4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. プラス オン デザイン(+ON DESIGN)  >

+ON DESIGN 【プラス オン デザイン】

プラス オン デザイン

• 兵庫県西宮市松籟荘7-22 バローレ甲東園1F
  • 阪急甲東園駅徒歩1分 (西宮北口駅から電車で5分)

プラス オン デザイン(+ON DESIGN)の口コミ

sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

娘と一緒に来店しました。
    ・チャイルドカットについて
     娘が今後髪の毛を伸ばしたいということだったので、きれいに伸びるよう髪質を見ながらカットしてくださいました。また、出来上がり後は可愛いヘアアレンジをしてくださり、娘がとても喜んでいました。私だけでなく娘にも丁寧に接客してくださり、親としてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    ・カットについて
     髪の毛をくくりたい、髪が伸びたときにハネない方がよい等といったリクエストに髪質を見ながら応えてくださり、有り難かったです。希望以上のヘアスタイルに仕上げてくださり、とても満足しています。スタイリストさんのカットがお上手なので、毛先の仕上がりも違うように思います。また、炭酸ケアを受けて髪がしなやかになったように思います。
     またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

カット+「濃厚」炭酸ケア ¥4950

+ON DESIGN 【プラス オン デザイン】からの返信コメント

s様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます
    嬉しいお褒めの口コミありがとうございます

かわいい娘様、私も楽しくカットさせていただきました
    アレンジも気に入ってくださり嬉しいです
    まだまだ細い髪の毛ですので、これから整えながら綺麗に伸ばしていきましょうね
    次回後ろが気にならなければ前髪カットでかわいくしましょう
    また仕上げはアレンジさせていただきますね

s様もヘアスタイルご満足いただき大変嬉しいです
    はねるのが嫌とのことなのでスタイリングしやすい長さにさせていただきました
    あまりボリュームが出ないよう量感も調整させていただきましたので、スタイリングが
    楽になったと思います
    くくれる長さですのでアレンジして楽しんでくださいね

いろいろ髪質も変化してきますので炭酸ケアで髪も頭皮も綺麗にしていきましょう
    お悩みでてくると思いますのでいつでもご相談くださいね

これからもよろしくお願い致します
    次回もs様・娘様にお目にかかれる日を楽しみにしております

+ON DESIGN  吉田 央

• titchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

カラー(リタッチ)、カット、トリートメントして頂きました。もう10年以上担当してもらっており、髪質も好みも把握してもらっているのでほぼお任せしています。今回も安定の仕上がりでした。

【2回目ご来店時限定】カット+カラー+oggi ottoトリートメント¥12100

titch様

この度は+ON DESIGNにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もしっかり施術させていただきました^^
    安定の仕上がりと感じていただけて良かったです!

また、何か違う新しい提案も考えておきますので楽しみにしていてくださいね^^

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

またtitch様にお会いできるのを楽しみにしております。

+ON DESIGN 小林

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/29

久々の縮毛矯正でしたが、まとまりやすく髪の長さや量を調整してくださったのでもうすぐ3週間経ちますが今でもまとまりやすくサラサラが続いていて感謝しています。
    スタイリストさんが丁寧ですし、色々提案してくださるので安心してお任せできました。
    また次回カットで伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

髪質改善矯正+カット+oggi ottoトリートメント ¥16000

よっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から+ON DESIGNにご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

久しぶりの縮毛矯正ご満足いただき大変嬉しいです
    まっすぐになりすぎないよう、自然にうちにはいるようなスタイルにさせていただきました
    まとまりは持続しますので、次回はカットでご来店お待ちしております
    おろせて、アレンジのできる長さでよっちゃん様に似合うヘアスタイル考えておきますね
    これからも安心してお任せくださいね(≧∀≦)
    お悩みなどあればなんでもおっしゃってくださいね
    解決してステキなヘアスタイル提案させていただきます

次回もよっちゃん様にお目にかかれる日を楽しみにしております(≧∀≦)

+ON DESIGN  吉田 央

• キヨミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

今回はカラーとトリートメントでツヤツヤにしてもらいました。
    たくさんお話させてもらって癒されて大満足です(^^)
    来月もまたよろしくお願いします!

キヨミミ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

今回もバッチリツヤツヤ綺麗になりました!!
    たくさんお話できて私も楽しかったです(^ ^)
    次回もストレス発散しましょうね
    ヘアスタイルも春から夏にチェンジしましょう
    いろいろ考えておきますね

来月もキヨミミ様にお目にかかれる日を楽しみにしております(≧∀≦)

+ON DESIGN  吉田 央

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/23

2回目です。
    お店の雰囲気が好きです。
    入口は通りから少しだけ奥まっていて、
    雨でもゆっくりと傘を畳めるスペースがあって。
    入ると、いい香りがフワッと香ってきて。わくわくします。
    エントランスのドアしか明り取りは無いのに、天井が高いから閉塞感や暗さは感じません。
    奥行のあるスペースなので外の喧騒が気にならず、落ち着けます。

またお伺いします。よろしくお願いします! (*^^)

【2回目にご来店のお客様限定】似合わせカット+カラー ¥9020

ハル様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます(^ ^)
    お褒めの口コミありがとうございま(^ ^)

お店の雰囲気・つくり全てご満足いただき大変嬉しいです
    香りも季節によって変えております
    さらに落ち着いた空間づくりをしていきますね

3回目のご来店の際もご満足していただけるよういろいろ考えておきますね
    ヘアスタイルも春・夏スタイルご提案させていただきます
    これからもよろしくお願い致します
    ハル様にお目にかかれる日を楽しみにしております(^ ^)

+ON DESIGN  吉田 央

• うーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

いつもお世話になってます。
    今回も満足です!前髪が気に入ってます。
    あと最後のセットがいつもいい感じすぎます。

【口コミ掲載された方】どちらか選べるお得なサービスメニュー ¥0

うーやん様

いつも+ON DESIGNにご来店いただき誠に有難うございます!!

今回も満足との事!大変嬉しく思っております^^

いつも特に前髪にはこだわってますので、喜んで頂けて良かったです!仕上げのスタイリングももっといい感じにしていきますね^^
    また何かリクエストがありましたらなんなりと仰ってください。

この度は大変嬉しい口コミをいただき有難うございました!

またうーやん様にお会いできるのを楽しみにしております。

+ON DESIGN 小林

• ちさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/21

先日はありがとうございました!いつもお気遣いありがとうございます。きれいに仕上げてくださるので安心してお任せできます。また来月よろしくお願いします

★大人気★似合わせカット+艶カラー+oggi ottoトリートメント ¥14300

ちさちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回も仕上がりご満足いただき大変嬉しいです
    次回も春スタイル考えておきますね
    暖かくなってきましたので、少し短めで動きのあるヘアスタイルがいいですね
    カラーもベージュ系がオススメです

来月ご来店お待ちしております!!
    ちさちゃん様にお目にかかれる日を楽しみにしております!!

+ON DESIGN  吉田 央

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

今回も好みな髪色髪型にして頂き、大満足です!!
    前回来店の際に見ていた雑誌のモデルさんの髪型にしたくてネットで同じような髪型を探すも、見つからず来店!
    どうやって伝えようか悩んでましたが、だいたいの髪型の感じを覚えていて下さり仕上げて下さいました!
    ありがとうございます☆*°
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ひなた様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回もヘアスタイルご満足いただき大変嬉しいです!!
    私も写真を残しておくべきでした。。。
    理想の髪型を探すのに時間がかかりすみませんでした
    下ろしてもアレンジしてもステキなヘアスタイルですので、いっぱい楽しんでくださいね

次回も一緒にステキなヘアスタイルつくっていきましょうね
    楽しみです!!
    ひなた様にお目にかかれる日を楽しみにしております!!

+ON DESIGN  吉田 央

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。いつも思ったとおりに仕上げて頂き、自宅のケアもしやすいので助かっています。次回はパーマよろしくお願いします。

• a.aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

おおまかなイメージをお伝えしただけで、カラーもカットもいい感じにして頂けて、安心してお任せ出来ます!待ち時間もカフェでのんびりと寛いでいるような…とってもリラックスできます。
    また伺います♪

a.a様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

カラーもカットもご満足いただき大変嬉しいです
    これからどうしていくか一緒に考えて素敵なヘアスタイルつくっていきましょう
    a.a様に似合うヘアスタイルいろいろ考えておきますね

いつもお忙しいのでサロンでゆっくりお過ごし下さい
    ドリンクメニューも新たに考えていきますね

次回もa.a様にお目にかかれる日を楽しみにしております♪

+ON DESIGN  吉田 央

• あちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/12

口コミ遅くなりすみません。。
    初めてでしたがとても良かったです。
    また伺います。

【ご新規様特別クーポン】カット+コラーゲンケアカラー ¥9070

あちゅ様
    先日は数あるサロンの中から+ON DESIGNにご来店いただきましてありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

ヘアスタイルご満足いただき嬉しいです
    軽くさせていただきましたので、コテで増してアレンジして楽しんでくださいね
    カラーの褪色具合は見ておいて下さい
    次回のカラーの参考にさせていただきますね
    これからも一緒に素敵なヘアスタイルつくっていきましょう
    よろしくお願いいたします

次回もあちゅ様にお目にかかれる日を楽しみにしております

+ON DESIGN  吉田 央

• あずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/11

気にしていたふくらみも落ちついて、かなりすっきりしました。
    次はカラーも含めて、さらに軽さを出していきたいです。宜しくお願いします。

あずりん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

ヘアスタイルのストレすがなくなって良かったです
    次回は春らしく軽いショートボブにして、カラーもチェンジして楽しみましょうね
    いろいろ考えておきますね
    またハイライト入れてもいいですね
    是非行事前にぜひご来店くださいね
    来月もあずりん様にお目にかかれる日を楽しみにしております

+ON DESIGN  吉田 央

• まさきよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

カットの前にヒアリングシートを記入するシステムが非常に良いと思いました。カット自体もイメージ通りでマッサージも非常にリラックスできました。

【メンズ限定】カット+炭酸スキャルプシャンプー ¥4950

まさきよ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとございます

カット・マッサージご満足いただき大変嬉しいです
    凝ってらっしゃったのでリラックスしていただけて良かったです
    次回疲れが溜まっていたらヘッドスパおすすめですよ
    カットは春~初夏に向けて短めスタイル楽しんでもいいですね

お忙しいと思いますがお時間見つけてまたご来店くださいね
    まさきよ様にお目にかかれる日を楽しみにしております

+On DESIGN  吉田 央

• たくろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

2度目の来店でした!

思い通りの髪型にしていただけるので非常に満足してます!その髪型に合わせたスタイリングの仕方など丁寧におしてていただけるので助かります!

• くせものさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

今回は、色持ちがよくなる薬剤を使ってカラリングしました。
    楽しみです。
    赤が綺麗に入っていて、皆にめちゃ褒められました。
    さすがす!

似合わせカット+艶カラー ¥10450

• ミルポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

カット、カラー、ヘッドスパの3つをオーダーしたのですが、こんなにしてもらってこの値段でいいの?と思うくらいクオリティが高いし、贅沢な気持ちになれます。

カットやカラー、シャンプーもとても丁寧で、安心して任せられます。
    次回パーマをあてたいので、それも考慮した上でカットして欲しいとお願いしました。私の意向を汲んで、新しいヘアスタイルを一緒に考えてくれるところにすごく信頼を感じました。

ミルポン様
    嬉しいお褒めの口コミありがとうございます

今回もご満足いただき大変嬉しいです
    さらにパワーアップしてクオリティーを高めていきます

今回はパーマに向けてのヘアスタイルでしたので、長めのスタイルも1ヶ月楽しんでくださいね
    次回はパーマのでイメージチェンジですね
    春らしく軽やか且つ少し個性的なヘアスタイルにしましょう
    いろいろなバージョン考えておきます酢ので、一緒に考えて素敵なヘアスタイルつくって
    いきましょうね

これからも安心してお任せくださいね
    来月もミルポン様にお目にかかれる日を楽しみにしております

+ON DESIGN  吉田 央

• ed8864さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

頭皮マッサージ、今の所毎日続けられています。将来のために今から頑張りたいです。
    毛先のふわふわも、オイルを付けたら少しマシになりました。
    やはりストーブのダメージだったのですね。丁寧にケアしていきたいと思います。
    次回もよろしくおねがいします。

ed8864様
    こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

頭皮マッサージは毎日していただくと効果は出ますので、夜お疲れでしょうが
    頑張って続けて下さいね
    毛先のふわふわも少し落ち着いたとの事、安心致しました
    ストーブでのダメージがなくなればもっと落ち着いてきますよ
    これからも頭皮・毛先のケアよろしくお願い致します
    私もしっかりとサポートさせていただきますので、お悩みありましたらいつでもご相談くださいね
    次回もよろしくお願い致します
    ed8864様にお目にかかれる日を楽しみにしております

+ON DESIGN  吉田 央

• ゆきみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/6

前回のパーマのスタイルが良かったので、またそのスタイルでお願いしました。

ゆきみん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

今回もパーマスタイルご満足いただき大変嬉しいです
    ゆったりと過ごしていただけて良かったです
    これからもさらにご満足いただけるよういろいろ考えていきますね

次回5月ご来店お待ちしております
    ゆきみん様にお目にかかれる日を楽しみにしております

+ON DESIGN  吉田 央

• ゆきみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/6

パーマの後のヘアマニュキュアをお願いしました。パーマあと、色が少し赤くなってしまっていたので、私好みの色をお願いして、良い感じに仕上がり、とても満足する出来栄えになりました。今の時期、予約に余裕があるので、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。この時期、おすすめです。ありがとうございました。

ゆきみん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

ヘアマニキュアご満足いただき嬉しいです
    今回はいつもより明るめで、赤みを抑えるために少しグレーを足しました
    次回は褪色具合を見ながらカラー決めていきますね

次回もゆっくりしていただけるよう空間づくりにも力を入れていきますね
    リフレッシュしにいらして下さいね
    ゆきみん様にお目にかかれる日を楽しみにしております

+ON DESIGN  吉田 央

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

カウンセリング時間とっていただいてありがとうございました。
    とても参考になりました。

また、次回カラーで宜しくお願いします。

【髪質改善】縮毛矯正フルコース ¥22550

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/4

初めてのカラーでしたがとても丁寧に説明や提案をして下さり、仕上がりもしっくりくる色で大変満足しました。施術中も会話したり楽しく過ごせました。次回もまた利用したいです。

かな様
    嬉しい口コミありがとうございます

初めてのカラーご満足いただき大変嬉しいです
    イメージチェンジ成功ですね
    毛先巻いてアレンジしていただければ違った雰囲気も楽しめるのでチャレンジしてくださいね
    前髪の感想もまたお聞かせくださいね

次回も一緒にヘアスタイル考えましょう
    インナーカラーしてもいいですね
    楽しみです

これからもよろしくお願い致します
    次回もかな様にお目にかかれる日を楽しみにしております

+ON DESIGN  吉田 央

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

先日はお世話になりました^_^
    口コミ遅くなりすみません…

今回もシャンプーからのトリートメントとても気持ちよくて、寝てしまいました!
    スパも気になっているのでまた相談させてください☆
    次回も楽しみにしています!

ゆみ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(≧∀≦)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^;;

今回もシャンプーお褒めいただき嬉しいです
    お疲れならぜひヘッドスパを!!
    当店のスパは整体スパで交感神経と副交感神経を刺激して行うスパです
    頭蓋骨を刺激する痛気持ちいスパですのでマッサージお好きなゆみ様にぜひおすすめです!!
    次回ご相談くださいね

ヘアスタイル・カラーは春スタイル考えておきます
    楽しみにしておいて下さいね
    次回もゆみ様にお目にかかれる日を楽しみにしております

+ON DESIGN  吉田 央

• いちごみるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/2

丁寧な接客でとてもよかったです。

• テーゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

今回も再現性の高い大人なボブにしていただきました。いつも通りと言うだけで安心して任せることができるのでとてもいいです。
    炭酸シャンプーも気持ちが良くスッキリです。
    また伺いますね!

• かじやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

前回は時間がなくてできなった頭皮マッサージ、今回やってもらって、やっぱりとってもよかったです!次回もお願いします!

【2回目にご来店のお客様限定】カット+カラー+トリートメント¥11220

かじやん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

頭皮マッサージご満足いただけて良かったです
    日頃のお疲れも無くなりましたか!?
    整体マッサージなので体の歪みからのコリもスッキリとなくなります
    お仕事での目の疲れもとれますのでこれからもぜひ!!

ヘアスタイルは次回短くチェンジして楽しみましょう
    かじやん様にお目にかかれる日を楽しみにしております!!

+ON DESIGN  吉田 央

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

とっても可愛くしていただいてありがとうございました。
    車なかなかとめれなくて遅刻してしまい申し訳なかったけど、温かく迎えてくださり、トイレも綺麗で落ち着きました。
    前髪もちょうどいい長さで、朝スタイリングがとっても楽になりました。髪の毛がだんだん広がってきて、ショートカットにしようか諦めてかけてたけど、やっぱりロング頑張って伸ばそうと思い、カットとパーマに決めてよかったです。今のスタイルとっても気に入っています。またよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ ¥11770

• りょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/29

いつも、その時の一番良い形で、施術してくれるので、安心してお任せできます。

りょうちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

今回少し顔まわりをチェンジさせていただきました
    コテでのアレンジしやすくなりましたか!?
    これから春になりますので軽やかなヘアスタイル考えておきますね

次回もよろしくお願い致します
    りょうちゃん様にお目にかかれる日を楽しみにしております

+ON DESIGN   吉田 央

• エミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/28

今回は髪を伸ばすつもりだったので、お任せしてカットしていただきました。
    次の日は卒業式だったのですが、とてもまとまり良く、スタイリングもしやすくなりました。
    トリートメントも丁寧に時間をかけてしていただき、髪がサラサラで艶があります。

エミちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

卒業式も無事に終わり良かったです
    飽きずに伸ばしていけるよう、今回は顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました
    簡単にスタイリングでかっこよくなりますよ
    次回は久しぶりにパーマで楽しんでもいいですね

トリートメントもお褒めいただき嬉しいです
    しっかりとケアさせていただきましたので長持ちしますよ

次回のヘアスタイルも考えておきますね
    5月頃エミちゃん様にお目にかかれる日を楽しみにしております!!

+ON DESIGN  吉田 央

• りょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

いつも、丁寧に施術してくださり信頼しています。又、次回もよろしくお願いします~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りょうちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

次回もバッチリきれいにさせていただきますのでご安心くださいね
    またお出かけの際はアレンジもさせていただきますのでヘアアクセサリーお持ちくださいね

次のご予約ありがとうございます
    りょうちゃん様にお目にかかれる日を楽しみにしております

+ON DESIGN  吉田 央

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

友人の紹介で、初めて行かせてもらいました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、施術一つ一つにとても丁寧に対応して下さったので、安心してお任せできました。
    カット、カラーも気に入りましたが、特にトリートメントの仕上がりが良く、友人にツヤがとても良いと褒めてもらいました。
    ありがとうございました。また伺いますね。

プラス オン デザイン(+ON DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー