カットとカラーをお願いしました。
いつも通り毛量の調整をしていただき軽くなりました。
前髪も微妙に長さを調整していただき長過ぎず短過ぎず
ちょうど良い長さになりました。
簡単な要望で思い通りにしてくださるので安心してお任せ
できます。
カラーは今回ミルクティー色…
馴染んだらどんな風になるのか楽しみです。
次回は年末に伺おうと思います。
よろしくお願いします。
シャンプーがとっても気持ちよかったです!
トリートメントでサラサラになり嬉しいです!
娘がお世話になっています。娘が長年のロングヘアからショートにカットした際の仕上がりがとても素敵だったので、思わず「どこの美容院?」と聞きました。初めての利用でしたがきちんとに希望を聞いて
、手際よく丁寧なカットに大変満足しています。自分でのセットのアドバイスもいただきありがとうございました。お若いのに熱心で腕のいい美容師さんだとお見受けしました。
やっぱり矯正してよかったです。
ストレス減りました。
ヘッドスパも気持ちよくて、寝てしまいました。
縮毛矯正、ヘッドスパ
長年、縮毛矯正をしてきましたがこちらで髪質改善トリートメントを始めて1年ほど問題なく過ごせているのでこのまま続けていけたらなと思っています。
季節によって癖毛の状態も変わりますが、いつも丁寧にカウンセリングしていただき調整してくださるので安心してお任せできます!
カット+髪質改善トリートメント¥11000
いつもカットやカラーの提案はもちろん、ホームケアの説明まで丁寧に教えて下さり、助かっています。
基本的にカットもカラーもお任せしています。仕上がりも満足しているので、安心して任せられます。
母が私の襟足のカット部分を見て【キレイに仕上がってるね】って褒めておりました。
近いうちに母も訪れたいと言っているので、その際はよろしくお願い致します。
【明るい白髪染め☆】カット+オーガニックカラー+トリートメント13200→11880
普段から決まったところでカットしないのですが、最後までバランスなど調整しながらカットしてもらって、とても満足しました。
カット+ストレートパーマ+カスタムトリートメント¥17600→¥14080
カットとカラーとポイントストレートをお願いしました。
前回のカットから伸びてセットしにくい状態になっていたのでスッキリとしました。
前髪も変にクセでうねっていたのでストレートパーマで真っ直ぐになり下ろしやすくなったので楽になりました!
カラー今回は落ち着いたらどんな雰囲気の色味になるのか
楽しみです♪
ヘッドスパもありがとうございました。
気持ち良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
久々のサロンでゆったり優雅な時間を過ごす事が出来ました
丁寧に適切なアドバイスも頂き嬉しかったです予定時間に終了し待ち時間も無くタイパ◎
珈琲もインスタントではなく 美味しかったです
1か月以上振りで、白髪が目立ち、髪の毛もパサパサ状態でしたが、施術後、とても綺麗にしっとり仕上げて頂きありがとうございました。髪の毛だけじゃなく、気持ちもリフレッシュ出来ました!又次回もよろしくお願いします!
前髪カット+うるつやカラー+シルクトリートメント¥11000→¥9900
子どものカットでお伺いさせて頂きました!
タブレットでYouTubeを見せてもらい、子どもの機嫌に合わせて切ってくださったのでとてもカッコ良くなりました!
次回もよろしくお願いします(^-^)
髪についての質問に真摯に回答いただき、ありがとうございました!
仕上がりも手入れが楽になり最高です~
カット+前髪ストレート¥5500
丁重にカットしていただき有り難う御座いました
前髪のストレートで行きました。飲み物提供やヘッドマッサージもして頂きありがとあございました。とても満足しました。
今回はカットとヘッドスパでお世話になりました。
カットは量感を調整していただきとてもセットが楽になりました。
ヘッドスパは相変わらず気持ち良くついつい眠気を誘われます。
またカラーでお邪魔いたしますので、その時はよろしくお願いいたします。
3歳男の子、人生初のカットをしてもらいました。
優しい雰囲気で接して下さったので、嫌がらず終始座ってカット、シャンプーもしていただくことができました。
かっこよくなった髪型を見て、チョキチョキして貰ったと嬉しそうに皆んなに自慢してもらっていました。ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
今回も前髪の矯正と、前髪カットをお願いしました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
前髪ストレートだけの施術でしたが
丁寧なカウンセリングにアドバイス
出来栄えも完璧で大満足です。
あれから
3週間ほど経ちましたが
クセの強い前髪の
ストレートは健在です!!
みなさん 是非、行ってみてください
お勧めです。
カット+前髪ストレート¥5500
カットとカラーをお願いしました。
カットは量感の調整をして下さったのですが、
いつも通りの良い仕上がりになりました。
カラーは寒色系のカーキをお願いしました。
今はまだ黒目の色ですが、落ち着いた頃には
どんな感じの色になるのか楽しみです。
暑い季節なので次回はヘッドスパで伺う予定です。
その際は、よろしくお願いいたします。
1年ぶりに来させていただきましたが、カッコ良くカットしていただき大満足です。刈り上げスタイルが周りの人にも評判が良く、夏にピッタリなのでとても気に入ってまず。
【平日限定】カット+うるつやカラー+カスタムトリートメント/9240
縮毛矯正とカットをお願いしました。
とても綺麗なボブヘアに仕上げていただき、軽くなったし
手入れが楽になりました。
髪の悩みも丁寧に応対していただきました。 次回のカット等時はよろしくお願いします。
思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
切りすぎず、ありがたいです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。もっと強くても大丈夫です笑
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。毎回して頂けるマッサージがサービス?と思えない程上手で、いつもそれも楽しみの1つになっています!今回の仕上げは、コテで可愛らしく巻いて頂いてテンションが上がり、早くもっと髪の毛が理想の長さに伸びてパーマを当てたくなりました。次回もよろしくお願いします!
カットはこちらの要望を伝えて、安心して任せられます。ストレートパーマはきれいで自然な仕上がりです。サロンに行った当日だけじゃなくて、数日経ってもサロン帰りのようにきれいなままです。朝の仕度が楽になりました。あとはホームトリートメントやドライヤーを頑張って、その状態を保ちたいと思います。
さらつやストレート+シルクトリートメント/¥16500→¥15400
縮毛矯正、トリートメント
前回カットをしてもらった時に、カラーのアドバイスをして頂いたので今回お願いしました。
丁寧に説明して頂けて、仕上がりも満足です♪
今回のヘッドスパも気持ちよかったです。
また次回はカラーでお世話になると思います。
よろしくお願いいたします。
今回は、前回より寒色寄りにしていただきました!
とても気に入っています。ありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!私の髪質を考慮した形で、カラーの色味を提案して頂いたり、髪のクセなどもよく見て頂いて本当にいつも素敵な髪型にして頂いています。又次回もよろしくお願いします。
梅雨前に癖毛をということで、カットとストレートをお願いしました!いつも丁寧にお話しをきいていただき、安心してお任せしています。次回もカラーお願いします!
前回に続き、すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。梅雨に入る前に前髪のうねりが気になっていたので、自分の思っていた感じに仕上げて頂き、更に手入れ方法のアドバイスなども教えて頂きありがとうございました。次もよろしくお願いします。
カット+前髪ストレート¥5500
レアヘアー(Le'a hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー