3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー グランツ 豊橋店(Agu hair glanz)  >
  • コミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:24:05.0

スタイルの相談にもしっかりのってくれて
    おしゃべりも楽しく仕上がりもとくに前髪気に入りました。
    ただ、シャンプーの時、つめが首に何度もあたり
    痛かったのと、ドライヤーをかける時もろに顔にかかってきて目も開けられなかったです。
    辛口ですみません。

カット+リタッチカラー2cm以内  一律\4500

• rina.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:13:40.0

春だったので、ワインレッドの様な感じに染めてもらいました!
    すごく可愛くて友達にも褒めてもらえました~
    髪色を迷っていたら一緒にいろいろ考えてくださって嬉しかったです。
    施術中の会話も楽しかったです!!

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+Tr  \13700→\7500

Agu hair glanz 豊橋店【アグ ヘアー グランツ】からの返信コメント

rina.様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛の色一つで季節を楽しめるのが
    ヘアカラーの楽しさでもあるので喜んでいただけてこちらも
    嬉しいです(^_^)とてもお似合いです!

これから髪の毛のこと計画的に考えるお手伝い、ご相談
    お待ちしてますのでご気軽にお声がけくださいね!

古橋桃果

• ワンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 10:55:22.0

新規開拓で不安もある中、心地よく対応いただきありがとうございました。
    また、身体的な不自由な部分にも配慮していただきありがとうございました。
    当たり前のことを当たり前のようにこなす事って、それも一つの才能だと私は思います。あまりそういった点を褒められる事ってそんなにないと思いますが、私にとってはとても大きな出来事でした。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

ワン様

この度は、Aghairglanzをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもお客様1人1人に寄り添うことのできる美容師でいられるように
    努めます(^^)!

ワン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 19:43:45.0

毎回兄妹共に大変満足です。
    こちらの希望をしっかり聞いてくれて、叶えようとカットしてくれるので仕上がりにイメージとのズレがそんなにありません。
    今回も1日経って改めて見ても兄可愛いではなく、メンズになってます!妹変わらず可愛いです。
    ありがとうございます
    また行きます

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    息子様ま娘様もスッキリしたヘアスタイルになりとてもお似合いでした!
    特に息子様は今回はいつもとスタイルを変えさせていただき、よりカッコ良さが増しましたね!
    今後も是非ともよろしくお願い致します。

伊藤敬祐

• かぢゅ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:49:47.0

いつもありがとうございます
    今回はカットとカードが満タンになって炭酸シャンプーしてもらって頭がとても清々しくなりました!
    炭酸シャンプーのマッサージ強さがとても丁度良くて気持ちよかったです
    カットはいつも安心してやってもらえるので嬉しいです
    次は娘のカットよろしくお願いします

かぢゅ~様

いつもAghairglanzをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!
    これからも満足して頂ける施術ができるように努めます(^^)!

かぢゅ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中村紋菜

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:52:43.0

仕上がりがとても良かったです。カウンセリングもしっかり行っていただき、気になるところをお伝えすることができ安心して施術を受けることができました。
    また、予定より早く終わり嬉しかったです。

[大人つやストレート]natural縮毛矯正+カット+トリートメント

まる様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正で綺麗になり、仕上がり満足していただきとても嬉しいです。
    特に矯正箇所は必要に応じての施術、そしてその後のヘアスタイルをより楽しんでもらいたいと思っております。
    口コミめやいただきありがとうございました!
    外ハネのスタイルもとてもお似合いでしたので、
    是非楽しんでくださいね!

伊藤敬祐

• さくらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:57:39.0

今回もフワッとしたカラーのイメージだったのに、しっかりと相談に乗ってくれて、素敵な仕上がりにしてもらえました(*^^*)
    翌日がお出かけがあったので、セットの仕方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。
    おかげで素敵な髪型でお出かけを楽しむ事が出来ました!

さくらん様

いつもAghairglanzをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

最高のおでかけになりましたねっっ!
    その日に嬉しいニュースが飛び込んできたのでとても嬉しかったです♪!笑
    これからまた機会が増えると思いますので、その都度スタイリングをお手伝いさせて
    頂けたらと思いますのでお気軽のご相談くださいね♪

さくらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中村紋菜

• みぃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:21:53.0

丁寧なカットありがとございます。
    髪質やバランスを細かく見ながら整えてもらいました。
    何よりスタイリングが楽になりました。

少し重たいくらいで収まりを重視して
    カットさせていただきました。

まだ乾燥が続きますので、毛先からオイルを塗っていただき
    保湿して頂けたらと思います。

気になることございましたら、いつでもご相談ください!

スタイリスト 石田梓

• tommyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 12:29:08.0

前回利用させてもらってから半年近くぶりにカットをお願いしました。初回も凄く親身に相談にのってくださり雰囲気も良かったので他のスタッフさんでも安心してお願いできました。今回も無理な要望にも快く応えていただきカットも丁寧で理想通りのスタイルに仕上げてもらいました。会社でも評判良くてとても嬉しかったです。本当にありがとうございました!今度はあまり日を空けず利用したいと思います笑

tommy様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

メンズスタイルは少し伸びてしまうだけで収まりが変わってきたり
    スタイリングしにくくなってしまうところがありますが
    ドライの仕方などで収まり良くなったりしますので
    お家でのちょっと一手間加えてあげて楽しんでみてください♪

古橋桃果

• コミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:33:20.0

いつもツジのあたりがかゆくなるのですが、
    事前に地肌に処理してくれたので全然かゆくなりませんでした。
    シャンプーもしっかり洗ってくれて、ゆすぎもしっかりやってもらえてとってもさっぱりして気持ちよかったです

コミサ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    地肌のトラブルの件、解消されて安心しました。
    今後もしっかり配慮させていただきます。
    シャンプーのお時間もリフレッシュしてもらえたようで
    とても嬉しく思います。
    今後もより至福の時間を感じていただけるよう追求していきます。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    次回も是非よろしくお願い致します。

伊藤敬祐

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 06:47:14.0

色々と教えて頂き丁寧に回答して頂いてありがとうございました。
    色もいい感じにして頂いて良かったです。またよろしくお願いします。

髪質再生コースプラチナフルカラー+3stepトリートメント \10400→\7000

ちっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、忙しい中口コミまでありがとうございます。

その後、髪色&髪の状態はいかがですか?
    ホームケアをとても頑張っていらっしゃるので、
    とてもサラサラになってますね♪
    また、気になる事や困ったことなどありましたら
    いつでもご相談下さいね!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当  鈴木真琴

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:51:23.0

縮毛をかけて1週間は特にですがお手入れの仕方を
    丁寧にやっていただき、変に癖がつかないよう
    気をつけてくださいね!

また何か分からないことや
    気になることがございましたら
    お気軽にお声掛けください!

スタイリスト石田梓

• テイナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 20:47:31.0

とっても丁寧にやってくれて嬉しかったです、ワンコの話で盛り上がって、楽しかったです、

[大人つやストレート]natural縮毛矯正+カット+ジュエリーリタッチカラー+Tr

テイナ様

いつもAguhair glanzをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    いつもワンコのお話を楽しく沢山させて頂いてありがとうございます^ ^!
    また、お話聞かせて下さいね^ ^!
    また、ヘアスタイルの事で何かあればお気軽にご相談下さいませ。

テイナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中村紋菜

• kaorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 15:32:26.0

今回もお世話になりました!ポイントの件ありがとうございます。ちなみに広島のうさぎ島は「大久野島」が正式名称のようです…。U・x・U

フルカラー+縮毛矯正+カット+3stepトリートメント

kaorin様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も縮毛矯正とヘアカラーで綺麗になりましたね!
    お話もたくさん聞かせていただき楽しいお時間でした!
    ネット予約のポイントはとても便利ですので
    これからも是非ご活用くださいね。
    忙しい中で本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-14 18:31:26.0

出勤したらたくさん褒められました!
    ありがとうございます! 変わらず教わった乾かし方でやると自分でもちゃんと再現できました。みんながえらい褒めてくれて、乾かした後も、寝起きでも、思いの外ちゃんとおさまっていてこれはこれでいいんだ!と、今では伸びるのが勿体無いなと思っています。色もめっちゃ気に入りました。これなら白髪と上手くやっていけそうです。
    おねーさんの丁寧な接客もとても好感持てて気持ちが良いです。私が安心するまで話してくれて、料金も前もって提示してくれるのでついつい言いたい放題言ってしまいます。いつもありがとうございます。また行きます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は前よりも多めに白髪ぼかしのハイライトを入れさせていただいたので
    カバー力がだいぶ上がったと思いますので
    これからも続けてもらえばと思います!

季節や気分でやりたいことは変わってくると思いますが
    その時その時の一番を提案できるよう頑張ります!

古橋桃果

• おきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 15:36:01.0

久しぶりに、縮毛矯正しましたが、仕上がりに満足しました。
    いつもありがとうございます

おき様♪

いつもご来店ありがとうございます、

貴重なお時間を使って、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

縮毛矯正につきまして、満足していただき大変嬉しく思います。

次回の縮毛矯正も是非、お任せ下さい。

おき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Agu hair glanz 冨成隼希

• みぃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 07:15:51.0

カットした分は大変良かったのですが。毛量減らし過ぎるとうねりが酷くなると説明したのですが、次の日からうねりが酷くなってしまいました。
    ウルフカットは望んでなかったけど、回りにウルフにしたの?と。今回は自分の髪質に合わなかった

【ご新規様&平日&女性限定】カット+トリートメント \4500→\3500

みぃみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイルチェンジをさせていただいた中でうねりが酷くなってしまったという件
    申し訳ございませんでした。説明を聞きもともと軽めのヘアスタイルをされていた状態を考慮して
    毛量はキープさせていただきましたが、ご希望でしたスタイルは軽さがでるヘアスタイルでしたので
    私からもっと親身に扱い方の説明等をさせていただくべきでした。
    仕上がりはとてもお似合いでしたし、よりヘアスタイルを楽しんでいただきたいため
    気になる点のお直しやご自宅での扱い方の説明を再度させていただけたら幸いです。
    ご意見をもとに改善させていただきます。

伊藤敬祐

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 06:47:39.0

久しぶりに平日休みがあり美容院を予約し、あまりにも久しぶりなためやや緊張しましたがとてもいい雰囲気で迎えてもらいリラックスできました。
    事前のイメージもほとんど決めず前回と同様でいいと思っていましたが、私の髪の状況に応じてアドバイスももらえいい感じに仕上げてもらえました。
    髪型は希望通りすっきりして、シャンプーや髪をまとめるのもとても楽になりました。
    担当の方も物腰柔らかく、髪に無頓着な私にもわかるようにその都度丁寧に説明していただきありがとうございます。とてもリフレッシュできた休日でした。
    最後のスタイリングも女性スタッフの方がよくしていただき、うれしかったです。
    また利用させてもらいたいです。

あこ様♪

この度は当店にご来店ありがとうございます。

貴重なお時間を使って嬉しい口コミまでありがとうございますm(__)m

久しぶりの美容院が心地好く過ごせて、その日1日がリフレッシュできた

と言うお言葉は私、美容師として一番嬉しいお言葉でございます。

満足していただき、嬉しい限りです。

女性のスタイリストも嬉しく思っております。

また是非、リフレッシュされに来てくださいませ。

あこ様のご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair glanz 冨成隼希

• あむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:49:22.0

いつもお世話になってます。
    お話も楽しくて些細な会話も覚えてくれてるので嬉しく思います。
    要望や好みに合わせて仕上げてくれるのでいつも感謝しています。
    これからもよろしくお願いします♪

あむ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、忙しい中口コミまでありがとうございました(_ _)

こちらこそ、いつも楽しいお話が出来てとっても嬉しいです(笑)
    これからも、気になる事や困ったことなど、チャレンジしてみたいことなどありましたら、どんどんご相談下さいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 鈴木真琴

• 直ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:20:34.0

いつも安心してお任せできます。リタッチだけで綺麗を継続出来ているのは担当スタイリストさんの技術の高さのお陰です。ありがとうございます。あと飲み物以外でジャスミンの香りは新鮮で良かったです!

直ちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心して任せてもらい、そして綺麗が継続されたいへん嬉しく思います。
    ヘアスタイル同様、香りの変化も楽しんでいただけたらと思います。
    いつも本当にありがとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

伊藤敬祐

• Chihiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 13:55:57.0

いつもこちらの希望に
    寄り添ってくださるお話の仕方に感謝しております。
    仕上がりもいい感じに仕上げてくださり、嬉しいです~
    髪を伸ばしてる最中なので、またメンテしに行きたいと思います。

Chihiro様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今回も暗めに色が持つようなカラーをさせて頂いてるので
    色落ちも楽しんでくださいね♪
    綺麗に伸びてきているので
    このままケアしながら育てていきましょうね♪

古橋桃果

• りんごちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:31:20.0

癖が強く縮毛矯正をしても今までなかなか満足する仕上がりにならない事多かったのですが、こちらでの縮毛矯正は大満足でした!!
    髪の状態を見てかける範囲を考えていただき、扱い方やこの先の縮毛矯正をかけるときのアドバイスまでしていただけて、元々傷みがひどかったところも枝毛カットで綺麗に仕上げてもらいました。
    人見知りなので初めての美容院で緊張しましたが、担当してくれた方がとても感じの良い方で楽しい時間を過ごせました!!
    今度娘の縮毛矯正もお願いしたいと思います!!

満足していただいて、
    お褒めの言葉ありがとうございます!

毛先はどうしても過去の履歴があるので
    またかけたいなだと思った時ご相談ください。
    その都度状態を見て施術ささていただきます

娘さんの縮毛矯正も状態を見て
    いい仕上がりにささていただけたらと思います!

また何かわからないことがありましたら
    ご相談ください。

スタイリスト 石田梓

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 20:44:44.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で詳しく説明してくれ、納得いくまでお話をさせてもらいました。
    縮毛矯正を取るか、ブリーチしてオシャレなカラーをするか…話だけでとても時間をとらせてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、しっかり話を聞いてくれ、色々と説明してくれました。カットもスキバサミ一切使わず切ってくれました( ・∇・)
    最後にストレートヘアアイロンでのアレンジ方法まで丁寧に教えてくれて、すごく楽しい時間を過ごせました!
    また機会があればよろしくお願いします(・∀・)

フルカラー+縮毛矯正+カット+3stepトリートメント

ゆか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    髪の状態を見ながら施術させて頂いてますのでこれから
    やりたい事をやれる幅を増やしてあげるお手伝いをしていきます♪
    ホームケアも大事なので、トリートメントであったり保湿オイルなど
    しっかりつけてあげてくださいね!

古橋桃果

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 16:50:52.0

前回のデジパーマの状態も残した感じで カットしてもらってありがとうございました。また もう少ししたら パーマもかけてもらいに伺いたいと思います。

スペシャルケア+カットコース \6500

めぐりん様♪

デジタルパーマのケアとして、パーマとパーマの間にスペシャルケアカットコースでメンテナンスするのはとても有効です!

パーマかけてからも1、2ヶ月後間隔で是非、メンテナンスでご利用下さいませ♪(別のコースでのメンテナンスもありますのでまたご相談ください)

デジタルパーマでの、ご予約もお待ちしております。

めぐりん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 冨成隼希

[投稿日] 2024-01-18 07:55:54.0

良いです!
    娘の髪がポワポワで困っていたが、ここに通うようになってからまとまりが良く長持ちするし可愛い。
    兄も同じくもちが良い。いつもありがとうございます。
    また行きます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    娘様ま息子様もスッキリした髪型になりましたね!
    とてもお似合いでした!
    長持ちするヘアスタイルを提供できなによりです。
    いつもご家族でありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

伊藤敬祐

• クラハシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:23:51.0

カットをお願いしました。
    具体的なイメージがない状態でオーダーしてしまいましたが、希望以上の髪型に仕上げてもらえてとても嬉しいです^^カット後のセットも今までの自分とは少し違った感じで良かったです。ありがとうございました。

クラハシ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからも、満足して頂ける技術が出来る様、努めて参ります!
    また、やってみたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

クラハシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中村紋菜

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 09:59:28.0

髪が短く、今の長さだと、なりたいヘアスタイルの写真のイメージとは違うヘアスタイルになると言われ、とりあえず一番は白髪が目立たない様にしたいと伝えると、色々アドバイスを頂き、全体のカラーとなりたいヘアスタイルにするためにカットで整えてもらいました。
    当日は白髪は気にならなかったのですが、翌日から白髪がちらほら気になり、ちゃんと染まっていないのか…ちょっとショックです。毎日、隠れるように分け目などを変えたりしています。
    色々アドバイス頂けたのはとても嬉しかったですが、白髪が気になります。
    他の美容室よりお安く、色々アドバイス頂けるので、またこちらでなりたいヘアスタイルになるまで通ってみようと思います。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+3stepトリートメント \19200→\14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あお様

この度は、Aghairglanzをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カラーの件、私の説明不足により、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    白髪の数が少ないため、おしゃれ染めでは白髪は染まらないですが、
    明るさでぼかす方向でお話させて頂きましたが、説明が不十分でありました。
    もし、白髪をしっかり染めたいのであれば、追加料金はかかりますが、
    次回は白髪染めを入れたカラーで染めさせて頂ければ、
    白髪は染まります。が、明るさ等限りがありますので、またご相談くださいませ。
    また、このようなことがない様、カウンセリングを見直して参ります。
    何かご不明点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

あお様
    この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    カウンセリングでの目視確認不足かと思います。
    お時間をいただけるようでしたら、1度ご連絡頂ければと思います。
    ご連絡お待ちしております。
                           glanz豊橋

• ヨッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:54:10.0

どんなスタイルにするか要望を言ったら雑誌で色々見せてくれて気に入ったスタイルに髪を切ってもらって凄く良かったです
    お話も楽しかったのでまた行きたいなと思いました

ヨッシー様

また、貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました!
    また、髪の毛を切る機会がありましたらいつでもお待ちしております♪
    お気軽にご来店くださいませ(^^)

担当 中村紋菜

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:37:04.0

今回初めてパーマをこちらでお願いしましたが、思っていたものより少し異なる仕上がりになりましたが担当者の方が最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!ただ、近くにいた男性スタッフとお客の会話で長い髪はパーマをかけても綺麗に仕上がらないから無駄、直毛もすぐとれるからパーマする意味がない、結局自分で巻くのが一番ですよね~と否定的な会話を近くで長い髪の直毛の私はパーマをしていてとても不快でした。悩みもあって美容院に行っているのに提案ではなくとても否定的でその男性スタッフの方に担当されなくて良かったと思いました。

【ゆるふわ髪に変身】デジタルパーマ+カット+トリートメント

みー様

この度は、Aghair glanzをご利用頂きまして、
    まことにありがとうございました。

お直しに来て頂き、ありがとうございました。
    私自身、カウンセリングを見直し、
    お客様の理解のしやすいカウンセリングをし、
    満足して頂ける技術を提供できる様、努めます。
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

みー様

折角、楽しみにされご来店された中、当日、近くにいた私の発言が みー様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後、こういった事が無いように接客の仕方や発言を気を付けて参ります。この度はご来店ありがとうございました。

冨成隼希

• キァトーシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:57:15.0

今回は少し間が空いてしまったので、2センチ位カットと
    色が抜けてきたのでカラーもお願いしました。
    今の雰囲気を崩さずにカットをお願いした所、自分の
    希望どおりの髪型にして頂きました。カラーも少し抜けて
    明るくなり過ぎている部分があったのでスタッフさんの
    アドバイスでひとつ暗い色で入れたら落ち着いた良い
    感じに仕上りました。髪もしなやかで艶もあり凄く
    気に入りました。話しも自然と出来るし、ほんわかと
    したスタッフさんの人柄がそうさせてくれるのかも
    しれません……これは褒め言葉ですからね一様(笑)
    又、推しのアイドルの話しが出来たら楽しいです。
    次回も宜しくお願いします。

【男性限定】カット+フルカラー \9600→\6000

キァートシ様

いつもAghairglanzをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、うれしいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^!
    そう言っていただけると、とても励みになります!
    推しのお話ができて、とても楽しかったです(^^)!!
    また、お話しさせてください(^^)
    キァートシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中村紋菜

アグ ヘアー グランツ 豊橋店(Agu hair glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー