4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アプリ バイ リアン 浦和(appri by Rien)  >

appri by Rien 浦和1号店【アプリバイリアン】

アプリバイリアン ウラワイチゴウテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-6-11 1F
  • *透明感カラー専門店* [浦和駅西口徒歩2分/インナーカラー/韓国風レイヤー/髪質改善]

有栖さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 20:55:10.0

カラー自体初だったのもあり、自分に似合う色味が分からず不安が大きかったので、丁寧なカウンセリング本当に助かりました!色味も予想以上に可愛い仕上がりで大変満足です。憧れていた雰囲気に近づけたことが本当に嬉しいです!ケアやスタイリング等も丁寧に説明していただいたので、頑張りたいと思います!是非ともまたお伺いしたいです。初カラーお頼みして正解でした!本当にありがとうございました!

★期間限定★韓国カラー  オーガニックダブル艶カラー ¥10700

appri by Rien 浦和1号店【アプリバイリアン】からの返信コメント

有栖様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    初カラーとてもお似合いでした!分からないことあれば何でもご相談ください!
    次回もご指名していただけたら嬉しいです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

appri 野田

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:32:55.0

2回目ですが,期待を裏切らない完璧すぎる仕上がりに感激です!!ありがとうございます。
    次もまた利用させていただきます!

【不動人気No. 1】カット+プレミアム艶カラー+3Stepトリートメント ¥8500

• h.namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:20:22.0

担当スタイリストさん

昨日も案の定長居させていただきましたが、
    お話がとても楽しく、あっという間でした!笑

市販のシャンプーを使って毛先が傷んだにも関わらず、
    パーマも矯正もいつも通りいい感じにかけていただき
    これまで以上に扱いやすくなりました!
    いつもわがままを聞いていただきありがとうございます!

あとは黒色をキープできるようにセルフケアも頑張ります!

次回もよろしくお願いいたします(^^)/

〈複合〉カット+縮毛矯正+毛先デジタルパーマ+ケラスターゼTr ¥24700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:22:16.0

2回目の利用でした。
    今回のカットも長さやボリュームなどを細かく確認してもらえて納得出来る仕上がりになるので、とても助かります。
    また、私が妊婦なので体調のお気遣いや、考えられていなかった出産時の髪型提案もしていただきました。
    浦和に引っ越してから美容室迷子になっていましたが、こちらで引き続きお願いしたいと思っています。主人にも紹介して夫婦で利用しています。

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆全体染め ¥6000

• はるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:30:09.0

カラーもブリーチも初めてで不安もありましたが、1から説明して下さり、質問にも丁寧に答えて下さりました。明るい雰囲気もとても良かったですし、思い通りの仕上がりになってとても満足しています。ありがとうございました!

【当日限定クーポン】カット+プレミアム艶カラー+3Stepトリートメント 7900

• みっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:21:21.0

ていねいな対応でとてもよかったです。
    担当スタイリストさんの笑顔も素敵でした。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:09:33.0

初めて来店しました。雰囲気が良く、要望通りにしてくださりありがとうございました。

【大人気ミルボンTr】カット+ミルボントリートメント☆ ¥4600

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:47:12.0

残念な気持ちでした。

【最高級ヘッドスパ】ケラスターゼスクラブヘッドスパ☆ ¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:43:28.0

短く切ったばかりなのに色々と注文してヘアスタイルを理想の形に変えてもらいました!2ヶ月で何度も別の美容室に通ってお金も時間もかけてもなかなか自分で納得できず悩んでいたことや髪質のことや今できるスタイルやメリットデメリットなどなど丁寧に話を聞いてくださって本当にありがたかったです…!
    帰宅してシャンプー後にドライヤーした髪の感じや翌日のヘアスタイルが、話をしてもらった通りで、きちんと乾かし方やオイルで対処できたし仕上がりにものすごく満足しています!ちなみに翌日は強風でしたがスタイルキープできていて感動しました!次回も今回の担当の方を指名したいです!

お店は数年前と雰囲気がちょっと変わって、若者向け?っぽい雰囲気でした。K-POP流れてて個人的に良かったです。客層は意外と若すぎなかったのでアラサーですが通えるかなと思いました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:17.0

丁寧にカウンセリング頂き、アドバイスもとても参考になりました!ありがとうございました。

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 01:42:54.0

今回は暖色から寒色にするのにダブルカラーをしました!
    なるべく傷まないように色味を考えてくれてブリーチでは無くカラーでできる範囲で綺麗にしてくれました☆*+

★期間限定★韓国カラー N.エヌドットダブルカラー ¥11700

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:19:41.0

店舗はとても清潔で、スタッフの皆様の対応も、毎回とても親切です。いつも安心して施術を受けることができます。
    結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。
    次回も利用したいと思います。

• 三村さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:42.0

髪型のイメージをうまく説明出来ないのですが、要望通りにカットしていただけました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【コロナストレス解消!!】カット+スパークリングシャンプー ¥3300

• ほちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:26:36.0

ありがとうございました!トリートメント良かったです!またお願いします^ ^

【メンズ】 メンズフルコース ¥10000 → ¥8500

ほち様

ご来店ありがとうございました!
    お色とてもお似合いでした^_^
    お話もできて楽しかったです!

appri村谷

• Naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:46.0

カットもカラーもとても良く可愛く仕上げてもらいとても満足です!!!
    ですが、シャンプーの時のアシスタントさん(?)の洗い方がなかなか雑というか痛くて、今までそんな事が無かったのでびっくりしたのと言いにくさでそのままだったのですが、髪が傷んでいたから引っかかったのか髪が引っ張られ痛かったです…シャワーヘッドも数回ですが強めに当てられ、え?となってしまいました。
    それ以外はとても良くして下さりありがたかったです!!

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:15:22.0

初めての来店でした!
    スタッフの皆さん明るく接しやすい方々であっとゆう間でした!人生初めて縮毛矯正をかけましたが、朝のスタイリングも楽になりオススメして頂き良かったです!
    ただ、カラーが数日で少し落ちてしまったのが残念でした汗 ピンク?赤系だったのでしょうがないかもですが、、
    でも、素敵な髪型にしてくださりスタイリングの仕方など教えてくださり雰囲気も好きなので、また伺いたいです。その時は宜しくお願い致します。

• スティッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:24:16.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。白髪が綺麗に染まり色も気に入ってます。
    前回やった縮毛矯正のもちがよくサラサラで凄く満足しています。今回やったトリートメントのおかげで触り心地がよくなり更に満足しています。ありがとうございます。
    施術中はずっと笑わせていただきありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。

• しばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:18:24.0

毎回、丁寧な対応ありがとうございます。

しば様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

ご来店楽しみにお待ちしております!!
    わからないことあれば気軽にご相談ください!
    次回も是非担当させて頂けると幸いです!
    ありがとございました♪

appri スタイリスト 島田

• えりもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:37:36.0

何回行ってるか分からないくらい通っています。
    今回はカットのみ
    現在髪を伸ばしているのでメンテナンスしていただきました。
    価格は良心的でお客様も多く賑わっております。

えりもん様

お忙しい中、当店への温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

何回もご来店いただけるお客様に対し、私たちスタッフのモチベーションは大いに高まります。

髪を伸ばしている最中のメンテナンスはとても大切なお手入れなので、これからもご相談いただければと思います。

またお客様が多くご賑わいいただけるよう、日々努力してまいります。

ご意見を頂戴し、今後の参考とさせていただきます。すぐれたサービスをご提供できるよう尽力いたします。

• mapleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:20:42.0

丁寧なカウンセリングや途中での確認もあり、良かったです。
    暑くなるこれからに向けて、サッパリとしたスタイルになって良かったです。
    マスクが自己判断となった現在に少し不安を持って訪れましたが
    マスクを着用したまま施術していただき、安心して時間を過ごすことができました。

• ぞねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:42:36.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。サラサラでツヤツヤなストレートに大満足です。

【平日 限定クーポン】4月限定 縮毛矯正+カット+トリートメント \10000

ぞね様

大変嬉しいお言葉を頂きまして、心から感謝申し上げます。サラサラでツヤツヤなストレートにご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。これからもぞね様の美しいヘアスタイルを維持するお手伝いができますよう、丁寧な施術を心がけて参ります。何かご不明な点やご要望等ございましたら、いつでも当店までお声がけください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

スタイリスト乾清人

• ぐるぐるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:28:42.0

アイロンでの巻き方も教えていただきながら綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

ぐるぐる様

当店のサービスにご満足いただき、心から感謝申し上げます。

アイロンでの巻き方について勉強になったとの件、特に嬉しくおもいます。我々の仕事は、ただ髪を美しくするだけではありません。お客様ひとりひとりが自分の髪の扱い方を学び、自宅でも同じように美しくスタイリングできるようになることが目標です。

我々は、ぐるぐる様が日常生活で美しく自信を持って過ごせるよう、これからも全力を尽くしてまいります。引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

• ひさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:30.0

髪の悩みやセットのアドバイスも親身でありがたかったです。
    途中のお話もとても面白かったです!
    また是非お願いしたいと思います。

【メンズ】オシャレ男子必見★カット+スパイラルパーマorツイストパーマ7000

ひ様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。

皆様に対する心遣いやセットのアドバイスが、ひ様のお役に立てたと嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。

また、当店でのお話がご興味を持っていただけたこと、とても嬉しく思います。

ひ様の再度のご来店を心よりお待ちしております。次回のご来店も当店を楽しみにしていただけますよう、サービス向上に努めます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆ~たさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:32.0

丁寧にオーダーを聞いて頂き、次回もお願いしたいと思いました。

【メンズ】カット+クレンジングorミントシャンプー+まゆ毛カット¥3500

ゆ~た様

髪型とてもお似合いでした!
    お話もできて、楽しかったです^_^

appri村谷

• きんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:26.0

きんぐ様

この度は当店へのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。至上のおもてなしをもって、きんぐ様にお会いできることをいつも楽しみにしております。

• myt..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:24:59.0

ブリーチメニューだったので、髪の毛の様子みながらアドバイス頂き、メニュー内容を決められて良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

☆ハイトーンデザイン☆【ぬけ感/透明感/韓国】トリプルカラー ¥15900

myt..様

ブリーチカラーとてもお似合いでした!
    これからも色んな色楽しんでいきましょう^_^

appri村谷

• 夜未さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:16:08.0

初めて伺いましたが、ちょっと早く着いたにもかかわらず大丈夫ですよと言ってくれて安心しました。
    思っていたスタイルにもなりましたし、トリートメントをお願いしたのですが、トリートメントメニューの詳細も丁寧に説明してくれてすごく助かりました。
    仕上がりもサラツヤになりましたし、カット面もちゃんと要望通りになったので満足しました。
    最後につけていただいた、オイルもいい匂いだったのでまた伺うことがあったら欲しいなと思いました。

【SNSで話題★】N.エヌドットカラー+カット ¥8000

夜未様

髪型とてもお似合いでした!
    ラーメンのお話などできて、楽しかったです^_^

appri村谷

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:11:21.0

癖毛を考えて切って欲しかったのですが、当日整えてくれた時はちゃんと綺麗だったのですが、次の日は全く纏まらず、ヘルメットを被った様になってしまい、全く綺麗になりませんでした。
    広がらないように切って欲しかったのに、余計広がってしまい、どう収拾を付けたら良いのか分からない状態になってしまいました……

なつみ様
    先日はご来店ありがとございました。
    また技術に至らない点がございましたこと
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないようより精進して参ります。
    お忙しい中ありがとございます。

• あべさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:45:51.0

あまりヘアスタイルについて詳しくない私でも、髪の悩みや希望の仕上がりを丁寧にヒアリングしてくれ、おすすめしてくれました。仕上がりも満足です!

(複合)カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+クイックTr¥13700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あべ様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    すごくさらさらになりましたね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!!
    わからないことあれば気軽にご相談ください!
    次回も是非担当させて頂けると幸いです!
    ありがとございました♪

appri スタイリスト 島田

• ましこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:50:18.0

笑顔で話しやすくて楽しかったです!

【メンズ】【縮毛矯正】カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥8000

ましこ様

ご来店ありがとうございました!
    私もお話できてとても楽しかったです^_^
    髪の毛まっすぐになりイメチェンお似合いでした!

apppi村谷

アプリ バイ リアン 浦和(appri by Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー