4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アプリ バイ リアン 浦和(appri by Rien)  >

appri by Rien 浦和1号店【アプリバイリアン】

アプリバイリアン ウラワイチゴウテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-6-11 1F
  • *透明感カラー専門店* [浦和駅西口徒歩2分/インナーカラー/韓国風レイヤー/髪質改善]
  • めいめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:25:22.0

今回も希望通りのカラーにして頂きありがとうございました。

数量限定!【LOA THE OIL ジャスミン付】カット+プレミアム艶カラー\11100

appri by Rien 浦和1号店【アプリバイリアン】からの返信コメント

めいめい様

ご来店誠にありがとうございます。
    又お時間ない中口コミを書いて頂きありがとうございます。

今年も綺麗にしますので宜しくお願いします。

appri浦和イヌイ

• ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:42:51.0

前までこちらの系列店に通っていたので安心感もあり、予約させて頂きました。
    店内の雰囲気は賑やかで、幅広い年齢層の方がいらっしゃいました。
    カウンセリングも丁寧で、メニューの説明も一つ一つ細かく教えてくれました。ブリーチ予定で行きましたが、リタッチするにはまだ早かったらしく、クーポンを使いながら別のメニューを組んでいただきました!予算よりお安くしていただいたので、ずっと気になっていたトリートメントもやって頂きました!
    トリートメントの仕上がりはウルウル、ツヤツヤ、サラサラでお値段以上でした、、、!
    カラーは年末まで持つように暗めにしていただきましたが、綺麗に色落ちしてくれています!とっても満足です

担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさんはフレンドリーで話し下手な私でも楽しくお話しできました!
    楽しい時間ありがとうございました!

★期間限定★韓国カラー N.エヌドットダブルカラー ¥11700

ソラ様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

その後の色落ちはいかがですか??
    とってもツヤサラになりましたね♪
    お話もとても楽しかったです♪

ご来店楽しみにお待ちしております!!
    わからないことあれば気軽にご相談ください!
    次回も是非担当させて頂けると幸いです!
    ありがとございました!!

appri スタイリスト 島田

• ポリポリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 19:24:29.0

娘4歳をカットしていただきました。
    仕上がりも可愛くなり満足してます。

ポリポリ様

ご来店誠にありがとうございました。
    お時間ない中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

お利口さんにしていたので娘さん褒めてあげて下さい。
    appri浦和イヌイ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:29:59.0

可愛い髪色にしてくださり髪の毛も生き返りました!
    これからもよろしくお願いします~!

【トレンドNo. 1】オイルカラー☆ カット+イノアカラー+ケラスターゼTr

なな様
    ご来店誠に有難うございます。
    お時間ない中嬉しい口コミありがとうございます。

お忙しいのに来て頂きありがとうございます。
    これからも可愛く綺麗にしますね!!

今年も宜しくお願いします。

appri浦和イヌイ

• なべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 21:27:42.0

,お任せでカット、カラーリングとお願いしました。
    とても親身にカウンセリングをして頂きとても良かったです。
    ハイライト初挑戦でしたが仕上がりはとても良かったです。
    有り難うございました。

【平日 限定クーポン】SNSで話題 N.エヌドットカラー+カット ¥7500

なべ様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!!

appri藤井

• えりもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:22:50.0

初回以外はずっと担当は同じスタイリストさんです。
    昨年40cm以上あった髪をバッサリ切っていただき
    ショートにしてからのメンテナンスやケア方法なども教えていただいております。
    また伸ばしていく方向にしたので手入れしやすくカットしてもらいました。
    他のスタッフさんも気さくな方が多いサロンです。

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆根元染め ¥5500

えりもん様先日はご来店ありがとうございます

今後のデザインチェンジなどもお任せください
    また何かわからないことがありましたら気軽に相談してください!
    その時その時で最適なご提案をさせていただきますのでぜひよろしくお願いします!

• さーまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:54:21.0

なかなか気に入ったカラーにならなかったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで気に入ったカラーにしていただき嬉しいです。これからもお願いしたいです。

【The 外国人風♪】コントラストハイライト/バレイヤージュ  ¥8700

さーまん様

appri藤井

• にょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 02:05:25.0

いつも丁寧にカウンセリングしてからカラーの仕方を提案してもらえるのですごく安心感があり、お任せできます。いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。

【シークレット ハイライト♪ 】ハイライト+艶カラー ¥8700

にょん様

appri 代表 山崎

• qianhexiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 01:48:25.0

いつもお世話になっています。
    今回は半年に一度の縮毛矯正をお願いしました。
    ウルトワトリートメントと合わせて、ツヤツヤサラサラの仕上がりに嬉しくなりました。
    来年もよろしくお願いします!

【ウル艶☆】カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント

qianhexi様

今回もウルトワトリートメントでツヤツヤになりましたね^ ^
    スタイリング方法ケア方法など分からない事などあれば

appri 代表 山崎

• なりっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:54:19.0

色々とご面倒だったかと思いますが、嫌な顔せず色々と考えてくださり施術していただきました。仕上がりはもちろん素晴らしく、またご担当者さまの人柄の良さでトークがとても
    楽しかったです。
    最後につけていただいたヘアオイルの香りがとてもいい香りで、後日購入に伺いました。これで少しでも傷みを抑えて、色の変化を楽しみたいと思います!

なりっぴ様

appri藤井

• ここあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:31:58.0

初めてのカラーだったのですが、わかりやすく説明していただき安心してできました。また、相談にも色々のっていただき似合う色を入れることができました。次も行きたいと思います。

ここあ様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

初カラーお任せいただいてありがとございます♪
    徐々にまた明るくしていきましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております!!
    わからないことあれば気軽にご相談ください!
    次回も是非担当させて頂けると幸いです!
    ありがとございました!!

appri スタイリスト 島田

• ボーバトンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:48:49.0

今回も要望通りに、綺麗に仕上げていただきました。
    またお世話になります。

【SNSで話題★】N.エヌドットカラー+カット ¥8000

ボーバトン様

appri 代表 山崎

• りずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:32:13.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、とても可愛く仕上げてもらったので大満足です。混雑する時間帯だったのかドライヤーまで時間が空いたのが少し残念でしたが、とても気さくな店員さんでした。

【平日 限定クーポン】2行程インナーカラー/グラデーション 8200

りず様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

appri浦和1号店

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 08:52:12.0

前回のカラーがすぐに落ちてしまいブリーチした部分としていない部分の差が目立ったので、リタッチをお願いしました。ブリーチしている部分の色になるべく近くなるようにして頂けてよかったです。ありがとうございました。
    他のお客さんが話をかなり大きな声でされていて不快だったため、雰囲気は2にさせて頂きました。店内も綺麗ですし、美容師さんの接客などはよかったです。

な様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またスタイリング方法など分からない事などあれば

appri浦和1号店

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:20:07.0

今回は顔周りの変化を中心にカットとピンク系のカラーにしてもらいました♪
    友人にも褒められました(*´∀`)

また来年もよろしくお願いします!

ちっち様先日はご来店ありがとうございます

今後のデザインチェンジなどもお任せください

• さっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:01:07.0

力加減もよくリラックスしてすっきりできました

【最高級ヘッドスパ】ケラスターゼスクラブヘッドスパ☆ ¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

さっさん様先日はご来店ありがとうございました

スパの方リラックスしていただけたようでよかったです!

またのご来店お待ちしてます

• さっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:59:45.0

私の担当のかたに娘を託しました
    安定の素敵な出来映えで娘も満足でした

【ヘッドスパ】カット+アロマヘッドスパ ¥4600

さっさん様

また嬉しいお褒めの言葉、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもありがとうございます!!

appri藤井

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 14:11:07.0

また次回も楽しみにしています!

まゆ様

appri 代表 山崎

• ミキティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:37:04.0

かなり細かい注文をしたのですが、一つ一つ悩みごとを解決してくださってとても助かりました。スタイルも希望通りに叶ったので、大変満足です。またよろしくお願いします!

ミキティ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    次回もご指名していただけたら嬉しいです!

appri 野田

• mioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:01:29.0

キャビアトリートメント&スパが癒しの時間で毎度お願いしています。カラーも(髪の状態で限界ある中)できる限りの要望を叶えようとしてくれるので安心しておねがいできます。

【最高級】♪N.エヌドットカラー+カット+ケラスターゼキャビアTr&スパ15分

mio 様先日はご来店ありがとうございます

今後のデザインチェンジなどもお任せください

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:06:02.0

【平日 限定クーポン】12月限定 縮毛矯正+カット+トリートメント \10000

なちゃん様

appri浦和1号店

• こももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 12:37:05.0

ヘアカラーとカットをお願いしましたが、とてもきれいに仕上がり、満足しています。また次回も伺います!

こもも様

appri 代表 山崎

• ちょみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 19:21:28.0

仕上がりに満足です!髪色もハイライトも周りから好評でした!今回は髪をもう少し伸ばそうと思うので、また伸びた頃にお世話になります。スタイリングも教えていただきありがとうございました。

ちょみ様

appri 代表 山崎

• ジャックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:05:13.0

カラーでは、親切丁寧に説明して貰いました。

【マニキュア】カット+ダメージレスヘアマニキュア リタッチ(白髪染め)

ジャック様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    次回、ご指名していただけたら嬉しいです!

appri 野田

• よしゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 00:53:50.0

自分の希望に忠実に切って頂けました。ありがとうございました。

よしゅ様

また嬉しいお褒めの言葉、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもありがとうございます!!

appri藤井

• たかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:19:07.0

前回インナーカラーをしてもらって、とても気に入って、また伺いました。アドバイスがとても適切で、分かりやすく教えてくれるので、今回もとても満足です。おしゃべりも楽しくて、次回またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ツヤ感☆】オーガニック艶カラー+ケラスターゼTr ¥8500

たかりん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    又お時間ない中嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
    こんなのにしたいなど何かありましたら何でも言って下さいね!!
    全力でお応え出来るようにします。

appri浦和イヌイ

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:20:12.0

イメージどうりにしてもらえてとても満足です。
    良い美容室を探してましたが,ようやく見つけました!
    リピート確定です(*u_u)

【不動人気No. 1】カット+プレミアム艶カラー+ミルボンTr ¥8500

coco 様先日はご来店ありがとうございます

今後のデザインチェンジなどもお任せください

• あらちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:03:54.0

今回はいつもとは違うパーマをかけて頂き大変満足しています。次回も楽しみにしています。

【メンズ】 メンズフルコース ¥10000 → ¥8500

あらちゃん様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    新しいパーマいい感じでしたね!またスタイリング方法などわからないことがあればなんでもご相談ください^^
    次回もご指名していただけたら嬉しいです!

appri 野田

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:33:59.0

前回他店で縮毛を失敗され悩んでいたのですが、担当して下さったスタッフさんは、細かい悩みや注文に、とても親身で丁寧なカウンセリングと施術をしてくれました。オススメして下さったケラスターゼのトリートメントも良く、仕上がりも満足です。本当にありがとうございました。

M様
    ご来店誠にありがとうございました。
    又お時間ない中嬉しい口コミを書いて頂き嬉しく思います。

気に入って貰えて良かったです。
    なるべくダメージは出ないようにさせていただいたのですが
    時間経つとダメージしてくると思うのでこれから綺麗に育てられるように頑張ります。

又のご来店心よりお待ちしたおりす。

appri浦和イヌイ

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 08:06:42.0

初めてウルトワトリートメントをしましたが、1回でも髪のまとまり感が実感できました。定期的に通いたいと思います。

【注目度No. 1】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント 7500

かな様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    次回、ご指名していただけたら嬉しいです!

appri 野田

アプリ バイ リアン 浦和(appri by Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー