4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ルミネート 大塚店(Ruminate)  >

ルミネートオオツカ オオツカテン

• 東京都豊島区北大塚2-7-11 プロスペリティ北大塚ビル 7F
  • 大塚駅北口徒歩1分/新大塚駅徒歩5分 TEL:03-6876-4886 [大塚/新大塚/シールエクステ]

ルミネート 大塚店(Ruminate)の口コミ

どんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

初めて行ったのですが、とても丁寧に髪のセットの仕方などを教えていただきました。
    スタイリストさんがとても優しくて、美容院の雰囲気も素敵です。
    ヘアカットも早くて安くてとてもオススメです!!

★女性限定★L.O.Gデザインカット+ブロー¥2500【大塚/新大塚/池袋】

Ruminate大塚 大塚店【ルミネート】(旧:L.O.G hair大塚)からの返信コメント

先日はL.O.G hairにご来店いただきありがとうございました。

仕上り、雰囲気にご満足頂けて嬉しい限りです。

今回カットでかなり収まりは良くなりましたね!!

トリートメントなど定期的にしていただけると

東京都豊島区北大塚2-7-11 プロスペリティ北大塚7F
    【大塚美容室 、大塚美容院、インナーカラー、イルミナカラー、ダブルカラー、グラデーション、学割U24、縮毛矯正、パーマ、デジタルパーマ、カラー、ハイライト、ブリーチ】

• コロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

いつもキレイに仕上げていただき、今回も大満足です♪ ヘッドスパもリフレッシュできるのでお気に入りのメニューです。
    またよろしくお願いします☆

★女性限定★カット+リタッチカラー+超音波ハホニコTR ¥3500【大塚/新大塚】

• しのぶさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/12

丁寧にやっていただき、日頃のアドバイスもあり、よかったです。

先日はRuminateにご来店いただきありがとうございました。

仕上り、雰囲気にご満足頂けて嬉しい限りです。

お伝えしたセットぜひやってみてください!

癖付きずらくなるとおもいます(^^)

1ヶ月半くらいでメンテナンスカットしていただければ
    綺麗な形をたもてるとおもいますので
    またぜひご来店ください(^^)

東京都豊島区北大塚2-7-11 プロスペリティ北大塚7F

• ユキエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

初めての来店でした。
    仕上がりはとても気に入っています!ヘアセットの方法も丁寧に教えていただきました。
    とてもリーズナブルなので機会があればまたお願いしたいと思います★

カット+イルミナカラーorアディクシー+超音波ハホニコ¥6500【大塚/新大塚】

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

お店が狭いので落ち着かないです。
    カットは早いけれど、たいしてブロッキングもせず不安でした。
    案の定髪を切られすぎました。
    もう二度と行きません。

★女性限定★デザインカット+ブロー¥2500【大塚/新大塚/シールエクステ】

仕上がり、雰囲気満足していただけず
    大変申し訳ございませんでした。

満足していただけるよう
    日頃技術向上、意識していきます。

この度は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

口コミ投稿ありがとうございました。

東京都豊島区北大塚2-7-11 プロスペリティ北大塚7F

• kinukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

私は日本語を下手ですけど、とりあえずは満足しました

★女性限定★カット+フルカラー+超音波ハホニコTR¥4500【大塚/新大塚】

• ぎゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

先日も有難うございました(o^^o)

都合がつかず前回から間隔空いてしまいましたが、
    それでもここでお願いしたいな、と思えるサロンです。

カットは私の髪質を考慮しながら
    なりたいシルエットに仕上げていただき、
    カラーも綺麗なグリーンでお気に入りです!
    ありがとうございました☆

また次もよろしくお願いします!

• ヌーターシオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

スタイリストさんが今までと違うお店に移ったので初めてのお店でしたが雰囲気もとても良くアットホームな感じで好きになりました。髪型も以前から希望通りにしていただけるのでまた次回もお願いします。

メンズカット+パーマ¥7000【大塚/池袋/新大塚/シールエクステ】

• chihiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

当初、4,500円のメニューで、予約していましたが、私が今回カラーを赤みを消したいとの話を聞いてもるい2,000円プラスになるけどアディクシーカラーの方が希望の色になると丁寧に説明頂きこちらにしました。仕上がりの色味も良く満足しています。希望に寄り添って提案して頂き嬉しかったです。

先日はRuminateにご来店ありがとうございました!

髪色やスタイリングに高評価をして頂きありがとうございます♪
    セットも喜んで頂き嬉しいかぎりです!
    次回の来店ではオジィオットトリートメントをぜひお試し下さい。

ボリュームや毛先の質感が変わるので毎日のスタイリングもより簡単になりますよ♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております,

Ruminate 大塚
    担当 鷲頭 祐太

東京都豊島区北大塚2-7-11 プロスペリティ北大塚7F

• もりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

めちゃくちゃいい人でした!
    金額も安くて仕上がりもよく、また行こうと思う美容院に出会えました!
    ちなみに帰りに寄ったら…ひどく負けました(笑)

先日はRuminateにご来店ありがとうございました!

色々な話が出来てすごく楽しかったです!

またご来店された時に、詳しく教えてください!

そして、髪色やスタイリングに高評価をして頂きありがとうございます♪
    セットも喜んで頂き嬉しいかぎりです!

担当 鷲頭 祐太

東京都豊島区北大塚2-7-11 プロスペリティ北大塚7F

• クロエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/31

近所で、お手軽なお値段に惹かれ当日予約をして行きました。店内はカジュアルですがお客様の層が、ご近所さんが多そうで落ち着きました。初めてでしたので、クーポンを使いカット、カラー、トリートメントを含めてのコースにしました。白髪染めでしたがカラーの相談も具体的にして下さり、カットも含めて大満足でした。ぜひ、また次回もお伺いしたいと思いました。

仕上り、雰囲気にご満足頂けて嬉しい限りです。

白髪染めでも色を使ったカラーリングの方が
    とってもきれいに見えますので
    次回も試してみてください(^^)

ご近所とのことなので
    わからないことなどあればカウンセリングのみでのご来店も
    お待ちしております(^^)

東京都豊島区北大塚2-7-11 プロスペリティ北大塚7F

• chiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

カラーもカットもスタイリング方法まで丁寧にアドバイスして下さいました。仕上がりも良かったです。またお願いしたいと思いました。

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

猛暑になり5センチカットしてもらいました。
    ストレートで横をそろえてほしかったので、細かくお願いしたら
    その通りに切って下さったので、とても満足しました。

ご希望通りに仕上がり
    とてもよかったです♪

乾燥する季節にかりますので
    次回はカットと一緒にトリートメントを
    お勧めいたします!!

次回はoggi ottoも試してみてください。

東京都豊島区北大塚2-7-11 プロスペリティ北大塚7F

• なたりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

親身になってカウンセリングをして下さったり、具体的な提案をして下さるのでとても助かります。またお願いしたいです!お店の雰囲気は良い意味で気を遣いすぎない、ラフな感じでした。
    アシスタントさんを置かないことで、リーズナブルな価格でサービスを提供できるそうです。シャンプー台のブランケットが固いこと、顔にタオルを掛けてもらえないことがある、爪が当たることがあるのが少々気になりました。全体的には満足しています!

仕上り、雰囲気にご満足頂けて嬉しい限りです。

今回はトリートメントのみでしたが
    パーマなどのダメージが改善されたと思います(^^)

結婚式に向けてまたわからないことがあれば
    ご相談くだい!!

東京都豊島区北大塚2-7-11 プロスペリティ北大塚7F

• nonokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

とても安い値段でカラー・カット・トリートメントが出来てとても良かった。
    髪型も希望通りなって良かった。

【学割U24】RINKA担当☆カット+フルカラー+超音波ハホニコ TR ¥4000【大塚】

仕上り、雰囲気にご満足頂けて嬉しい限りです。

今回カット気に入っていただけて
    とっても嬉しいです♪

次回は髪質がとっても改善されるoggi ottoも試してみてください。

東京都豊島区北大塚2-7-11 プロスペリティ北大塚7F

• kotoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

色々教えていただきました!

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

パーマをかけて頂きましたがいい感じに仕上げてくださいました。

• 浅沼さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/10

予約の際に、希望しているヘアスタイルや教えて欲しいヘアケアなどを細かく書いたのに、予約の名前も確認しないでとっとと席に座らせられ「今日はどんな感じにしますか」と言われ…『あんなに細かく書いたのに…』と思いました。
    担当のスタイリストさんは物凄く無愛想で、カットも正直左右非対称だし、クーポン付きで安いとは言ってもこの仕上がりじゃあ良いお値段です。初めての美容院でしたが、もう行くことはないと思います。

• さっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

とても親切にアドバイスをもらえ、髪型や色の相談にも乗ってもらえました。駅からも近くて行きやすいし、次回もお願いしたいと思います♪ありがとうございました^_^

仕上り、雰囲気にご満足頂けて嬉しい限りです!

しっかりカウンセリングしてから

次のカラーも一緒に色味を考えていきましょう♪

季節にあった色味ご紹介させていただきます!

東京都豊島区北大塚2-7-11 プロスペリティ北大塚7F

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

丁寧にカラーの相談にのっていただきました。髪の手入れやセットの仕方も教えていただいたので参考にしようと思います。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

お店の雰囲気もすごく素敵で、担当してくださった方が本当に親切でした!髪型も希望通りで、カラーだけ想像と違いましたが、それでも大満足でした!ありがとうございました

• るかさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/7

髪もいい感じにして貰えたし、髪色も最高でした!行ってよかったです!髪生き返りました!!

仕上り、雰囲気にご満足頂けて嬉しい限りです。

きれいな色に仕上がりよかったです(^^)

傷みもとれましたか??
    トリートメントしていくと維持ができると思います♪

相談しながら綺麗にしていきましょう♪

東京都豊島区北大塚2-7-11 プロスペリティ北大塚7F

• はーちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/6

ショートボブにしてもらいました。
    自分がイメージしていたよりも、長いかな?とも思いましたが、
    手入れが楽で助かっています!
    朝寝癖がついても、水と手ぐしでなおっちゃいます。
    次回も利用したいと思います。

★女性限定★カット+炭酸シャンプー+超音波ハホニコ¥3500【大塚/新大塚】

• あおくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

見本の色と全然違う色味になり少し残念です。また、染めた際の溶剤が髪質に合わなかったせいか、今ひどくパサついています。接客のお兄さんもタメ口で無愛想に来られたので、正直もう行きたくない……
    他の店と比べて安かったので、仕方ないかなとは思いますが…。

• じぇんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

浴衣用のアップスタイルのセットをしていただきました。
    希望通りに仕上げてくださってとても嬉しかったです!エレベーターに乗る前、最後の最後まで髪が崩れないように整えてくださいました!
    また行きたいです。

ヘアセット(パーティーセット)  ¥3500【大塚/新大塚/池袋】

• 果汁100パーセントさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

女性の方がして下さいました。とても良い方でした。
    値段も安く、駅からも近めなので、また利用したいです。

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

なりたい髪型にとても親身になって答えてくれました。またお邪魔します。

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

カラーの相談にも丁寧に対応して頂き、仕上がりもとてもよかったです。

• かずえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

カラーの塗りかたも丁寧でシャンプーも力強くて気持ち良かったです。

仕上り、雰囲気にご満足頂けて嬉しい限りです。

今回グレーカラーできれいに色が繋がりましたね!

シャンプーもお褒め頂きとてもうれしいです!

ぜひ次はヘッドスパもしてみてください
    毛穴の汚れ、頭皮のコリもやわらぎます!!

東京都豊島区北大塚2-7-11 プロスペリティ北大塚7F

ルミネート 大塚店(Ruminate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー