4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーナセル(HAIR NACER)  >

HAIR NACER【ヘアー ナセル】

ヘアーナセル

• 埼玉県川越市菅原町20-25 シンザンビル3F
  • 川越駅東口徒歩2分●ネット予約が×の時もお気軽にお問合せください TEL:049-277-3336

なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:25:07.0

担当してくださった方はものすごく物腰の柔らかい話し方をされる方で、初めての入店でも全く緊張することなくリラックスして受けられました。

カットも、途中の確認でうまくイメージをつかんでくださり、思った通りにしていただけてありがたかったです。

シャンプーも非常に丁寧で良かったです。

雑誌代わりのiPadも扱いやすく、美容室のタブレットで雑誌を読むと動作が物凄く重いことが多いのですがこちらはそんなこともなく、サクサク読めました。

最後に手鏡とタオルを渡してくれるので、細かい毛を落とせるのも非常に気が利いているなと感じました。

適度に落ち着いた店内で落ち着いて施術を受けられるのも良かったです。

なり様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか!?

施術、接客にご満足いただけてとても嬉しく思います◎
    初めの美容室は緊張されると思いますが
    当店は男性も女性も気軽にご来店できるお店になっておりますので
    次回ご来店いただけた際はご要望やスタイルの相談など気軽にお申し付け下さい♪

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    なり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ナセル 口中

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:13:56.0

先日はカラ━の施術をして頂きありがとうございました(^^)
    とっても気に入っています。
    また是非近々利用させていただきます^^

• まっちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:46:03.0

20年近く担当してもらってますが、毎回理想の髪型、色にしてくれるので本当にありがたいです。

カット+フルカラー

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:28:47.0

またよろしくお願いします

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがですか?

ご満足いただいてとても嬉しく思います。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 21:55:24.0

お世話になりました。
    前髪も少し長いかと思いましたが、全然そんなことも無く、快適に過ごせています。
    パーマの名残はほぼ無くなった気もします。またパーマを掛けるのを楽しみにしています。

さとっぱ様

先日はご来店ありがとうございました。いつも嬉しい口コミを頂き感謝いたします。
    また長く楽しめるパーマかけたいですね(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

NACER  戸澤

• みかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:34:04.0

いつも、明るく笑顔で迎えてくれます。
    いつもは、ウイークデーに行くのですが、なかなか予約がとれず、たまたま、お休みだったので、土曜日に行きました。
    予約で、いっぱいのようですが、いつものように、ハーフトップにしていただいて、ルンルンで、お買い物に行きました。
    買い物に行かないで、おうちでごはんをたべればいいのに、星乃珈琲店にはいって、一人、豪華にランチをして、お買い物もして、気がつけば、2時過ぎていましたが、楽しく一日を過ごすことができました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いいたします。

【集中ケアと透明感】カット+高発色カラー+TOKIOインカラミトリートメント

みか様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

お仕上がりご満足していただき、その日ランチやお買い物で楽しくお過ごし出来たようで私もとても嬉しいです(≧∀≦)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

NACER  松本

• プーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:12:47.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、安心して任せることができました。仕上がりも満足です!
    すごく楽しい時間になりました。

カット+コスメ縮毛矯正

プーさん様

先日はたくさんあるサロンの中からNACERにご来店くださりありがとうございました^ ^

短すぎない短めをプーさん様の好みを伺いつつ施術を進めて参りましたが、お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!

私もプーさん様がお話しやすく楽しくてあっという間に感じました。
    次回もご相談しながらできたらと思います。

NACER  松本

• ぺんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:41:52.0

カットとカラー二回目でした
    前回スタイリングも色味もとても良い感じに仕上げて頂いたので、伸びたタイミングで予約
    オーダーの下手な私でも、春を感じられるようなエアリーなラウンドボブにカットして頂き、髪色も好みのブラウンに仕上げて貰えて今回も大満足です!

楽しく雑談もあったり、ちょっとしたスタイリングのアドバイスなども教えてもらえて、気持も明るくなり元気を貰って帰れます♪
    次回もまたお願いしたいと思います。

カット+リタッチカラー ◆女性限定

ぺんた様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足していただけたようで私も大変嬉しいです!

カラーもいいお色に仕上がって春らしい軽やかなスタイルになりましたね^_^

NACER 松本

• エムアイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:07:42.0

今回もいつも通り完璧に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    やっとカット出来て、満足です。
    次はカラーリングで、明るくしたいと思います。
    宜しくお願い致します!!

エムアイ様

次回は気候も暖かくなってくる頃合いなので髪色明るくして気分を上げていきましょう!

またお待ちしております♪

nacer タカハシ

[投稿日] 2024-03-18 18:41:37.0

いつも丁寧に的確なアドバイスをありがとうございます。カット、デジタルパーマ、今回も大満足の仕上がりです!春に向け軽やかになりました。またよろしくお願いいたします。

カット+選べるパーマ(デジタルorコスメ)

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ぺっちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがですか!?

先日は施術前にお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    パーマスタイルご満足いただいてとても嬉しく思います◎
    お伝えしたタイミングでまたカット、カラー、パーマを進めていきましょう( ^ω^ )

[投稿日] 2024-02-26 17:36:11.0

いつもありがとうございます。リタッチとパーマのタイミングを的確にアドバイスしていただき大変助かります!信頼してお任せしています。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ぺっちゃん様

その後の髪の調子はいかがでしょう!?

次回数ヶ月ぶりのパーマになりますね( ^ω^ )
    パーマのかかり具合や長さの調整は当日にご相談して決めていましょう♪

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます◎

ナセル 口中

• みかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 15:03:25.0

いつも、お世話になっております。
    土曜日なので、朝から、とても、こんでいました。
    こんなに混んでいるんだ。とビックリしました。
    今日も、ハーフアップにしてもらって、ルンルンで、お買いものに行こうとおもいましたが、車が混んでいたため、おうちで、お昼をたべて美味しいお茶を飲んで、一人の時間をゆったりと過ごしました。
    これから、夜勤にはいりますが、楽しくお仕事ができそうです。
    月に1回の楽しい時間をありがとうございました。
    いつも、かわいいって、言っていただけて、とっても、うれしいです。いままで、いわれたことがありませんでしたが、娘に言ったところ、かわいいと思うよ。と、返事がかえってきたので、本当かなあ?と疑問にもたずに、うれしい気持ちを大切にしたいです。(笑)
    これからも、宜しくお願いいたします。

みか様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お仕事前にいらしていただき、おうちでゆったりとしたお時間を過ごせたようでよかったです!

お嬢様にもご好評で私もとても嬉しいです(≧∀≦)
    徐々に変化する褪色の過程も綺麗ですのでお楽しみいただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

NACER 松本

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:10:12.0

久々の美容院で緊張していましたが優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    カラーもカットもとても素敵に仕上げていただいて大満足です!
    また丁寧なカウンセリングの上、カラーした際気をつけた方がいい事、ヘアアイロンのかけ方など詳しく教えてくださって大変助かりました。

【カラー引き立つツヤ感】 カット+フルカラー+ハホニコトリートメント

なお様

先日は数ある美容院の中から当店にお越しいただき、誠に有難うございました。
    新しいヘアスタイル、明るめのカラー、とても良くお似合いでしたね♪

久しぶりの美容院は緊張しますよね、、(><)
    技術やカウンセリングにご満足して頂けたようで、私も安心いたしました。
    長さをかなりカットしましたので、スタイリングしづらい部分などありましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。

この度は大変嬉しい口コミを頂き、改めて感謝申し上げます。有難うございます!
    今後も安心して髪型を任せて頂けるよう、丁寧な技術、接客に努めてまいります。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NACER  戸澤

• sakurasodaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 04:59:39.0

2回目です。
    大阪から移住してきて色んなとことに行きましたが満足いく髪型にならず困ってましたが
    いつもカッコいいヘアスタイルの知り合いのイチオシのスタイリストさんを紹介してもらい伺いました。
    指名のスタイリストさんが全ての施術を最後まで担当いただけお人柄、接客、技術、仕上がり全て満足してます。
    次も楽しみにしてます。

【川越駅近☆定番リピ】 カット+フルカラー+ディープレイヤートリートメント

sakurasoda様

先日は2回目のご来店、誠に有難うございました。
    前回のヘアスタイルも雰囲気に合っていて、とても素敵でした(^ ^)

新しい場所での美容室探し、とても難しいですよね。。
    なりたいスタイルに添える技術、接客がご提供でき、私も幸いに存じます。
    また、sakurasoda様をご紹介下さいましたお客様にも大変感謝しております。

今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、何でもご相談下さいね。
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、改めて有難うございました!
    次回のご来店も楽しみにしております。

NACER  戸澤

• カンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:27:03.0

今回も丁寧に施術いただき満足です。

カンナ様

その後の髪の調子はいかがですか!?

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。

施術の最後に気にされていた襟足部分は
    ストレートパーマで見た目の改善はできいたのですが
    縮毛矯正なら更に手触りも改善できると思いますので
    次回ぜひ検討してみて下さい。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    カンナ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 12:26:08.0

お世話になりました。12月にパーマを掛けて初のカットでした、部分的にパーマの強弱を頂いたので、さすがに重くはなりましたが、まだまだそのままでも過ごせた感じです。また来月お世話になります。

さとっぱ様

先日はご来店有難うございました。
    まだまだパーマを活かしたスタイリングが出来そうで安心いたしました。
    効果的にパーマをかけると長く楽しめて良いですよね(^^)
    また来月もお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミを頂き、有難うございます。

NACER  戸澤

• タカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:16:18.0

いつも丁寧な施術で有り難いです。
    今回も綺麗してもらえたのでとても満足です^^

カット+コスメ縮毛矯正+ディープレイヤートリートメント

タカ様

その後の髪の調子はいかがですか!?

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います
    頑張って伸ばしていきましょう♪

伸ばしていく際に気になる所などありましたら
    次回お気軽にお声掛けください☆

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    タカ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ナセル 口中

• とろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:06:33.0

毎回適当に決めてくる私に付き合ってくれてありがとうございます
    髪の状態を考えてアドバイス下さるのも、とてもうれしいです
    あと、毎回長い時間なのにお話が楽しくて時が経つのが早いです笑
    次回もよろしくお願い致します

ダブルカラー【ケアブリーチ+フルカラー】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とろろ様

お髪の状態を考慮しつつ、出来る範囲でご要望にお応えできるよう提案させていただきました^ ^

私もとろろ様が施術中もいつも気さくにお話ししてくださるので、楽しく切らせていただいてあっという間に感じます。

次回は色の褪色具合をみつつローライトの色の微調整をできたらと思います。

またのご来店お待ちしております☆

NACER  松本

• きゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:23:53.0

丁寧なカットで、髪質を確かめながら凄く良い感じにしてくれました。ありがとうございました。

HAIR NACER【ヘアー ナセル】からの返信コメント

きゅー様、この度はうれしい口コミをどうもありがとうございました。
    その後、扱いづらいところとか出てきてないですか?
    よろしければ次回にでも感想を聞かせて頂けたらと思います。

またの御来店、楽しみにお待ちしてます

ナセル      山中

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:17:42.0

良い色ですー!ありがとです!

【ツヤと透明感】高発色カラー

HAIR NACER【ヘアー ナセル】からの返信コメント

みさ様、いつも御来店ありがとうございます。
    カラー綺麗な色になりましたね♪陽の光があたるとより綺麗にみえそうですね。
    喜んでいただけてうれしいです。

またの御来店楽しみにお待ちしてます

ナセル      山中

[投稿日] 2024-01-15 17:40:18.0

リタッチ後も明るくなり、ありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

ぺっちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがですか!?

気になる所ありましたらお気軽にお声かけください◎
    今年もよろしくお願い致します( ^ω^ )

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます。

ナセル 口中

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 17:58:44.0

毎日のスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂いたり、カットも丁寧に切って頂きありがとうございました。

カット+リタッチカラー ◆女性限定

りさ様

今回は前側にレイヤーをたっぷり入れさせていただいたので
    いつものスタイリングと異なると思いますのでやりにくいところがありましたら
    次回またお話し伺わせていただきたく思います!

この度はありがとうございました。

ナセル タカハシ

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 17:11:37.0

先日もありがとうございました。
    いつも理想通りの髪型にして頂き大満足です。
    今日は前髪縮毛矯正のお陰でチリチリしませんでした(^^)
    また是非よろしくお願いいたします。

HAIR NACER【ヘアー ナセル】からの返信コメント

かの様、いつもご来店ありがとうございます。
    無事に前髪、サラサラになって良かったです♪
    この間、話していたアメですが、ス○薬局にありましたよ☆
    今年もよろしくお願いします

ナセル     山中

• ななまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 07:21:10.0

カットとダブルカラーをしてもらいました!
    可愛くしてくれて大満足です!
    お話も楽しくて!
    またお願いしたいです!

ダブルカラー【ケアブリーチ+フルカラー】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ななまる様

先日も担当させて頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのダブルカラーとっても満足頂けたようで安心いたしました。
    短めボブのスタイルもとってもお似合いでした!

また次回もよろしくお願いいたします!

ナセル タカハシ

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:28:49.0

とても丁寧なカウンセリング、ほどよい距離感、とっても満足です。細かいオーダーに耳を傾けていろんな提案をしてくださって、次回もぜひお願いしたいと思いました。

カット+ハホニコトリートメント

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか!?

カウンセリング等満足いただけてとても嬉しく思います。
    春頃を目安に残ったインナー部分もカットで落としていきましょう◎

この度までご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    あゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ナセル 口中

• こぱんださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 15:33:27.0

丁寧でスムーズな施術ありがとうございます。毎回大満足です。いつも本を持参で行くのに、楽しくてついついおしゃべりしてしまいます。担当さん大好きです!次回もよろしくお願いいたします。

こぱんだ様

ご満足していただき大変嬉しいです。
    こちらこそこぱんだ様とのお話が毎回楽しみになっております(*^^*)

次回もお髪の状態など考慮しご相談しながら施術を進めて参りましょう。

NACER  松本

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 09:56:26.0

また次回利用させて頂きます。

りさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は息子様のご予約ありがとうございました!

nacer タカハシ

• まっちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:55:08.0

いつも無茶な要望にも完璧に応えてくださり、またホームケアもしっかり教えてくださるので助かります。

HAIR NACER【ヘアー ナセル】からの返信コメント

まっちぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    毎回、仕事で怒られるんじゃないかとドキドキしてますが、一緒に楽しませていただいてます(笑)
    次はどんな髪にしましょう?
    楽しみにおまちしてます♪

ナセル       山中

[投稿日] 2023-12-27 07:48:14.0

お世話になりました。
    年1回のパーマをかけていただきました。前々からスタイリストさんと話し合い、ベストなスタイリングにしてもらえて良い年を迎えられそうです。仕事の時は落ち着いたヘアスタイルで、休みの日は遊んだヘアスタイルが楽しめます。
    また次回よろしくお願いします。

カット+ メンズパーマ  ◆男性限定

さとっぱ様

いつも担当させて頂き有難うございます。
    パーマスタイル、すごく似合ってましたね(^^)
    ご相談した通りに、オンとオフでスタイリングを楽しんで頂けているようで安心しました。

次回はまだパーマが残っていると思いますので、そちらを活かしたヘアスタイルにしていきましょう♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き改めて有難うございました。
    さとっぱ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

NACER  戸澤

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:15:08.0

今回も希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    またお願いいたします。

カット+TOKIOインカラミトリートメント

みわ様

先日はご来店有難うございました。
    ヘアスタイルにご満足頂き嬉しいです(^ ^)
    次回もスタイリングしづらい部分等ございましたら、遠慮なくご相談頂ければ幸いです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミまで頂き改めて有難うございました!
    寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいね。
    みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NACER  戸澤

ヘアーナセル(HAIR NACER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー