4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. プラス オン デザイン(+ON DESIGN)  >

+ON DESIGN 【プラス オン デザイン】

プラス オン デザイン

• 兵庫県西宮市松籟荘7-22 バローレ甲東園1F
  • 阪急甲東園駅徒歩1分 (西宮北口駅から電車で5分)

プラス オン デザイン(+ON DESIGN)の口コミ

えのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 20:27:40.0

雑誌をゆっくり読んで、ヘアケア情報を知りたいという、カルテで要望を記入した通り、絶妙なお気遣いと距離感で接客してくださいました。
    カラーのこと、スタイリングのこと、沢山教えてくださって嬉しかったです。
    担当の方がマンツーマンで受け持ってくれたこと、シャンプー・マッサージの気持ち良さ、出来上がり技術、落ち着いた会話と空間でストレスフリーの居心地のよさ、申し分ありません!
    またお願いしたいと思います。

【外国人風カラー】イルミナカラーケアコース ¥12960→¥9070

+ON DESIGN 【プラス オン デザイン】からの返信コメント

えの様
    先日は数あるサロンの中から+ON DESIGNにご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます

ヘアスタイル・カラー・シャンプーマッサージ・接客全てにおいてお褒めいただき
    大変嬉しいです!ありがとうございます!!
    今回はイルミナカラーでさせていただきましたが、えの様は褪色が早いとの事なので
    次回カラーを変えて楽しみながらイメージチェンジするのもおすすめです
    ヘアスタイルはこれから伸ばしていくにあたりダメージのないようにしっかりと
    させていただきますのできれいなロングスタイル目指していきましょうね

これからももっと全てにおいて向上して参りますので色々とご意見・ご要望
    お聞かせくださいね
    えの様のヘアは責任持ってさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します

次回えの様にお会いできる日を楽しみにしております

+ON DESIGN  吉田 央

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 17:00:02.0

予約時はパーマのクーポンでしたが、希望のスタイルや髪の状態に関する丁寧なカウンセリングをしていただいた結果、カットとトリートメントのクーポンに変更していただきました。
    髪のケアやスタイリングについてもアドバイスをいただけて、とても参考になりました。
    機会があればまたお願いしたいと思った美容院と担当のスタイリストさんでした。

【学割U24】カット+外国人風パーマ ¥7500

• はんぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 22:11:46.0

今回も丁寧な接客ありがとうございました!学生価格で満足のいく仕上がりになりました^_^ また利用させていただきます!

【学割U24】カット+ケアカラー ¥6500

• べらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 15:28:40.0

いつもありがとうございます。私の生活習慣や考え方、癖なども把握してスタイルの提案をしてくださいます。
    今回はいつもと少し雰囲気を変えて、今までより短くしてもらいました。自分に馴染んだスタイルになるよう、日々お手入れしていきたいです。

【2回目ご来店】似合わせカット+カラー ¥10260→¥8850

• yamamotoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-18 11:03:28.0

髪の悩みにもいろいろなアドバイスをしてくれるので助かっています。
    前髪をいい感じに仕上げていただいて嬉しかったです。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 08:49:31.0

昨日はありがとうございました(^^)
    シャンプーが気持ちよくて途中寝てしまいました!

いつも、髪型の相談にのってくださってありがとうございます。
    自分ではなかなかできないアレンジもアドバイスしていただきましたが、今日は内巻きになってしまいました。笑
    でも髪の量を調整してもらったせいか、めっちゃいい感じにまとまっています。
    時間のある時に教えていただいた外巻きもチャレンジしたいと思います。

似合わせカット+艶カラー ¥10260

• のぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 11:31:01.0

初めて行かせていただきました。
    理想のスタイルを決めきれていなかったのですが、担当スタイリストさんが伸びたときのことも考えたスタイルを提案して下さり、仕上がりも気に入りました!トリートメントのおかげで、とってもサラサラで次回もしてもらいたいです。カット中は私が聞いたことを丁寧に答えて下さって、楽しくおしゃべりもさせてもらいました。
    私が知りたい巻き方も何度も教えて下さったので、家で練習しようと思います!
    ありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いします!

カット+最高級oggi ottoトリートメント¥8640→¥6040

• れんげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 08:32:05.0

以前からお世話になっているスタイリストさんで独立をされるということで、お伺いさせて頂きました。
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

カウンセリングもカット・カラーも丁寧で、こちらのふわっとした希望でもしっかりと聞いてくださり提案もしてくださいます。

【人気NO1】カット+カラー+最高級oggiottoトリートメント¥14040→¥10800

れんげ様
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます

れんげ様にお会いできて嬉しかったです
    今回もヘアスタイルご満足いただけて良かったです

これからももちろんカウンセリング・カット・カラーしっかり丁寧にさせていただきますので
    よろしくお願い致します!!

れんげ様のお好きなスタイルはバッチリわかっておりますので次回のヘアスタイル・
    カラーも考えておきますね

次回もれんげ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

+ON DESIGN  吉田 央

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 23:46:48.0

今回も、髪の悩みを聞いていただいて、相談出来て、良かったです。
    カットの大切さを、痛感しました。
    また、これからもアドバイス、宜しくお願いします。
    今度は、カラーでお世話になります。

• わじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 17:23:44.0

希望通りの髪型にしていただけました

わじ様
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます

ヘアスタイルご満足いただけて大変嬉しいです
    これからいろいろなヘアスタイルにチヤレンジしていきましよう
    カラーができるようになったらインナーカラーで楽しむのもおすすめです

これからもよろしくお願い致します

+ON  DESIGN  吉田 央

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 00:31:58.0

前の美容室からお世話になっていて、やっと都合がつき伺うことが出来ました。
    いつも難しいオーダーをしてしまうのですが、できる限り近づけて貰えてすごい感謝しています。
    お店の雰囲気もすごく良かったです。
    また伺います。

りん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます

りん様にお会いできて嬉しかったです!!
    いつも難しいオーダーとおっしゃってますが、楽しくさせていただいてます!!
    今回も気に入っていただけましたか!?
    これからもいろいろなカラー楽しんでいきましょう
    次回は春・夏を意識してヘアスタイル・カラーを考えておきますね
    カラーはインナーの部分をどんなカラーにしようかワクワクします

これからもよろしくお願いいたします
    次回もりん様にお会いできる日を楽しみにしております

+ON DESIGN  吉田 央

• ミルポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:08:27.0

とにかく再現度が高い!です。
    あんまりブローが上手くないので、それでも保てるようなスタイルをいつもオーダーしています。今回は久しぶりのパーマスタイルにしたくて、数ヶ月前から相談にのってもらいました。理想のパーマをするまでの過程はお任せで。すごく話しやすくて、私の髪質や性格もよく分かってくださってるので、めちゃくちゃ楽チンに過ごさせてもらってます。

というわけで理想のくりくりパーマ、上手くいきました!

ミルポン様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

くりくりパーマ大変ご満足いただき凄く嬉しいです
    久しぶりのパーマですので気に入っていただけるかお聞きするまで安心できませんでしたが
    本当に良かったです
    朝のスタイリングはかなり簡単になったと思います
    髪の毛を濡らすのがこの時期少し寒いですが。。。。
    なるべく自然乾燥に近い形でお願いします!!

理想のスタイルになりましたので、これからのヘアスタイルも一緒に考えて
    いきましょう
    次回は春を意識したヘアスタイル楽しみましょうね
    いろいろ考えておきますね

次回もミルポン様にお会いできる日を楽しみにしております

+ON DESIGN  吉田 央

• みーすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 15:41:55.0

前回の印象が良かったので、またお願いしました。きちんと記録を残して前回のカラーを覚えてくださっていたので嬉しかったです。まだ就活用の黒染めしかお願いしていませんが、次回明るいカラーに染めるのが楽しみです。

【学割U24】カット+ケアカラー ¥6500

• tmさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 22:15:27.0

自然な仕上がりにしていただきました。

髪質改善矯正+カット+oggi ottoトリートメント ¥21060→¥15710

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 20:15:35.0

細やかな心遣いも、技術も最高でした。
    やっとお願いしたい美容室が見つかりました。
    トリートメントもすごく長く丁寧にしてくださってサラサラになりました。
    カットも安心してお任せできますし、カラーも素敵な色に仕上げてもらいました!

カット+パーマ+最高級oggi ottoトリートメント ¥14040→¥10800

• ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-08 16:28:44.0

シンプルな内装で居心地良かったです。
    トイレもきれいで清潔。
    こちらのペースを汲み取ってくれるお店だなと感じました。伝えやすいですし、カラーを選ぶ時も的確な提案をしてくれました。
    丁寧に仕上げてくれてとても満足しています。
    楽しく過ごせました、ありがとうございました。

【ご新規様特別クーポン】カットケアカラーコース ¥11340→¥7930

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 18:14:53.0

以前行っていた美容室で何度いっても思った通りの髪型にならなくて思いきって美容室を変えようか迷ってた時にこちらのお店の口コミを見て美容室を変える事にしました。とても気さくな明るい接客で思った通りの髪型にしていただきました。仕上がりもとても満足です。これからこちらでショートヘアーを楽しみたいと思います。

★平日限定指名不可クーポン カット+カラー ¥10260→¥6500

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-06 11:21:41.0

約4年伸ばした髪の毛をヘアドネーションし、ショートボブに切ってもらいました!頭の形や生え方などを考えながら、はじめに伝えたイメージに近くなるように、素敵に仕上げていただき、大変満足です。また、ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただけて、いろんなアレンジも楽しみたいなと思ってます。
    とても居心地のいいサロンで、スタイリストさんも気さくな方で、なにより価格が安すぎ!
    友だちにオススメしたいサロンNo.1です!

カット+「濃厚」炭酸ケアコース ¥5400→¥4320

• legopapaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-05 18:15:10.0

丁寧なカウンセリングと接客が魅力でもう10年ほどのお付き合い。

今回もなかなか難しい相談に対して的確なアドバイスを頂戴しました。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー¥10800→¥7560

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 07:50:01.0

いつもお任せでお願いしてますが、イメージ通りにカットしていただき、ありがとうございます。

カット+「濃厚」炭酸ケアコース ¥5400→¥4320

ヤス様
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます

いつもお任せいただき嬉しいです
    今回は少し短めにさせていただきましたので、スタイリングのしやすさなど
    どうだったかお聞かせくださいね
    次回は春スタイル考えておきますね

来月もご来店お待ちしております
    ヤス様にお会いできる日を楽しみにしております

+ON DESIGN  吉田 央

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 23:43:10.0

雰囲気がとても良く気に入りました。
    カットも手入れしやすく切っていただき、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    美味しい飲み物をいただきながら雑誌も読めてゆっくりできました。
    お話も楽しかったので、またお願いしたいと思います。

• ミルポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:30:16.0

何年もお世話になっているのですが、長期的な視点でヘアスタイルを提案してくれるので、飽きることなく通い続けてます。

仕事柄、明るい髪色にできないので、パーマやカットで変化をつけてもらってます。ブローの仕方や簡単なアレンジなど、分からないことを何でも聞ける優しい雰囲気のスタイリストさんです。

【2回目ご来店】カット+カラー+トリートメント¥12960→¥11010

ミルポン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    お褒めいただき大変嬉しいです

これからもますいろいろ変化をつけながらしっかりと
    気に入っていただけるように提案させていただきますね

カラーでは遊べませんが、パーマではヘアスタイル楽しめますので
    次回はパーマでイメージチェンジして思いっきり楽しみましょう
    ご満足いただけるように頑張りますね
    私もいろいろスタイルご提案できるので楽しいです

これからもよろしくお願い致します
    近々のご来店お待ちしております

+ON DESIGN  吉田 央

• ruriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-01 23:16:11.0

今月もお世話になりました。
    毎月、こちらのサロンに伺うのが私の中でとても楽しみになっています。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、カラーは私の好みを理解して下さっているので、殆ど担当スタイリストさんにお任せでやって頂きました。それでも、毎回変化をつけて下さり大変嬉しいですし大満足のカラーに仕上げて下さるので、心から信頼しているサロンさんです。
    もちろん、トリートメントも丁寧にして頂き久しぶりにここまで綺麗な状態で髪を伸ばす事が出来ています。
    技術面でも接客面も素晴らしく、そしてサロンの雰囲気も素敵で
    とっても居心地の良い時間を毎月過ごさせて頂いてます。
    来月もサロンに伺う日を心待ちにしています。

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 20:23:49.0

癖の強い髪を生かすようなカットありがとうございます!  過去お世話になったヘアサロンの中で一番良かったです!  また予約させて頂きます。ありがとうございました(^^)

【メンズ限定】カット+炭酸スキャルプシャンプー ¥4500

たく様
    ありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!!

今までのヘアサロンの中で一番良かったとの事、本当に嬉しいです!!
    これからいろいろなヘアスタイルを楽しんでいきましょうね

今回のヘアスタイルもスタイリングで楽しめますよ
    少し抵抗あるかもしれませんが、前髪を上げて仕上げても雰囲気が変わりますよ
    一度お試しくださいね

これからはクセを生かしながらヘアスタイル考えていきましょう

次回もたく様にお会いできる日を楽しみにしております!!

ありがとうございました(≧∀≦)

+ON DESIGN  吉田 央

• エミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 17:41:56.0

今回は今の長さをキープしたいと希望を聞いていただいて、長さはそのままですっきりした感じになり、とても気に入りました。トリートメント後は、サラサラで、ツヤもあってとても良いです!またよろしくお願いします。

【2回目ご来店】カット+カラー+oggi ottoトリートメント¥14040→¥11880

エミちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます

今回もヘアスタイル気に入ってくださり大変嬉しいです
    長さは変えず顔まわりをすっきりさせていただきましたので、軽く後ろに流していただくと
    華やかなヘアスタイルになりますので気分によってスタイリング変えてみてくださいね

oggi ottoトリートメントは続けることによって更にサラサラ・ツヤツヤになりますので
    これからも楽しみにしていてくださいね

次回は春ヘアにチェンジしていきましょう
    エミちゃん様に似合うヘアスタイル考えておきますね

次回もエミちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております

+ON DESIGN  吉田 央

• aiaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:19:37.0

今回もカットをして頂きました。髪を切りたいと思い、朝から空きがあったので予約できて、ラッキーでした。週末は特に数週間先までいっぱいのようなので!シャンプーもカットも丁寧にして頂きました。気持ちが良すぎて、ウトウト…。また、髪が伸びたらお願いしたいと思います。

【口コミ掲載された方】どちらか選べるお得なサービスメニュー ¥0

aiai様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます

私の方も急に空いてしまい、aiai様にご来店いただけてラッキーでした!!
    今回もスタイリングが簡単にできるようにまとまりあるスッキリとしたボブに
    カットさせていただきましたので朝のスタイリングはラクしてくださいね

普段お忙しいと思いますのでいつでもゆっくりリラックスしにいらしてくださいね

次回4月頃まとまりつかなくなってくると思います
    ご来店お待ちしております

aiai様にお会いできる日を楽しみにしております

+ON DESIGN  吉田 央

• CINDYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 08:41:20.0

今日も、とても丁寧にカットとカラーをしただきました。
    イメージチェンジをしたかったので、たくさん『どうしたい』ということを伝えたのですが、とても丁寧に聞いてくださり、してほしかったスタイルのイメージ通りでした。
    髪の毛がとても傷んでいたので、トリートメントもしてもらいましたが、本当にサラサラになり、終わった後の指通りには、びっくりしました。
    また来たいと思います。

CINDY様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

ヘアスタイル・カラー気に入ってくださり大変嬉しいです
    長さを少し切らせていただいてダメージ部分がなくなり安心しました
    カラーの色持ちはいかがですか!?
    持ちを良くするためにトーンを落とさせていただいたので次回は褪色具合見ながら
    カラー決めていきましょうね

前髪の評判もお聞かせくださいね
    イメージが変わっていろいろ楽しめますので下ろしたり、アレンジしたりして
    楽しんでくださいね

次回ももちろん丁寧に!!カウンセリング・スタイルづくりさせていただきます
    3月にご来店お待ちしております
    素敵なスタイル一緒に作りましょうね

次回もCINDY様にお会いできる日を楽しみにしております

+ON DESIGN  吉田 央

• ユカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 23:50:28.0

カラーの相談に乗ってくださったり、ケアについてのアドバイスも頂いたりして良かったです。
    カットもまとまりのある感じで良い感じです。

• リスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-26 22:15:33.0

以前お世話になっていたスタイリストさんが出されたサロンで2度目の訪問をしました。
    毎回とても親身になって髪の状態を気にかけてもらい、髪が傷みやすいことから、今回のパーマはできるだけ髪に負担がかからない方法に。また、長持ちさせるコツや、セット方法も詳しく教えてもらえて大満足でした。
    また必ずお願いします!

リス様

いつもお世話になっております^^

この度も+ON DESIGNにご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも施術時に必ず綺麗な髪にしてみせる!と思い提案させていただいておりますが、喜んでいただけていて嬉しいです^^

今後ももっと綺麗にしてみせますのでこれからもよろしくお願いいたしますね^^

またリス様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

+ON DESIGN 小林 征志

• ふみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 17:48:56.0

ふみか様

この度は+ON DESIGNにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後も更に満足いただけますよう努力して参りますので今後もよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

+ON DESIGN 小林 征志

プラス オン デザイン(+ON DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー