4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トゥルークリエイション 大宮(True Creation)  >

True Creation大宮【トゥルークリエイション】

トゥルークリエイション

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-1corte大宮3F
  • 大宮駅東口徒歩4分 一ノ宮通り3階【くびれレイヤー/インナー/ブリーチ/眉カット】

あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 13:42:01.0

別の美容院で初めてブリーチしてもらい、インナーカラーデビューして、大失敗の大事故されてしまった髪の毛を
    今回初めて利用させていただいたこちらの美容院、接客も含め要望全て聞いて頂けた上にめっっちゃ理想通りに仕上げていただけました!!すごく感謝しかないです、、別の美容院で失敗された髪の状態はブリーチのムラがすごくて1部白かったり、金髪のムラもすごくて治すのがかなり難しいかと思っていたのですが、本当に丁寧で『綺麗に仕上げ、満足してもらいたい』って気持ちがすごく伝わるくらいでした。親も事情を全て知ってて今回の件完成後見せたら『ソレソレ!!最高に可愛すぎる!!!』って自分のように興奮してました。色々説明もして頂き、提案もしていただけて本当に助かりました!
    次回も絶対こちらで利用させていただきます!
    周りの友達や親にもおすすめしていきます。

【韓国♪】カット&ブリーチ有インナーカラー&ケアトリートメント¥11000

True Creation大宮【トゥルークリエイション】からの返信コメント

あやの様先日はご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミ、誠にありがとうございます!お客様の髪を理想通りに仕上げることができて、大変嬉しく思います。今後もお客様がご満足いただけるよう、同じ丁寧なサービスを提供できるよう心がけてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

トゥルークリエイション 稲葉

• ronimakaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:26:45.0

口コミを書くのを4日程忘れてしまうぐらい満足することができました!ヘアーキャップを被った後は前髪が爆発してますが、頭の触り心地が自分の頭じゃないみたいですごく好きです。お店の雰囲気もよく、スタッフの方々もとても優しかったです!担当スタイリストさん間違っていたらすみません

• るぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:48:23.0

今回もありがとうございました^^
    気遣い・接客100点満点!!カラーは過去1お気に入りだしカットも任せて良かったです!
    来月もよろしくお願いします。

【元々ブリーチ毛の方必見!】リタッチブリーチ+全体カラー ¥10500 大宮

• ずのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:16:20.0

細かな要望にも応えてくださり、素敵な仕上がりにしてくださって非常に満足しています。

【女性限定人気No.1】カット&カラー&ケアトリート¥6980

• はっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:26:55.0

仕上がりは良かったのですが、男性がカラー剤を塗っている時少し雑に感じたので残念でした。塗っている時に液がついた髪が顔につき、後日肌が荒れてしまいました。

【ご新規様人気◎】透明感カラー+ツヤトリートメント¥4200

• けこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:22:06.0

話しやすいスタッフさんで楽しかったです。カラーすごく気に入りました!シャンプーもとても気持ちよかったです!

けこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

そして素敵な口コミありがとうございます!
    私達もけこ様と楽しいお時間を過ごせて
    あっという間でした!

今回はグレーの薬を入れさせて頂いたので
    色落ちも大分落ち着くと思います^ - ^

またお店で会えるのを楽しみにお待ちしております^ - ^

• Saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 05:29:29.0

良心的な価格で希望通りの髪色にしていただき満足です。
    お店の雰囲気も居心地良かったです。

【超艶々】髪質改善アプトグロストリートメント+全体カラー¥13200→¥7700

saori様

今回はカラーとアプトグロストリートメントでしたね!

髪色気に入っていただけて嬉しいです!

トリートメントは熱が加わるとサラサラになるので、
    アイロンでストレートなどすると艶も出るのでぜひお試しください!

true creation細野惇聖

• ふじゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 09:37:39.0

髪のカラーを初めてして、ケアの仕方や染めた後の髪の仕上がりのことを丁寧に教えてくれてとても良かった。話も面白くて全く緊張せずに楽しく過ごせました。

ふじゆう様

初のカラーリングでのご来店、大変ありがとうございました。私たちの説明が髪のケアや仕上がりに対してお役立ちいただけたようで何よりです。

また、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私たちも大変うれしく思います。

ぜひ次回も気軽にご相談ください。今後ともふじゆう様のお手伝いをさせていただけますこと、心より楽しみにしております。

当店への温かい口コミ、本当にありがとうございます。

True Creation 大宮

• まーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 08:10:32.0

いつも有難う御座います!

【大宮エリアメンズ支持率1位】メンズカット&ワンカラー ¥8800

まー様先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回こちらが楽しませていただけるほど会話を盛り上げて頂きありがとうございます!
    毎回ご来店していただくの楽しみにしておりますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
    トゥルークリエイション大宮 稲葉

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:13:07.0

娘を担当してもらいました。話をきくと、よくしてくれたみたいで安心しました。仕上がりもとっても可愛くしてくれました。また行きたいと言っていました。

• Pen0013さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:02:56.0

初ブリーチのため相談させていただいたのですが、今回の施術でできる色の参考写真とともに説明してくださり、納得した上で進めていただけたことが良かったです。好みの仕上がりでお任せして良かったなと思いました!色落ちの感じやホームケアについても教えていただき助かりました。

【伸びても可愛い♪】毛先ブリーチグラデーション&ケアトリートメント¥10000

• Seaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:01:16.0

春っぽく、というオーダーに対し、私の今の髪色を見つつ、できそうな色を提案していただけてありがたかったです。オーダー通り春っぽい仕上がりになって満足でした。

【トゥルクリ総合人気No.1】 デザインカット&ワンカラー ¥8800

Sea様先日はご来店ありがとうございました!
    お客様のご要望通りに全力でお応えするよう心がけていますのでこのような口コミをいただけ大変嬉しく思います!
    これからもお客様のご要望にお応えさせていただけるよう全力で接客、技術の提供させていただきますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    トゥルークリエイション大宮 稲葉

• txyxさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:39:45.0

初めての来店ですが、数日前に他店で選択ミスしてしまったカラーのし直しをお願いしました。急遽3歳の息子も同伴させていただく事になってしまいましたが、快く対応してくださいました。若い方の多そうな雰囲気でしたが、嫌な思いもする事なく丁寧にしていただきました。とてもスピーディーにやってくださり、仕上がりも良かったです。お値段も安くありがたいです。ありがとうございました^^

txyx様

この度は初めて当店にご来店いただき、また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お子様と一緒のご来店になってしまった件については、当店としても親御様の気持ちを尊重致しますので、何時でも気兼ねなくご相談くださいませ。

また、カラーの仕上がりやスピードについて、txyx様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

料金についても安心していただけたようで、今後も皆様に愛される美容室を目指して参ります。

またのご来店を心からお待ちしております。

True Creation 大宮

• サッサーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:51:42.0

今回も希望通りの仕上がり、ありがとうございます。

【メンズ特化メニュー】メンズカット&ハイライト\14000

サッサー様

毎度素敵な口コミありがとうございます!

今回も伸びた分サッパリ切らせていただきました!

カラーの方はブリーチの抜け具合を見て色味を選ばせて
    いただきました!
    ご希望通りに仕上がって嬉しいです!

またお待ちしてます!

true creation細野惇聖

• ちゅむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:41:02.0

前回の色がとても良く今回も期間はあきましたが担当して頂きました。すっごく可愛い色にしてもらいました。
    他のスタッフさんも親しみやすく初めてまた通いたいと思える美容室に出逢えました。またよろしくお願いします。

【明るくしたい方おすすめ】Wカラー&ケアブリーチ¥15400→¥9990

ちゅむ様先日はご来店ありがとうございました!
    とても可愛い色と満足していただけたご様子でなによりでございます!
    また、初めてまた通いたいと思ったとのお言葉ありがとうございます、お客様にまた通いたいと思って頂ける技術や接客を意識しているのでこのようなお言葉がいただけて光栄におもいます!
    またちゅむ様が満足していただける接客、技術を提供させていただきますのでぜひまたのご来店お待ちしてますおります!
    トゥルークリエイション 大宮 稲葉

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:41:39.0

接客もていねいだったしお話も沢山してもらてて楽しい時間が過ごせました!最後のヘアセットもすごく可愛くて最高です!!!料金も安かったし良かったです!カラーも相談しながら決めれて安心しました!

ちか様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

そして素敵な口コミありがとうございます^ ^
    満足していただけてとても嬉しいです!

私たちもちか様と楽しい時間を過ごせてとても
    楽しかったです!

またお店で会えるのを楽しみにお待ちしております^_^

• cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:03:45.0

店内の雰囲気が良く、カット時間もとてもはやくスムーズでした!

c様

先月はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

量も少し空いたのでドライヤーや普段の扱いも
    楽になると思います^ ^

またお店で会えるのを楽しみお待ちしております!

• ちゃんだおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:24:29.0

たくさん相談に乗って頂き満足ですし色落ちも楽しみです
    ただ白い服で行った私も悪かったのですが、家に帰ってから服の首元が紫色になっているのに気付きました
    洗濯しても落ちないのでそこだけ悲しいです

ちゃんだお様

先月はご来店頂きありがとうございます!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回は色落ちで綺麗になるように最初は
    濃い目で入れたので是非色落ちを楽しんでください!
    もし金髪になるのが怖かったら是非紫シャンプーを
    オススメします^ ^
    かなりブリーチも抜けたので紫シャンプーしたら
    綺麗に落ちるの思います^_^

またお店で会えるのを楽しみお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:46:46.0

なりたいイメージ通りにしていただけました。

ゆりさま先日はご来店ありがとうございました!
    ゆりさまのイメージ通りの色、デザインを提供させていただけたこと僕としても大変嬉しく思います!
    また是非色落ちしてきた際は染めにいらしてください!
    トゥルークリエイション大宮 稲葉

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 08:17:23.0

シャンプーがとっても気持ちよかったです!

れい様先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプーが気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます!
    また、評価もとても高くつけていただけ満足していただけたご様子でなによりでございます!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    トゥルークリエイション大宮 稲葉

• はなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:00:29.0

特にこれといった色を決めていなかったけど、優しく丁寧に相談に乗ってくれて満足のいく髪色に仕上がった。ありがとうございました!

はなまる様

先月はご来店頂きありがとうございました!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

はなまる様に喜んで頂けてとても嬉しいです^ - ^
    今回は明るくしたので次回暗くするときは
    透明感ある感じに染まると思います!

またお店で会えるのを楽しみにお待ちしております!

• しおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:02:12.0

量や長さなど相談に乗って頂き、完成に満足しました!

【再来限定】メンズカット4400→¥3900シャンプーブローセット込み

しおと様先日はご来店ありがとうございました!
    お客様にとって1番扱いやすい毛量や長さを提供できたこと大変嬉しくおもいます!
    また、仕上がりにも満足していただけたご様子でなによりでございます
    またぜひ、髪が伸びて量がおもくなってきましたら切りにいらしてください!
    トゥルークリエイション大宮 稲葉

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:22:51.0

接客もとても優しくて、髪色を決められていなくても安心して相談できるような雰囲気でとても良かったです。

ユウナ様先日はご来店ありがとうございました!
    お客様に安心していただけるようなカウンセリング、接客をこころがけていますのでこのような口コミをいただけ、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    色などが決まっていなくても親身に相談に乗らせていただきますのでまたぜひ染めにいらしてください!
    トゥルークリエイション大宮 稲葉

• れおたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:54:31.0

スタッフの方々もとても明るく居心地良かったです。
    料金が安かったので少し不安もありましたが綺麗にカラーリングして頂き満足しています。
    また利用させて頂きたいと思います!

れおたん様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!スタッフにはお客様が居心地がいいと思ってもらえるような接客をするように心がけているのでこのような口コミをいただけ大変嬉しく思います!
    また、カラーにも満足していただけたご様子で何よりでございます!
    是非色が落ちてきて際はまたお待ちしております!
    トゥルークリエイション大宮 稲葉

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:21:01.0

店員さんも明るく話して下さり、居心地が良かったです!
    明るすぎないように染めていただけたのも良かったです

もも様

先月はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

もも様に喜んで頂けてとても嬉しいです!

また同じメニューでもっと明るくする事は
    可能なのでまたお試しくださいませ。

お店で会えるのを楽しみお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:37:22.0

初めての来店でしたが、料金も安く仕上がりも理想通りにしていただき大満足です。ありがとうございました!

めい様

この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて幸いです^ ^

True Creation大宮店 柳田

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:35:24.0

希望通りのカラーにしていただきました。
    ただアシスタントさんにシャンプーしてもらった際首が辛かったので首は辛くないか一言欲しかったです。
    それ以外は良かったのでまた機会があれば宜しくお願いします。

ちか様

先月はご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

そしてこの度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

以後この事がないようこちらの感想を参考に
    気をつけていきたいと思います。

また機会があれば是非お待ちしております!

• らーくんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 10:27:15.0

初めて美容室でのパーマとカラーをお願いしました。
    あまりはっきりこうしたい!と決めておらず色々聞いてしまいましたが、色々提案してくれてオススメのワックスやケア法も教えてくださり最後まで安心して施術を受けられました!!

女性の方がシャンプーしてくれたのですがシャンプーも気持ちよくてリラックス出来ました^^

普段千円カットで1回だけ他店でカットしてもらったことがあるのですが空気感や技術面で別に美容室わざわざ行かなくてもいいかなと思ってましたが、ここの美容室はスタイリストさんも話しやすく働いてる方々も仲良さそうで居心地が良く、空気感も技術面も素敵だなと思いました。

【特別クーポン】メンズカット&デザインパーマ¥13200→\8800

らーくんさま

安心していただけて嬉しいです!

カットパーマカラーでイメチェンになりましたね!

とてもお似合いでした!

また何かあればいつでもお任せ下さい!

true creation細野惇聖

• さわのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 03:57:49.0

初エクステめっちゃ良かったです!

めちゃくちゃだった髪が生き返りました!

手入れ方法等も教えていただいて頑張ってキープします!

【最高級レミー100%】全体カラー&シールエクステ60枚¥29700→ ¥21620

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

さわの様

この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステとてもお似合いでした!
    その後エクステのもちはどうでしょうか。
    よかったらまた付けに来てください^ ^

True Creation大宮店 柳田

• レインさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:47:26.0

綺麗な色のピンクに染まり嬉しかったのですが、
    1回シャンプーしたら落ちてしまい残念でした。
    値段が安いから仕方ないのかな?と思います。
    飲み物おかわりは初めてだったのと
    アップルティーが美味しかったです。

レイン様

この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき

色落ちが早くなってしまい申し訳ございません。
    ピンクカラーは色落ちが早いお色になっておりまして、
    シャワーやアイロンの温度、シャンプーで色持ちが変わってきます。
    こちらの説明不足で申し訳ございません。

またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

true creation大宮店 柳田

トゥルークリエイション 大宮(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー