4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

sitoa

シトア

• 東京都板橋区高島平8-9-1 グリーンコーポ高島103
  • 都営三田線「高島平駅」徒歩5分

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:23:14.0

先日は、お世話になりました。
    一回目の時にとても満足で、今回は、2回目でした。
    2回目もやはりとても素晴らしくて、大満足でした。
    担当スタイリストさんの雰囲気、技術共にとても素敵です。
    カットカラーの仕上がりもとても気に入ってます。
    炭酸シャンプーはとても気持ちよくて感動しました!
    次に来店した時もお願いしたいです。
    素敵な時間をありがとうございました。

かっちゃん様

2回目のご来店ありがとうごさいます。
    雰囲気をはじめ、技術や仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて、大変うれしく思います!
    今後もかっちゃん様に素敵なヘアスタイル、楽しい時間を過ごしていただけるよう、努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

次回も炭酸させていただきますね!!
    このたびはうれしい口コミありがとうございました!

(スタイリスト 半澤)

• ヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 11:14:23.0

スタイリストの方々は丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも大満足。
    お店の雰囲気も落ち着くし、いつもおしゃべりしながら楽しい時間が過ぎていきます。

ヨコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今後も居心地の良い空間づくりとヘアスタイルをご提供できるよう、心がけていきたいと思っております。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

(sitoaスタッフ一同)

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:50:01.0

相談しながらリクエストに応えて下さいます。
    早いし。
    髪へのアドバイスもしてもらえます。
    次回の髪型が楽しみです。ヘッドスパも試してみたいです。

あみちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もあみちゃん様といろいろなヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたらと思っております。

(スタイリスト 半澤)

• tamuoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:21:06.0

久しぶりの美容室で少し緊張しましたが、色々なお話しで緊張をほぐして頂きながらカット&カラーをしていただきました。
    施術に入る前に自分の髪に対する希望をしっかり聞いていただけたので、納得、満足出来ました。
    担当していただいたスタイリストさんに感謝いたします。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tamuo様

2回目のご来店ありがとうございます。
    久しぶりの美容室でリラックスしていただけたようで、安心いたしました。
    また、たくさんの点を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店、心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 20:27:15.0

話しやすくて、仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思っています!

れなさん
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、こちらも大変うれしく思います。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店お待ちしております。
    また、話しやすいとのうれしい口コミもありがとうございました!!

• ヒロケイははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 01:04:33.0

前髪の長さなど、こちらの要望を細かく聞いてくださったので、とても満足な仕上がりになりました。カラーも今までで一番自然だと、家族にも好評でした。
    また是非お願いしたいです!

ヒロケイはは様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

(sitoa一同)

シトア(sitoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー