3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アズヘアー(AZ HAIR)  >

[投稿日] 2024-03-31 20:32:19.0

リクエストを上手に取り入れていただき、出来上がりも満足しております!
    かわいく仕上げていただきありがとうございました!!

AZ HAIR(旧:サムソン&デリラ国府宮店)からの返信コメント

ごはん様

今回もありがとうございました。
    ステキな思い出つくれましたでしょうか?

次回、ご来店の際、またお聞かせください。

延

• yoshiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:30:32.0

この度はリニューアルオープンおめでとうございます。

カット、カラー、トリートメントのメニューで施術していただきました。

体調不良により割と土壇場でキャンセルしまして申し訳なく思います。改めて予約を入れさせていただきました。

担当スタイリスト様の会話は毎度、途切れがないくらい豊富な会話力を持っていらっしゃいますので私、ヘアサロンに行くのが楽しみで仕方がありません。

スタイリスト様には髪を伸ばしたいと言っておきながらバッサリ切ってほしいと言ったりしても嫌な顔一つせずに誠実にお仕事をこなしてくださりますのでとても好感が持てます。今度はちゃんと髪伸ばします。

また、よろしくお願いいたします。

yoshi様

ご来店を楽しみして頂けてて光栄です。ありがとうございます。

またご要望にお応えできるよう日々精進していきます。今後のスタイルも楽しみにしてます。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-22 10:42:08.0

リクエストやニーズを汲み取って仕上げてくださるのでいつも助かります。
    お店もきれいでスピーディーに仕上げていただきました。

ごはん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

大事なイベント事にお手伝いさせていただけて
    私も嬉しいです。次も楽しみにしています。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-22 10:38:41.0

こちらの要望や相談も快く聞いてくださり、理想の髪型になりました。
    髪の困り事があったのですが、嫌な顔一つせずに対応してくださってただただ感謝です。
    温かいご対応ですがおせっかいではなく声も大きくないので、ちょうどよいご接客で心地よいです。

お値段はもう少し下がると通いやすいですが、
    クオリティに大変満足しています。

ごはんさん先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もご期待に応えれるよう励んでいきます。
    また、いつでも
    ご相談してください。お待ちしております。

延

• あゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:22:07.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました

あゆちゃん様

カットを喜んで頂き良かったです!

中村

• くるるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:38:43.0

オススメの美容師さんです。

くるる様

口コミ誠にありがとうございます。
    満足していただき、大変嬉しく思います。もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ei Hoki

• いるかさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 15:36:48.0

家からちょっと遠いけど行ける範囲だし!と思ってヘッドスパ目的で行きました。
    カット付きで笑
    とても気持ちよくてオレンジの香りにも癒されて良い気分になりました。
    髪型も中途半端に伸びていたのでさっぱりとしました。
    話も楽しすぎました。また今度もお願いしようと思います。

いるか様

ご来店&口コミありがとうございます。

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひぜひ、リニューアル後のシャンプー台も体験していただきたいです。
    技術もより磨いてお待ちしてます。

そしてまたお話もできるのを楽しみにしています。

延

• mamanokotorichanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:25:43.0

とても感じの良いスタイリストさんでした。私の希望も丁寧に聞いて対応していただきました。満足のいく仕上がりでした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。綺麗なお声で気持ちの良い話し方をされるので、快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

mamanokotorichan様

ご来店、口コミありがとうございました。
    スタイル、スパを気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

私もとても素敵な時間を過ごさて頂き
    色々お教え頂き感謝しております。

[投稿日] 2023-11-20 00:03:07.0

カット、カラー、トリートメントで予約を取りましたが髪を伸ばす為、今回はカットの必要無しとのことでカラー、トリートメントのメニューで施術をしていただきました。

ここ数回、なかなか色が決まらず迷走しておりました。
    しかし、今回は思い通りの色が出ましたのでしばらくこちらの色を続けていこうと思いました。

次回もまたよろしくお願いいたします。

思い通りのお色になり良かったです。
    次回もこの色を重ねるとよりキレイなお色がでると思います。

口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしおります。

[投稿日] 2023-11-11 12:12:22.0

今回は私の母親のカット、カラー、トリートメントをお願いしました。

しばらくの間カットしていなかったので身だしなみに無頓着になりつつあった母親がカットとカラーをしてから服装にも気を使うようになり、出かけることにも少し前向きになってくれました。

yoshi様

先日はお母様のご来店ありがとうございました。

カラーをしてガラリと雰囲気が変わりお母様も笑顔になって頂けて嬉しいです。
    オシャレしてお出かけして下さいね。

お母様のまたのご来店お待ちしております。

柳沼

• くろざとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:45:36.0

初めて予約してヘアカットとヘッドスパをお願いしました。先月カットとパーマは違う美容室でしていたのですが、仕上がりが好かずこちらにお世話になりました。
    スタイルの写真をお見せして、希望していたスタイルやボリュームになり、すっきりウルフスタイルに仕上げて頂きました。
    ヘアケアのお話も色々伺えて、プラスになる情報も頂けたりして初めてでしたが緊張せずに仕上げでいただけました。あらためて商品購入にも伺いたいと思います。またよろしくお願いします。仕上がり満足しています。ありがとうございました。

くろざとう様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
    ヘアケアのアドバイスや情報も喜んで頂けて良かったです。

ヘアスタイル・ヘアケア・スタイリング剤など気になる事はまたご相談下さい。

柳沼

• めぐティンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 13:58:09.0

私の耳が悪い為わざわざ大きい声でお話してくださり、
    あっという間に時間が過ぎた感じでとっても良い時間を過ごせました。
    仕上がりもすっごく気に入ってます>_</

めぐティン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間を過ごさて頂いき
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアカラーのお色もとってもお似合いでした。

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。                   延

[投稿日] 2023-10-21 23:17:49.0

今回も1ヶ月分の会話量を施術中にまとめたというくらい私、喋り詰めでしたが担当スタイリスト様も前回の担当していただいたスタイリスト様もカラーリングの待ち時間まで会話に付き合っていただき本当にありがたかったです。

大変有意義なお時間を過ごさせていただきました。

次回もよろしくお願いいたします。

yoshi様

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

お店で、楽しく過ごして頂けてよかったです。
    私達もいつも楽しく会話させてもらっています。

次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 16:43:18.0

こちらのヘアサロンでは2人のスタイリスト様に交互にカットとカラーをしていただいております。

今回は前回カットしていただいた方とは別のスタイリスト様にカットとカラーをしていただきました。

こちらのスタイリスト様は前回カットしていただいたスタイリスト様がご事情で長期休暇を取られていた時に代わりにカットしていただいたというのが最初の出会いでした。

こちらのスタイリスト様はカットの技術もさることながらトークのスキルも相当なご様子でカットとカラーのお時間が2時間近くあったにもかかわらず、ほぼほぼのお時間が楽しい会話で埋まりました。

私は普段口数が多い方ではないのですがこちらのスタイリスト様と会話をしていると時を忘れ、1ヶ月分くらいの会話をさせていただきました。

また、楽しいお話をお聞かせください。

次回もよろしくお願い致します。

yoshi様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私も楽しいお時間過ごさせて頂きました。

目標のヘアスタイルの長さになるのも楽しみにしています。

延

• ごはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:10:09.0

おかげさまで髪が扱いやすくなりました!行くか迷っていましたが、行ってよかったです。ヘアスタイル、気に入っています!

ごはん様

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも、髪の毛の悩み相談やヘアスタイルの提案させていただきます。

[投稿日] 2023-08-06 01:20:22.0

こちらでは、二人のスタイリスト様に交互にカット、カラーをしていただいています。

今回は担当スタイリスト様にカットしていただきました。

希望するカットのヘアスタイルを言葉で伝えるだけでイメージ通りのスタイルにしていただけたり、将来的にこういうヘアスタイルにしたいと相談したら、そうしたらあまり毛量を軽くしないほうが良いですとアドバイスしていただいたり
    私がイメージできない事まで分かりやすく説明してくれます。

カットとカラーで施術時間がありましたが、トークもテンポ良くスタイリスト様から話題を振ってくれたりとあっという間のお時間でした。

次は別のスタイリスト様にカットしていただこうと思っております。

yoshi様

嬉しい口コミもありがとうございます。

目指す髪型に近づけるように整えながら伸ばしていきましょうね。
    二人で担当させて頂いているので二人の中でも共有して理想の髪型に出来るようにお手伝いさせてもらいます。

お話しも色んな話題を話せて楽しかったです。

次回のご来店もお待ちしております。

柳沼

• モニカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 21:41:20.0

ヘアカラーの仕上がりは想像通りでした。

モニカ様

2回目のご来店と口コミ誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ei Hoki

• モニカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:10:51.0

とても気配りがあります。サービスがとても気に入りました。

モニカ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

Ei Hoki

• ヒースさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:55:58.0

3度目の来店です。カラーやパーマはしていないのでカットのみですが、いつも満足の仕上がりです。髪質に癖があるのと、わりとこだわりが強いせいで美容院選びは引越すたびに苦労していましたが、良い美容師さんを見つけられて良かったです(^^)

ヒース様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアースタイルの仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです。
    ショートスタイルが好きなので、いつも楽しくカットさせていただいてます!
    今の黒髪も似合っていますが、カラーもおススメです。
    これからも満足いただけるスタイルを提案しますね。
    またのご来店お待ちしてます。

木村 暢宏

[投稿日] 2023-03-31 19:14:13.0

子供のカットをお願いしました。
    子供もご満悦で、楽しく安心して過ごせました。
    とってもかわいく仕上げてくださりありがとうございました!
    子供用のカットエプロン、かわいくて嬉しかったです♪

ごはん様

ご予定のお時間間に合ったでしょうか。
    大事な記念にたずさわらせて頂きお子さんも満足してもらって嬉しいです。
    また次回お話を聞けると幸いです。

[投稿日] 2023-03-31 19:11:35.0

こちらの時間が限られている中、最大限のサービスを本当にありがとうございました!
    居心地よい空間で、スムーズに進めてくださってとても助かりました!!

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:50:04.0

初めてお願いしましたが、こちらの意向を確認しながら髪の質や癖に合わせてカットしていただきました。仕上がりは大満足です。ヘッドスパとその後のマッサージもとても良かったです。またお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。

よこさんがヘアースタイル気に入って頂けて、嬉しいです。
    次回ご来店の際は、新たな悩みなど教えて頂けると助かります。

[投稿日] 2023-01-15 21:52:13.0

予定が早まり急いでいたところ、できるだけスピーディーに対応してくださって助かりました!
    リクエストもしっかり受け止めて素敵な仕上がりにしてくださいました。
    またお願いしたいです。話しやすくてほっとする時間でした。ありがとうございました。

ごはん様

口コミありがとうございます。

特別な日のお手伝い出来て、満足して頂けてとても嬉しいです。
    またその時のお話聞かせてください。

延

• リーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:13:29.0

いつも相談して色々と提案して下さるので迷っている時とかは大変助かってます。
    ヘッドスパは今回2回目で、寝てしまうくらい気持ち良かったです(^-^)前回も寝ました。
    また利用したいです。

リー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はもっとキレイなカラーを提案できるようにしますね!!
    またご来店お待ちしております。

木村 暢宏

• りちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:54:41.0

担当してくださったスタイリストさんは、気さくで技術もあり楽しい時間を過ごせます!

りちゃ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

Ei Hoki

• リーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 20:10:37.0

いつも丁寧に対応してくれます。久しぶりの利用でしたが覚えて下さっていました。また利用していきたいです。

【艶髪、髪質改善】カット+酸性ストレート+トリートメント ¥19250~

久しぶりのご来店ありがとうございました
    こちらこそ担当させて頂けて嬉しかったです!
    いつでもリーさんの希望に添えるよう頑張ります
    またお待ちしております

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 15:08:17.0

ずっと美容院を転々としてたのですが、ここは1年以上通っています。やっと固定で行きたい美容院に出会えて嬉しいです~!ほとんどの人を指名しましたが全員とてもとても良いです。美容室での会話とか苦手だったんですけど、今はみなさんとお話したくて予約しちゃうぐらい楽しい時間です笑
    扱いにくい髪の毛なのに満足できるカットとカラーいつもありがとうございます!

カナ様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。こちらこそいつも楽しいことを聞かせていただきまして、ありがとうございます。またのご来店を心からお待ちしております。

Ei Hoki

• 麗さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-04 16:16:27.0

はじめて利用させていただきました!髪の癖に合わせて綺麗にカットしてもらえて大満足です!

麗様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ei Hoki

• wataminさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 13:53:27.0

仕事帰りに利用しました。最終受付が遅めで助かりました。
    静かに過ごすことが多いですが、苦手な 美容院のよくある会話 ではない会話で、話しやすく楽しい気分で過ごすことができました。
    仕上げに髪質に合ったトリートメント?を選んでつけてくれたのも嬉しかったです。
    ありがとうございました。また利用します◎

watamin様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    高い評価いただき本当にありがとうございました!
    またご来店お待ちしております。

Ei Hoki

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 19:47:13.0

昔から、いつも本当に満足できる仕上がりにしてくださいます。お話も楽しくて、大満足です。またお願いします。

【艶髪、ホームケア付】カット+ストレート+トリートメント ¥16280~

久しぶりにご来店頂きお会いできてとても嬉しかったです。
    仕上がりも満足して頂けて幸いです。
    前にセットの仕方をアドバイスさせて頂いた事を続けて下さってた事にも
    感激でした。

次回カラーでのご来店も心よりお待ちしております。

延

アズヘアー(AZ HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー