4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ヴォイス

• 東京都港区南青山3-2-6 第五セントラルビルB1
  • 外苑前1a出口より徒歩4分 表参道A5出口より徒歩7分

ヴォイス(VOICE)の口コミ

キョンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

好みや自分の描くイメージを伝える事は難しく今まで満足出来る美容室がなかった私ですが髪質やくせ、好みを把握して下さり思った以上の仕上がりに大満足!
    センスとカット技術の高さを実感致しました。
    自宅でも上手にセット出来るようドライヤーの使い方カーラーの巻き方を教えて頂けたのも嬉しかったです。
    お友達からも似合うと褒められ気分最高です。素敵にして下さり有難うございました。

キョンちゃんさん

好きな感じやなりたい理想をお客様と
    共有し、ヘアスタイルを作ることは
    カットをさせていただく上で、すごく大切にしていることです。
    その点をご理解いただき、大満足と言っていただけて、
    すごく光栄です。
    そしてご自分でのスタイリングも上手くできてるようで、
    嬉しいです。細かい不明点などあれば、またご来店の際に
    ご相談くださいね。

今後ももっとこうしたいや、新しいヘアスタイルにしてみたいなど、
    気軽にお話しましょう。
    周りの方々に羨ましいがられるような、素敵なヘアスタイルを
    提案させていただきます。

またご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/9/12

また会社帰りに寄ってみましたが、最終受付時間で人も少なくゆったりとカットしてもらえたので居心地がよかった。見せてもらった雑誌のヘアスタイルを微調整してもらい、頭の形や毛の状態から判断した形にしてくれたので、結果満足の良い仕上がりだった。
    短めのスタイルはすごくうまいと感じるので今後も継続して通いたいと思う。

ザキ様

久々の短めスタイル、気に入っていただけてなによりです。
    お仕事お忙しそうですが、
    また気分転換にカットきてください!
    また家族でのご来店お待ちしてます!

キョウヘイ

• ゆっきっきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/29

今回、知人の紹介で初めて利用させていただきました。 デンキバリブラシがお勧めと聞きカットと一緒に予約させていただきました。 特に強い圧をかけるわけでもないのにフェイスラインがすっきりしました。 顔色も良くなりクスミが抜けたように感じました。 凄いです! 効果大です!  ありがとうございました。

【デンキバリブラシ】美容バリ効果☆エレクトロンスパ4320円【プライベート】

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆっきっき様

エレクトロン電気バリブラシスパ
    お試しありがとうございました!
    満足していただけたようでなによりです。

短時間の低刺激で効果を実感できるバリブラシスパは
    特にお疲れの時やお出かけ前などにおすすめです。
    単品でもご予約受け付けておりますので
    お近くにいらした際などにぜひご利用ください!

また頭皮やお肌の状況でお悩みがあれば
    気軽にご相談ください!

• ゆっきっきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/29

先日はお世話になりました。 知人の紹介でVOICEさんに伺いました。
    初めて伺うので少し不安でしたが、お店に入った瞬間とても明るい笑顔で迎えて下さいました。 髪の悩みや希望をお伝えすると直ぐにご理解いただきカットしてくださいました。今まで色んが美容室を廻りましたが中々、希望通りにならず諦めておりましたが、今回 担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです。希望以上の仕上がりでした。シャンプー後もドライヤーで乾かすだけで自然にセット出来てしまうのでホントに楽です。 これからも宜しくお願い致します。

【口コミ】をしていただいた方へプレゼント【外苑前 プライベートサロン】

ゆっきっき様

そしてお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。

ゆっきっき様の髪の状態や骨格を配慮して
    カットさせていただきました。
    気に入っていただけて幸いです。
    また気になる点がございましたら気軽にご相談ください。
    その時のお悩みやご要望に沿って
    扱いやすいようスタイルを提案させていただきます。

• つはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

こちらの要望等を丁寧に聞いて下さって、理想通りにして頂けました!
    だいぶ注文もしてしまったのですが、カットもカラーもこだわって頂けてとっても有り難かったです!次回もまたお願いします( ´ ▽ ` )

担当KYOHEI カット+カラー+パーマ24700円→22230円 【プライベートサロン】

つは様

スタイルも気にいっていただけて、よかったです!
    理想のスタイルへは、まだもう少し伸ばしていく感じに
    なると思いますが、
    伸ばす過程も、スタイルを楽しみながら伸ばせる提案をできれば
    と思ってます!
    是非、次回も色々お話しながら、相談して決めていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2019/6/15

同じトリートメントメニューでも、こちらのサロンでの仕上がりは抜群です! スタッフの皆さんの雰囲気やお店もとても素敵で毎月伺うのがたのしみになります。新メニューのバリブラシ、とっても気に入りました!来月もよろしくお願いします☆

いつもVOICEをご愛顧頂きありがとうございます。
    ダメージケア、頭皮のトラブルないつでもご相談ください!

新メニューのお試しもありがとうございました。
    バリブラシのパワーを実感していただけてよかったです!

VOCE一同、ゆき様のご来店楽しみにお待ちしております!

• teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

担当美容師さんとは20年来のお付き合い。

美容院嫌いだった私が安心してお任せ出来る、確かな技術と豊富な知識のある美容師さんです。

髪質やくせ毛を生かしたスタイルの提案だけではなく、何気ない会話の中から顧客の好みや、毎日のスタイリングやケアにかける時間なども考慮してくれていると思います。
    1ヶ月、2ヶ月経っても、サロン帰りのようなスタイルになるようなカットをしてくれるのは他店にはない絶対の強みだと思います。

長く担当していただいている良さは、髪の状態や年齢と共に変わる悩みに丁寧なアドバイスをしてもらえること。ここまで親身にアドバイスをしてくれるお店は他店ではないと思います。

スタッフの方もサービスや技術が高く、心地よい時間を過ごせました。

【髪質に合わせたTR付き】担当JUNYAカットカラー18100円より

tea様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミも投稿して頂きありがとうございます。

長らくのご愛顧の上、お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
    これからもtea様の髪の状態やくせ、ライフスタイルを汲み取り、
    その時々にあった最適な提案をさせて頂きます!
    また技術、サービスに自信を持って、心地よく過ごしていただけるよう
    今後とも精進してまいりますので、VOICEをよろしくお願いいいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/6

カットする度、シザーがコームに当たる「カツン」という音が不快でした。
    技術は特に問題は無かったのですが、あの音を耳元で何度も立てられると思うと、リピートするのが怖いです。

【平日・新規限定】カット7200円→5760円20%OFF【担当キョウヘイ】

さく様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

そして貴重なご意見いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    音について、ご指摘いただいた事がなかったので、
    今後は注意し、安心して任せていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2019/5/4

1ヶ月以上経っても「いつもきれいなカラー」と周りによく言ってもらえます。似合う髪型や髪質に対するアドバイスも丁寧で、サロンを探してるという人には男女年齢問わず必ずオススメしてしまうサロンです☆
    (価格で迷っている方がいたら絶対それ以上なので!)

いつもVOICEをご愛顧頂きありがとうございます。

これからもお客様一人ひとりに寄り添った
    サービスが出来るよう精進してまいりますので、
    今後とも何かあった際はお気軽にご相談ください。
    ゆき様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ナガレさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/24

小さなお店なので、コミュニケーションを取りながら時間をかけて施術してもらうことができます。髪質を把握してくれて、的確なカットをしてくれるため、ここに通うようになってから以前よりも髪が落ち着き、まとまりやすくなりました。

ナガレ様

先日はご来店ありがとうございました!!

キョウヘイです。

髪質や骨格を把握し、季節や要望に合わせてカットさせて頂きました。
    前々回よりも、少し短めにしたいとお伺いしましたので、
    少しスタイルチェンジをさせて頂きました。
    喜んでいただけて、嬉しいです!!

今後も、プライベートサロンならではの
    リラックスできる空間づくりを心がけて、
    長く通って頂けるよう、精進したいと思います!!

また次回のご来店心よりお待ち致しております。
    梅雨対策も気軽にご相談くださいね!!

[投稿日] 2019/4/19

2回目でしたが、最終の遅い時間でも問題なく対応してもらい、他のお客も1名だけだったので落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    抜け毛へのアドバイスもしてもらえて、育毛剤の使い方についても参考になりました。
    場所的には駅からやや遠いですが、穴場的な雰囲気はとてもリラックスできたので、会社帰りの人とかはおススメです。

ザキさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもいつも嬉しいです。

前回は、スカルプケアの大切さを、話させていただきました。
    参考にしていただき、毎日少しでも気にかけてもらえると、
    嬉しいです!
    またなんでもご相談ください!

前回は、表参道からご来店されましたか?
    表参道からだと8分くらい歩くので、もし近いほうがよければ
    外苑前からですと、5分で着きますよ!
    また2ヶ月後くらいにご来店お待ちしてます!

キョウヘイ

• あさやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

技術、センス、似合わせ、扱いやすさ、仕上がりall perfect。信頼できる美容院。

担当JUNYAカット7800円

あさやん様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお近くにいらした際はぜひお立ち寄りください。
    あさやん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• まどかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

VOICEでカットしてもらうと、
    他にお願いできなくなるくらい上手です。
    サロンでの仕上げはもちろんのこと、
    伸びてきてもまとまるので、
    いつもだいぶ放置しちゃいますが、、 、
    継続して通いたくなる美容院です。

まどか様

いつもVOICEをご愛顧頂きありがとうございます。
    これからもまどか様の髪のお悩みを考えて
    お手入れのしやすいスタイルを提案させて頂きます!
    またご来店お待ちしております!

• pirowyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらい、仕事の疲れも吹っ飛びました!

pirowy様

カラーチェンジいかがだったでしょうか。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

[投稿日] 2019/3/29

こちらのお店に移ってはや半年、毎月お世話になっています。

マンツーマンの施術空間は毎回確実に守られていて、丁寧に見て頂けますし、色々相談できちゃいます。
    ミドルエイジでサロンに迷っている方、皆さんに教えたいくらい。。!
    「お任せ」の仕上がりはいつも期待値を遥かに超えます。
    これからもずっと、御世話になります☆

口コミしていただいた方のみ☆オーガニックor炭酸シャンプープレゼント

いつもVOICEをご愛顧頂きありがとうございます。
    素敵な口コミまで嬉しい限りです。
    またお悩みなどお気軽にご相談ください!
    ゆき様に満足していただけるよう、
    これからも精進していきますので
    引き続きVOICEをよろしくお願い致します!

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

少し感覚が空いてしまいましたがなんだかいい感じ?に伸びたのが担当スタイリストさんのカットのおかげでした!
    4年ぶりにカラーもしてもらい、傷むことなく嬉しかったです!
    いつも安心して出来るお任せが心強いです!

【2回目のお客様限定】KYOHEI指名に限り、カット+好きなメニュー 10%OFF

ゆず様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

自分が担当させていただいて、約3年くらいですが、
    久々のカラーリング喜んでいただけで、よかったです!
    黒髪からのカラーチェンジは、すごく印象が変わり、
    スタイルの雰囲気もかなり柔らかさがでます。

これからも安心して、色々お任せください!!
    またのご来店お待ち致しております。

VOICE キョウヘイ

[投稿日] 2019/2/10

すべて『お任せ』です!
    必ず「最適」を創ってくださるので、10数年毎回期待以上の仕上がりです、
    お店もスタッフさん皆さんも本当に素敵で、更に通いたくなるサロンです☆☆☆

ゆき様

長い間VOICEをご愛顧頂きありがとうございます。
    これからもゆき様の髪がより綺麗になるよう、
    やらせていただきますので宜しくお願い致します!
    スタッフ一同またゆき様のご来店
    楽しみにお待ちしております!

• マキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

冬で髪も乾燥していたので、トリートメントをしました。
    カットだけではなく、髪の状態やケアーなどの相談もできとても信頼できるプロフェッショナルなお店です。

マキコ様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

引き続きダメージや頭皮の状態を見極めて、
    アドバイスさせていただければと思っております。

今後ともVOICEをよろしくお願いいたします!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/18

平日の一番遅い時間でも快く受けてもらえたので良かった。ある程度の希望する髪型に似た感じのモデル画像を見せて、自分の頭の形と髪質にあった形に微調整してもらえる腕はさすがでした。頭皮ケアについてもしつこくない程度にアドバイスしてくれたし、今後も継続して行きたいと思う店、スタイリストさんでした。

ザキさん
    先日はお仕事帰りにご来店いただきありがとうございました。

今回は久々に短めのオーダーでしたので、
    いつもより爽やかにカットさせていただきました。
    気にいっていただけて、よかったです。

頭皮ケアの話も、参考にしていただけると嬉しいです。
    ちょっと意識するだけでも、髪や頭皮の状態は良くなっていきます!
    また何かございましたら、気軽にご相談ください。

いつも家族で通っていただき、本当にありがとうございます。
    さらに満足いただけるお店づくりに努めてまいります。

今後もよろしくお願い致します!!
    口コミありがとうございました。

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

以前よりお世話になっています。
    その時の髪の長さ、くせ、状態を見て、丁寧にカットをして下さいます。
    その時だけでなく、伸びてからのことも考えて対応して下さるのが嬉しいです。
    おかげで私のわがままなくせっ毛が好きになりました。ありがとうございます!

また、最初から最後まで担当して下さるのでいつも安心してお願いができています。
    今後もぜひよろしくお願いします*

おか様

そして口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、これからも期待を越えられるよう
    毎日精進していきます!!

おかさんも同世代ではありますが、チャレンジ精神があり
    毎回いろんなお話ができて、自分もたくさん学ばせてもらっています。
    また次は春頃ですかね?
    お待ちしてます。

今後もよろしくお願い致します!!

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/15

前回初めて担当していただいた時、「なんか、いい感じにしてください」みたいなフワッとしたオーダーだったのにもかかわらず、仕上がりがびっくりするほどしっくり来て、周囲からの評価もとても良く、これからも通おうと決めました。
    今回も全てお任せしてしまいましたが、カットもカラーも大満足です。
    多分、会話の中からさり気なく、髪の悩みや好み、普段どのくらい髪に手をかけられているかなどを聞き取って、私にとって一番いい形にしてくれているのかな、と思います。
    カラーやカットの技術の高さももちろんですが、細部の丁寧さだったり、マッサージひとつとっても気持ちを込めてしてくださったり、そういった、お客さんに寄った心配りが本当に素晴らしく、それが仕上がりの違いにも表れるのかもしれませんね。
    あまり髪型で冒険しないタイプなのですが、気分を変えたくなった時にはイメチェンの相談もしてみたいな、どんな髪型にしてくれるかな、とそれも楽しみにこれからも通わせていただきます。

もっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございます。

数あるサロンから、すごく探してVOICEを選んでくれたと
    お伺いしすごく光栄で、嬉しかったです。
    スタイルも気に入っていただけて、何よりです。

これからももっちさんに本当に似合うスタイルを提案させていただきます。
    そしてタイミングが来たら、スタイルチェンジも是非ご相談ください!!
    それまで色々考えておきます。

また来年もよろしくお願い致します。
    VOICE キョウヘイ

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

担当スタイリストさんの技術とセンスは、断然最高でした。忙しい担当スタイリストさんが丁寧に手がけてくださったシャンプー、トリートメント、カット、セット+美髪アドバイスの後、ニコニコしながら新幹線と電車で4時間半かけて帰りました。
    ホットペッパービューティーサロンの地域のほぼ全ページを読んで勉強して、スタイリストさんを選びました。思い切って、勇気を出して行って良かったです。
    遠方から通われるお客様がおられるのも、大いに納得です。
    オススメのドライヤーも購入して、シャンプーもノンシリコンの五番をすすめてくださり使っています。すごく良いですね。私にとてもあいます。髪が艶やか、かつサラサラになり、女性気分をエンジョイしています。
    頭皮マッサージと、カーラーの効果的な使い方も教えてもらいました。実践しています。
    担当スタイリストさん、私が行きしな駅からの道に迷った際は、お店の外まで出て、お待ちいただいて、どうもありがとうございました。
    そして、カミソリですかずに、時間や手間がかかるのに丁寧にカットしてくださいました。東京へ行った際には、またよろしくお願いします。有意義で楽しいひと時でした。

担当KYOHEIカット+クイックTR 7200円→6480円 10%OFF

りえ様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    たくさんの美容室がある青山エリアで、VOICEの自分を選んで頂き
    すごく光栄でした。

スタイリストがシャンプーから仕上げまで全てを担当するやり方を
    ずっと続けてきたので、その点を喜んでいただけたこと、
    ヘアケアやスタイリングの仕方など、素直に取り得れていただけて
    自宅でも実践していただけてるとお伺いできすごく嬉しいです。

東京に来た際にはぜひまたご来店いただきたいですし、
    髪の悩みやスタイリング方法等、もし何か不明点がでて来た場合には、
    お電話でもご相談いただけると幸いです。

今後もよりお客様に喜んでいただける
    お店創り、技術の向上に努めて参りますので
    何卒よろしくお願い致します。

キョウヘイ

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

オープンおめでとうございます!
    新しいお店になっても、変わらぬ居心地の良さでした。
    頭皮、髪の状態で炭酸ヘッドスパからジョジアンヌロールに変えていただきました。
    しっかりとアロマトリートメントとマッサージをしていただき、心身リフレッシュしました!
    カットはお任せで、顎上ボブで自分のセットがやりやすい様、癖を上手く整えてもらってます、

【OPEN記念限定】カット炭酸ヘッドスパ 14700円→13230円 10%OFF

ゆず様

VOICE初来店ありがとうございました。
    そして口コミまでしていただき嬉しいです。

ヘッドスパ喜んでもらえてよかったです。ジョジアンヌロールのエッセンシャルオイルは
    他のオーガニックよりも浸透率が高く、頭皮環境の改善とともに
    自律神経の調整など身体にいい効果がたくさんあります。
    またぜひ季節の変わり目などにオススメですよ。

スタイルも今回は、秋冬を意識して創らせていただきました。
    また次の来店の際、スタイル等ご相談ください。

これからも居心地のいい、通いたくなるお店創りに努めます。

[投稿日] 2018/10/2

以前からお世話になっていますが、いつでも最高の仕上がりにしてくださいます。丁寧にマンツーマンで施術していただける予約システムも変わらず、施術・アクセス・お店の雰囲気・スタッフの皆さんも最高のお店です☆☆

【OPEN記念限定】担当JUNYAカットカラー17600円→15840円 10% OFF

ゆき様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもより喜んでいただけるサロンを目指し、
    スタッフ一同精進してまいります。

これからもVOICEをよろしくお願い致します。

• さとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

落ち着いた雰囲気でした。また要望が漠然としていても流行りの髪型に固執するのではなく、似合ったスタイルにしてくれるのでとても良かったです。

【OPEN記念】担当JUNYAカット7800円→7020円 10%OFFクーポン

さと様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからも本当にその人に似合うスタイルを提案していきます。

セルフカットはほどほどに宜しくお願いします。
    またのご来店お待ちいたしております。

ヴォイス(VOICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー