4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

Lily. 北千住【リリィ】

リリィ キタセンジュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都足立区千住2-29番地 小松ビル2F
  • 北千住駅徒歩3分【ショートボブ】【ハイトーンカラー】【髪に◎フルーツティー体験】

JHさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:43:25.0

10年以上通ってる美容師さん以外で満足した試しがなく、
    新しいお店に行くのはやめていましたが、引越しを機に
    新しいお店に挑戦!
    皆さんの口コミを参考にお店を選びました。結果大満足です!
    希望通りのヘアスタイルと、新たなチャレンジでカラーも相談して今までにしたことのないカラーに。
    襟足のクセも把握してくれて、それに合わせてカットしてくださりました。またここに行こうと思います。
    そして担当含め周りのスタッフさん皆さん感じがとても良かったです。ありがとうございました。

【ご新規 限定】カット+うる艶カラー+オーガニックトリートメント¥8000

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

この度、ご来店頂き誠に有難う御座います。
    気に入って頂いたことを心より感謝しております。
    移動して来たばかりで不慣れないこともあり少なからずご心配させたと思います。
    今後も精進して参ります、又のご来店をお待ちしております。

• 愛夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:54:30.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!縮毛矯正が残っていたので今回パーマはできなかったので、またお伺いしたいと思います!

【全部まとめて♪】カット+艶カラー+潤いパーマ+オーガニックトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:27.0

髪型に対する相談にしっかりと乗ってくださいます。こちらがおおまかなイメージだけで伝えても、なりたいイメージを汲み取ってくださり美容師さんが「後ろの方はどこまでにしますか?」「サイドはどんな風にしたいですか?」と聞いてくださいます。また相談しながら、こちらが迷っていると、「少し切ってみて、様子を見てから、調整してもいいかもしれないですね」と気持ちを受け止めながら提案してくれます。
    髪型を切る前に、大胆に切った後に伸ばしてみたらどうなるのかというこちらの未知なる質問にも美容師さんは「後ろの方からウルフのように伸びていく感じですね」と答えてくれました。
    実際にカットしてドライヤーをしている間にも、「これからまた髪を軽くしていきますよ」と声をかけてくださいます。全体のカットが終わったあとには、三面鏡で後ろを見せてくれてから美容師さんが「少し後ろの部分をカットしてもいいですか?」と丁寧に調整してくれました。仕上げるときにも、アイロンの使い方、セットの仕方もわかりやすく教えてくださいました。
    とても優しくて親切な美容室です。なりたい自分になるために、この美容室にまた行きたいと思いました。

【お悩み改善】カット+オーガニックトリートメント

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:17:08.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足した仕上がりになりました!
    顔周りのレイヤーも気に入ったのでまたお願いしたいです!

• よしちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:00:44.0

素敵な髪色にしていただきました。

よしちゃん さん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回、なにかご要望ありましたら

また、よろしくおねがいします。

ご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 07:57:01.0

こちらの希望を全く聞くことなくはじまりました。
    私としても似合えばなんでもいいやというタイプなので、まかせてしまいました。
    思っていたのとは違うものの、その日はオシャレっぽい感じで仕上がりました。
    外で鏡をみたら顔中毛だらけでした。

デジパをかけたので、乾かすだけである程度形になるという話でしたが、長さもバラバラで髪もあっちこっちむいた何が正解なんだかわからない髪型になってしまいました。
    聞かれなかったからと要望をいわなかった私にも非があるとは思いますが、今すぐ切りたいです。

【まとめて長持ちUP】カット+艶カラー+保湿デジタルパーマ+OGトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• むさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:49:56.0

10年以上同じ美容師さんにやってもらっていたので、新しい美容室に行くのはとても緊張しましたが、結果とても満足です!!!
    特にこれといった要望がない私に対して、カウンセリングでは色々な提案をしてくださって嬉しかったです!前髪カットも、もみあげのチョロ毛も、カラーもすべて素敵でした!
    スタイリストさんもアシスタントさんも、施術待ち時間に定期的に声をかけてくださって嬉しかったです!ドリンクも美味しかった~
    またお願いしたいなと思いました!^^

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:48:40.0

もう何度も通っています!今回もいつも通り綺麗に仕上げてもらいました!カウンセリングが本当に丁寧なので理想の髪に出会えます。上手く伝えられるか不安といった美容室でのオーダーに苦手意識を持っている方にぜひ来店してほしいです。髪の悩みやなりたい姿にとことん寄り添って一緒に考えてくれる姿勢が素敵です。いつもありがとうございます。また行きます。

【効果絶大♪】カット+カラー+色持ち大幅UP♪トリートメント+プレゼント付

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:41:33.0

とても丁寧にしてくださいました。担当者さんが納得がいかないという理由で経過観察、場合によっては後日お直しもさせてくださいと対応してくださいました。本当にありがとうございました。またお願いしたいと思いました。

こはる さん

口コミ投稿ありがとうございます。

カラーのお色が気に入って頂けまして

本当に嬉しく思います。

素敵な毎日を過ごして頂けたら

幸いです。

また、次回以降もご来店宜しくお願い致します☆ミ

Saki.

• ショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:04:30.0

今までたくさんの美容室に行きましたが、担当の方があれほど年配の方だったのは初めてで困惑しました。

カラーは丁寧にして頂いたので良かったのですが、最後のセットはとても残念でした。
    顔周りのカットも画像を見せても伝わらず、本当はもっともみれ毛など作ってほしかったのですが諦めました。
    巻き方も自分でやったほうが良かったです。

トレンドやアイロンの使い方はもう少し勉強されたほうがいいと思います。はずかしい思いをしながら帰るはめになりました。

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:16:12.0

いつもお世話になっています!
    前回のカラーがとっても可愛かったので、今回もカラーとカットをお願いしました。
    理想の画像を見せたのですが、思いのほか短く切ってもらいショートボブに近い感じでした。
    丁寧に何度も切っていただいて嬉しかった反面、予想とは少し違う髪型になったけど可愛かったので良かったです!
    お店の雰囲気は、とってもよく明るいです。また通います!

【学割U24】超人気N.カラー+カット+オーガニックトリートメント¥6000

ゆめちゃん さん

口コミ投稿ありがとうございます。
    カットも、何度か見ていただき相談しながら可愛い感じに
    出来嬉しく思います。
    カラーに関しても、キュートな雰囲気にとてもお似合いです。
    また、デイリーバームを使い
    素敵な毎日を過ごして頂けましたら
    幸いです。

スタイリスト saki.

• とつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 01:56:20.0

初来店でした
    カットとカラーとトリートメントのメニュー利用
    結論から言うと2回目行きたいとは思えないお店だなと思いました

カットは前髪ぱっつんでお願いしたのにガタガタ
    1番短い部分と1番長い部分で2センチくらいの差がありました
    (他の部分ならともかく前髪でこの差は…)
    しかも右端に短い部分中央の鼻の上あたりに長い部分とバランスが悪くすごくみっともない仕上がりでした

カラーは暗めのピンクベージュでお願いし参考画像も3枚ほどお見せしました
    しかし仕上がりはブラウンでピンクがほとんど感じられませんでした
    施術直後は照明の加減かなとも思ったのですが屋外屋内共に色の見え方は変わらず
    ブリーチはしていないので色が入りにくいとは思いますが以前他店で似たようなカラーをお願いした時はもっと発色が良かったです
    担当してくださった方も色の入りが悪いと思ったのか「お仕事されてると髪色規定とかありますもんね~」と言ってて印象は良くなかったです
    (特に規定のある仕事ではないですし施術中それは伝えてあります)

前髪は帰ってから自分で整えましたし、カラーも他でやり直そうと思います
    お金と時間を使っただけでした…

• *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:37:25.0

髪の悩みを親身に聞いて下さり、こちらの要望以上の仕上がりにしていただき、大変満足しました。ありがとうございました。

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います。
     これからも精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:43:45.0

美容院を探していて、ここのお店を見つけました!
    まず予約した時間に席に案内され、待たされないことに感動!普通のことですが、今までの美容院は受付で待たされ、席に着いてからも待たせれ…だったので、すぐに案内されてすぐにカウンセリングが始まって嬉しかったです。
    カラーも丁寧に聞いてくださって、初めて紫をブラウンの中に入れてみましたが希望通りの色で嬉しいです!
    次回はカットをお願いしたいし、夏はインナーも入れてみたいです!またよろしくお願いします!

【艶と潤いを求める方は♪】艶カラー+オーガニックトリートメント

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:33:26.0

すごく久しぶりに髪型もチェンジして、色もすごく好みな色に仕上がって満足です。結ぶと後れ毛が出てお気に入りです。またよろしくお願いします(^^)

• あんころもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:02:28.0

理想通りのカラーにしていただけて、大満足です!
    似合うカラーになるよう、相談に乗っていただけました。
    また、トリートメントもツヤツヤになりました!

また次回もお願いしたくなり、すぐに予約しました。

• チョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:28:38.0

こちらが伝えた理想を全部叶えてくださいました!髪色もレイヤーもかわいかったです。就活が終われば明るい髪色にしたいので、またお願いします。

チョコ  様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

レイヤーも髪色も満足して頂けて大変嬉しく思います!
    とってもお似合いでかわいかったです(^^)

是非就活後に明るいカラーにしましょう!
    またご来店お待ちしております!

mayuka

• ピザまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:57:48.0

初めて予約してお願いしました。縮毛矯正を予約していましたが、時間の都合上ほかのプランをお勧めいただき施術していただきました。
    パサパサの髪がとてもブローやスタイリングしやすくなりました。購入したオイルも良い香りで毎日使用しています。
    初めてのお店でとても楽しく過ごせたのは初めてです。
    ご担当のスタッフさん。また次回もお願いしたいと思います。
    トリートメントを行ってくださった方もとても気持ち良くてウトウトとしてしまいました。
    マイナス1にしてのは当日お店の場所が分からず、何往復かしてしまいました…
    でもそれ以外は星5です。
    本当に有難うございました。

【ご新規 限定】カット+うる艶 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥12000

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 09:54:53.0

カラーとカットをお願いしました。
    美容師さんの雰囲気は良く話しやすかったです。
    カラーに関しては満足です。(思ったより置く時間が短かったのですがもっと置いたら更に色が入ったのかな…とは思いますが)
    ただカットは仕事終わりで髪の毛を縛っていたのでクセがついていたのですがそのまま切ったので左右バラバラ。レイヤーが入ってる髪だったのですがその点に関しては特に触れられず揃えるだけ。気づかないのでしょうか。もうちょっと前回のカット歴とかカウンセリングしてくれたら嬉しかったなと思います。仕上げはブローがなく、ドライヤーで乾かしただけで美容室に行った後のまとまった仕上がりではない。仕上げに巻いていただいたのですがどのくらいのカールで巻くとかの希望もなくサイド、前髪はなにもしない。正直自分で巻いたほうが上手だっだな…夜でこのまま自宅に帰るだけたったのでよかったのですがこのまま予定があったら少し恥ずかしいレベルです。担当してくれた方が悪い方ではないのは承知なのですがもっと周りのスタッフからのフォローがあってもいいのかなとは思いました。今回はありがとうございました。

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

この度、ご来店頂き誠に有難う御座います。
    カウンセリングが行き届かず不愉快な想いをさせてしまい本当に申し訳ございません、私の気配りが足りないことでお店を嫌いにならないでくださいませ、再度やり直す機会頂けたら幸いです。指定頂いた点改善し精進して参ります!又のご来店心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

• 望来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:40:38.0

イメージ以上に可愛い色にして貰えたし、カットも可愛いおくれ毛を作ってもらいました!またお願いします!!!

特別価!【学割U24】ケアブリーチ+N.カラー+カット+トリートメント¥17100

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:31:49.0

リクエスト通りに仕上げていただけて、とても嬉しいです♪
    初来店だったのですが、前の美容師さんの仕上がりを上手く修正してもらえて、まとまりが良くなりました^ ^
    勧めていただいたトリートメントのおかげでサラサラになったので、大満足です。
    またメンテナンスに伺わせていただきます。

【ご新規 限定】カット+うる艶パーマ+オーガニックトリートメント¥8000

tomo  様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また次回もメンテナンスやトリートメントで綺麗にさせていただけたらと思います!

mayuka

• けいこさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:58:14.0

髪についてなにか悩みはありますか?と聞いてくれた美容院ははじめて。困ったことがあったらなんでも言ってね、と言ってくれたりとにかく印象が良かった。ありがとうございます!

【ご新規 限定】カット+オーガニックトリートメント¥4000

• ゆえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:26:18.0

早く仕上がって良かったです!
    また、よろしくお願いします。

ゆえみ  様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております!

mayuka

• たきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:07:18.0

お話しながらささっとかつ丁寧に仕上げて頂き、さらっさらな髪になって大満足です。今度はカラーなどでも伺いたいと思います。

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:44:11.0

イメージ通りの髪型にしていただけて、満足です!担当の方がとても気さくにお話ししてくださったので、リラックスして過ごせました!

【学割U24】カット+オーガニックトリートメントorショートスパ\4000

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:33:50.0

今回初めて伺いましたがとても親切に対応頂き希望通りのスタイルに仕上げていただきました!お店の雰囲気も素敵でフルーツティーも美味しかったです!またお願いしたいです、ありがとうございました!

• りををん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:11:32.0

【大人気♪】カット+N.カラー+オーガニックトリートメント

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:38:50.0

初めて来店しました。
    髪の毛が本当にサラサラで髪質がほんとに良くなりました!
    やって良かったです!

ゆ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回は、癖はしっかりのばすのに低ダメージで髪質改善もできる、髪質改善縮毛矯正で施術させていただきました!かなりサラサラな仕上がりになりましたね♪
    満足して頂けて大変嬉しく思います!!

是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました!

mayuka

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:44:02.0

可愛く仕上げていただきとても満足です!

きょん 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにとても満足して頂けた様で大変嬉しく思います!

また是非何か変化がほしいときなどはお越しください(^^)
    素敵な口コミありがとうございました!

mayuka

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:16:11.0

お店の方がお話しやすい、良い方ばかりでした。はじめて利用させていただきましたが、雰囲気が良かったのでまた行こうと思います。

リリィ 北千住(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー