリーチなしでも再現できると判断しメニューのご提案をさせて頂きました。
    その後、色持ちはいかがでしょうか?

この度は、首周りの髪を処理しきれず誠に申し訳ございませんでした。
    タオルやドライヤー、コットンなどで残らないよう努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

みずき様にご満足いただけるよう励んでまいりますので

担当  大串 真由華

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/21

希望通りの仕上がりで大満足です!
    家でも扱いやすくすごく助かってます!

あや様、この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます。

仕上りにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後、扱いにくいところはございませんでしょうか?

何か些細なことでもございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

あや様にご満足いただけるよう励んでまいりますので

担当  大串 真由華

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

初めての来店で、カット、カラー、トリートメントをしていただき大変満足な仕上がりでした!丁寧なカウンセリングで私の思った以上の仕上がりで、お話しも楽しくて、良い美容院、美容師さんに出会えたなと思いました!これからリピートしようと思います!!

【オープン記念】カット+イルミナカラー+グローバルミルボンTr\8880

はるか様、沢山ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

また、素敵な口コミまでありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて本当に嬉しく思います!
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、喜んで頂けて良かったです。
    また接客にも喜んでもらえたようで嬉しいです!

今後もはるか様に満足してもらえるように努めて参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  片岡 しょう

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

お店の雰囲気も良く、飲み物やクッションなど気遣いもたくさんあってとても良かったです!いつも縮毛矯正をかけていますが自然に仕上りとても満足です!シャンプーも気持ち良くリラックスできました!

【オープン記念】美髪つや縮毛矯正+グローバルミルボントリートメント\10800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

み。様この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミまでご投稿いただきありがとうございます。

仕上りにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    まっすぐ過ぎず自然な仕上げを心がけておりますので
    伸びてきてもなじみやすく扱いやすいよう仕上げさせていただきました。

前髪だけや、髪の表面だけなど気になりやすい部分だけの
    メニューもご用意しておりますのでまたお気軽にお申し付けくださいませ。

み。様にご満足いただけるよう励んでまいりますので

担当  大串 真由華

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

初めて伺いましたが、事前に細かく要望を聞いて下さりとても安心しました。スタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    カラー剤がしみることが多いのですが丁寧に対応してくれ、全くしみることなく、カット、カラーもとても満足な仕上がりでした。
    また利用させて頂きたいです。

カット+ヒアルロン酸ナノカラー+トリートメント+ヘッドスパ \9880

ゆり様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

その後、お肌に異常はございませんでしたでしょうか?
    当店では、カラーの際に敏感肌かどうか必ず確認して施術させて頂いており
    保護のスプレーやクリーム、お肌に優しい薬剤のご紹介もさせて頂いておりますので
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆり様に次回もご満足いただけるよう励んでまいりますので

担当  大串 真由華

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

担当の方の接客も仕上がりも満足していますが、カラー後アシスタントの方にシャンプーしますと言われて流して貰ったときにシャンプーもなにもされず、お湯だけで終わり、セットの席に案内されました。
    しかも洗い流さないトリートメントつけときますね~と言われ、え?カラーしたのにシャンプーないの?頭がむずむずと気持ち悪く、控えめにシャンプーはないんですか?と聞いてみると「そうです」と言われました。

「そうです」ってどういうことだろうと疑問に思っていると再度シャンプー台に案内されてシャンプーされました。
    シャンプー台に何回も案内してすみませんと笑いながら謝られましたが、それなら初めに聞いたときに「そうです」と言わずちゃんと間違えたならそう言って欲しかったです。カラーの後なのにしっかりシャンプーされずトリートメントつけられしばらく放置されて、仕上がりに影響が出たらどうしようと思いました。帰ってからギシギシと痒みもあり、せっかく担当の人がちゃんとしてくれていても、シャンプー等もリラックスできるものでありたかったです。

【オープン記念】クーポンに迷ったお任せクーポン♪

saki様、お忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

接客や仕上がりに満足頂け本当に嬉しく思います!
    この度は悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私の確認不足でもあります。本当に申し訳ございません。
    今後このような事がないように、シャンプーの技術の見直しや、
    接客の見直しなど指導しております。
    貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
    これからはこのような事がないようにスタッフ全員で改善して参りますので、

担当 片岡 しょう

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

初めて行く美容院で不安もありましたがとても良くしてくれて嬉しかったです!カラーも私のしたい色に綺麗に染めてもらえて満足です!お話も楽しかったです!家からも近いのでまた行きたいです!

さくら様、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

カラーの仕上りにも満足頂けて本当に嬉しく思います!
    色を変えたくなったらいつでも相談くださいね!

こちらこそ色々教えてもらい、楽しかったです!
    ありがとうございます!!

次回もさくら様に喜んでもらえるように頑張りますので、
    またのご来店心楽しみにお待ちしております。

担当 柳原 大輝

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

5歳の娘のカットをお願いしました。キッズのカットは手早く終わらせられるサロンが多い中、とても丁寧にしていただき、最後に髪を巻いていただき娘も大満足してました。また、今週もカットに行きたいと言っていました。。姉も妹の出来を見て私も行きたいと言っていました。
    シャンプーの後、30分くらい待たされて、子供も飽きてきていましたので、でできるだけ待ち時間は短めにしていただきたいと思いました。今回入店から2時間弱かかっていましたので、長くても1時間ぐらいで終わっていただきたいです。

リョウ様、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます。

娘様も喜んで頂けたようで本当に嬉しく思います!
    お子様カットも大人のカットと同じようにクセや髪質を見てカットしています!
    最後の仕上げまで大人、子供関係なく仕上げるように心がけております!

お待たせする時間がでてしまいお子様やお父様にもご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように、時間通り終われるように気を付けてまいります。

今後はもっと満足してもらえるように努めてまいりますので、

担当 柳原 大輝

• ロミロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

扱いにくい髪質なのに、いつもきれいにまとめていただき有難うございます。
    リラックスできる空間、接客に癒されてます。またよろしくお願いします。

3~5回目の方限定 似合せカット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント

ロミロミ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

リラックスしてもらえる空間や接客を心がけておりますので、
    癒されているとお聞きできて本当に嬉しいです!

また、どんなことでも相談くださいね!
    今後もロミロミ様に満足頂けるように頑張って参ります!

ロミロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 柳原 大輝

• シロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めて行く美容院は緊張するものですが、ここはスタッフ皆さんが穏やかな雰囲気なので、要望を伝えてアドバイスもいただいて、不満のない出来上がりになりました。おまけに今回はクーポンを利用して、大変お得に体験させていただけたので、満足しています。

【オープン記念】カット+水パーマ+グローバルミルボントリートメント\7800

シロ様、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとございました。

素敵な口コミの投稿までありがとうございます。

初めての美容室は緊張されると思いますので、スタッフ一同でお客様にリラックスしてもらえるように心がけておりますので、喜んで頂けて本当に良かったです。

また、仕上りにも満足頂けて本当に嬉しく思います。
    これからも満足してもらえるように努めて参ります。

次回もトリートメントサービスなどの特典がございますので、ぜひご利用ください。
    シロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 片岡 しょう

• 雪羅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

お店の下で、工事をしているらしく騒がしくて
    床が揺れるような振動を感じてビックリでした。お茶を出してくれたりと気を使っていただけたのですが、シャンプーの時は「マッサージ?」が、痛くって弱めてもらってもまだ痛く。後は、髪をとかすときに、もつれた髪の毛を指でグイグイ解かれたのはビックリでした。腰にくし持っているのに、お家感覚で指を使われ痛い思いをしました。カラーはとても綺麗に入れて頂きました。大満足です。

雪羅様、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の下が工事を行っており大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプーや乾かす際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お声掛けや乾かすときも引っ掛からないように気を付けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

仕上りに満足頂けて本当に嬉しく思います!
    今後は雪羅様に満足してもらえるようにご意見頂いてことを気を付けて参りますので、

担当 柳原 大輝

• りんりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

初めてイルミナカラーをしたのですが仕上がりにとても満足です!
    どんなカラーなのかも知らなかったのですがしっかりと説明していただき違いを教えてよかったです!
    カットもしていただいて指が通らなかったのですが、今では引っかかることなくストレスのない毎日を過ごせてます!
    コテを使うのが苦手な私にもできそうな巻き方を教えて頂いてから毎日家でもチャレンジしてます!
    また他にもアレンジを教えてほしいです!!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

りんりん様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

イルミナカラーがが初めてとお伺いいたしましたので
    他のカラー剤と何が違うのかご説明させて頂き
    違いを実感して頂くのが一番良いかと思い
    今回ご来店頂いた際にご説明させて頂きました。

ご自宅でもストレスを感じることなく過ごせていると拝見し大変嬉しく思います!
    アレンジやコテの使い方、他にも些細なことでもございましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ。

りんりん様にご満足いただけるよう励んでまいりますので

担当  大串 真由華

• ゆーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

友人の紹介で伺わせていただきました。
    スタッフの方々がとても親切にしてくださり飲み物や、膝掛けなどの気遣いがとても嬉しかったです。
    デジタルパーマも初めてでイメージがなかなかつかなかったのですがコテで巻いて再現してくださり思った以上の仕上がりでとても満足してます!
    カラーもとても綺麗な色にしてもらい周りにも好評で是非またお願いします!

【オープン記念】カット+デジタルパーマ+カラー+グローバルミルボンTr\14640

ゆーみん様、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

このような素敵な口コミまでありがとうございます!

ご友人の方のご紹介でご来店頂き本当に嬉しいです!

気遣いなどお客様にリラックスしてもらえる空間づくりを心がけておりますので、
    喜んで頂けて本当に良かったです!

初めてのデジタルパーマで不安やイメージなどつきづらいと思いますが、
    コテを使いわかりやすく再現することで、仕上りのイメージをつきやすいようにさせて頂きました。

仕上りに満足してもらえて本当に嬉しいです!!
    また、カラーも周りの方からも好評だとお聞きできて良かったです!

次回もゆーみん様に満足して頂けるように努めて参りますので、

担当 柳原 大輝

• もえもえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/4

どんな感じにしたいかも何も決めずに伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりには大満足です!
    カットで指通りがかなりよくなったのですが、トリートメントもしていただいてさらに良くなりました!
    ひっかかりが毎日すごくストレスだったのですがこちらに伺ってからまだしっかりとまとまってくれてます!
    何気なくしていたドライヤーも乾かし方を教えていただき、家でもやってみるとちゃんと思ったようにまとまってくれてるのですごく嬉しいです!
    みなさんとても優しく話しかけてくださるのでとても楽しく過ごせました♪
    またぜひよろしくお願いします!!

もえもえ様、沢山ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングを大切にしておりお客様のなりたいスタイルやお悩みを改善できるように提案することを心がけております!
    仕上りに満足してもらえたようで本当に嬉しく思います!

カットやトリートメントで指通りやまとまりを良くし、カラーでツヤがでるように施術させて頂きました!
    やりにくいところや困ったことなどございましたらいつでも相談くださいね!

次回ももえもえ様に満足してもらえるように努めて参りますので、

担当 柳原 大輝

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

初めての美容室はいつも緊張してしまうのですが、スタッフの皆さんとても親切にしてくださりとても居心地のいい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただきとても気に入って周りにも好評です!
    くすませたいのにいつも赤くなると伝えるとしっかりとくすませてくださり数日たった今でも赤くならず透明感がでてきました!
    シャンプーもとても気持ちよく、マッサージもついていてとてもリラックスできました!
    教えてもらったスタイリングも家で簡単にできて毎日助かってます!
    また次回からもよろしくお願いします!

【オープン記念】透明感♪イルミナカラー +グローバルミルボンTr 6880円

みや様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございまし。

スタッフのことやシャンプー、マッサージなど褒めて頂きありがとうござます!
    仕上りにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    透明感の出やすいイルミナカラーで施術させて頂き
    気になる赤味もしっかりと消させて頂きましたので
    退色後も楽しんでいただけるかと思います!
    スタイリングの仕方などしっかりとお伝えさせて頂いておりますが
    扱いにくい、どうスタイリングしていいのかわからないなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

また、みや様にご満足いただけるよう励んでまいりますので

担当  大串 真由華

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

初めての来店で初めてブリーチをしたので楽しみと不安がありましたが想像よりも綺麗な仕上がりにして頂き感動しました!
    カットも上手く説明できなかったのに上手く汲み取ってきた頂き理想の髪型になりました!!
    スタッフの方々皆様がとても明るくて楽しい時間を過ごせました!
    次回はグラデーションを試して見たいのでまたお願いしたいと思います!

【オープン記念】Wカラー(ダブルカラー)+カット+グローバルミルボンTr

みさ様、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのお店でブリーチをすることはとても不安があったと思いますが、
    カウンセリングをしっかりととらせていただき、喜んでもらえるように心がけておりますので、
    仕上りにも満足頂けて本当に嬉しく思います!

また、スタッフのことまで褒めてもらえてとても嬉しいです。
    今後もみさ様に喜んでもらえるように、
    スタッフ一同努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 片岡 しょう

• mieさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/2

先日はありがとうございました(^_^)
    カラーチェンジして良かったです。また、シャンプーのお話をゆっくり聞かせてくださいね♪また、おじゃまさせて頂きます。頑張ってください…(*^_^*)

mie様、この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

その後、ご自宅で扱いにくいところなどはございませんでしょうか?
    カラーもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

mie様の髪に合うシャンプーも一緒に探させて頂ければ幸いです。

mie様にご満足いただけるよう努めて参りますので

Menon 茨木店

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

迷っていてメニューを決めれていなかったのでお任せメニューがあって良かったです!髪の悩みとか色々相談した結果、カットとデジタルパーマをしてもらいました!丁寧に相談にのってくれ色々アドバイスまでもらえて本当に良かったです!私の髪にはデジタルパーマの方が良いとのことでしたのでデジタルパーマをしてもらいました。今までで1番仕上りが良くて満足です!傷みもあまり気にならないのとスタイリングもやりやすいです!カラーの相談にものってもらったので次はカラーで行きます!

【オープン記念】クーポンに迷ったお任せクーポン♪

はるちゃん様、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

はるちゃん様のお悩みやご希望など聞かせてもらい、デジタルパーマが1番最適だと思い提案させて頂きました。
    ダメージレスで持ちの良いパーマが当店の特徴になります!
    仕上りにも満足頂けたようで本当に嬉しく思います!

スタイリングやケアなどたくさんお話させてもらいましたので、困ったことや、やりにくいなど些細なことでも結構ですので、いつでもご相談くださいね!

次回はお話させてもらったカラーでもお待ちしています!
    はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 柳原 大輝

• たにゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

初めての美容室で緊張でしたが、とても丁寧にしてもらえたので良かったです。いつも縮毛矯正をあてていますが、まっすぐなりすぎるのが苦手と伝えたら自然な仕上がりにしてもらえたので嬉しかったです。またお願いたいです。

たにゆう様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

当店の縮毛矯正は自然に馴染むよう仕上げさせていただいております。
    また、癖が出てきて必要に応じて前髪だけや表面だけなど
    カウンセリングにてご相談させて頂いておりますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

たにゆう様にご満足いただけるよう努めて参りますので

担当  片岡 しょう

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

とても明るい方で、安心できました。また、丁寧にカットもカラーもしていただきました。また継続して利用したいと思います。

ゆき様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます。

接客、施術をお褒め頂きありがとうございます!
    その後、扱いにくい、スタイリングしにくいなどはございませんでしょうか?
    パーマのことも是非ご一緒に考えさせていただければ幸いです。

ゆき様にご満足いただけるよう努めて参りますの

担当  大串 真由華

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

初めての来店でカラーをしてもらいに行きましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気がとても良く過ごしやすかったです。初めて行く美容院で緊張もありましたが担当の方が丁寧に対応してくれたので安心できました。カラーも綺麗にしてもらい私の思っていた以上の仕上りにとても満足です。巻き方のアドバイスやケアの仕方など丁寧に教えてもらえて良かったです。またお願いしたいと思います。

【オープン記念】ヒアルロン酸カラー+グローバルミルボントリートメント\5800

れいな様、先日は沢山ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

このような素敵な口コミまでありがとうございます。

初めて行く美容室で緊張されていたと思いますが、
    お店の雰囲気やスタッフまで褒めて頂き本当にありがとうございます。
    また、安心してお任せできたとお聞きできて本当に良かったです。

カラーの仕上りにも満足頂けてとても嬉しいです。
    とても綺麗にカラーが入りとてもお似合いです!
    また、何か困ったことなどございましたら相談くださいね。

次回も満足してもらえるように努めて参りますので、
    れいな様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 柳原 大輝

メノン 茨木店(Menon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー