丁寧に説明してくれてとても親切でした。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+3stepトリートメント
Agu hair glanz 豊橋店【アグ ヘアー グランツ】からの返信コメント
くみ様
いつもagu hear granzをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを書いて頂き感謝いたします。
丁寧な説明を常に心掛けておりますので、とても嬉しく思います。
今後も、くみ様のお役に立てるように頑張ります!
また、お会いできる日を楽しみにしております♪
担当 鈴木美佐
丁寧で分かりやすく説明して頂き
仕上がりもとても気に入りました。
維持できるようにお手入れがんばります♪
[大人つやストレート]natural縮毛矯正+カット+トリートメント
ゆか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中での嬉しい口コミをありがとうございます。
お手入れのことも覚えていてくださって嬉しいです。
前髪など、ストレートの調子はいかがでしょうか?
ぜひぜひ綺麗を長持ちさせて欲しいなっと思います♪
また、カラーでのご来店もお待ちしてます。
担当 鈴木留美
いつも丁寧な仕事ありがとうございます。
仕上がりも満足です。
ワン様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スッキリされましたね!短いスタイルとてもお似合いです!
今後とも是非よろしくお願い致します。
年末にまたお会いできたら嬉しいです。
伊藤敬祐
とても丁寧な接客、仕上がりも希望通りにしてくれました。
ミユ様、
この度はagu heargranzをご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミを書いて頂き感謝いたします。
丁寧に接客をする事を常に心掛けておりますので、そちらを評価して頂きとても励みになります。
仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今後もミユ様に喜んで頂ける様、努力していきます。
どうぞ、よろしくお願い致します。
担当 鈴木美佐
ボリュームもクセも落ち着き、大満足です!
豊橋に引っ越してきたばかりなので、色々お話聞けてよかったです!
ありがとうございました(*^^*)
[大人つやストレート]natural縮毛矯正+カット+ジュエリーリタッチカラー+Tr
エリック様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイルに丸みもできナチュラルなストレートヘアになりましたね!
満足していただきたいへん嬉しく思います。
また、終始色々なお話もしていただきありがとうございました!
例のスーパーにも是非行ってみてくださいね^_^
またお会いできるのを楽しみにしてます。
本当にありがとうございました。
伊藤敬祐
今回はカットのコースでお願いしました。
いつもとても明るく優しい接客で癒されます。
カットもキレイにまとまるように切ってくれて、とても上手で大満足です!
パーマをかけても、サロンの料金が良心的で嬉しいです。
これからもずっと通い続けたいです♪
さくらこ様
いつも娘様共々ご来店ありがとうございます♪
こちらこそ、さくらこ様のお気遣いと娘様の可愛らしさには毎回癒やされています。
毎日お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
ロングもとても素敵でお似合いなので、これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね。
末永くよろしくお願いします♪
アグヘアーグランツ豊橋店
担当 鈴木留美
インナーカラーのベージュ可愛くて気に入ってます。
カラーのその後のケアやシャンプー分かりやすく教えていただいてありがとうございました。
さき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
再度ブリーチを施して綺麗なベージュになりましたね!
淡いハイトーンがとても似合ってました!
久しぶりに作った前髪やレイヤーカットもインナーカラーとのバランスが合い可愛いかったです。
カラーシャンプーの活用でカラーを長く楽しみましょうね!
今後もどうぞよろしくお願いします。
伊藤敬祐
遅い時間から丁寧にやって頂きありがとうございました
涼しくなって髪をおろすようになったので
ストレートヘア、ハーフアップ楽しみます
ポイントカード?がなくなったのはちょっと寂しいですけど、しょうがないのかな。。
コミサ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのストレートパーマでツヤツヤになりましたね!
これからの時期、髪を下ろしたりハーフアップアレンジを是非楽しんで下さい!
旅行はいかがでしたか?また色々お話し聞かせてください。
それとポイントカードの件、お伝え漏れがあり申し訳ありません。
また次回の際にご案内させていただきます。
いつも本当にありがとうございます。
伊藤敬祐
お話が聞き上手で、リラックスしてお話しできます。今回は縮毛矯正とカットでしたが、髪が伸びた分だけの縮毛なので髪が傷まないところがとてもいいと思います。
お値段も安くてありがたいです。
aさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、忙しい中口コミまでありがとうございます。
今回は半年分のみ縮毛矯正させていただきました。
ツンツンにならないように自然な感じにさせていただいたので、
触り心地が良いかと思います
今回バッサリカットさせていただきましたが、調子はいかがでしょうか?
普段はそのままでもいいですし、お出かけの時は少し巻いてあげると
気分も上がるかと思います♪
また、気になる事などありましたらぜひ教えてください^_^
担当 鈴木真琴
小学生ぶりの酷いカットにがっかりです。
カットしながら色々言われたけど
もはや、言い訳しか言ってません。
出来ないなら出来ないと最初から言ってほしかったです。
どんな長さであれあの髪型にされたのは初めてです。
さすがに長さ、刈り上げがぐちゃぐちゃなのは
自分でもわかりました。
さすがにあの髪型で過ごせないで
違うとこに行きました。
カットしちゃダメなところを切ってるし、すきすぎてるし
なのに後ろはすいてない、
あと頭の形を理解せずに切ったから
こーなったと。
直すのも大変そうでしたが
なんとかなったので良かったです。
流石にもう二度と行きません。
[男性限定]カット+炭酸シャンプー
さわだ様
この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず仕上がりや対応によりご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
技術面においてご希望のスタイルを正確にお伺いできず、ご満足いただける仕上がりにできなかったこと、またその結果、別の美容室へとご足労をおかけしてしまったことにつきまして深くお詫び申し上げます。
さらに施術中の説明不足や言動により不信感を抱かせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今回お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め技術の見直しと接客マナーの改善に取り組み、再発防止に努めてまいります。
いただいた貴重なお声は今後のサービス向上に必ず活かしてまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当 藤堂信尚
この度は、ご要望に添えずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事のないようにカウンセリングの徹底をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
glanz 豊橋店
いつもお世話になっております。今回は心地良すぎて爆睡してしまいスミマセンでした。しかも予定より早く到着してしまったにも関わらず温かく対応して下さり…もっとウチから近かったら最高なのにといつも思ってます(*´ω`*)また次回もよろしくお願いいたします。
kaorin様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
とてもリラックスされたようでこちらとしましてはたいへん嬉しいです!
夜の営業時間の店内は昼間とは違い静かな落ちついた雰囲気ですので
また今後もリラックスして過ごしていただけたらと思います。
いつも遠方から本当にありがとうございます。
お話しも色々していただけ、いつも楽しみです。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
伊藤 敬祐
こちらの美容室、最近スキバサミでバツバツレイヤー入れる人が増えた。家族3人利用しているが、ハサミでレイヤー入れる人は仕上がり綺麗だが、スキバサミ使うひとは髪が、段になったり、レイヤーの位置が全部違う。毛先があちこちにうねる。
みぃみ様
忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回メンテナンスカットの施術の仕上がりに関して、
カウンセリング時のヒアリングでメンテナンスカットでできる
施術範囲内での技術提供になってしまいましたが、
みぃみ様のご希望に添えない仕上がりになってしまった事
貴重な時間でご来店して頂いたのに大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、技術面、接客面において
も見直しと改善をさせていただき
今後の技術改善に努めてさせていただきます。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
担当 伊藤 比呂史
この度は、カットにご満足いただけなく申し訳ございませんでした。
カットでの、細かい部分でのカウンセリング不足で理想とは違うスタイルになってしまった事、ご家族さまも同じように仕上がりに満足いただけてない事、今までの担当スタッフにも今回の事を共有し、改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
glanz 豊橋店
今回もとても感じ良く仕上げていただきました。手入れが楽になって嬉しいです。予約メールには施術予定時間2時間半とありましたが、実際は2時間少しで済み速くて助かりました♪
もち様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術時間の面や仕上がりに満足されたこととても嬉しく思います!
矯正も入りすっきりツヤツヤになりましたね!
手軽にお手入れしながらヘアスタイル楽しんでくださいね。
いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
伊藤敬祐
気になっていた癖の部分が綺麗なストレートになり縮毛の仕上がりにとても満足したのと、レイヤーカットでこんなに綺麗なレイヤーになったのが初めてでとても嬉しいです!!ありがとうございます!!
りんごちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!!
少し前に別の美容室にて、ちゃんとストレートになって
なかったのが、気になってのご来店でしたので、、、
同じ美容施術者としては大変心苦しかったですが、当店にご来店頂いて
仕上がりが良かったとの事で嬉しく思ってます。
又のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
担当 伊藤 比呂史
いつも同じような髪型、髪色なんですが、今回は色を少し濃ゆく入れてもらいました!
めちゃくちゃ可愛くて気に入りました!
長時間ありがとうございました!
フルカラー+縮毛矯正+カット+3stepトリートメント
ゴンちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
濃い目に入れたピンクカラーとてもお似合いでした!
気にいっていただけたいへん嬉しく思います。
縮毛矯正の方も前回よりもしっかりかけさせていただきましたが
調子はいかがでしょうか?また聞かせてくださいね!
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
伊藤敬祐
初めてのカットでしたが、こちらの要望どうりに上手に仕上げてくれました。また、シャンプーの施術がとても気持ちよく、今までやって貰った中でも一番かと思います。
また次回もお願いしようかと思います。
[男性限定]カット+炭酸シャンプー
すぎうら様
この度は、Aguhair glanzをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
またのご来店の際にも満足して頂ける様、努めさせて頂きます(^^)!
すぎうら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ありがとうございました(^^)
担当 中村紋菜
今回もありがとうございました。色々バタバタしてすごくわがままなお願いを聞いてくださり 本当にありがとうございました。またお願いします。
【平日15時まで限定】フルカラー+カット+Tr
ちっち様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、忙しい中口コミまでありがとうございます。
当日は時間に余裕があったので、全く問題ないですよ!
毎回楽しい時間をありがとうございます( ^∀^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 鈴木真琴
前回、パーマをかけようと思ったのですが、以前に
ハイライトをあてた箇所が切れやすく上手くパーマ
が掛からないかも?と言われたのでやめて
今回、パーマ液を弱いものに変えてコンデション
を診ながら掛けたら、毛髪の痛みも無く掛かり
具合も良い感じで仕上がりました。
…凄く気に入っています…♪
お客様の事を常に良く観察して、今1番良い方法
を考えてくれて施術してくれるから、今回、満足
のいくスタイリングが出来たのだと思います…♪
あと担当方の会話がいつも楽しすぎて
1時間30分があっと言う間に感じられました♪
…これからよろしくお願いしますね…
カット+ウォーターパーマ+炭酸ケア
カット、パーマ、ヘッドスパ
キァトーシ様
いつもAguhair glanzをご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
温かいお言葉をありがとうございます♪
いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!笑
楽しくさせて頂いてありがとうございます♪
これからも満足して頂けるような接客と技術を提供できる様、
努めます(^^)!
キァトーシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 中村紋菜
理想通りにしていただけて、予定よりも早く終了したのですごくよかったです。
またお願いしたいと思います。
ジュエリーフルカラー+カット+Tr
あやりん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
あやりん様の理想の仕上がりになりたいへん嬉しく思います。
透明感のあるグレージュカラーとてもお似合いでした!
アイロンを用いたウェーブヘアもカラーとの相性がよくおすすめアレンジです。
是非試してみてくださいね!
伊藤敬祐
カットありがとうございました。
くーちゃん様
先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
忙しい中口コミ投稿と同時にいつも遠くから
家族でのご来店もありがとうございますm(_ _)m
又のご来店心よりお待ちしております!
担当 伊藤 比呂史
この度は有難う御座いました
写真とは異なる仕上がりではなかったですけど ショートウルフになりましたが良かったです
とても丁寧な対応有難う御座いました。
ただ会話の中で ん?って感じてしまう一言等が有りましたのですみません。
カットに来ているのに対してブリーチされてるか聞かれ
していなかったので答えましたが
所々金っぽくなっていたとの事でした。ご指摘有難いのですが必要なのかなぁ?と思いました。
家に帰るだけなので内巻き外巻きどちらでもこだわりは無いです。と答えた際 こだわりがある方だと思っていました笑と言われ ん~…。となってしまいました。
器が狭いのかもしれませんが 申し訳ないです。
えり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりについてご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
一方で会話の中で配慮に欠ける発言があり、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はよりお客様に寄り添った接客を心がけてまいります。
Agu hair glanz 藤堂信尚
2ヶ月前にカラーをしていただき、プリンになって来たので1週間前にリタッチの予約しましたが子供が高熱のため予約し直しました。
席に案内していただいてから、前回の来店から2ヶ月経っているからリタッチじゃなくフルカラーになると言われました。
確かに日にちは2ヶ月+3日経っていましたが、事情を汲んでくれるわけでもなく、事前に連絡をくれる訳でもなく、やってもらう気できている所に言われ、気分が落ちました。
リタッチ+カットの料金がお手軽価格だったので予約して楽しみに来ていたのに、数千円変わるのを気軽に言わないでほしかったです。
結局カットだけしてもらい、帰りました。
仕上がりは問題なかったのですが、カットだけだったら50分もかけて来なかったかなと少しモヤモヤしました。
こまと様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リタッチのクーポンにつきましては、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
2ヶ月は過ぎてしまってる事は把握してましたが、クーポンに2ヶ月以内と明記させていただいていることと、
最近はカラー専門店などでカラーされてる方もいらっしゃるので、こちらからご連絡する事はしておりませんでした。
気分を落ち込ませてしまい申し訳ございませんでした。
これから、このような事のないようにクーポンの明記や詳細などを、分かりやすく変更していきます。
ヘアスタイルについては、問題ないようで安心いたしました。
また、気になることなどありましたら、ご相談下さいませ。
こまと様。
この度はリタッチカラーのご要望に添えず申し訳ありませんでした。
当店では、皆様に平等にクーポンを使用していただいております。
その為、1日、2日でも過ぎてしまった場合は皆様全体カラー用のクーポンをお伝えしております。ご理解いただければ幸いです。
クーポンの説明など皆様に分かりやすい表記、詳しく説明などをするように徹底いたします。
glanz 豊橋店
今回はカラーと、前髪を短くしてもらいました!
久々に前髪を作るので少しドキドキしていましたが、スタイリングしやすい長さと量でカットしてもらい、カラーも綺麗な色を入れてもらいました!
会話もたくさんできて、楽しいリフレッシュタイムになりました!またお願いします♪
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr
ユウナ様
いつもAguhair glanzをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
また、貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿もありがとうございます!
温かいお言葉をありがとうございます^^!
いつもお話しできるのを楽しみにしております♪
次回もいろいろなお話ができるのをたのしみにしております☆
ユウナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
担当 中村紋菜
これまで他のところで縮毛矯正をするとツンツンになってしまい不自然に感じていたのですが、今回はとても自然な流れで仕上げていただき大満足です。担当してくださった方も話しやすく、施術もとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも接客も雰囲気も良く、またぜひお願いしたいと思います。
[男性限定]ナチュラル縮毛矯正+メンズカット+トリートメント
ひがし様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も自然で扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
Agu hair glanz 藤堂信尚
いつも 手際よく、素敵な ヘアスタイルにしてくださいます。
カットをしてもらっている時 ハサミさばきに見惚れてしまいます。
さち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
スッキリされたショートヘアはさち様にとてもお似合いです。
定期的なメンテナンスもあり、綺麗が保たれていてとても嬉しいです。
たくさんお話しもしてくださりいつも本当にありがとうございます!
まだまだ暑い日が続きますが秋が近づいてきました。
ヘアスタイルも日常も楽しみましょうね。
お会いできるのをいつも楽しみにしております。
伊藤敬祐
色々とアドバイスありがとうございます♪
伺いたいと思います♪
【対象スタイリスト限定★】カット+カラー+TR+numbeA.Tr詰替用プレゼント
くーちゃん様、先日はaguhairglanzをご利用頂きありがとうございました!
日々、ご自宅でのお手入れをしていると上手く収まらない事などありますよね(^_^;)そんな時は是非お悩み事をお話しくださいませ!
お手入れが楽になる方法等、くーちゃん様のご希望に添えるよう努めさせて頂きます!
またのご来店、心よりお待ちしております。 鈴木美佐
やりたい髪型についての注意点を教えてくださったり、別の提案をしてくださったりと、話をよく聞いてくれた。
でも前髪を勝手に切るのはやめてほしかった。
浮いてしまって悲しい。
フルカラー+デジタルパーマ+カット+3stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ことみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
ヒアリング不足又、仕上がりについてもご希望に添えず
不快な思いにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
貴重なご意見ありがとうございます
又のご来店お待ちしております。
担当 伊藤 比呂史
インナーカラーをしたくて相談にのってもらいました。
自分の行いたいカラーはブリーチをかなりしないと難しいため悩み。髪を痛めないためにも次道に育てて行こうかなと話し黒髪にベージュのインナーカラーを入れてもらいました。
担当スタイリストさんにカットおまかせをお願いした時にレイヤーをしてもらいそれから気に入ってレイヤーの入ったヘアーにしてもらいました。インナーカラーも映て可愛いです!
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr
さき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
インナーカラーでイメージチェンジ!とても似合ってて可愛かったです!
理想のハイトーンはどうしてもブリーチ回数が重なるため
髪の負担を最小限に少しずつ育てて近づけていきましょう!
その中で少し不安だった黒染めの状態から綺麗にベージュが入れれてよかったです^_^
ヘアアレンジ含めてインナーカラーを楽しんでいきましょうね。
また気軽にご相談くださいね。
伊藤敬祐
いつも遅い時間にありがとうございます
今回も縛った時の前髪と耳前の毛、良かったです
またお願いします
コミサ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
縛ることが増えるとお顔周りの髪のデザインは特に重要ですよね!
仕上がり良く感じていただけとても嬉しいです!
少し喉の具合が悪いようでしたがその後はいかがでしょうか?
暑い日が続きますがお大事にしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
伊藤敬祐
初めてで緊張しましたが、必要以上でも以下でもなく程良く話しかけて下さってリラックスして過ごす事ができました。
娘に髪がツヤツヤしてて綺麗になった!と褒めてもらいました。
ほんの少しだけ残念なのが、左側にうねりが残っていた所です。
でも、軽くアイロンすれば直ります。
髪が痛むからと矯正するのはずっと躊躇っていましたが、痛みもなくサラツヤにしていただいて大満足です。
朝の身支度がかなり楽になると思うとやって良かったです。
ねね様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
はじめてのご来店の中でリラックスして過ごしていただけたことたいへん嬉しく思います。
娘さんからの評判も気になってましたが褒めてもらえた報告も聞けてよかったです!
その中で矯正の仕上がりにうねりを残してしまったこと、たいへん申し訳ございません。
日常でもし気になることがありましたらお直し保証させていただきたいので
お手数ではありますがご連絡いただけたら幸いです。
久しぶりのストレートにされたヘアスタイル是非楽しんでくださいね!
またお会いできること楽しみにしております。
伊藤敬祐
アグ ヘアー グランツ 豊橋店(Agu hair glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー