4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. プラス オン デザイン(+ON DESIGN)  >

+ON DESIGN 【プラス オン デザイン】

プラス オン デザイン

• 兵庫県西宮市松籟荘7-22 バローレ甲東園1F
  • 阪急甲東園駅徒歩1分 (西宮北口駅から電車で5分)

プラス オン デザイン(+ON DESIGN)の口コミ

るりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-26 15:16:25.0

新しいサロンが出来たと知り本日お邪魔させて頂きました。
    お客様の事を常に一番に考え、こだわられたサロン内はとても素敵でお洒落でした。

担当して頂いたスタイリストさんは勿論ですが、どのスタッフさんもとても感じの良い方ばかりで、とても居心地が良く、気持ち良くてあっという間に時間が過ぎて行きました。

こちらのお店のスタッフの皆さんは、とても気遣い心配りが素晴らしくお客様1人1人をとても大切にされていらっしゃる事が伝わって来て大変嬉しく思いました。
    カットとカラーの前のカウンセリングもしっかりと丁寧にして下さり、又、不安や疑問に思う事などを質問してもきちんと説明して下さったので仕上がりを心配することは全くありませんでした。
    技術面でもとても素晴らしく、カットをされている間もカット技術に目が釘付けになってしまいました。仕上がりは勿論大変大満足でした。

お客様を心から大切にされていらっしゃり、技術面でも大変申し分のないこちらの様な素晴らしいサロンは今まで出会った事がありませんでした。
    この様なサロンに出会えた事に感激と感謝しております。
    是非、毎月お世話にならせて頂きます。次回が楽しみです。

【オープン記念】イルミナカラーケアコース \9000

+ON DESIGN 【プラス オン デザイン】からの返信コメント

るり様

この度は+ON DESIGNにご来店頂き誠に有難うございます。

今回ご来店頂いてのご感想大変嬉しく思っております。これからも益々皆さまに喜んでいただける技術や接客、店内の空間作りに励んで参ります!

またるり様にお会いできるのを楽しみにしております。

今回このような大変嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

+ON DESIGN 小林 征志

• バジルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-05 22:02:01.0

今日も思い通りの髪型になり大大大満足☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    めんどくさがりな私に朝のセットを楽に出来る方法を丁寧に教えて頂き大助かり!
    今回のパーマを楽しみたいと思いますヽ(*´∀`)ノ

• ed8864さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 20:13:30.0

2回目の利用です。冬になり首元も寒くなってくる時期ということで、それに合わせたカットを提案してもらえ、ぼんやりしていて、そこまで気づかない私にはありがたいです。

また、なんとなく最近前髪が整わないのは、伸びてきたせいだと思っていたのですが
    「体調に変化はないか?」と声をかけていただけたことで
    そういえば最近はじめた療法などのことから
    体調による変化が、髪質にも影響してくるということを教えていただき
    勉強になりました。

いつも細かいところまで気を配っていただけるので、とてもリフレッシュできました。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 12:43:52.0

お店の雰囲気もよくリラックスした時間を過ごせました。
    カウセリングもとても丁寧で、大満足の仕上がりでした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【当店人気NO1】カット+カラー+トリートメント¥12960→¥10360

• Emiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-05 11:09:16.0

以前のサロンからお世話になっていて、今回、初めてこちらにお邪魔しました。
    落ち着いた雰囲気で、居心地良かったです。
    毎回、面倒くさがりな私にもできるように、丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます。
    いつも思うのですが、伸びてもスタイルがまとまってるのは嬉しいです。
    今回は、2、3年ぶりに前髪を作りましたが、結構評判良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+「濃厚」炭酸ケアコース ¥5400→¥4320

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 13:11:18.0

前回同様、こちらの希望通りのスタイリングに仕上げていただき、とても丁寧に仕上げていただきました。
    サロンで購入した髪の美容液もツヤが出て良かったです(^^)

• yamamotoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-02 18:02:42.0

今回も丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入っています。

• まりーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 18:09:14.0

最初のカウンセリングもシャンプーもとても丁寧で気持ちのいい接客でした。最後、私が少し急いでいそうというのも察してくださり急いで下さったのも有り難かったです!
    カットもきちんと説明しながら確認しながら切って下さりとても気に入っています。スタイリングもしやすいです!また伺います!有難うございました。

【OPEN記念】カットケアカラーコース ¥11340→¥7930

• yumixさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 17:52:26.0

初めて伺いました。髪の毛の状態を見てメニューを変更して素敵に仕上げて頂きました。お陰でとても満足です。
    また伺わせて頂こうと思いました。ありがとうございました。

【OPEN記念】上質外国人風パーマコース ¥11340→¥7930

• かゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-01 12:24:31.0

昨日は素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。
    急な予約でご無理を言ったにも関わらず、丁寧な接客と時間に間に合わせて下さる技術に感謝の気持ちでいっぱいです。
    おかげさまで予定にも間に合いましたし、まわりからも髪型を誉められました。
    以前のサロンからずっとお世話になっており、カットもカラーもとても信頼しています。
    いつも本当にありがとうございます。

【OPEN記念】イルミナカラーケアコース ¥12960→¥9070

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-30 17:08:59.0

今回は中学生の娘がカットでお世話になったのですが、人見知りな娘も緊張せずゆったりくつろげて、帰りには通りがかりにかわいいと褒められてとても嬉しかったようです。
    スタイリングしやすいように仕上げてくれて、学生なのでパーマがかけられないのですが前髪もボブのサイドも自然と動きがついていい感じになっています。また行きたいと言っています。

【学割U24】トップデザイナー カット ¥3500

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 22:25:23.0

悩みの癖が収まり、助かりました。
    仕事前にかかる時間も短縮出来て嬉しいです。

次回は、カラーでお世話になりたいと思っています。
    宜しくお願いします。

【口コミ掲載された方】どちらか選べるお得なサービスメニュー ¥0

• おっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 18:56:00.0

先日はありがとうございました。色々と提案してくださり、とても良かったです。仕上がりも大変満足です!

カット+カラー+最高級oggi ottoトリートメント ¥14040→¥10800

おっこ様
    ありがとうございます
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます

少しヘアスタイルも短くさせていただきました
    トップにレイヤーを入れて動きとボリュームがでるスタイルですので
    コテで巻いて楽しんでくださいね
    毛先を外ハネにしても雰囲気が変わりますよ
    カラーは赤みをおさえたアッシュベージュで冬らしいお色ですので
    いろんなお洋服に合わせて楽しんでください
    ケアはoggi ottoトリートメントで内部補給もしっかりできていますので
    ご安心ください

次回は2ヶ月後を目安にご来店くださいね
    おっこ様に似合うヘアスタイル・カラーを考えておきますので
    是非お任せください

おっこ様にお会いできる日を楽しみにしております

+ON DESIGN  吉田 央

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-28 14:21:06.0

お店の雰囲気もすっごく素敵できれいでした!
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    仕上がりも、希望通りで、元が毛先に赤髪が残ってて、上は茶髪でブリーチしてる髪だったので、綺麗に入るか心配でしたが、すっごく綺麗なアッシュになってて、髪の毛の色の違いも分からなくて大満足です!
    染める前のカンセリングも丁寧にやってくださり、仕上がりのイメージもつきやすかったです!

外国人風くすみ感THROWカラー ¥7560→¥5290

• chiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 00:03:42.0

先日はありがとうございました。初めてでしたがとても丁寧で落ち着く雰囲気でとても心地良かったです。
    カットするにあたり、仕上がりのイメージを伝えてくれるので、
    安心してお任せすることができました。
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、上手くできるように練習中です。

• サミュエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 16:39:41.0

前のサロンからお世話になっていて、今回こちらに初めて来店しました。
    これまでも癖のある髪に悩んでいた髪質に、縮毛矯正をせずそのまま癖を生かしたカットを提案して頂き、自然なアレンジなどを教えてもらってとても助かっています。今回もカットだけでとても素敵に仕上げていただきました!カラーも落ち着いたアッシュのキレイな色が映えていてとても気に入りました。
    お店の雰囲気もステキでした~たくさんお話もでき、心地いい楽しい時間が持てました。
    またこれからもよろしくお願いします!

サミュエル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    サミュエル様とは永いお付き合いをさせていただき本当に嬉しいです

ヘアスタイルをお任せしていただいているので毎回気合が入ります
    サミュエル様は器用でいらっしゃるのでアレンジも可愛くしていただけて
    いろいろ提案させていただけて楽しいです
    今回も短めのボブにカットさせていただきましたので1・2ヶ月はハーフアップで楽しんで
    いただいて、2ヶ月以降は全体アレンジで楽しんでくださいね

カラーはトーンを抑えたアッシュ系にベージュをプラスしています
    少し柔らかさをだしています
    気に入っていただけて嬉しいです

次回もいろいろヘアスタイル考えておきますね
    私もお話したくさんできて楽しい時間をありがとうございます

これからもよろしくお願い致します!!

次回サミュエル様にお会いできる日を楽しみにしております

+ON DESIGN  吉田 央

• さちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 14:56:20.0

今回のスタイリストさんには、ずっとお世話になっています。

ぶきっちょな私でも、簡単にキープできるようにスタイルを考えてくださっているので、本当に大助かり!
    私のイベントスケジュールに合わせた、お手入れのプランの提案も的確です。
    とにかく、これまでがっかりした記憶がありません。
    髪の毛のことを安心してお任せできるのって、とてもありがたいといつも思っています。

これからも末永くよろしくお願いします。

さちこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます

さちこ様とは長いおつきあい本当にありがとうございます
    いつも私に全てを任せていただだいて嬉しいです!!
    お家でスタイリングしてもサロンでの仕上がりになるようにご提案させていただいてます
    これからもさちこ様のイベントに合わせてヘアスタイルをしっかり考えて
    つくらせていただきますのでご安心くださいね

次回は来年になります!!
    カットでカタチをつくらせていただきまして、春にパーマ予定です
    お手入れ簡単スタイルですがエレガントなショートスタイルを考えておきますね

これからも末永くよろしくお願い致します

来年さちこ様にお会いできる日を楽しみにしております

+ON DESIGN  吉田 央

• jokingさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 12:14:07.0

駅からもほど近く老若男女だれでも比較的入りやすいお店だと思います!
    椅子が、他の美容院では見たことない椅子だと感じました、合う合わないはあるかと思いますが、自分には合って快適でした。シャンプー中も目にタオル掛けてくれるなど細かい気配りもあってよかったと思います。

【メンズ限定】カット+炭酸スキャルプシャンプー ¥4500

joking様
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます

椅子もお客様にゆっくり過ごしていただけるようこだわって選びましたので
    リラックスしていただけて良かったです
    シャンプーの時もリラックスしていただけるようにしておりますので
    ゆっくりしていただけましたか!?

私達は技術はもちろん、空間づくりや接客にも力を入れておりますので、
    また色々なご意見お聞かせくださいね

次回は年末頃がjoking様のカットの周期頃ですので、ご来店お待ちしております

joking様にお会いできる日を楽しみにしております

+ON DESIGN 吉田 央

• あつこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-21 09:24:33.0

またまた遊びに(笑)行ってきました。
    お友達の家におじゃまする気分…それほどリラックスできる場所です。
    担当の方は超ベテラン、でも向上心が高くこれからも楽しみです。
    前回の施術もよく覚えていただいていて、カット&カラーとも
    髪の状態をよくみてから調整いただけるので、お任せしても安心!
    ツヤツヤな仕上がり、色もちの良さにも大満足です。
    来月も遊びに行きます。

• あずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-19 14:04:52.0

ちょうど考えていたスタイルになり大満足です。来月も楽しみにしています(^_-)-☆。

あずりん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます

ヘアスタイル満足していただき大変嬉しいです!!
    来月はカットで少しスタイルチェンジしてカラーはセクションで分けたデザインカラー
    しましょうね
    あずりん様に似合うヘアスタイル・カラーを考えておきますね

お疲れならヘッドスパでリラックスしてくださいね!!
    来月もあずりん様にお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)
    いっぱいお話聞かせてくださいね(≧∀≦)

ご来店お待ちしております(^ ^)

+ON DESIGN  吉田 央

• まっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:10:39.0

親身になって、ヘアスタイルの相談に乗っていただきありがとうございました!
    ソファー席も、炭酸シャンプーも眠くなるくらい気持ち良く
    カット技術は勿論、スタイリング剤のベストな使い方を改めて教えて頂き大満足でした!
    また行きます!

• ちーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 18:18:25.0

初めて来店しました。店内は広すぎず、狭すぎず、ちょうどいい感じでした。出来上がりイメージも、アバウトにしか伝えられなかったのに、ちゃんといい感じにしていただきました。
    担当の方が、カットから、シャンプー、ブローまで全部最初から最後までやって下さったのがよかったです。また、今度も行きたいと思います。

• Youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-17 22:48:39.0

初めて来店させてもらいました。
    カットやカラーのイメージもあまりもたないまま来店した私にでも、すごく丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。
    仕上がりまでの工程も確認しながら進めてもらえたので、とても安心できました。大満足です!

You様

この度は+ON DESIGNにご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイルイメージや想いなどいろいろな点をお客様と作っていくことを常に大切に考えており、その上で今回You様に喜んでいただけ大変嬉しく思います!

これからも更に満足していただけるように努力してまいりますのでまたよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

次回もYou様にお会い出来るのを楽しみにしております。

+ON DESIGN 小林 征志

• えーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 08:31:22.0

騒がしいのが苦手なので、こちらの落ち着いた雰囲気はとても良かったです。担当の方も丁寧な施術で、安心してお任せできました。

えーこ様
    先日は数あるサロンの中から+ON DESIGNにご来店いただきましてありがとうございます
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます
    私の仕事を褒めてくださり大変嬉しいです
    ありがとうございます

施術中ゆっくりしていただけてよかったです
    これからもこの落ち着いた空間づくりに力を入れていきます

カットはガラッとイメージが変わるご提案はできませんでしたが
    これからえーこ様の髪質・ライフスタイルなど考えていろいろとお似合いになる
    ヘアスタイルをご提案していきたいと思っております
    まずは前髪から挑戦していただけるようにヘアスタイルのバリエーションを考えておきますね
    次回もしっかりとヒヤリングしてスタイルをつくっていきますので
    これからもよろしくお願いいたします

次回えーこ様にお会いできる日を楽しみにしております

+ON DESIGN 吉田 央

• つじちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 21:26:23.0

初めて来店しました!
    インナーカラーの相談にたくさんのってもらいました!
    私の要望にしっかり応えていただいて満足です☆

外国人風くすみ感THROWカラー ¥7560→¥5290

つじちゃん様
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます

インナーカラーご満足いただけて大変嬉しいです!!
    本当はもう少し目立つようにしたかったですね。。。
    ハーフアップにアレンジしていただいたり、耳にかけていただいたら
    インナーカラーが出てきますので楽しんでくださいね
    次回はインナーカラーの部分にカラーをのせていろいろな色味を楽しみましょう
    今回はアッシュにバイオレットをプラスしたカラーにさせていただきましたので
    次回はピンクアッシュ系でかわいいカラーにしてもいいですね
    是非いろいろご相談ください
    ヘアスタイルもこれから楽しんでいきましょうね

これからもよろしくお願いいたします
    次回もつじちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております

+ON DESIGN  吉田 央

• ikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 14:52:33.0

以前よりお世話になっているスタイリストさんが、オープンされたお店に、初めて伺いました。
    とてもおしゃれな雰囲気で、椅子の座り心地も良く、リラックスできる素敵なお店でした。
    いつも、カットもカラーも、スタイリストさんにおまかせしており、今回もスッキリと良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    今後共、よろしくお願いいたします。

iku様
    先日は+ON DESIGNにご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます

今回は冬に向けて襟元がもたつかないように少し短めにさせていただきました
    ヘアスタイル満足していただき大変嬉しいです
    カラーも暗くならないように明るめキープでさせていただきましたので
    次回カラーの色持ちを見させていただいて、iku様のお似合いになるカラーを
    ご提案させていただきます
    スタイリングのしやすさなど考えてヘアスタイルもご提案させていただきますので
    お任せ下さいませ

お店の空間ももっとゆっくりリラックスしていただけるように力を入れていきますね
    是非お寛ぎ下さい

これからもiku様のヘアを責任もってさせていただきますので
    よろしくお願いいたします

次回iku様にお会いできる日を楽しみにしております

+ON DESIGN  吉田 央

• 彩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 21:12:23.0

カットに関して的確なアドバイスをして頂きました。カラーも綺麗に入りました。また次回もお願いしたいと思います。

彩様
    先日は数あるサロンの中から+ON DESIGN にご来店いただきましてありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

カットは4ヶ月後のご予定に合わせてご提案させていただきましたが
    ご希望のヘアスタイルに近づいたでしょうか!?
    残っているパーマで簡単にスタイリング出来ると思いますので
    ラフにふわっと仕上げてくだされば大丈夫です

カラーもご満足いただき大変嬉しいです
    次回も外国人風のクリアな透明感のあるカラーで楽しみましょうね
    ヘアスタイルは長さはキープして顔まわりで変化つけていきましょう
    彩様に似合うヘアスタイル・カラーを考えておきますので
    お任せくださいね

これからもよろしくお願い致します

次回彩様にお会いできる日を楽しみにしております

+ON DESIGN  吉田 央

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 06:20:06.0

甲東園駅からすぐのところにあるおしゃれなサロンさんです。
    カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、どの工程もとても丁寧で、会話も楽しくさせていただき、気持ちよく施術が受けられました。
    雑誌やドリンクサービスもあり時間も退屈せず過ごせます。
    どんなカラーをするか迷っていましたが、色々と相談に乗っていただき、素敵な仕上がりにしていただけたので、とても感謝しております!

ひな様

この度は+ON DESIGNにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店時に楽しめた、気持ちよく施術が受けられたとのお言葉をいただき嬉しく思います!

今後も更に満足いただけるサービスを心がけてまいりますのでまた是非お願い致します。

またひな様にお会いできるのを楽しみにしております^^

この度は大変うれしい口コミを頂き有り難うございました!

+ON DESIGN 小林 征志

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-10 22:57:16.0

担当スタイリストさんには長い間大変お世話になっております。丁寧にカウンセリングをしてくださり、いつも親身になって髪の悩みを聞いてくださいます。今回はいつもと違うカラーを提案してくださり、ヘアスタイルの好みもよくわかってくださっているので、思わずいつも「お任せします!!」と言ってしまいます。もちろん仕上がりは大満足!髪はサラサラ、赤みも広がりも気にならなくなりました!

スタッフ皆さん笑顔が素敵で温かい雰囲気のお店です。いい匂いのするおしゃれな店内で、細かいところまで気を配ってくださり、とてもリラックスできました。ありがとうごさいました!

みー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます

みー様とは長いお付き合いさせていただき本当にありがとうございます
    今回もお任せいただき私も力が入ります!
    少し短くさせていただきました
    スタイリングしやすいのと髪質を考えてのヘアスタイルですので
    ご満足していただけて嬉しいです
    oggi ottoトリートメントもしっかりと内部まで入りましたので
    まとまりよく長持ちしますのでご安心ください
    続けることにより髪質改善していきますのでこれから楽しみにしておいてくださいね

みー様に似合うヘアスタイルたくさんご提案できるように考えて
    おきますのでこれからもぜひお任せくださいね

スタッフ一同これからも技術・接客・いい空間作りに力を入れていきますので
    よろしくお願い致します

次回もみー様にお会いできる日を楽しみにしております

+ON DESIGN  吉田 央

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-10 15:56:07.0

希望しているスタイルの仕上がりになるのは、もちろんのこと、髪が痛まないよう、最善を尽くしてもらえます。

ふみちゃん様

この度は+ON DESIGNにご来店いただき誠に有難うございました!

今回は少し短めのスタイルにさせて頂きましたが如何でしたでしょうか?また次回ご感想や評判お聞かせください^^

次回も更に喜んで頂けるようにご提案させていただきますので今後もよろしくお願い致します!!

この度は大変うれしい口コミ有難うございました!

またふみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

+ON DESIGN 小林 征志

プラス オン デザイン(+ON DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー