4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ヘア アンジェ

• 兵庫県明石市大久保町大久保町270-8
  • JR大久保駅より徒歩10分/大久保中学校正門スグ横

ヘア アンジェ(hair Ange)の口コミ

ひろみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/21

顔剃りも背中剃りも初めてだったので不安でしたが、色々と楽しくお話をしてくださり、緊張することなくゆっくりすることができました。パックもマッサージもとても気持ち良かったです。

【レディース】ブライダルシェービング(お顔・背中そり+フェイシャルエステ)

hair Angeからの返信コメント

口コミ掲載ありがとうございます.。。。

お式は一生の思い出、気持ちを込めてお見送りが出来たことがとても嬉しいかったデス。

機会があればお写真見せて下さいね。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

いつも母がお世話になってます。前々から気になっていたので母の後押しもあり、初めて私も行きました。アットホームな雰囲気でコーヒーもいただきほっと一息つくことができました。
    肌への丁寧なアドバイスもあり全部任せることができました。肌が弱いたスタイリストさんと話が合い、次はぜひカットもしたいなと思いました。

【レディース】お顔そり+眉そり+ピーリング+小顔リフトUPパック+美容液パック

[施術メニュー] その他

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

娘と2人とも初めて伺いました。
    当日時間に遅れて、連絡もできなかったとはいえ、お店の方には、大変ご迷惑をお掛けしました。お詫びし、申し訳なく奥さんに勧められたパックも合わせてお願いしました。帰りには、ご主人がさっと私の乗ってきた自転車のサドルを拭いて下さって、施術中いろいろと残念に思っていたことも、こちらが遅れてきたので仕方がないと思えて、お礼とお詫びを言い帰宅しました。しかし私が一足先に仕上がり帰宅した後、娘に『お母さんはわかってないと思うが連絡がつかないまま遅れて…』と今度は娘にも不満を言われたとのこと。私が施術中も文句は言われて当然と、重ねてお詫びしましたが、ご不満を言い足りなかったのでしょうか。改めてお詫びいたします。
    とても細やかな心遣いをしてくださるご主人でしたが、娘からも聞いた奥さんの態度に驚き、なんとも言えないとても残念な気持ちになりました。
    施術の良し悪しではなくなりましたのでこのような評価とさせて頂きました。連絡もなく遅れてしまったせいでわんちゃんの散歩など、大変ご迷惑をおかけしました。

えりあし気になりませんか?

さっちゃんさん様
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。せっかくご来店いただいたのに、さっちゃんさん様にご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ありませんでした。
    雰囲気とメニューにはある程度の評価をいただけただけに、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    私たちもご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。
    またの機会がありましたらスタッフ一同でご満足いただけるような接客をさせていただきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• imomomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/29

3度目利用させていただきました。気さくでアットホームなところが気に入っています。月に1回のペースで通うと肌もリセットされていい感じです。これからもこのペースで通いたいと思っています。

hair Angeからの返信コメント

imomomoko様いつもご来店有り難うございます。

お嬢様まで、カットさせていただいて本当に嬉しいばかりです。また、炭酸パックもおススメなので、又、挑戦してみてくださいね☆

いつも、キュートなimomomoko様の次のご来店を楽しみにしています★

• けーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

先日、初めて伺いました。色々お話ししながら決められたので納得の仕上がりです。特にカラーにたいする考えは勉強になりました。指導いただいた通り髪の毛大事にしています!また是非、うかがわせて頂きたいです。

【メンズ】カット+グレイカラー+シェービング\9720→\7000

hair Angeからの返信コメント

口コミ有りがとうございます。仕上がりに納得していただきとても嬉しいデス!

ホントに、本当にへあ あんじぇを沢山あるお店の中から選んでいただいてありがとうございました!!

• マノリマさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/16

こちらに伺うのも3度目、髪や地肌のためにノーダメージカラーです。髪にツヤがでてパサパサにならず、おすすめです。
    コーヒーのサービスも美味しくいただきました。

hair Angeからの返信コメント

コーヒーはいつも美味しく飲んでいたけるように心がけています。

美味しい、ありがとうの言葉が私の生きがいになります!

ヘア アンジェ(hair Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー