4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. エイム ヘア リアム 調布店(eim hair liam)  >

eim hair liam 調布店【エイム ヘア リアム】

エイム ヘア リアム チョウフテン

• 東京都調布市布田2丁目28-5 コーポ調布1F
  • 京王線調布駅東口徒歩4分 [調布/調布駅/髪質改善トリートメント/イルミナカラー]
  • たがみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:01:13.0

爆発していた髪の毛がサラサラストレートになって大満足です!丁寧にカウンセリングして頂き、良い感じに切って頂きありがとうございました

カット+オーガニック縮毛矯正\10000

[投稿日] 2024-03-13 12:41:02.0

前回の来店から期間が短くて「髪をそれほど切るところがないので、今回はカラーとトリートメントだけでもいいですよ。その方が料金も安いし」と言ってくださり なんと良心的なと感動しました。でもせっかくなので少し揃える程度にカットもしてもらいました。いつも私の立場に立って考えてくれるのが嬉しいです。

カット+オーガニックカラー+2stepフローディアトリートメント \10550

eim hair liam 調布店【エイム ヘア リアム】からの返信コメント

ようちゃん様

いつも数ある美容室の中eimにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

その時々に合わせたカウンセリングを常に心がけてます^_^

いつもご来店頂いておりますが、毎回より満足頂けるよう心がけています!

喜んで頂けて嬉しく思います!

またなんでも気にせず言ってください☆

ご満足頂けるスタイルを作っていきます^_^

eim調布 調布駅 担当 川崎勝佳

• しょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:29:57.0

最初に、カットイメージの画像をお見せして、とても具体的にどうするか聞いて下さり、初めの時点でスタイリングのコツもお話しして下さいました。

髪の乾かし方も教えてもらいながら乾かして下さり、スタイリングもワックスよりグリースの方が私の髪型には使いやすく、スタイリングのやり方も実際にセットしながら教えてくれました。スタイリングに疎い私に基本的な知識を教えてくれて、勉強になりました。
    カットもカッコよくして下さり、大満足です。

お話しも楽しく、あっという間でした。

【メンズ限定クーポン】カット+炭酸泉シャンプー¥3900

• ビトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:50:44.0

担当スタイリストさん指名でやって頂きました。細かいところまで、要望に応えて頂きまたアドバイスしてもらいカッコよくして頂きました。今後も宜しくお願い致します。(^-^)

ビト様

eim調布 担当 川崎勝佳

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:15:02.0

今回もカラーについてとても丁寧にカウンセリングしてくださり、大変綺麗で満足な仕上がりにしていただきました。カットも髪質の悩みに合わせたものに対応してくださりとても気に入っています。またよろしくお願いいたします!

カット+オーガニックカラー=\7250

ぱる様口コミありがとうございました

お色気に入っていただけて嬉しいです!

また髪質なども気になることがありましたらご相談ください

ぱる様とのコラボ作品、、、可愛すぎる!

またお待ちしております

ばば (eim調布 調布駅)

• snowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:04:56.0

いつも丁寧なカウンセリングで、自分の髪質や好みに合ったヘアスタイルにして頂き大満足しています。お喋りも毎回楽しくリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

カット+2stepフローディアトリートメント  \5500

snow様口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくて待ち遠しく思っております

3月は何気に雨が多くなる月ですのでひろがることもあるかと思います

気になったらぜひご相談下さい

新しいページがお見せできるように、頑張ります!

ばば【eim調布 調布駅)

[投稿日] 2024-02-16 14:20:57.0

初めに丁寧なカウンセリングをしてもらいました。こちらの希望を全部伝え、スタイリストさんの見立ても教えてもらいました。納得してカットとカラーをお願いしました。仕上がりも満足です。継続して行かせてもらおうと思います。

• ヨーコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 10:43:17.0

カラーとカットそして髪の傷みについて相談してたくさんのご提案をして頂きました。信頼してお任せ出来て良かったです。

カットorTR+ブリーチ【インナーorグラデーション】+イルミナカラー¥11850

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:34:25.0

普段の髪のヘアケア方法からおすすめの商品まで教えてくださり、とても参考になりました!
    前髪の量や髪の質も理想通りになり満足しています。
    また伺います。ありがとうございました!

るん 様

先日は数ある美容室の中からeim hair liamにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも日々の励みになりありがとうございます。

色々とお話させていただいたので、整理できていない点があると思うので、次回また忘れてしまった点は
    解決していきましょう!!

いつでも気軽にご相談ください!

るん様のまたのご利用お待ちしております。

eim調布 調布駅 担当  NAOKI

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:39:06.0

引越して来たばかりなので色々と探していた中、直感!!と希望予約時間が合ったため決めました。
    きちんとカウンセリングしてくださったので安心してお任せ出来ました。
    ありがとうございました!また伺いたいです。

【新規限定☆平日のみ】カット+カラ-\5500

ラテ様

先日は数ある美容室の中eimにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただき嬉しく思います。

今回初めて担当させて頂いたのでカット、カラーの経過を見て感想をお聞きできたらと思います☆

次回もご満足頂けるスタイルを作っていきます^_^

また楽しいお話もしましょう☆

[投稿日] 2024-01-16 18:24:29.0

何時も色々と丁寧にまたアドバイスもして頂き有難う御座います。また宜しくお願い致します。

eim調布 担当 川崎勝佳

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:02:53.0

とても丁寧で良かったです。
    カラーも綺麗に染まっていて満足です。

カット+カラー+補修ケアトリートメント \7950

• purinmamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:05:21.0

2回目ですがいつもとても丁寧な対応をしてくださり、緊張せずにこちらの希望を聞いてくださり感謝ばかりです。カットも丁寧で、説明もきちんとしてくださり、もうしぶんございません。わがままな要求ばかり、申し訳ない限りです。又よろしくお願い致します。

purinmama様

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回も仕上がりご満足いただき嬉しく思います。

他に気になった事などもご気軽にご相談くださいませ★

またなにかありましたらご気軽にお申し出ください☆

[投稿日] 2023-12-29 15:30:03.0

何時も丁寧にまたいろいろ要望に対応していただき気に入ってます。また宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-12-29 06:56:38.0

いつもとてもていねいにこちらの希望を聞いてくれて、その通りに仕上げてくれるので、とてもありがたいです。今回もほぼ仕上がっているのにあともうちょっとここが…  ということも嫌な顔せずカットしてくださり、嬉しかったです。

嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

次回カット、カラーなどの経過を見て感想をお聞きできたらと思います☆

またなんでも気にせず言ってください☆

ご満足頂けるスタイルを作っていきます^_^

eim調布 調布駅 担当 川崎勝佳

• chooocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:21:34.0

前回通っていたお店を妊娠を機に足が遠のいてしまい、新しいお店を探して転々としていました。
    お店によりメニューの名前が縮毛矯正だったり髪質改善だったり私が思い描いている「ダメージの少なく柔らかい縮毛矯正」がもとからないお店が多く、こちらの縮毛矯正をチャレンジで予約することにしました。
    結論は大正解!やって良かったです。
    30分近くこちらの話を聞いて下さり、お店側の提案をして下さいました。
    プランを2パターン考えて下さり、行動に入る前に次に何をやるかの説明もしてくれ安心してお任せできました。
    ただ縮毛矯正はなるべくしたくなく、最新のものがあれば試したいと思っているので違うお店にも行くと思います。
    ですが!色々悩まれている方にはかなりオススメしたいお店です!!!
    3時30分もの長い時間お付き合い下さり有難うございました。

カット+【業界最新】N.(エヌドット)縮毛矯正【ダメージレス】¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

choooco様

仕上がり満足いただき嬉しく思います。

今回縮毛矯正の薬剤いろいろお悩みだったと思いますがご満足頂けて大変嬉しく思います☆

次回カット、縮毛などの経過を見て感想をお聞きできたらと思います☆

eim調布 調布駅 担当 川崎勝佳

• えぬさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:59:55.0

前回施術していただいてからだいぶ期間が空いてしまい髪の傷みが気になっていたのと、冬は静電気で髪が広がり困ると相談したところ、いつもとは別のトリートメントを勧めていただきました。
    全体的なパサつきが落ち着いてツヤが戻り、帰宅後パートナーにも褒められました!
    おかげさまで良い気持ちで年を越せそうです。

【おすすめ】カット+イルミナカラー+2stepフローディアトリートメント¥12550

えぬ様

仕上がり満足いただき嬉しく思います。

今回新しいトリートメント喜んで頂けて大変嬉しく思います☆

他に気になった事などもご気軽にご相談くださいませ★

また来年もよろしくお願い致します。

eim調布 調布駅 担当 川崎勝佳

• いらあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:01:38.0

カラーやカットについてしっかり聞いてアドバイスをいただけました。やっぱり一番気にしたいカットの出来栄えが素敵で気に入ったのでまた行こうと思います
    店も入り口広くてロッカーも大きめ、コートは預かって貰えるといい感じでした。

【外国人風】カット+カラー+3Dハイライトカラー【炭酸泉付】

いらあ様

eim調布 担当 川崎勝佳

• えんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:53:45.0

いつもありがとうございます。毎回満足です!

イルミナorアディクシー+補修ケアトリートメント¥9400

えんち様

嬉しい口コミありがとうございます☆

毎回ご満足いただき嬉しく思います。

他に気になった事などもご気軽にご相談くださいませ★

またいろいろとお話もしましょう☆

[投稿日] 2023-11-25 20:58:25.0

何時も有難う御座います。納得いく髪型です。

eim調布 担当 川崎勝佳

• ロッピさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 07:28:45.0

何時も丁寧に色々と要望を聴いて説明して有難う御座います。気に入ってます。

[投稿日] 2023-11-05 08:05:48.0

いつもですが、事前のカウンセリングをしっかりしていただいて、私の希望を聞いてもらってます。カットの途中でもいろいろアドバイスがありありがたいです。お話しながらが楽しい時間が過ごせました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

また何か気になる事があればいつでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

eim調布 担当図師

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 22:02:58.0

今回も丁寧なカウンセリングで、思い通りのスタイリングにして頂き、大満足です。そしておしゃべりも毎回楽しく癒されています。またよろしくお願いします。

カット+2stepフローディアトリートメント  \5500

snow様口コミありがとうございました!

こちらもいつも楽しいお時間をいただいております

寒くなってきて髪の変化もあるのでまた何でもご相談下さい

お待ちしております

ばば(eim調布 調布駅)

• akezukinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 09:13:38.0

いつもお願いしている美容院が人気で、予約が取れなかったため、同じeimグループを今回利用させていただきました。

使用している薬剤も同じ高品質で、メニューも一緒、スタッフの方々もベテラン揃いなので、安心してお任せできました。

カウンセリングも接客もとても丁寧で、優しくて可愛らしい方なので、こちらの要望言いやすかったです。縮毛矯正した毛先に、再度デジパをかけるダメージをだいぶご心配されて、カールが弱めなのが物足りないのですが、結果的にはサラツヤと質感が良くなりました。レイヤーカットはイメージどおり、前髪パーマは完璧です!

またお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

カット+オーガニックデジタルパーマ+補修ケアトリートメント \11700

akezukin様口コミありがとうございました

カールがちょっと弱かったとのことですみませんでした

おっしゃっていた通りダメージも心配でしたのですが
    そちらは大丈夫そうだったので良かったです

またご来店された際にはカウンセリングなどしっかりさせていただきたいと思います

ばば(eim調布 調布駅)

• ロッピさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 20:28:00.0

何時も丁寧にカットして色々とアドバイス頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

eim調布 調布駅 担当 川崎勝佳

• コロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:24:54.0

今回も私のことを考えてご提案して下さりありがとうございます!
    ケスタラーゼ、髪がツヤツヤだね!と好評です。

コロちゃん様 口コミありがとうございました

ケラスターゼトリートメントでまたツヤが復活しましたね!

お色も可愛かったです

またいろいろチャレンジしてみてください

お待ちしております

ばば(eim調布)調布駅

• あぽちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:55:01.0

丁寧にカウンセリングして頂きカットもカラーも思い通りになりました。髪の乾かし方も教えて頂き癖が出る事もなくなりました。ありがとうございました。

カット+カラー=\5750

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

また何か気になる事があればいつでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

eim調布 担当図師

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:54:58.0

いつも、お世話になります。
    今回は、少し暖色系にしてもらって光で反射して見えるムラサキ色がとても可愛いです。
    ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします
    教えてもらった、PARCOの中に行って買い物してきましたよ!

【おすすめ】カット+イルミナカラー+補修ケアトリートメント=\11450

めぐちゃん様 口コミありがとうございました

久々のカラーチェンジでしたね

暖色系のムラサキとっても可愛いですよね!

お買い物もできて良かったです

またお待ちしております

[投稿日] 2023-10-01 07:02:58.0

いつも丁寧なカウンセリングがあって、今の髪の状態など見て、最適なカット カラーを教えてくれます。今回は少し上段からのカットを希望し、その通りに仕上げてくれました。何でも言えて気さくな雰囲気がとてもいいです。

嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

eim調布 調布駅 担当 川崎勝佳

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:03:14.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    綺麗な仕上がりに満足です!

カット+オーガニック縮毛矯正\10000

みさ様

次回もご満足頂けるスタイルを作っていきます^_^

eim調布 調布駅 担当 川崎勝佳

エイム ヘア リアム 調布店(eim hair liam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー