4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アプリ(appri)  >

appri【アプリ】

アプリ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-6-11 1F
  • 浦和駅西口 徒歩2分 ハイライト/グラデーションカラー/バレイヤージュ/外国人風

アプリ(appri)の口コミ

• カネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 21:56:32.0

初めて行かせて頂きました。
    接客も施術もとても丁寧で、スタイリング剤を使わなくても扱いやすいようにカットして頂き、気に入ったスタイルになれてとても満足しています!
    また宜しくお願いいたします。

☆人気No.1☆ カット+カラー+ベーシックトリートメント\8500~→\7500~

• ひなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:49:49.0

しっかりストレートになって、でもまっすぐ過ぎず、とても満足です。カットも思った通りに仕上がりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正\10500

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-20 11:58:04.0

初めてヘッドスパで伺いました。直前に予約していきなりだったのに嫌な顔せず出迎えていただいて良かったです。担当の方も面白く居心地良かったです。
    シャンプー台も綺麗でスパもとても気持ち良かったです。癒されました。
    近くでやっていたスタイリストさんが、若いお客様を施術してたのですがタメ口で接客していたのでそれはとても不愉快でした。

今度伺う時は仕上げはアイロンではなく全部ブローで仕上げていただけたらなと思います。
    よろしくお願いします。

至福の癒しスパ(30分)シャンプーブロー付き\4500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 15:58:44.0

雰囲気も可愛らしくて、安心して任せることができました。
    仕上がりも自分が思っている以上に良かったので、また通いたいと思います。

カラー+プレミアムトリートメント(ホームケア付) \8500~→\7500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-19 07:58:50.0

今回初めてお世話になりました。
    カラーを可愛く仕上げて貰えて大満足でした。
    スタッフの方もお店も素敵で、またお世話になりたいです。

カット+ハイライト+カラー+ベーシックトリートメント \11000~

• みぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 21:23:58.0

今回初めて行かせて頂きました。
    自分の思い通りの髪形にしてくれて大満足でした。
    ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!!

学割U24 <平日限定>カット+トリートメント \5000 → \3500

• toaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 16:02:16.0

希望をちゃんと聞いていただいて、思い通りのヘアスタイルになりました!手際もよく安心してお任せできました。店内も明るく可愛く気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 09:05:16.0

今回、白髪染めのリタッチと全体のカラーリングを受けました。これまでの色では飽きてしまったので、似合う色味やキープのしていき方などをしっかりレクチャーして始めてくれたのが良かったです。
    今までより明るめの色で、いきなりすぎないイメージチェンジができたと思います。自分が初めに相談した色よりも落ち着いた選択でしたが、家族にすぐに気づいてもらえたのが意外で嬉しかったです。
    料金はとても良心的ですが、丁寧なシャンプーやトリートメントも合っていて、仕上がりは満足です。これからもお願いしていきたいです。

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 07:37:15.0

今回も素敵なカットにして頂けてとても良かったです!
    お店も綺麗で居心地よくて、リラックスしながら過ごすことが出来ました。また利用させていただきます!

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 12:10:06.0

初めての来店で、他店カットのお直しで行きました。
    とても的確なアドバイスを頂き、仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思います。
    店内も大変綺麗で落ち着きます。

☆NEW OPEN☆「平日限定」カットシャンプー\3000

M様
    先日のご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後髪の毛ならついて一緒に考え行けたらと思います。
    髪の毛でお困りのことありましたら何なりと伝えて下さい。
    appri乾清人

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 21:30:10.0

セットの仕方なども、丁寧に教えてもらえて良かったです。

まゆ様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    セットなど、簡単に綺麗に出来るのが1番だと思います
    わからない事など何なりと質問して下さい。
    全力でお答えしたいと思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    appri乾清人

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 19:52:51.0

ここ最近、髪型がしっくりきていなかったので相談ついでに来店しました。その場でいくつか提案していただき、希望通りの髪型を再現してもらえました。

カット中の世間話が苦手で美容院に通うの敬遠しがちなのですが、馴れ馴れしくもなく無愛想すぎず丁度いい接客でリラックス出来ました。また次回もお願いしたいです。

もち様
    先日はご来店頂ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    appriではカウンセリングにも力をいれているので
    希望の髪型が共有でき良かったです^^
    さらに良いスタイルとリラックスできる空間を提供できるよう
    努力していきます。
    指名料もかからないので、次回も是非担当させて下さい。
    またのご来店おまちしております。

appri店長山崎

• ひろみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 17:12:43.0

はじめてのインナーカラーをしてもらいました!
    色とかで迷ってる時も親身に一緒に探してくれて
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

カット+カラー+インナーカラー\8500~

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:19:32.0

前回からのリピートです。
    髪の量もかなり多くなってしまいましたが、スタイリストの方の技術が凄いのか素早く 理想通りにカットを仕上げて頂きました。
    その後少し時間があったので 軽く髪を巻いて頂いて、違う雰囲気になれたので嬉しかったです^ ^
    質問をしまして予約でアップスタイルもやっているとのことでしたが、 今回のようなコテなどで軽く巻くスタイルは(巻き髪?)予約でやっていませんよね?  何かイベントの時など良いなと思いまして。

スパ&トリートメント+カット\6000→\4800

ちぃ 様

口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

仕上げのアレンジ気に入っていただけてとても嬉しく思っています!
    質問の方ですが、
    コテで巻くだけであればメニューは機会があればぜひ気軽にご連絡ください♪

担当スタイリスト 福島奈桜

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 05:21:48.0

お店の雰囲気がとても良く、スタイリストさんが少ないので逆にアットホームな感じがとても良かったです。カットもカラーも思い通りにして頂き大変満足です。また伺います。

はるか様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気もスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです^^
    またスタイルのご相談などありましたらなんでも聞いてください☆
    指名料もかからないので次回も是非担当させて下さい^^

appri店長山崎

• みんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 18:53:20.0

はじめて来店しましたが、お店の雰囲気も担当さんもその他対応してくださったスタッフさんもとても感じがよく、話しすぎたりするわけでもなくすごく過ごしやすかったです。カラーリングもかなりわがままを言ったのですが期待以上の仕上がりに大変満足しております。今まで理想のサロンに巡り会えず転々としておりましたが、これからはここにお世話になるとおもいます。今日は本当にありがとうございました!またきます!

みんみ様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^
    仕上がりに満足にして頂きとても嬉しいです。
    次回もさらに満足していただけるよう努力していきます☆

appri店長山崎

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 13:06:04.0

漠然とした希望ですみません。。
    すごく気に入りました!!
    カラーがとくに!ありがとうございました☆

えりか様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^
    カラーリングもいつもは思い通りにならないと
    言っていたので、気に入って頂きとても嬉しいです☆
    次回もどんなカラーリングでもお任せ下さい^^

appri店長山崎

• たつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 08:55:59.0

カットはある程度満足しましたが、楽しみにしていたヘッドスパが大変残念でした。
    ヘッドスパが楽しみで来たことを伝えていたにもかかわらず、施術時間30分の内、半分くらいの時間は手に力が入っておらず、私の頭に手を置いているだけの状態でした。
    施術中、何度も欠伸を噛み殺し、手の動きが止まり、暫くしてまた動き出したと思ったらまた止まり、を繰り返し、全く満足できるものではありませんでした。
    ヘッドスパが上手い下手なら、まだ、頑張ってやってくれてるんだな、とか思って納得しましたが、そうではなく、ただ単純に面倒だから仕事をサボっている感じをずっと受け、お金を払ったのと時間をかけた自分が馬鹿らしく思えました。
    眠かったのかどうかは知りませんが、お金を払っている客に対するサービスとは思えません。
    サービス名を至福の癒しスパとするのは絶対にやめた方が良いと思います。客が誤解します。
    しっかり指導した方が良いと思います。

「メンズ限定」 カット+至福の癒しスパ(30分)\5500

たつお様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し分けございません。
    今後同じ事がないよう考えを改め努めてさせて頂きます。
    そして他の方にも同じ様な事を思われない様努力してまいります。
    言いづらい事色々なご指導本当にありがとうございます。
    乾清人

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-31 16:31:43.0

清潔でかわいらしいお店の雰囲気が良かったです
    きさくに話して頂いたり髪の悩みを解消するブロー方法などもお教え頂き嬉しかったです
    また伺います。

め様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^
    ブローはやってみてどうだったでしょうか??
    上手くできなかったらまた教えますので
    なんでもご相談下さい^^
    apriでは指名料もかかりませんので、
    またのご来店お待ちしております☆

appri店長山崎

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 22:23:37.0

「ショートカットが得意なお店」とホットペッパーに出てたので、利用させていただきました。とっても良かったです。

お店の雰囲気が明るくお洒落で、こんなリーズナブルなお値段でやってくれるところとは思えません。技術面も申し分なく、理想のシルエットにしてもらえました。ショートが得意は伊達ではなかった…!   また来たいです。

どうもありがとうございました。

ゆき様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^
    スタイルも気に入って頂きとても嬉しいです☆
    次回もご満足頂けるようまだまだ技術練習していきます。
    またのご来店お待ちしております^^

appri店長山崎

• ゆうゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 18:11:10.0

前回初めて利用させていただき、その際に白髪染めが2週間程で根元の白さが目立ってきてしまう悩みを相談させていただきました。とても丁寧に施術していただいたおかげでカラーの持ちが違い、今回まで2ヶ月持たせられました。カットも量やクセの悩みに合わせて軽くなるようにしていただけたので、とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+ベーシックトリートメント \6800~

ゆうゆう様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^
    appriでは低価格ですがカラーリングやパーマなどの薬剤には
    こだわりをもち、高品質な薬剤で施術させて頂いています。
    なので、色持ちも良く長持ちしたのだと思います^^
    次回も何かお悩みなどあればなんでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております☆

appri店長山崎

• まややさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-29 22:25:29.0

綺麗なグラデーションカラーにしてくださいました。お話もいつも楽しいです。また宜しくお願いいたします!

まやや 様

また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

今回のオレンジ系のグラデーションカラーとっても可愛いかったです♪
    カラーを楽しんでいただけていれば嬉しいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 福島奈桜

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 20:47:05.0

素敵なカラーを提案していただきました。
    iPadでさまざまなジャンルの雑誌を見ることができました。
    また髪が伸びたら伺いたいです^^
    レモンティーもごちそうさまでした♪

りさ 様

また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

カラーはたくさん種類があるので悩んでしまいますが、さまざまなカラーを楽しめればいいなと思っております!
    また相談しながら決められるといいなと思います!
    より色味や透明感を求めるならハイライトがおすすめです♪

お褒めの言葉もたくさんありがとうございます。

担当スタイリスト 福島奈桜

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 12:43:28.0

久しぶりのカラーでしたが、時間も早くて説明も親切丁寧で分かりやすかったです。お店もとても綺麗で可愛かったです。

あー様

この度はたくさんの美容室の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重な口コミ投稿、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今しかできないカラーをもっともっとやっていきましょう!少しずつ明るくしていきたいと思うので次回も明るめのカラーリングをすればもっと明るくなると思いますので、次回もよろしくお願いします!

appri 浦和 藤井

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 21:09:07.0

落ち着いた雰囲気の中施術をして頂き、リラックス、気持ちよく過ごすことができました。仕上げの際も細かく確認して頂いたり、スタイリングのコツを教えていただいたりと丁寧でした。ありがとうございました。

☆NEW OPEN☆「平日限定」カットシャンプー\3000

まる様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^
    お家でのスタイリングはうまくできましたか??
    次回もスタイルチェンジなどありましたら
    スタイリングのやり方など教えますので
    なんでもご相談ください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

appri店長 山崎

• ほっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-27 12:18:36.0

先日はカットでお世話になりました。
    初めてで緊張していたのですが、希望通りに仕上げてもらいました。
    お土産もありがとうございました!

ほっちゃん様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    初めての美容室は緊張しますよね、、
    希望どうりに仕上がって良かったです。
    今後より良いものを提供できるようにしていきます。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    appri乾清人

• れいぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 22:19:39.0

初めて行ったサロンでしたが、店内もすごく綺麗でスタイリストさんも常に笑顔で雰囲気がいいサロンでした。
    パーマが落ちやすい事をお伝えしたら、スタイリング方法なども教えてくれました。
    雑誌もタブレットタイプで見れるタイプだったので、珍しく自分がみたい雑誌があり、ドリンクも2回も出してくれて、すごく親切だなぁと思いました。

カット+カラー+パーマ+ベーシックトリートメント \12400~

れいぴょん 様

口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

パーマの方、しっかりめにかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    スタイリング剤をつかうことでよりくっきりとしたウェーブが出せると思います。
    スタイリング剤についてなど気になることあればぜひ気軽にご相談ください!
    お褒めのコメントもたくさんいただけてとても嬉しく思っています^^

担当スタイリスト 福島奈桜

• *Yui*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 15:34:40.0

漠然としていたこちらの要望に答えて頂き、素敵なセットをして頂きました。

*Yui* 様

口コミの投稿もしていただいてありがとうございます。

今回のヘアセットで、喜んでいただけたのなら幸いです!
    また何か機会がありましたらぜひご来店ください。

担当スタイリスト 福島奈桜

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 21:26:41.0

髪ケアや巻き方が全く分からなかったのでヘヤミルクやオイルの違いなどもたくさん教えていただいて本当にありがたかったです!
    また、美容院というと時間がかかるイメージが強くて敬遠していた部分もあったのですが、こちらでは本当に1時間で終わったことが感動でした。また来ようと思います。
    改善点を強いていうなら前髪をもう少し増やしていただけたらよかったかなと思いました。

はなちゃん様

当店では予約優先制でやらせていただいているので
    ご予約していただければ待たずにカットだと1時間ほどで終わります。
    なので空いている少しの時間でもまたいらして下さい^^
    前髪の確認が不足していたようで、申し訳ございません。
    1週間以内でしたらお直しもできますので気になったら
    いらして下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

appri店長山崎

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 12:35:04.0

インナーカラー込みでこのお値段で、仕上がりもカラーが綺麗に入ってとても良かったので大満足です!また通いたいです。

なっちゃん様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^
    今回もインナーの部分は綺麗に抜いたので
    次回は抜かずに綺麗に色味が入ると思います。
    なので次のカラーリングも楽しみにしていて下さい☆
    またのご来店お待ちしております^^

appri店長山崎

アプリ(appri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー