4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. プラス オン デザイン(+ON DESIGN)  >

+ON DESIGN 【プラス オン デザイン】

プラス オン デザイン

• 兵庫県西宮市松籟荘7-22 バローレ甲東園1F
  • 阪急甲東園駅徒歩1分 (西宮北口駅から電車で5分)

まろんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 21:37:16.0

初めて来店しました!今までで一番綺麗にハイライトが入って、全体のカラーもイメージ以上の仕上がりで凄く気に入ってます!!店内もお洒落で居心地も良く、いろいろお話しながら施術して頂きとても楽しく過ごさせて頂きました♪普段のスタイリングの仕方やホームケアについてもアドバイスしていただき、また次回もぜひお願いしたいと思いました^_^
    また宜しくお願いします!

【外国人風カラー】カット+イルミナカラー ¥10340

+ON DESIGN 【プラス オン デザイン】からの返信コメント

まろん様
    先日は数あるサロンの中から+ON DESIGNにご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    私もすごく楽しい時間でした♪

カラーもご満足いただき嬉しいです!
    ベージュ系カラーとてもお似合いですね
    これから徐々にミルクティーベージュにしていきましょう
    ご希望のカラー・ヘアスタイル何でもご相談くださいね
    お忙しいと思いますがホームケアよろしくお願い致します
    また次回もよろしくお願い致します^ ^
    まろん様にお目にかかれる日を楽しみにしております^ ^

+ON DESIGN   ヨシダ

• べらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:00:45.0

夏に向けて、前回のパーマを生かしつつまとめやすいカットをしてもらいました。
    トリートメントでトゥルッとしています。普段のお手入れはほとんど真面目にできないのでありがたいです。
    施術中も楽しくお話させてもらいました。

【3月4月限定】カット+カラー+コラーゲントリートメント ¥12330

• ゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:38:06.0

スタイリンクやお店の雰囲気などとても気に入ってます。

【口コミ掲載された方】どちらか選べるお得なサービスメニュー ¥0

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:05:26.0

3回目利用。
    とても丁寧に施術してくださいます。
    楽しくお話しでき居心地のよいお店です。

【3月4月限定】 似合わせカット+艶カラー ¥10760

• ひろひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 14:20:37.0

カット、カラーでお世話になりした
    毎回カラーのヒヤリングを丁寧にしていただき、ありがとうございます
    またよろしくお願いします

【3月4月限定】 似合わせカット+艶カラー ¥10760

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:14:37.0

2回目の来店です。
    なかなか2回通うお店が少ない中、きちんとカウンセリングをしてこちらの意向に添ってくださり、落ち着きのある店内、長時間座っていても疲れない椅子
    また行きたくなるお店です。

• Cさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:46:38.0

いつも息子の要望通りに仕上げいただき
    大満足しております
    スッキリで入学式にも出席でき良かったです
    またよろしくお願い致します

C様
    先日は息子様ご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます

ヘアスタイルご満足いただき嬉しいです
    入学式もスッキリで良かったです
    これからお忙しいと思いますが合間見つけてご来店くださいね

+ON DESIGN   ヨシダ

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:45:15.0

いつも、ありがとうございます
    カラーもカットも綺麗に仕上げてくださったので
    入学式ばっちりいけました
    また末によろしくお願い致します

【3月4月限定】カット+艶カラー+oggiotto水分補給トリートメント¥15460

C様
    こちらこそいつもありがとうございます
    入学式もバッチリで良かったです
    ちょうど桜も綺麗でしたね
    またお話お聞かせくださいね

今月末もよろしくお願い致します
    GWに向けて綺麗にしましょう
    ご来店お待ちしております
    C様にお目にかかれる日を楽しみにしております

+ON DESIGN   ヨシダ

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 08:42:58.0

今回も最高の仕上がりでした。

【3月4月限定】 似合わせカット+艶カラー ¥10760

• COOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:09:29.0

気分を変えたくてこちらを初めて利用しました。
    カウンセリング、シャンプー、カット、セットまで全てとても丁寧にして頂き気持ちの良い時間を過ごせました。
    予約した内容と変更になっても柔軟に対応していただき、簡単にセットする方法や乾かし方のポイントまで教えてくれたので家でも再現できるよう頑張ろうと思いました。

【3月4月限定】 似合わせカット+艶カラー ¥10760

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:12:46.0

とても久し振りに、担当スタイリストさんにカット&前髪を縮毛矯正して頂きました。
    やっぱり、仕上がりが全く違い、技術が違うと改めて痛感致しました。
    家族も絶賛しております。
    縮毛矯正も、サイドまできっちり丁寧に当てて頂き、随分とお手入れが楽になりました。
    お店の雰囲気も、良く、ガーデニングが好きなので、観葉植物が沢山置かれていて、目の保養にもなりました。

• とみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 05:04:54.0

初めて行きました。セミロングからボブにするにあたり、とても丁寧なカウンセリングがありました。「毛量やセルフカラーがあるので、これくらいの軽さのカットがいいですよ~」などわかりやすく、20センチ以上切る私にとって不安をなくしてくれるとても良いカウンセリングでした。押し付け感も全然なかったです。店内はブラックを基調としたかっこいい感じですが、いらっしゃった店員さんお二人とも気さくな感じで、雰囲気がよかったです。また行きたいです。

【ご新規様特別クーポン】カット+カラー ¥9790

• パルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 00:44:21.0

諸事情で2ヶ月放置していて久々に訪問しました。カウンセリングを丁寧にしていただいて、春に向けて好みの形に整えていただきました。おかげで気持ちもまた前向きになれました。。。ありがとうございます!

パルちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

春に向けてのヘアスタイルご満足いただき大変嬉しいです
    暖かくなってきて、ヘアスタイルも軽やかで気分も上がりますね!
    次回もヘアスタイル一緒に考えましょうね
    今月もよろしくお願い致します
    ご来店お待ちしております
    パルちゃん様にお目にかかれる日を楽しみにしております!

+ON DESIGN   ヨシダ

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:36:49.0

今回はリタッチでお伺いしました。
    シャンプーとマッサージもとても心地良く、髪色も綺麗になりました!

みゆ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

今回もリタッチで綺麗になりました!
    シャンプーとマッサージでリフレッシュしていただけて良かったです!
    次回も疲れとれるよう頑張ります
    今月もよろしくお願い致します
    みゆ様にお目にかかれる日を楽しみにしております!

+ON DESIGN   ヨシダ

• MEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:19:32.0

初めて行かせていただきましたが、大満足の仕上がりでした!加えて担当スタイリストさんの話が面白く、久しぶりに美容院で笑わせてもらいました。県外に住んでいるので中々来れませんが、こっちに帰ってきたらまた行きたいです!ありがとうございました(^^)

【ご新規様特別クーポン】カット+カラー ¥9790

• あずりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 13:15:17.0

こちらの希望を聞きつつも、より良い方向性を提案して頂いているので、いつも安心してお願いできています!
    来月も宜しくお願いします。

【3月4月限定】カット+艶カラー+リノケアトリートメント ¥14420

あずりん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます
    お忙し中口コミ投稿ありがとうございます

安心して任せていただきいつも嬉しいです
    今回も毎日のスタイリングのストレスがなくなったと思います
    来月もベストなヘアスタイルみつけていきまょう
    ご来店お待ちしております
    あずりん様にお目にかかれる日を楽しみにしております

+ON DESIGN   ヨシダ

• りりここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:51:59.0

カットとカラーでお世話になりました。
    思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。

りりここ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

今回もヘアスタイルご満足いただき嬉しいです
    巻くのも楽になりますね
    次回は暑くなってきますのでヘアスタイル考えていきましょうね
    梅雨前ご来店お待ちしております
    りりここ様にお目にかかれる日を楽しみにしております

+ON DESIGN   ヨシダ

• HANA HANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:43:02.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!髪型をたくさんの人に褒められたので嬉しいです。娘共々今後ともお世話になります。よろしくお願いいたします!

HANA HANA様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もさらに喜んで頂けるように努力しますので、今後ともよろしくお願い致します^^

+ON DESIGN 小林

• たみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-27 17:49:36.0

初めてお伺いいたしましたが、丁寧に色々と教えていただいたり、ご提案いただき今後のイメージがしやすく安心しました。
    また、よろしくお願いいたします。

【人気NO1】カット+カラー+最高級oggiotto水分補給トリートメント ¥13750

たみ様

この度はご来店いただき誠ありがとうございます。

また何かお困りの事がありましたら何でも気楽におっしゃってください!!

+ON DESIGN 小林

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 10:08:47.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    量が多いので減らして、長さもいつものヘアスタイルを考慮しつつ、カットして頂きありがとうございました。
    娘も気持ちも軽くなって春休みを満喫しています。
    また新学期を気持ち新たにむかえれそうです。また次回もよろしくお願い致します。

なお様
    先日は娘様ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます

軽やかになり気分も軽くなりますね
    春休み満喫してくださいね
    これからもいろいろな長さの提案させいていただきますね
    次回もよろしくお願い致します
    ご来店楽しみにしております

+ON DESIGN   ヨシダ

• パルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 14:14:04.0

明るすぎず暗すぎす、イメージ通りのカラーに仕上げていただきました。心地よい空間で退屈せずに過ごせました。ありがとうございます。

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:15:22.0

今回はバッサリカットをお願いしました。
    私の髪の毛のクセや、したいスタイリングなどを
    親身に寄り添ってくれながらカットしてくださいました。
    とても可愛いので嬉しいです。ありがとうございます!

る様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

バッサリ短めスタイルとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    スタイリングもいろいろ楽しんでくださいね
    これからもできる範囲でカラー・ヘスアイル楽しんでいきまょう
    次回もよろしくお願い致します
    る様にお目にかかれる日を楽しみにしております!

+ON DESIGN   ヨシダ

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:00:02.0

ほぼ一年ぶりに縮毛矯正をして頂きました。
    いつ触ってもサラッサラで、乾かすのも楽になったので何のストレスも無くなりました!!笑
    年に1~2回ですが、やっぱりしてもらうと全然違うなと感じます。これで梅雨も怖くないです!
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!!

かな様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

1年ぶりの縮毛矯正、サラッサラですね♪
    毎日ストレスなくお過ごしいただけます!
    ずっと触って痛くなりますよね
    雨も梅雨も暑くなってきても心配ないです!

次回はカラーで気分変えましょう
    ご来店お待ちしております
    かな様にお目にかかれる日を楽しみにしております!

+ON DESIGN   ヨシダ

• ひなちまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:29:41.0

いつも希望通りのカラー、スタイルにしてくれてほんとに嬉しいです!

ひなちま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

今回もカラー・ヘアスタイルご満足いただき大変嬉しいです!
    次回もかわいくしましょうね
    お忙しいと思いますが合間みつけてご来店くださいね
    お待ちしております
    ひなちま様にお目にかかれる日を楽しみにしております!

+ON DESIGN   ヨシダ

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:41:19.0

いつも治りのいいカットをしてくださいます。トリートメントで髪もサラサラになりました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:10:38.0

子ども達の春休みに入る前に、カット、カラー、トリートメントをお願いできて、スッキリした気持ちで春休みを迎えられます。
    カラーも少し落ち着いた色合いにしていただいたので、春からの学校行事へも安心して行くことができそうです。
    全体的にもさらに軽くなり、毎日楽に過ごすことができています。また娘も春休みにはお世話になります。よろしくお願い致します。

なお様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

春休み前に綺麗になり安心ですね
    お忙しくなりますがあまり無理なさらずに!
    また新学期になり落ち着きましたらゆっくりご来店くださいね
    なお様にお目にかかれる日を楽しみにしております

次回は娘様楽しみにしてます
    可愛いヘアスタイルご提案しますね

+ON DESIGN   ヨシダ

• まなまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:53:13.0

いつも素敵に仕上げてくれます。店内の雰囲気もとても素敵で、担当の方はとても話しやすいです!

まなまな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

顔まわりのちよっとしたスタイルチェンジ気に入っていいただけて嬉しいです
    これから頑張って伸ばしていきましょうね
    次回もよろしくお願い致します
    まなまな様にお目にかかれる日を楽しみにしております!

+ON DESIGN   ヨシダ

• 正明さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:15:01.0

落ち着いた雰囲気でのんびりできます。

正明様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

お仕事お忙しいのでこちらにご来店の際はゆっくりしてくださいね
    次回はGW頃、合間見てご来店くださいね
    お待ちしております
    正明様にお目にかかれる日を楽しみにしております

+ON DESIGN   ヨシダ

• asajiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:48:52.0

いつもと違うパーマにしましたが最高の仕上がりでした!

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 13:16:19.0

カラーでお世話になりました
    いつもお任せでやっていただいてます
    暗くならないように…の要望にも応えて下さり満足しております
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

プラス オン デザイン(+ON DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー