4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アプリ(appri)  >

appri【アプリ】

アプリ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-6-11 1F
  • 浦和駅西口 徒歩2分 ハイライト/グラデーションカラー/バレイヤージュ/外国人風

アプリ(appri)の口コミ

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-14 16:13:22.0

妊娠しているのでそのことを配慮した声かけをしてくださりありがたいと思いました!

☆NEW OPEN☆「平日限定」カットシャンプー+サンプルベース剤プレゼント\3000

• すあまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 14:48:39.0

カット&シャンプーとトリートメントをお願いしました。
    カットはもちろん髪型選びから日頃の手入れまで丁寧に教えてくださり、よかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

すあま様

この度はたくさんの美容室の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重な口コミ投稿、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

バッサリショートにさせて頂いたのですが、その後はどうでしょうか??ちょっとでも扱いづらかったりもっとこうしてほしいなどあればすぐ対応致します!!

他にもご相談などあれば、気軽に聞いて下さいよろしくお願いします!!

appri 浦和 藤井

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 22:39:17.0

初めて来店しました。
    雰囲気も良く、気さくに話しかけて下さり楽しかったです。
    仕上がりも良く、巻き方のコツなど教えて頂きました。
    また行きたいと思います!

☆人気No.1☆ カット+カラー+ベーシックトリートメント\8500~→\7500~

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 21:43:30.0

スタイリストさんのカラー技術がピカイチで、今どきなとびっきりかわいいスタイルにして頂きました!
    ありがとうございました(*'v'*)
    ほかのスタイリストさんも、気さくだったり、お客さんの髪質やくせをみてアドバイスして下さっていたりと、パフォーマンスが最高なサロンでした!

学割U24☆ エヌドットカラー+ハイライト\8000~

• 王子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-10 12:18:44.0

時間内にやっていただけました。ありがとうございました。

王子様

時間内に間に合ってよかったです!!ボブスタイルは丸みが大事なので後ろから前に乾かしてあげるといい感じになりますのでためしてみてください!!!

appri 浦和 藤井

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 11:42:01.0

初めて来店しました。
    かなりイメージ通り、プラスアルファでセットしてもらって大満足です!!
    新店舗ということで、店内は、落ち着く感じで好みです。
    近所なのでまたカットでもお願いしようと思います!
    ありがとうございました~

ゆーこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    ヘアセットも気に入って頂きとてもうれしいです^^
    お忙しいとは思いますが、次回はぜひカットもいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております☆

appri 店長山崎

• みさみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 11:29:45.0

綺麗で雰囲気が良さそうな点で選んで、初めて来たのですが、髪の話もしっかりしてくれて、かつ優しく話しやすかったです。

• eririnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-10 01:46:45.0

手際よく、時間内に仕上げていただきました。心地良く、昔ずっと通っていた都心の美容院を思い出しました。また行きたいと思います♪

スパ&トリートメント+カット\6000→\4800

eririn  様

口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    よりよいサービスや技術を提供できるようこれからもがんばっていきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 福島奈桜

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 22:05:24.0

綺麗な色の仕上がりでした。ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミまで頂きありがとうございます。
    カラーリングも気に入って頂き嬉しいです☆
    次回はデザインカラーなどもチャレンジしてみてはどうでしょうか??
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

appri店長 山崎

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 19:38:59.0

浦和駅付近で行きつけにできるヘアサロンを探していました。
    なかなか自分に合うサロンに出会えず転々としていましたが、今回HOT PEPPERさまでこちらのサロンが目につき利用させていただきました。
    初めてのお店となると緊張しますが、内装がとても綺麗で明るく、お店の方々の雰囲気も柔らかくて安心しました。
    金額の低いプランで利用したのですが、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    優しい空間をお求めな方はオススメいたします^^
    また利用させていただきます。

なつき様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    内装も気に入って頂き嬉しいです。
    こちらこそお話しも盛り上がったので楽しかったです^^
    次回のご来店お待ちしております☆

appri 店長 山崎

• わーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 12:42:45.0

希望通りの仕上がりになって満足です。
    また来たいと思いました!ありがとうございました!

わーちゃん様

今回赤みが出やすくグレーの色味でしたので、なるべく赤みは消したのですが、その後はどうでしょうか??

また赤みが出てしまったり髪のご相談などあれば気軽にご連絡ください!!

appri 浦和 藤井

• こたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 12:29:55.0

店内も綺麗で凄く落ち着ける空間でした。
    色々とアドバイスや相談にものって頂けたので、実践中です!
    また是非うかがいたいと思います。

こた様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^
    店内も気に入って頂き嬉しいです。
    スタイリングも頑張ってやってみて下さい。
    次回は1年もあかずに切れたらいいですね☆
    またのご来店お待ちしております^^

appri 店長 山崎

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 23:06:52.0

カットなので短時間でパパッと、けれど細かく確認を取りながら丁寧にしていただきました。夜遅くで他に人もいなかったので多少の緊張がありましたが、気さくに程よく話しかけてくださって心が緩みました。ありがとうございました。

あい 様

口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

お客様にリラックスしていただける雰囲気はとても大切なものですので、
    そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです。

髪の悩みや気になることありましたら気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト 福島奈桜

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 19:24:56.0

水曜の夕方に伺いました。
    元々剛毛&髪型に難ありでしたが、可愛く仕上げて頂きました。
    担当のスタイリストさんは何から何まで丁寧で、安心して任せることができました。
    また時間を見て伺いたいと思います。

スパ&トリートメント+カット\6000→\4800

ちぃ 様

また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思っています!
    朝のスタイリング等、楽になっていたら幸いです。

お悩みなどなにか気になることがありましたらぜひご相談下さい!

担当スタイリスト 福島奈桜

• ろあしすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 21:34:24.0

とても親切な対応でした(*´ω`*)

ろあしす 様

ヘアスタイルのことやカラーのことなど話した内容が
    役立っていたら嬉しいです!
    スタイリングについても少しづつ慣れていければいいなと思います。

担当スタイリスト 福島奈桜

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 20:18:15.0

今回初めてだったのですが、最初からとても雰囲気が良くて、髪の悩みとかをたくさん相談することができました!相談がしっかりできたので、理想のイメージを明確に伝えることができました。

シャンプーもとても丁寧にしていただいて、すごくすごく大満足でした!カットのクオリティも高くまた来たいと思いました^^*

るな 様

ご満足いただき、
    お褒めのの言葉もたくさんでとても嬉しいです!
    スタイリングの他にも悩みや気になることあればまたぜひご相談下さい♪

担当スタイリスト 福島奈桜

• amaraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:26:54.0

今までの美容院が変化があまりいつもなかったので仕上がりに満足です!

amara様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    いつもと違った感じに変化でき満足いただいてとてもうれしいです☆
    今回入れさせてもらったハイライトも次のカラーリンングの時に活かし
    透明感あるカラーリングがしやすいかと思います^^
    次回もスタイルチェンジなどありましたら、ご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております^^

appri 店長 山崎

• ルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 14:00:13.0

綺麗&広々とした店内で、久しぶりにゆっくりできました。悩みや要望への髪型、カラーの提案もきちんとしてくださるし、距離感も適度で気持ちのいい接客でした!またお願いします。

カット+ハイライト+カラー+ベーシックトリートメント \11000~

ルミ様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    普段お忙しいので、ゆっくりして頂けて良かったです^^
    今回はローライトのカラーリングもしたので
    色持ちが良いかと思います☆
    次回もスタイルのお悩みなどあれば是非ご相談下さい^^

appri店長 山崎

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 16:31:57.0

お店の雰囲気もとても良くて、カットの仕上がりも上手く伝えれなかったのですが、満足できました。
    ヘッドスパもすごく気持ち良くてスッキリして、いいリフレッシュになりました。
    また次回も来店したいと思います。

「メンズ限定」 カット+至福の癒しスパ(30分)\5500

じゅん 様

口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

ご満足いただけてなによりです!
    またぜひスパでリラックスしにいらしてください。

担当スタイリスト 福島奈桜

• こばやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-03 12:31:21.0

店内が広く日当たりもよく気持ちよく過ごせました。

こばやん様

リラックスできてとても良かったです。何かあれば気軽にご相談ください。

appri 浦和 藤井

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 18:18:19.0

来店は2回目です。
    シャンプーの匂いがとても好きです。
    店内の雰囲気も良く、落ち着いた時間を過ごすことができました。

みあ 様

シャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    サンプルをお渡ししていますが、泡立ちもよく、保湿効果も優れているので
    とってもおすすめです♪

とっても綺麗な髪なので大切にしていきましょうね^^

担当スタイリスト 福島奈桜

• ゆうゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 18:12:58.0

太い、硬い、多い、乾燥、うねりとこれ以上ないくらい扱いに困る髪で以前に縮毛矯正をかけたら枝毛だらけになってしまって困っていました。その悩みをすきバサミを使わずにカットすることやカラーの色味で解消してくださり、とても満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

ゆうゆう様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミまで頂きありがとうございます。
    appriではなるべくお客様の悩みを解決できるよう
    カウンセリングにも力をいれています。
    なのでまた髪の悩みがありましたら、ご相談ください^^
    次回もさらに髪の状態が良くなるように頑張ります☆
    またのご来店お待ちしております!!

appri 店長山崎

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 19:44:29.0

とてもいい髪型になってよかったです!
    また来たいです!

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミまで頂きありがとうございます!!
    スタイルも気に入って頂き嬉しいです☆
    次回はまた違ったショートスタイルを
    ご提案していきますので楽しみにしていて下さい^^

appri 店長山崎

• 和昌さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 15:06:43.0

ヘアスタイルの相談にものってくださり、チャレンジしてみたいなと思っていた髪型に仕上げていただけました。扱いやすさも考えて提案いただきありがとうございます。次回は他のメニューも試してみたいと思います。

和昌様

結構短かめにしましたので刈ったところなどは生えてきたらすぐ気になってしまうと思いますので、だいたい2ヶ月に一度はカットしていただいた方が綺麗な形をたもちやすいとおもいます!!

根元の縮毛矯正もできますので、何かあれば気軽にご相談ください。

appri 浦和 藤井

• こりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:39:22.0

初めて利用させてもらいました!お店も可愛らしくて雰囲気も良かったです。ヘアスタイルの相談にも丁寧に答えてくださったり、セットの仕方も分かりやすく教えてもらい満足です。

こりさ様
    先日のご来店誠にありがとうございます。
    髪の毛で分からない事とかありましたら気安くお声かけ下さい。
    僕自身よりお客様に満足してもらえる用精進していきます。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    appri乾清人

• ryujiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 13:47:28.0

今回初めて利用させて頂きました。
    違う雰囲気にして欲しいというリクエストにも応じて頂き大変満足でした。
    セット方法なども詳しく教えてもらえました!
    次回は違うメニューをお願いしようと考えています。

ryuji様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    今回スタイルをチェンジしましたが、セットはできましたか?
    わからなかった部分はまた教えますので、なんでもご相談下さい。
    次回はパーマでのスタイルチェンジをしてみましょう。

appri 店長山崎

• まややさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 21:00:49.0

とーってもステキなカラーにしていただきました。またお願いしたいです。初のグラデーションカラーでしたが大満足でした。髪の毛もトリートメントでつやつやになりました。ありがとうございました!

まやや 様

またお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

大満足、というお言葉とてもうれしいです!
    ダメージレスカラーでの施術でしたので通常ブリーチしてのカラーよりダメージがとても抑えられていると思います。
    綺麗な髪の状態のまま、様々なカラーを楽しめたらいいなと思っております。
    お店でのケアだけでなくホームケアなど気になる点やカラーの色味の相談などありましたら
    お気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 福島奈桜

• しぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-28 15:32:49.0

とても感じもよく値段もお手頃でとても大満足です!

しぶ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    今回は長さもバッサリと切りイメチェンできましたね☆
    次回はカラーリングを違う色でデザインカラーに挑戦してみても
    いいと思います^^

appri 店長 山崎

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 13:39:58.0

インナーカラー、可愛いと周りからも好評です!自分自身もとても気に入りました。
    毎回オーダー以上に仕上げて頂けるので感謝しています。また次回もお願いします!

カナ様
    先日のご来店ありがとうございます!!
    インナーカラー周りから高評で良かったです。
    何よりカナ様が満足して頂いた事に感謝しております。
    色々試したいお年頃だと思いますので、、、
    なんなりと相談して頂き一緒にヘアスタイルを作っていけたらと思っております。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    appri乾清人

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 18:27:14.0

色々とアドバイスありがとうございました。サッパリして、良かったです
    (^^)

みっちゃん 様

お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

ヘアケアについてやスタイリング、ヘアスタイルについてなど、気になることがあれば
    ぜひお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 福島奈桜

アプリ(appri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー