4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーナセル(HAIR NACER)  >

HAIR NACER【ヘアー ナセル】

ヘアーナセル

• 埼玉県川越市菅原町20-25 シンザンビル3F
  • 東武東上線-川越駅東口より徒歩1分/ 049-277-3336

ヘアーナセル(HAIR NACER)の口コミ

da-akkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/4

初めてでした。
    この年齢になると、初めていくお店は
    自分のような年齢の人が行っても浮かないか…
    妙に緊張するものです。
    入店時は スタイリストさん方の、髪の色が おしゃれな色合いをみて 初めはちょっぴり「若い子向け?大丈夫か?私」という気持ちになりましたが
    とても丁寧な接客対応に、そんな気持ちはすぐにどこか消えてしまいました。
    最初に、料金提示されますし
    カットもカラーもしっかり説明していただいた上で
    はじめてもらえ 仕上がりもとても満足してます。
    特に、今回は時間を気にする状態ではありませんでしたが、予定時間通りというところに
    プロだなぁ~  と感心しました!

また、是非 伺いたいと思います

【人気No.1】カット+フルカラー+ディープレイヤートリートメント\9500→\7500

da-akko様

その後の髪の毛の調子はいかがですか!?

カウンセリング、接客等に満足いただけてとても嬉しく思います(´ω`)

料金も明瞭会計なので先に提示させていただいております◎
    その日の会計が分からないまま不安に過ごすことはないように取り組んでおります(>Д<)ゝ”

ご来店くださるお客様もお子さま~ご年配の方まで様々な年齢層の方にご来店いただいてるのでご安心ください(*´▽`*)

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます★
    da-akko様の次回のご来店心よりお待ちしております

ナセル 口中

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/15

入ったらすぐに飲み物を用意して頂き、電子書籍で雑誌読みましたが、画面も見やすくリラックスできました。スタイリストさんは話しやすく、スタイルについてもこちらの意図を取り入れながら、若々しいセンスで仕上げて頂きました。カラーリングも根元ギリギリでしっかり染まっていて職人技でした。スタイリングも手櫛で行けました!

【グレイカラーもOK!!】リタッチカラー+カット\6000→\4950

• さとっぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回も希望のヘアスタイルにしてもらいました。
    スタイリストさんと相談して、前回より少しアレンジしてカットしてもらいましたが、気に入りました。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

満足です!とってもいい感じです!
    また宜しくお願い致します。

【大人気!!】フルカラー+ハホニコトリートメント+カット\10500→\9350

• ハルママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

前回から3カ月経ってしまい、いつもの様に毛先は傷み、量が多くなってしまいましたが施術後はとてもスッキリし、髪の色も変わり、気持ちが明るくなりました!!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

大阪の話、今度聞かせて下さい☆
    お気遣いありがとうございました、嬉しかったです!!

ハルママ様

先日はご来店ありがとうごさいました^ ^☆
    量も少なくなって長さも少し切ったのでまとまりもでたかと思います。

髪の色も落ち着いて秋っぽくなりましたよね^ - ^

大阪のお話今度ぜひ☆

NACER  MINA

• Luceさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

3度目の利用です。
    3回とも別のスタイリストさんでしたが、技術はもちろんのこと、接客も丁寧で安心してお任せできました。
    次回もお願いしたいのですが、どなたを指名したらいいのか‥。
    それだけが悩みです(笑)

《話題沸騰!!透明感!!》イルミナカラー(フル)+カット\9000→\8250

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

ずっとお世話になっていた美容師さんに久しぶりにお願いしましたが、いつもと変わらず、満足の仕上がりにしてもらいました。
    いつもとても丁寧に接客してくれて、安心しておまかせできます。
    髪の状態も覚えていてくれて、嬉しかったです。本当にいつもありがとうございます。
    遠くなってしまい、なかなか通うのが難しいかもしれませんが、またぜひ伺いたいと思っています!

《フルコース》うるおい縮毛矯正+リタッチカラー+カット\10000

• ゆりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めて行くお店だったので緊張していたのですが、ドアを開けていただいた時から
    物腰柔らかな優しい雰囲気のスタイリストさんで一瞬で安心出来ました。
    説明下手な私の言う事を直ぐに分かってもらい、仕上がりもとても満足でした。
    店内の雰囲気も良く、ドリンクや膝に置くクッション等とても居心地の良い空間でした。
    また是非お願いしたいです。

【人気No2】フルカラー+カット+前処理トリートメント\8000→\5500

ゆりあ様

先日はご来店ありがとうごさいました(*^^*)

初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、安心してお任せいただけて私も嬉しいです!!

ゆりあ様の中のこうゆうのは苦手、というのがはっきりとしていたので私の方からスタイル提案させていただきました。
    伸びてきたら襟足部分が重くなってくると思いますので調節していきましょう☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

NACER  MINA

• ユウコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/6

口コミを見て良かったので初めて来店したが、担当の方から施術内容の説明をしてもらえなかったので不安だった。クリームを塗らずに染めたので首に色が付いていた。しかもしっかり染まっていなかったし、カットやトリートメントも雑に扱われた感じがして帰宅してからモヤモヤした気持ちになったので、違う方に直しをお願いした。
    直しをしてくれた方は丁寧にお詫びと説明をしてくれたので星4つにしたが、担当によって当たり外れがあるみたい、、、初めてじゃ指名も誰がいいのかわからないし、できるだけ差がないようにしてほしいと思う。

《大人気!!》リタッチカラー+ハホニコトリートメント+カット\7500

ユウコさん様
    ご来店ありがとうございました。カウンセリング時に見せていただきました写真とお伺いした内容とではスタイルに違いが御座いまして説明して同意の上での施術だったと私は思っております。
    説明不足に感じさせてしまった事は申し訳ありませんでした。
    これからは施術内容の確認と施術前のセーフティー面も徹底して参ります。

hair nacer御厨

• きゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/6

いつもありがとうございます(^^)
    今回は縮毛矯正をお願いしました。相談させてもらって真っ直ぐすぎないサラサラなストレートに仕上げてもらえました。
    いつも理想以上の出来にしていただきとても信頼してるスタイリストさんです。
    サロンの雰囲気もよくて落ち着きます。

【サラサラ】うるおい縮毛矯正+カット\10000→\8250

きゃ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイライトも入れている為ダメージを最小限に抑えながらの施術でしたので伸び加減はナチュラルに仕上がってます(^^)
    すぐに癖が戻ってしまうようでしたらなんでもご相談くださいませ^_^
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

hair nacer 御厨

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

トリートメントをしたくて、美容院を探していました。
    今までにない位、サラサラで、真っ直ぐになり、ビックリしました!!
    持ちにも大変実感しています!!

また、お世話になりたいと思います!

《話題の特許技術》TOKIOインカラミトリートメント+カット\7500→\6500

• ネネポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

2回目の来店です。
    縮毛矯正していただいたのですが、癖毛が残ってるみたいです。
    何度か自分で頑張ってドライヤーで伸ばしても、毛先がビンってはねてる。
    そして絡まる。
    髪の長さが、鎖骨あたりだからかなぁ。
    折れてる感じです。
    良い言い方をしたら、ナチュラル。
    今時の縮毛矯正とは、こういうもんなんだろうか。
    私の乾かし方が下手くそなのかな。
    どうしたらいいんだろう。

ネネポン様

ご来店ありがとうございました!

今回は前回同様に根元の縮毛矯正をさせていただきました。最初に聞いた時に1番に痛みを気にされていたので、お話したように伸び具合よりやや痛みに重点を置き優しい薬でナチュラルに仕上げさせていただきました!根元の癖が気になるようでしたらお直しさせていただきますのでご連絡ください!今回と前回のカードも持ってきていただけると細かく調整できますのでよろしくお願い致します。

ただ毛先に関しましては最初に申しあげましたように、他店での縮毛矯正が強く残ってしまっているので、その部分が伸びきるまではトリートメントメニューや、ご自宅のホームケアを続けていただくしかない状態でございます。乾かし方で多少は工夫できると思うので、お直ししない場合でもぜひ一度ご来店ください!何かアドバイスできると思うので!

お直し期間を過ぎてしまっているので、電話で直接黛宛てまで繋いでもらえると対処できると思うのでお手数ですがお電話お願いします!

NACER 黛

• 桔梗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

初めて行きました。
    気になっていることなど、確認しながら丁寧に仕上げていただきました。サラサラのストレートで朝のセットが楽になりました。ありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします。

【サラサラ】うるおい縮毛矯正+カット\10000→\7500

桔梗様

先日はたくさんある美容室の中からNACERにいらしていただき、ありがとうございました!

朝のセットが楽になって良かったです(^^)こちらも予約時の備考欄に桔梗様のご要望が詳しく記載されていましたので施術がスムーズに行えました。

また癖が伸びてきて気になる所など出てきましたら、相談しながらさせていただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております☆

NACER  MINA

• ねこぱんちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

髪の調子、良い感じです!下ろしたら広がるのでは…と不安でしたが、杞憂でした。すいてもらったおかげか軽い印象になりました。ありがとうございます(^^)
    次回もよろしくお願いします!

ねこぱんち様

ご来店ありがとうございました!いい感じに過ごせているようで安心しました!
    ご報告もありがとうございます。重い印象だったので少しイメージも変えられましたね。
    またご利用の際はぜひ来てください!お待ちしてますね!!

NACER 黛

• mkosukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

とても丁寧な応対で、カットもイメージ通りに切っていただいて大変満足しています。切る前と途中、そして最後も分かりやすく説明してくださり、安心してお任せすることが出来ました。カット後のアドバイスも、自分のセットの悩みどころを良く把握してくださっているなぁと思い、大変役に立ちました。お店の雰囲気も良いですし、価格も大変リーズナブルで驚きです。めちゃくちゃオススメのお店です!

mkosuke様

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    髪の悩みは人それぞれありますし、mkosuke様の場合は生えグセも強くセットするの 大変だと思いアドバイスさせていただきました!
    伸びてくるとまた別の悩みが出ることもありますし、やってみたいスタイルもあると思うのでその時は是非ご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしております☆

西久保

• こんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

良い仕上がりでした!また、来ます!

こんちゃん様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです( ^ω^ )
    またのご来店お待ちしておりますね。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうごさいました(^^)

NACER  MINA

• イッペイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

いつもお世話になってます!来店は既に何度かさせて頂いているのですが、毎回丁寧なカウンセリングでしたい髪型に仕上げて下さりとても満足しております!
    店内もオシャレで落ち着ける空間ですし、iPadで好きな雑誌を読めるのも◎またドリンク等の気遣いも嬉しいです!今回はトリートメントも含めたカットをして頂きましたがサラサラ具合も気に入ったのでまたお願いしたいです!今回もありがとうございました!

ディープレイヤートリートメント+カット\5000→\4000

イッペイ様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後の髪の毛の調子はいかがですか!?

髪型やカウンセリングに満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    順調に髪の毛も伸びていますね!目標に到達したら次の髪型等是非ご相談下さい\(^o^)/

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます☆

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    イッペイ様の次回のご来店心よりお待ちしております◎

ナセル 口中

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

こちらのお店では久しぶりにカットをお願いしました。

8月初旬に都合がつかなかったことで別の美容院にいきました。その時毛量が多いため梳いてもらったのと前髪を作ってもらったのですが、あまり満足のいく仕上がりではなかったのとその日からシャンプーやヘアケアがうまく浸透しなくなってしまったので、ずっと悩んでおりましたが我慢できずの来店でした。

いつもお世話になっている担当の方にお願いしたところ、まとまりもよく落ち着いた状態になり、大満足の仕上がりにしてもらえました。その時何故そうなるのかもしっかりお話ししてくださり、ヒアリングもきちんと行ってくださるので、本当に安心して任せられる良い担当さんに当たったなと思います。
    シャンプーを担当してくださった方も色々丁寧に教えてくださり、また、案内してくださった方も心配りをしてくださったりと、ここのスタッフさんは皆様好感の持てる方ばかりです。
    施術中あまり話さない私なのですが、それでも心地よく過ごせるので、非常に良い空間だなと感じております。
    また今度は2ヶ月後くらいを目処に伺います。

きぃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがですか!?

ヒアリングや施術に満足いただけて、髪もまとまるようになりとても嬉しく思います(^^)
    ご多忙で都合がつきづらい場合は連絡いただければ可能な限り調整させて頂きます☆

ヘルプ、案内させていただいたスタッフもお褒めいただきありがとうございます(*´∀`*)

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!
    きぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております◎

ナセル 口中

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回もありがとうございました。いつも思い通りの仕上がりで大変満足しております。
    またよろしくお願いします

【メンズ限定】デザインカット+スキャルプシャンプー+眉カッ ト\5000→\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けんちゃん様

いつも担当させて頂き、有難うございます!
    先日はしっかりとトリートメントをさせて頂いたので、手触りの良さ等、続いていれば幸いです。
    また次回ご感想をお聞かせ下さいね(^ ^)

改めて、嬉しい口コミを有難うございました!
    けんちゃんさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

NACER  戸澤

• あんざざさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

初めて行きました!
    担当の方のお名前は忘れてしまったんですけど、ショートの女性の方でした。
    カラーを2つで迷っていたのですが、アドバイスして頂きいいと思った方に決めました。仕上がりもとっても気に入っています!この色にしてよかったです!
    作業して頂いてる時の、映画の話がすーっごく!楽しかったです!また続きのお話したいです!
    本当にありがとうございました!

フルカラー+ディープレイヤーTR\7000→\6500

あんざざ様

カラーリング気に入って頂けたようで安心しました(^^)
    こちらこそたくさんの映画の情報をありがとうございました!
    私もまた続きのお話しをしたいです(*^^*)

ナセル  藤川

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/26

たぶんもう二度と行かないと思います。
    前にも何度か利用したのですがどのスタイリストさんも鋤きばさみで量を調節するので仕上がりのパサつきや自分でシャンプーして乾かした後の髪の毛がパラパラ落ちるので後片付けが大変です。
    カットの技術があるスタイリストさんなら鋤きばさみは使わず普通のハサミで滑るように切って自宅で自分でシャンプーした後の髪の毛パラパラもほとんどありません。
    仕上がりも髪が少し湿ってる感じがしてもっとしっかり乾かして欲しかったです。
    レイヤーを入れられたのも気に入らなかったですし、分け目の位置も気に入らなかったです。
    自分の気に入るスタイリストさんがなかなか見つからなくてガッカリさせられました。

ぴーちゃん様

仕上がりに関しましては、理想のイメージと異なってしまい、ご満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの時点で施術での気になる点を確認させていただくべきでした。
    不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないようにカウンセリング、技術を見直して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

西久保

• ふみこちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

とても気さくにお話しして下さって、髪の相談にもしっかりとのってくださるので大変気に入っています。いつも、おまかせと無謀な注文をしてしまっているのにも関わらず、満足な仕上がりに仕上げてくださるので次回もぜひお願いしたいと思います。
    店内も清潔で待ち時間もなくおススメです!

ふみこち様

ご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ短い時間ですが、楽しくお話ししてくださってとても楽しい時間をありがとうございます(o^^o)
    いつもニコニコのふみこち様に癒されております☆
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後お身体の具合いかがでしょうか?無理しないでくださいね。

NACER  MINA

• さなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/26

初めて行きました。
    縮毛矯正をして頂いて、髪がサラサラ、朝のヘアセットもしやすくなり、大変満足しております。
    理想通りの髪型にして頂けたので、嬉しかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さな様

先日は御来店ありがとうございました。

さな様の髪の状態が良かったのでくせを矯正したらサラサラストレートヘアになりましたね!
    気に入っていただけたようで良かったです。
    また次回もお待ちしております。口コミもかいていただきありがとうございました。

NACER 黛

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

スッキリ切っていただきましたが、既に伸び始めてきました(笑)。
    次回はもっと短くしてもいいかもしれませんが、また相談しながら決めたいと思いますのでよろしくお願い致します。

たま様

やはり伸びるのがとても早いのですね笑
    次回また、相談させて頂きながら切れるところまで切りましょう!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

ナセル  藤川

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

カットもカラ―も上手でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。

うさぎ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご指名いただけてとても嬉しかったです!
    カラーリングやカットの事、またヘアケアなど何でもご相談ください☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

ナセル  藤川

• ごっつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

今の髪型の困っている事を伝えました。キチンとこちらの要望も聞いてくださり、今後も安心してお任せしたいと思いました。

ごっつん様

スタイルの悩みは直ぐに解決できるものもあれば、時間がかかってしまう状態もありますが、最高の状態になるまで責任を持って担当させていただきます^ ^
    どんな些細な事でも結構ですので、気になる事があれば何でもご相談ください(^ ^)
    今後もよろしくお願いします☆

西久保

• KAIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

本日はありがとうございました!
    長年お世話になってますので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

KAI様

こちらこそいつも担当させて貰い、有難うこざいます!
    KAIくんの元気そうな顔が見られて良かったです(^ ^)
    また伸びたら軽くしましょう♪
    季節の変わり目だから、体調管理に気を付けてお仕事無理しないで下さいね。

嬉しい口コミを有難うございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

NACER  戸澤

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

担当の方がすごく可愛くて面白くて丁寧な方でした!
    私の髪の毛が強くパーマがかかりづらかったので掛け直しに行かせてもらったのですが、その時もすごく丁寧で、髪質を考慮して理想になるべく近づけつつ綺麗にパーマがかかるようにしてくださいました!
    次はブリーチをしようと思ってたのですが、髪の毛の痛み具合からブリーチをしないほうがいいと教えてくださったので、ブリーチはやめておこうと思いました!
    また行きたいと思える美容院です!

【ゆるふわパーマ】水デジタルパーマ+カット\10000→\7500

。様

またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

1度目はこちらの力不足でパーマがかからず申し訳ありませんでした。
    再度ご来店頂きありがとうございます!
    2度目は理想に少しでも近づけたようで安心しました。

ケアをしつつお洒落を楽しめるように一緒に考えていきましょう!

この度はお店のご利用、口コミ投稿ありがとうございました。

NACER タカハシ

• たけしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/21

カットの仕上がりが相変わらずとても良かったです。
    ずっとお世話になっている美容師さんですが、安定した高い技術を提供し続けていただけるので、本当に安心できます。
    今回は、今までと環境が変わるため、相談の上合った髪型を提案していただけました。自分自身の納得感だけでなく、家族の評価も高かったので良かったです。
    内容がはっきりしないぼやっとした相談にも丁寧に応じて頂き大変助かりました。
    また今後もお世話になろうと思いました。

たけし様

先日はご来店誠に有難うございました!
    仕上がりにご満足頂き、大変光栄です(^ ^)
    ご家族からの高評価はやっぱり嬉しいですね。

今回はご相談した結果、前回に比べ襟足を長めに設定しました。その分、伸びてくるのも早いかもしれませんが、また次回ご感想を伺えたら幸いです。

また、先日は嬉しいニュースを聞く事ができて僕もとても嬉しかったです!
    今後もたけしさんとご相談しながら、ご要望に添えるヘアスタイルをご提案させて頂きますので、安心してお任せ下さいね。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き改めて有難うございます!
    またお会いするのを楽しみにしております。

NACER  戸澤

• manamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

前回、Tokioトリートメントを利用し、今回は通常トリートメントとカットを利用しました。

Tokioにはもちろん満足していますが、今回は海に旅行に行く前のつなぎということで、通常のトリートメントを選択しました。Tokioに比べるともちは短かったですが、それでも毛先の引っかかりが断然無くなり、髪に強さが戻りました。カットも手際良くさくさくやって頂けました。

次回もまた利用したいと思います。ありがとうございます。

manami様

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

その後のお手入れが少し楽になって良かったです!
    トキオトリートメントでまたご予約も入れて頂きありがとうございます。

ライフスタイルやご予定と合わせながらまた当店をご利用くださいますととても嬉しいです!
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

NACER タカハシ

ヘアーナセル(HAIR NACER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー