4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー グランツ 豊橋店(Agu hair glanz)  >

アグ ヘアー グランツ トヨハシテン

• 愛知県豊橋市中浜町182
  • ミルリトン向かい

• otoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-13 19:50:56.0

思っていたイメージのヘアスタイルは、カットだけではできないと言われ、思っていたのとは違う感じだけど、扱いやすくなるといいな。

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\6500

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-13 17:11:54.0

店舗の内装が明るく可愛らしいデザインになっています。ファンタジーや映画アメリのような可愛らしいアートな雰囲気の中でスタイリングしたい人にオススメです。お店には、男性客も女性客も来店していました。女性はフェミンな方が多く、男性は美容を意識した若い方が来店していました。施術は、フルカラー、カット、トリートメントで予約。特に炭酸シャンプーの「香り」とスチーム施術の際の「温まる」感じがよかったです。施術後には髪に「ツヤ感」があり、トリートメントで予約してよかったと思いました。これで6500円とは、凄いです。

• くっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 08:45:55.0

初めて来たらさせてもらいました。
    担当して頂いたスタイリストさんは丁寧に対応していただきましたが、その方が1人で何人もの方をやられてて、カラーリング剤を塗ってから待たされら時間が長かったです。寒かったです。
    シャンプーの後のトリートメントもシュワシュワして効きそうな感じですが、待ってる時間寒くて、ひざ掛けなど貸していただけるとありがたかったです。
    カットは私が伝えたすき方が伝わらず微妙でしたが、カラーの仕上がりは綺麗に仕上がってたし。担当のスタイリストさんは1人で一生懸命丁寧に対応してくれたので、良かったと思います。

• オードリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 22:10:04.0

以前他店でカラーリングした時に気分が悪くなったことを話したら、最後まで、何度も声かけて気遣っていただきました。施術も2時間かからずに終わったので、気分も楽に過ごせました。

• inc.mgさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 09:52:24.0

お店のインテリア、雰囲気がとてもオシャレでした!

• かなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 21:41:01.0

クーポン使用でとても安いので心配していましたが、接客も丁寧で早く、仕上がりもとても大満足です。

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\7400

• のあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 11:17:32.0

接客雰囲気もよく、仕上がりも満足でした。
    1つだけ挙げるなら、施術中にスタッフさんがバックヤードに行ってしまい
    誰もいなくなってしまうことがあり、少々困りました。

【男性限定】カット+フルカラー \9100→\5500

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 21:49:13.0

炭酸シャンプーをやってもらいましたが、とてもスッキリとしました!カラーにあまりこだわりがなく、美容師さんと相談して染めてもらいましたが、とても気に入っています。また利用させて頂きたいです!

• ゆりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 20:56:21.0

丁寧に対応して下さいました。綺麗な色になって大満足。また機会がありましたらお伺いしたいと思います。有難うございました。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース \20200→\14000

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 18:24:15.0

すごくさらさらになり満足しました。ありがとうございます。また、いきます。

【平日15時まで限定】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット \8700→\7500

Agu hair glanz 豊橋店【アグ ヘアー グランツ】からの返信コメント

ようこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います。

これからも、ようこ様の期待に応えれるように、日々精進して参ります。

担当 村山

• naominさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 18:19:22.0

クーポンを使って始めて行きました。
    カラーをやっていただいたんですが、白髪が思ったよりも染まってなくて…お電話したところすぐに対応してくださいました。ありがとうございます。
    髪の毛の乾かし方も丁寧に教えていただいたのでやってみようと思います。

• はまおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 18:19:08.0

料金が手頃なので縮毛矯正はいつもこちらでやってもらってます。
    平日だからかスタイリストさんが少ないなと感じました。カットはざっくりしたイメージでしたが手早くもイメージに近いスタイルにしてもらえました。
    また利用したいと思います。

はまお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

満足して頂けて大変うれしく思っております。

これからも、はまお様の期待に応えれるように、日々精進して参ります。

担当 村山

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 20:48:35.0

カット+カラーありがとうございました(^^)髪型も髪色も気に入ってます!トークも楽しかったです!また機会があれば宜しくお願いします。

• ななちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 19:59:09.0

娘の縮毛矯正をしてもらったのですが、表面だけストレートで髪を分けると全く矯正されていませんでした。しかも娘は毛量が多いので髪をボサボサに鋤かれていました。後日やり直してもらったのですが、すみませんの一言もありませんでした。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット 一律\7900

• あおぞらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 21:09:22.0

案内から、カット、カラー、シャンプー、トリートメント、レジまで担当の方がしてくれました。
    商品の営業トークも無く、接客中も程よいトークでとても良かったです。
    カット、カラー、トリートメントで2時間かからなかったです!
    とてもスマートで、リーズナブルでまた行きたいと思いました。

あおぞら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

満足して頂けて大変うれしく思っております。

これからも、あおぞら様の期待に応えれるように、日々精進して参ります。

担当 村山

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 21:05:28.0

最後に綺麗に巻いてくれて、スタイリングの参考になりました
    カラーカット値段お安くてGOOD

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-05 09:07:56.0

シャンプーがよかったです。とてもすっきりしました

美肌効果★ジュエリーリタッチカラー+カット+前処理トリートメント 一律\3900

ひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

炭酸シャンプーは頭皮の奥の汚れもかきだして
    綺麗にしてくれるのでスタッフもオススメのメニューです!
    またお時間ある時にいつでもカットにいらしてください!

担当 吉田

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 19:20:40.0

カラーリングはおまかせし、カットはデジタルパーマをかけているのをいかして傷んだ所をカットしてもらいました。
    お話も楽しくリラックスした雰囲気でした。
    仕上がりは思っていたより暗めカラーでしたが、新鮮で良かったです。若くなった印象です。
    ただ髪を縛った時に形がまとまらない感じががあります。パーマの流れが切れると仕方ないのかな、って感じです。
    でも髪の乾かし方も丁寧に教えて戴いたので、やってみたいと思います。
    今回はクーポンを利用させていただきましたが、内容も十分でお得意だと思いました。

ふみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーも問題なかったみたいで、こちらも大変
    嬉しく思います!

パーマも期間が空くとゆるくなってきますので
    3、4ヶ月に1回ぐらいのペースでやるといいと思います!
    髪のドライ方法も最初は慣れるまでに少し
    手こずるとは思いますが頑張ってやってみて
    また分かりづらいようであればいつでもご相談ください!
    担当 吉田

• レイシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 19:42:31.0

2回目の利用でした。
    今回も自然な仕上がりにしていただきました。
    毛量も多かったので軽くなるように調節してもらい家族にも好評でした。

レイシー様

満足していただけて大変嬉しく思います。

これからも、レイシー様の期待に応えれるように、日々精進して参ります。

担当 村山

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 22:18:08.0

なりたいイメージも曖昧な状態でお伝えしたにもかかわらず、いい感じに仕上げて頂いたのでよかったです!シャンプーがとても気持ちよかったです!!!カット中のお話も楽しかったので、仕上げまでがあっという間でした!楽しい時間をありがとうございました♪

かな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

技術、接客ともに満足していただけたみたいで
    私も大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

また髪の悩みがありましたら
    いつでもご相談ください!

担当 吉田

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 19:46:58.0

お値段がとてもお得でした。
    カットとトリートメントをしてもらいました。
    カットの前の自分の希望を伝える時に、
    いろいろと考えてくれたのがよかったです。

【ご新規様&平日&女性限定】カット+シルクトリートメント \4500→\3500

まゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

満足して頂けたようで大変うれしく思っております。

これからも、まゆみ様の期待に応えれるように、日々精進して参ります。

担当 村山

• ぽぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 11:51:50.0

引越してきて新しく行くとこを探していてホットペッパービューティーでたまたま見付けて行ったのですが、とてもよかったです!!
    あまり細かく決めていかなかったけどカラーも色々と提案してくれて満足する髪色になりました!
    カットもこんな感じにしたいって思ってた通りでした!

話しやすくてとても雰囲気もよかったのでまた行きます!!

ブリーチオンカラー+Fプロテクトトリートメント \12900 ロング料金なし!

• あやねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 22:50:21.0

初めてのデジタルパーマだったので、安くて気軽にチャレンジ出来たのがとてもよかったです

【平日15時まで限定】PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \8700→\6500

あやね様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミまで書いていただいてありがとうございます。

スタイリングなど分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください。

これからも、あやね様の期待に応えれるように、日々精進して参ります。

担当 村山

• shiーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-01 22:35:48.0

仕上がりは良かったです。
    白髪用の1000円プラスはフルカラーだけかと思ったのでわかりやすく表示して欲しいと思いました。

• rupiiiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-01 19:20:00.0

2回目ですが夜遅くまでやっている事もあり
    利用させていただきました。
    また利用させてもらいます。

髪質再生コースプラチナフルカラー+インプライムトリートメント \9400→\6000

rupiiii様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、貴重な口コミまで書いていただいてありがとうございます。

これからも、rupiiii様の期待に応えれるように、日々精進して参ります。

担当 村山

• たつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-01 09:55:42.0

長さにあまりこだわりはないけど、思っていた以上に短くなっていて驚いた。
    そして、髪の長さ、量が左右違う。
    直してもらうことは怖いのでやめた。
    ロッカーに貴重品入れたけど、そのロッカーにそれなりの量の髪の毛が入ってた。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \8400

たつ様
    先日は数ある美容室の中で当店をご利用いただき
    そして貴重なご意見を頂きありがとうございます。

せっかくお時間を使って来て頂いたのに
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

たつ様から頂いたご意見を熟考しまして
    カットの髪の長さやバランス、質感などの違いがあり
    大変申し訳ありませんでした。

たつ様から頂いたご意見を今後の自分の技術を
    見直して早急に改善させていただき、他のお客様に
    同じような事が起こらないようにしていき
    常にお客様目線に立ちお客様を第一に考えて施術して
    満足していただける技術を心がけていきます。

ロッカーの中の髪の毛の件も早急に改善していき
    貴重品や上着などを入れる大事な場所ですので
    自分一人ではなくスタッフ全員で気を配っていき
    店内の美化を徹底してまいります。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。
    担当 吉田

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 21:45:45.0

自己紹介がなかったので名前は分かりません。当日スタッフが一人しかいない状態で一度に2名の対応をされていました。シャンプー台に寝かされた状態で長い間待たされたので、首が痛かったです。一人で大変なんですよーとか言ってきましたが、それを私に言うのはお門違いではないでしょうか?
    さばけないなら、予約を取る人数を調整されたら如何ですか?そちらの都合で、こちらには関係ありませんので。飲み物も出して下さらなかったです。もう行きません。

しい様
    先日は数ある美容室の中で当店を選びいらして頂いて

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    しい様のおっしゃる通りだと自分も思い深く反省し
    今後こうゆう事が起きないように早急に改善いたします。

貴重なお時間を使って、遠路はるばる来て頂いたのに
    長い間おまたせしてしまって
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後、またこういう事が起きないように
    しい様のご意見を熟考いたしまして、予約の取り方の調整
    などをお客様がお待ちにならない、シャンプー台で長時間
    放置されないように改善して参ります。
    また、ドリンクのサービスも徹底して行い同じような
    思いをされる事がないよう努めてまいります。

今回のしい様から頂いたご意見をまた一から見直し
    自分の技術や接客などの気遣いや気配りなど
    常にお客様を第一に考えて施術していくように
    心がけて参ります。

担当 吉田

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 20:02:12.0

途中で変更しても応じていただき又色々アドバイスをありがとうございます。教えていただいたように自分でも試しています。

カット+ウォーターパーマ+炭酸ケア \10700→\7900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

やまちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

これからも、やまちゃん様の期待に応えれるように、日々精進して参ります。

担当 村山

• ほわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-28 17:58:04.0

息子より。何より値段がびっくりするほど安い!!
    それなのにお店の雰囲気も良く、カラーもカットもうまく、満足しています。
    あ!何よりシャンプーが最高に気持ち良かったそうです。
    また行きます!ありがとうございました!
    とのことです。

【男性限定】カット+フルカラー \9100→\5500

ほわ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

有難いお褒めの言葉を頂き感謝しております。
    今後も満足して頂けるよう、日々技術の進歩を
    していくよう心がけていきます!
    またいつでもお待ちしております!

担当 吉田

• sama6さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 17:14:27.0

お店をひとりでまわしているのが大変そうでしたが、料金も安く、仕上がりも問題なく満足です(^^)

sama6様

満足していただけて大変嬉しく思います。

これからも、sama6様の期待に応えれるように、日々精進して参ります。

担当 村山

アグ ヘアー グランツ 豊橋店(Agu hair glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー