4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

NICO

ニコ

• 兵庫県神戸市長田区西代通3-2-3 サンビル1F
  • JR新長田駅徒歩7分/山陽西代駅徒歩5分
  • いずみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 08:12:11.0

今回はいつもより少しだけ短めにカットしていただきました。スッキリしていい感じです!カラーも綺麗になってるしこれでまた頑張れる気がします(^^)
    今度は夏前ぐらい?にまた来たいと思います。その時にまたいろんな話をするので聞いてくださいませ♪

NICOからの返信コメント

いずみちゃん様、先日もNICOへお越し頂きありがとうございます^^
    長さも変わるとまた新しいアレンジや、いつもと違うスタイルを
    楽しむ事もでき良い気分転換になってくれるのでは??と思います!
    今回の長さも基準に次回のスタイルどのようにして行く等ご相談頂けたらと思います。
    これからまた新たな環境の始まりですが、スタイルも整い、気持ち良くスタート
    して頂けますように^^
    いつもお喜びのコメントを頂きありがとうございます!
    また次回お会いできる日を、お話しも楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-15 19:23:41.0

いつもシャンプー、マッサージを特に丁寧にしていただき、本当にリラックスできます。
    今回はスパをプラスしたので、いつも以上にリラックス出来てよかったです。
    カラーも落ち着いた感じになって良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

NICOからの返信コメント

ちゃおり様、先日もNICOへお越し頂きありがとうございました♪
    季節の変わり目で気温が安定せず、体調も整いずらいこの頃で
    つかの間ですかリラックスしてお過ごし頂き、お喜び頂けたようで私共も嬉しいです(^^)
    サロンタイムを楽しみなお時間にして頂けるよう、
    日々取り組んで行きたいと思いますので
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    カラーも髪にダメージ最小限のご提案をこれからもさせて頂きますね♪

この度はお喜びのご感想を頂きありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-08 17:40:47.0

新年、新しい気持ちと共にやっとパーマをあてる事が出来ました!
    1年に1回しかあてないのですがいつも綺麗に仕上がってます。
    長い時間だったのですがしんどくないですか?などお声がけありがとうございます!とても嬉しかったです。
    ちょこちょこ寝させてもらってます(もうご存知ですよね(笑))
    髪もちょっと切ってもらい、スッキリしました。家族、職場共に大好評!お手入れの仕方など毎回教えて下さってるのに実行出来ず反省…。
    マッサージは安定の気持ち良さと凝ってる場所もこちらから言ってないのに瞬時に分かってくれてびっくり!
    お二方とは私、長いお付き合いなので身内感覚で施術してもらってます。だから寝たりするんですが(笑)
    こんな私ですが今年もよろしくお願いします!

NICOからの返信コメント

meiちゃん様、先日も24年初めのご来店ありがとうございました。
    年始のご挨拶が今年もでき嬉しく思います!
    有り難い事に長くお付き合いさせて頂き、ご信頼をおいて頂けていることに改めて感謝しております!
    良いところは更に良く、悪い部分の見直しは心掛けて、これからも成長しつづけるお店づくりを
    目指したいと思いますので^^今後とも末永くよろしくお願い致します^^
    髪型も整い気持の良いスタートになって頂けていたらと願います!
    meiちゃん様ご家族が2024年も健康で楽しく過ごせる1年となりますように♪

お忙しい中、お喜びのメッセージをいただきありがとうございます!

NICO  安富 友樹  NAMI

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 17:49:54.0

カラー&トリートメントでお世話になりました。
    丁寧で綺麗に染まってサラサラな仕上がりと、
    いつものマッサージに大変満足しております!
    また来年もよろしくお願いします。

NICOからの返信コメント

みゆ様、先日もNICOへお越し頂きありがとうございました♪
    仕上がりと、つかのまですがマッサージにもお喜び頂けましたようで安堵いたしました^^
    これからもより良い面をのばし、ご来店を楽しみにして頂けるような
    サロンづくりに取り組んでいきたいと思いますので、
    また来年もどうぞよろしくお願い致します!
    気温差激しい毎日ですので皆様体調崩されませんようお気を付けてお過ごしください♪
    本年もご来店頂きありがとうごさいました^^
    また、お喜びのご感想もお聞かせ頂きありがとうございました♪

NICO 安富 友樹  NAMI

[投稿日] 2023-12-10 18:05:28.0

前に来た時からだいぶん間が空いてしまったのですが、カットとカラーをしていただいてとても満足です!ハーフアップにする事が多いので、アレンジしやすい長さにしてもらって良かったです。
    お二人に癒されてまた頑張ろうと思えましたし、来年も引き続きよろしくお願いいたします(^^)

NICOからの返信コメント

いずみちゃん様、先日もNICOへのご来店ありがとうございました!
    かれこれもう永いお付き合いをさせていただき、いつも嬉しく励みになります
    お言葉をいただき本当に感謝しております。
    今後も扱いやすくアレンジしやすいスタイルをご提供し続けれるように
    工夫と努力をしていきたいと思います。
    今年も残りあと半月となりましたが、お互いに体調には気をつけて
    また来年笑ってお会いできます事を楽しみにしております。
    今年も本当にありがとうございました。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします!

NICO    安富 友樹   NAMI

[投稿日] 2023-12-04 18:45:10.0

当たり前ですがパーマをあてた髪の毛が伸びて毛先が傷んできて絡まって毎日大変でした(>_<)
    長さやカラーなど相談し、希望通り!いつものごとく、カット中は爆睡…。毎回思うのですが切りにくくないですかね?ホントすみません(;_;)
    カラーも綺麗にしていただき、職場ではお人形さんみたいとめちゃくちゃ嬉しい事を言われました!
    マッサージも気持ちよく、ずっとしてもらいたいぐらい(笑)
    来年はパーマの予約を入れましたので新年早々、お会い出来るのを楽しみにしてます!
    いつ行っても変わらずニコニコ対応して下さるお2人に感謝!
    今年もあと少し、体調に気を付けてお仕事お互い頑張りましょうね( " )b
    また来年もよろしくお願いします!!!

NICOからの返信コメント

meiちゃん様、先日もNICOへお越しいただきありがとうございました^^
    眠気がおそってくるのはお店の空間にも、我々にもご信頼をおいて頂いているからなのかな!?
    と思いますので、私共も毎度の眠気も大歓迎です♪
    この度も様々な施術にご満足頂けたようでほっと致しました!
    明るめのヘアカラーもとてもお似合いでしたね(^^)/
    今年も残りわずかとなりましたね!
    年末のご挨拶も無事にお顔を見てする事ができ良かったです!
    お互いに年内元気に乗り越えれるよう頑張りましょうねー!
    年始のご予約もさっそくありがとうございます☆
    なんとかパーマ持ちこたえてくださいねー(>_<)
    ではでは来年もどうぞよろしくお願い致します!
    私共もまた次回お会いできるのを楽しみにしております♪

NICO  安富友樹  NAMI

[投稿日] 2023-09-26 08:55:00.0

子供のカットでお世話になっています。いつも丁寧にカットしてくださり、また手入れしやすくしてくださり、ありがとうございます。

NICOからの返信コメント

ラボキゴシ様、いつもお子様たちのカットをお任せいただきありがとうございます!

最近では息子様は前髪長めにご希望なさったり、他に今後もその様なご相談やご希望は
    当然あると思います。
    私自身もそれに見合ったご提案をその都度させていただけたらと思います。
    先日息子様には少しだけお話させていただきましたので、
    ご要望やご相談はどうぞ遠慮なくおっしゃっていただければと思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します!

いつも嬉しく励みになりますコメントをいただきましてありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-30 18:36:54.0

今回はいつもより少しだけカットと伸びた所のカラーをしていただきました。カラーの色もいい感じだし、カットも結べる長さにしていただいて大満足です(^^)
    前髪はこれから気をつけてカットしていこうと思いますが、失敗してたら笑って下さい(笑)
    お二人ともいつもお話を聞いてくださり、ありがとうございます。何か定期的に報告したくなってしまって。また3ヶ月後ぐらいに来店予定なのでお願いいたします♪

NICOからの返信コメント

いずみちゃん様、先日も暑い中NICOへお越しいただきありがとうございました^^

仕上がりも気に入って頂けているようで良かったです!
    何か気になるところございましたら遠慮なくご相談頂ければと思います!
    もちろんヘアスタイル以外のご報告も大歓迎です(^^)

むしろお話しをして頂けるのもいずみちゃん様の私共に信頼あってこその
    事だと思いますので、そのお気持ちは大変嬉しいです♪

次回お会いできる時には少し秋の気配が訪れてくれているといいですね♪
    今から夏本番ですが頑張って乗り切りましょう!
    いつもご来店とお喜びのお声を頂きありがとうございます^^

NICO 安富友樹  NAMI

• コロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 08:00:06.0

先日息子がお世話になりました!
    スッキリ綺麗にしていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします

NICOからの返信コメント

コロちゃん様、先日は数あるサロンさんのなかからNICOへ
    お越しいただきありがとうございました^^
    またご要望等ございましたら遠慮なくご相談下さい!
    今後もスッキリとカッコいいスタイルをご提案できればと思います。
    この度はお忙しい中、お喜びのお言葉を頂きありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております^^

NICO 安富友樹

[投稿日] 2023-06-13 19:38:57.0

今回もシャンプー&マッサージとっても気持ち良かったです。カットして貰って2週間以上たちますが、おさまりがよくてセットしやすいです。
    最近はショートボブをお願いする事が多いですが、毎回サロンでの仕上がりを家でも再現出来るのが気にいってます。

ちゃおり様、
    先日もNICOへお越し頂きありがとうございました♪
    梅雨入りし連日の湿気もあり髪の毛のおさまりが特に悪くなる時期ですが
    まとまりよくお過ごし頂けているようで安堵致しました!

ちゃおり様の髪質もみながらお手入れしやすくお過ごし頂けますよう施術させて頂ければ
    と思いますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!
    シャンプー&マッサージもお喜び頂き大変嬉しいです^^
    美容室へ行く楽しみのひとつにして頂けるようなシャンプーを目指し、努力と工夫を
    追求して行きます!
    この度もお喜びのお声を頂きありがとうございます!
    これを励みに明日からもまた頑張ります^^

NICO    安富 友樹   NAMI

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 16:25:26.0

カラー&トリートメントでお世話になりました。
    梅雨に入って癖がでてきましたが、トリートメントのおかげでずいぶんおさまりが良い感じです。
    次回は縮毛矯正でお願いします。

みゆ様、
    先日もNICOへお越し頂きありがとうございました♪
    髪の毛が1番まとまりにくいこの季節、トリートメントで落ち着きが出たようで
    少しでも日々のモヤモヤを軽減でき私共も嬉しいです!
    矯正もたびたびあてると髪の負担も大きくなり、それによって傷みがうまれ
    クセ+傷み、となるととても収まりが悪くなってしまったりするので
    次回矯正時には髪のダメージを最小限で施術させて頂ければと思います!
    何かご相談等ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい(^^)

この度もお喜びのお声を頂きありがとうございます♪
    次回またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

NICO       安富 友樹  NAMI

[投稿日] 2023-05-28 18:21:15.0

今回はカラーだけだったのでアシスタントの方にしていただきました(*^^*)
    ホントは日曜日に予約してましたがお電話をいただき、土曜日でも大丈夫との事で行かせていただきました。助かりました!何度行ってもゆったりした雰囲気♪♪
    カラーもアシスタントの方と相談しながらいい感じの色にしてもらいました(*^^*)
    カラーの間も気持ち良くてまた寝そうになるのを我慢しながら(笑)
    マッサージも気持ち良く、カラーだけだったので1時間ぐらいで終わってしまってちょっと残念(T-T)
    次はまたカラーかな?傷んでくる髪の毛の相談もかねて行きますね!いつもありがとうございます!

NICOからの返信コメント

meiちゃん様、先日もNICOへお越し頂きありがとうございました♪
    お時間の変更もご対応頂きありがとうございます^^

カラーもお任せ頂きありがとうございます♪
    前回のカラーを基準にmeiちゃん様のほうでも何かご要望がありましたらご相談頂き
    私共のほうでも綺麗に維持して頂ける方法をご提案させて頂ければと思います!
    眠気がおそってくるのはサロンタイムをリラックスしてお過ごし頂けてる事と思いますので
    これからも癒やしの空間を作るべく取り組みさせていただきます♪

またご相談等ありましたらおっしゃってくださいね!
    お家でもできる限りトリートメントケアしていただけると色持ちも変わりますので^^

この度もお喜びのお声を頂きありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

NICO  安富 友樹  NAMI

[投稿日] 2023-05-23 08:31:46.0

中3の娘のカットをいつもお願いしています。特にカットイメージ写真を持参していませんが、似合う髪型にしていただき助かっています。また次回もよろしくお願いいたします。

NICOからの返信コメント

ラボキゴシ様、いつもお子様のカットをお任せいただきまして
    大変ありがとうございます!
    今回もお忙しい中、嬉しく励みになりますコメントをいただき
    安堵しております。
    今後もご期待にお応えできるように精進していく次第です。
    これからも末永いお付き合いの程、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-18 20:13:40.0

今回もカットとカラーをしていただきました。すっきりして気持ちも爽やか!行って良かったと毎回思ってます。いつもお二人に色んな話をさせてもらい、私の癒しになってます(笑)
    これで通勤も頑張れそうです(^^)またお願いしますね♪

いずみちゃん様、
    先日もNICOへお越し頂きありがとうございました♪
    その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    また気になるところや、ちょっとしたお悩みなどございましたら遠慮なくご相談
    頂ければと思います♪

この度もいろんなお話しができ私共も楽しいお時間を頂きました^^
    髪型もスッキリとし気に入って頂く事はもちろんの事ですがプラスαでご満足頂ける
    ことはとても嬉しい事です(^^)
    これからも来店を楽しみにして頂けるようなサロン作りに引き続き努めますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

NICO     安富 友樹  NAMI

• c-akiharuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 20:23:33.0

ご丁寧にカットしていただき
    忙しい朝にもスタイリングしやすく助かりました。

NICOからの返信コメント

c-akiharu様、先日もご来店ありがとうございました!
    親子共に永くお付き合いさせていただいてる事に本当に感謝致しております。
    その気持ちを忘れることなく、今後も飽きられないお店作りの他、
    お忙しい毎日の中に簡単にセットできるスタイルを引き続きご提供できるよう、
    工夫と努力を繰り返し、少しでも私達のお気持ちをお届けできたらと思います。

これからも変わらずいいご関係を築けて行けたらと節に思っていますので
    どうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、励みになりますお言葉を頂きありがとうございました!

NICO   安富 友樹   NAMI

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 09:45:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    サラサラストレートになりとても快適です。
    今回は多めにカットしましたが、家族からも好評でした。次回もよろしくお願いします。

みゆ様,
    先日も数多くあるサロンさんの中から
    NICOへお越し頂きありがとうございました♪
    またこの度も長いお時間をつくって頂きありがとうございますm(_ _)m
    長いサロンタイムがつらい時間にならぬようこれからも工夫と気配りを心がけて
    行きますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします^^
    髪の長さを気に入って頂けているようで安堵致しました!
    今回の長さを参考に次回何かありましたらご相談下さい♪

では次回またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-30 20:52:01.0

自分でカラーした為、当たり前ですが綺麗に染まらず…。弟の結婚式に参加するのもあり、カラーは早めにしたくて行きました。結果、行って本当に良かったです!途中、気持ちよくてまた寝てしまいました(汗)すみません…。カラーの最中もずっと話すとかはないのですがたまに話す内容が楽しくて楽しくて(笑)沢山笑いました!お2人の人柄が大好きです!もう自分でカラーはしない様にします!髪の毛の乾かし方も再度、教えていただきました。ありがとうございました!髪が伸びてきたら必ず行きます!

NICOからの返信コメント

また、お忙しいところお喜びのお声を頂きありがとうございます!
    合間にウトウトするのはとても心地良いですよね^^
    サロンタイムをリラックスして頂けているという事だと思いますので私共も
    嬉しく思います♪
    施術以外の面でもお喜び頂きこれもまた明日からの仕事の励みにになります!
    今後もお越し頂いたお客様がmeiちゃん様のようにお喜び頂ける空間づくりを
    目指して行きますので、これからもどうぞよろしくお願いします^^

弟様の結婚式前にカラーも整い晴れやかなお気持ちでご出席して頂けそうで良かったです♪
    この度はおめでとうございます!素敵なご結婚式となりますように…

またお会いできるのを楽しみにしております♪

NICO  安富 友樹   NAMI

[投稿日] 2023-01-27 17:19:58.0

毎回丁寧にカットして頂いています。
    とくにシャンプーと最後のマッサージが他店に比べて、とても丁寧で気持ち良くてうっとりしてリラックス出来ます。
    ショートボブにして、少し若返った感じになったのでとてもうれしく思っています。

ちゃおり様、
    先日も足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    スタイルを気に入って頂けているようで安堵致しました!
    今回いつもより短くいたしましたので
    何かやりづらい部分などありましたら遠慮なくご相談下さいませ♪
    今後もご来店を楽しみにして頂けるようなサロンづくりを努めていきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します^^

お忙しい中お喜びのコメントを頂きありがとうございます!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

NICO      安富 友樹   NAMI

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 10:30:03.0

いつもお世話になります。
    今年は新年早々に行かせて頂き、スッキリとした気持ちで、本年をスタートしました。
    要望にも応えて頂き、丁寧にして頂き
    また、子供共々、今年もよろしくお願い致します!

みかりん様、
    先日もNICOへお越し頂きありがとうございました^^
    新年からお喜びのコメントを頂き私共も嬉しいスタートになりました!
    ありがとうございます♪

今年もみかりん様ご家族皆様にとって健康に過ごせて、素敵な一年となりますように…
    これからもご要望をくみ取れるよう努めて行きますので
    本年もどうぞよろしくお願い致します^^
    次回またお会いできる日を楽しみにしております!

NICO        安富 友樹  NAMI

[投稿日] 2023-01-08 17:34:14.0

またまた久しぶりのパーマとカットでした!1年に1回ぐらいしか行かないのにいつも変わらず接して下さるお2人には感謝感激です(T^T)
    傷んで絡まりまくった髪の毛を綺麗にしていただき、また暫く来れないのも理解してもらっていつもより短めに切ってもらいました!スッキリ!大満足!マッサージも気持ちいいです♪ずっとしてほしいくらい(笑)
    今年の目標!まめに通うです!次はカラーでお世話になりますね(*^^*)

meiちゃん様,
    先日もNICOへお越し頂きありがとうございました!
    数えきれぬほどたくさんあるサロンさんの中から変わらずお越し頂ける事を
    改めまして私共も感謝致します~m(__)m
    お久しぶりに近況を伺え安堵致しました♪
    長時間のサロンタイムでしたが快適にお過ごし頂けたようで良かったです!
    これからもご来店を楽しみにして頂けるようなサロン作りを目指して行きますので
    どうぞよろしくお願い致します^^
    ではでは次回カラーのご来店楽しみにしております♪
    お忙しい中嬉しいコメントを頂きありがとうございます!

NICO     安富 友樹  NAMI

[投稿日] 2022-12-18 19:54:28.0

カラーもいい色に染めてもらい、カットも気持ち短めにしてもらってまた新鮮な気分になりました!
    最近アレンジもサボってたので、またしてみようかなぁと思ってます。いよいよ寒くなってきたので、お身体には気をつけて下さい。マッサージも毎回ありがとうございます(^^)

NICOからの返信コメント

いずみちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けているようで安心致しました
    お忙しい中お喜びの口コミを頂きありがとうございます(^^)
    ほんと冬本番ですね!いずみちゃん様も体調崩されませんようくれぐれも
    お気をつけくださいませ♪
    髪型もスッキリして気分もリフレッシュし年内ラストスパートで元気に頑張って
    頂きたいと思います!
    今年も数あるサロンさんの中からNICOへお越し頂きありがとうございました!
    また来年もいずみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

NICO   安富 友樹   NAMI

• かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 00:06:04.0

凄く丁寧で 気持ちいいので寝落ちしてしまいました
    ツヤツヤ するりんになり大満足です

NICOからの返信コメント

かずちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました^^
    長時間の施術でしたがリラックスしてお過ごし頂けましたようで良かったです♪
    その後の仕上がりも気に入って頂けているようで安堵いたしました!
    日に日に寒くなりますので体調崩されませんようお気をつけてお越しくださいませー!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

お忙しい中嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます♪

NICO    安富友樹   NAMI

[投稿日] 2022-08-12 22:39:32.0

中学生の娘のカットをお願いしています。成長期の子のカットはその時によって骨格もかわるので似合う、似合わないがかわると思うんですが、いつも骨格や好みにあわせてカットしてくれています。いつもおしゃれにしてくださり、ありがとうございます。

NICOからの返信コメント

ラボキゴシ様、先日もNICOへお越し頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中お喜びのコメントも頂きありがとうございます!
    成長期のお子様は、骨格、毛量、髪質変化…おっしゃられる通り、
    いろんな変化が現れる時期ですので、その時の状況に合わせて
    扱いやすくお似合いのスタイルを実現できるよう私なりに努めていきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

NICO            安富 友樹

• ジンマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 23:07:26.0

丁寧なカットで理想的になりとても満足です^ ^
    またお願いします♪

NICOからの返信コメント

ジンマ様、先日も外に出るのもうんざりする暑さの中ご来店頂きありがとうございました♪

カットもお喜び頂けておりますようで、安堵致しました^^
    またご要望、ご相談等ございましたらおっしゃって下さいね♪
    今後もジンマ様に扱いやすくお似合いのスタイルをご提案させて頂け
    たらと思います!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

NICO         安富 友樹

• いずみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:03:00.0

ずっとカットに行きたかったのでやっと行けました。私のくだらない愚痴に付き合わせてしまってごめんなさい!
    髪の毛カットとカラーしてもらって気持ちもすっきりしました(^^)またアレンジも楽しめそう♪
    マッサージも相変わらず気持ちよくて大満足です☆
    またお願い致しますね

NICOからの返信コメント

いずみちゃん様、先日もあつ~い中ご来店頂きありがとうございました♪
    くだらなくないですよー深刻なお悩みです…気のきいたお言葉もかけれませんでしたが
    お話しした事で少しでも気がはれて頂けているといいですが
    次回ご来店時には状況も良くなっているといいですね!

カットとマッサージで頭もスッキリ、お話しで心もスッキリして頂けて
    おりましたら私達も嬉しいです!
    連日も気温が上がる一方ですので夏バテ等お気をつけ下さいね^^
    では次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

NICO   安富 友樹  NAMI

[投稿日] 2022-07-03 18:18:30.0

高校生の息子のカットをいつもお願いしています。そのときの輪郭にあったカットをしてくださり、いつも暖かい対応をしてくださり、こどもだけでも安心してお願いできます。いつもありがとうございます。

NICOからの返信コメント

ラボキゴシ様、いつも息子様のカットをお任せいただきありがとうございます!
    この度も大変嬉しく今後の励みになりますお言葉をいただき、
    感謝しております。ありがとうございます!
    今後もお子様も安心してご来店頂けるサロン作りと、
    よりよいスタイルのご提案をしていきたいと思っています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
                                  NICO   安富 友樹

• kakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 22:04:21.0

小学生の息子のカットで、これまでこんなに丁寧にしていただいたことがないです!ありがとうございます。しっかりセットもしてもらって、息子も嬉しそうでした。またお願いいたします!

NICOからの返信コメント

kako様、先日は数多くあるサロンさまの中からNICOへお越し頂き
    仕上がり気にいって頂けましたようで安堵致しております!
    お休みの日にはワックス等つけて頂きカッコいいスタイルを
    お楽しみ頂けたらと思います^^

お忙しい中嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます♪

NICO   安富 友樹

• kakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 20:14:36.0

子どものカットをしていただきました。とても丁寧にしていただけて、仕上がりに子どもも満足していました!
    またお願いいたします!!

NICOからの返信コメント

kako様先日は数多くあるサロンさまの中からNICOへお越し頂き
    カット中のお時間もお忙しいところご一緒にお待ち頂きありがとうございましたm(__)m

長さをだいぶカット致しましたがその後ショートスタイルお楽しみ頂けて
    いるといいのですが…

この度はお忙しい中お喜びの口コミをお寄せ頂きありがとうございます!

NICO   安富 友樹

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 19:06:46.0

半年ぶりの縮毛矯正で、サラサラになりました。
    いつも通りの仕上がりと、シャンプー&マッサージも
    とても丁寧でたいへん満足しております。

みゆ様
    この度も長いお時間を頂きありがとうございました♪
    仕上がりもお喜び頂けているようで、大変うれしく思います。
    これからやって来る梅雨もストレスなく乗り切って頂きたいです!
    今後もみゆ様にとってサロンタイムができる限り苦痛なく過ごして頂けますよう
    努めていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

娘様のご予約もありがとうございます!毎日を気持ちよくお過ごし頂けますよう
    施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

この度も嬉しいご感想をお聞かせ頂きありがとうごさいます(^_^)
    次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております♪

NICO   安富 友樹   NAMI

• かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 08:59:11.0

とても丁寧にしてくれて ありがとうございました
    その後ランチ、サムサム間に合いW満足でした

NICOからの返信コメント

かずちゃん様、先日もNICOへご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しいコメントをいただき嬉しく感謝してます。
    今後も技術、接客はもちろんのこと、リラックスしてお過ごしいただける
    サロンを努めて参りたいと思います。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します!
                                NICO  安富 友樹

ニコ(NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー