4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. トトン(tton)  >

トトン

• 神奈川県横浜市磯子区洋光台4-18-26 2F
  • JR洋光台駅より徒歩5分

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 12:35:57.0

スタイルは若干の切っていただいたのみであまり変えず、落ち着いた髪色にしていただきました。
    色の変化が楽しみです。

まり様

カラーリング艶がでてとてもいい感じでしたね。
    前回ハイライトを入れさせてもらったのでカラーの変化楽しめると思います!

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
    まり様の又のご来店心よりお待ちしてます!

tton

• ミッキーママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 14:43:31.0

とても素敵な空間と夫妻。
    指の関節が変形して痛みの出る持病でカフェインと甘い物を控えているため、以前ドリンクサービスのメニューで悩んでいたら、カフェを営んでいる奥様が白湯にしてくださいました。何というお気遣い。
    私だったら、カフェメニューが飲食できない客には今後一切ドリンクサービスしないし、嫌な顔してしまいそう(笑)。ご夫妻は接客のプロですね。
    もちろんカットカラーも希望通りにしてくださって、いつも満足な仕上がりです。
    次回も来店するのが楽しみです。

【17:00~18:30のご来店】カット+イルミナカラー+トリートメント\12000

ミッキーママ様

お店の空間やサービス、我々夫婦のことも誉めていただいてありがとうございます。

これからも落ち着けるいい空間を提供していきたいと思います。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

ミッキーママ様の又のご来店心よりお待ちしてます!

tton

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 14:13:15.0

3年ぶりにヘアカラーをしました。
    白髪が気にならないようハイライトとカラーをしていただきありがたかったです。
    カラー待ち時間のドリンクサービス(ビスコッティ付き)も嬉しいです。ありがとうございます!

まり様

長時間の施術お疲れ様でした。ハイライトは髪の毛に躍動感がついていいですよね。色が落ちていくのも楽しめると思います。

ドリンクのサービスも喜んでいただけて良かったです!

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

まり様又のご来店心よりお待ちしてます☆

tton

• 茂見さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:27:29.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。日常の髪の悩みも親身に聞いてくださりアドバイスもしていただきました。店内も綺麗でお洒落な空間で落ち着いてすごせました。是非また利用したいです。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥16500→¥15000

茂見様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店きにいっていただけたようで嬉しいです。又髪の悩みなどありましたら気軽に相談してくださいね。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

茂見様の又のご来店心よりお待ちしてます。

tton

• mahaloさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 20:23:40.0

長年のロングからセミロングへ 勇気のいるスタイルチェンジでしたが丁寧なカウンセリングで個性と希望を引き出して下さり安心してお任せできました。お店は上品でシンプル、清潔で静かな空間です。
    素敵な空間とプロフェッショナルな技術との御縁、嬉しいです。

ttonオリジナルカット ¥4950→¥4500

mahalo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はロングからセミロングに少し段をつけてカットさせていただきました。よくお似合いでした!

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

mahalo様の又のご来店心よりお待ちしてます☆

tton

• ぴちごろーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:25:32.0

地元にこんな素敵なサロンがあったとは驚き。
    入口の扉を開け階段を上ると、そこは広々とした空間で、静かな落ち着いた雰囲気。
    おかげさまで、まったりとした心地よい時間を過ごすことができました。
    もちろん、技術・仕上がり・接客に関しては言うことなし。
    丁寧で人当たりも柔らかく、カットの相談なども親身に聞き入れてくれます。
    この「縁」を大事にしたいなと思わせる、満足度の高いサロンでした。

ttonオリジナルカット ¥4950→¥4500

ぴちごろー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。スッキリショートお似合いでした。
    お店気に入っていただけて嬉しいです。
    又なんでも気軽にご相談くださいね!
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
    ぴちごろー様の又のご来店心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-07-23 15:09:20.0

好みの前髪の長さや髪質などを把握してくださっていて、最適な感じにカットしてくださるのがありがたいです。個室サロンでゆったりと、何も気にせず居られるのも心地よいし、カットしながら映画を観れるのもありがたいです。

まり様

個室なのでまわりきにせずすごせるのは良いですよね。

きにいっていただけて嬉しいです!

クチコミ投稿ありがとうございます。

まり様の又のご来店心よりお待ちしてます!

tton

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 19:36:29.0

長くてボリュームが出た髪を、長さを変えずにスッキリさせていただきました。
    今後やりたい髪型を踏まえたカットを提案してくださり、有り難いです。
    ヘアサロンもですが、不定期開店しているカフェもオススメです!

まり様

もう少し髪の毛のばしたらお話しさせていただいたパーマもやりたいですね。

カフェの方もオススメしてくれてありがとうございます。

お忙しいと思いますが、又お時間ある時気軽にいらしてください☆

tton

• ムムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 16:23:42.0

とても落ち着いた雰囲気の美容院でゆったりとできます。
    カット、カラーもその時期その時期にあった感じで考えてくださり安心してお任せできてます。

ムム様

季節などによって髪型や髪色も変えていきたいなと思っております。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

ムム様の又のご来店心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-10-21 08:40:44.0

夕方からの時間が空いていたのでカットの予約を。ずっと美容院って緊張してたんですが、ttonさんは気負わずフラッと行けるゆるい雰囲気が好きです。映画を見ながら1時間でカット終了。年内にもう一度伺いたいと思っています。またよろしくお願いします。

【17:00以降のご来店】ttonオリジナルカット ¥4860→¥4370

まり様

気軽にこれる美容室と嬉しいお言葉です。なんでも気軽にご相談ください。

寒くなってきましたがお体きおつけてください。年内又のご来店お待ちしてます☆

tton

• うにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:40:57.0

初めてうかがったのですが、色々相談にのってもらえたので、よかったです。
    また最初から最後まで1人で担当してもらえるので安心しておまかせ出来ました。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥16200→¥14580

うにこ様

初めてのご来店ありがとうございました。

ショートスタイルとても似合ってましたね。又髪の毛のこと気軽にご相談くださいね!

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

うにこ様の又のご来店心よりお待ちしてます☆

tton

• 原ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:43:43.0

落ち着いた雰囲気のサロンで仕上がりも大変良かったです!また伺いたいと思っています!

原ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は前髪カットさせていただきました。仕上がり気にいっていただけて嬉しいです。

クチコミ投稿ありがとうございました。

原ちゃん様の又のご来店心よりお待ちしてます☆

tton

• あやこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 16:39:18.0

久しぶりの投稿になってしまいました(>人<;)
    どんな時も丁寧に施術して下さり、私の他愛のない話にも快く付き合って下さり、いつもありがとうございます!!
    今回も落ち着いたスタイルにして頂き、小頭(?)になった気分で嬉しいです。

次回のイメチェンが楽しみです☆
    よろしくお願いします。

あやこりん様

今回は長いメニューお疲れ様でした!毎回楽しい話を聞かせてもらってます。ありがとうございます!髪の毛のお手入れしやすくなってたら幸いです。

次楽しいカラーしましょうね!

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

あやこりん様の又のご来店心よりお待ちしてます☆

tton

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:15:24.0

美容院迷子になっていましたが、ようやく合う美容師さんに巡り会えた気がします。長さをあまり変えずに、でもまとまりとお手入れのしやすさが欲しいというワガママにきちんと答えてくださり鏡をみて、思わず「わぁ~、気に入りました!」と言いました。ちょうど良い接客の距離感、落ち着いたトーンでリフレッシュできた時間になりました。トリートメントもおススメを教えてくださり、お店で使用しているものを購入し毎日使っています。
    パサつきを抑えるために早くドライヤーするのが一番良いと聞き、頑張ってみたらいい感じになってきました。
    それと、帰り雨が降っていたのですが、お店のタオルを貸してくださいました。せっかくのヘアスタイルが少し濡れてしまいましたが、タオルが無ければ大変なことになってました。本当にありがとうございました。

ttonオリジナルカット+イルミナカラー+トリートメント ¥12960→¥11660

りー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

アウトバスのトリートメントとドライヤーで髪の毛のまとまりちがってきますよね。ヘアスタイル気にいっていただけて嬉しいです。

又髪の毛の事気軽にご相談ください。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

りー様の又のご来店心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-08-13 19:23:09.0

ボブスタイルに変化をつけていただきたい、という要望を素敵に叶えていただきました。ありがとうございました!

まり様

今回はボブスタイルに少し段つけて軽やかさをだしました。気にいっていただけて嬉しいです。

まだまだ暑いのが続きますがお体きおつけてください!

まり様の又のご来店心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-05-14 18:53:08.0

施術中、リラックスできるところが好きです。髪質や好みもわかってくださっているのもありがたいです。今回は奥さんのカフェもオープンしていたので、焼き菓子をテイクアウト出来ました!またよろしくお願いします。

まり様

リラックスしてすごせていただけて嬉しいです。

自然体ですごせるようなお店でありたいと思ってます。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

まり様の又のご来店心よりお待ちしてます☆

トトン(tton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー