4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. 青の空  >

青の空

アオノソラ

• 大阪府大阪市住吉区苅田3-16-26 シャトー77 1F
  • 地下鉄【あびこ駅】1番出口徒歩5分/【長居駅】4番出口徒歩8分

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/5

始めてご利用させて頂きました。他のお客さんも居なくてゆっくり、色々と相談に乗って頂き、とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。有難うございました。
    また、ご利用させて頂きたいと思います。

カット+炭酸クイックスパ\6000→\4000

マッキーさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    気になる事は何なりとおっしゃってくださいね。

またのご来店お待ちしてます♪

• スミチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/9/11

髪質のコンサルトをしていただき、髪に極力負担のないパーマや、スタイリングを提案頂きました。
    カットしていただいたあとは、扱いやすく、今まで悩んだ毛流れの癖も改善。凄い感激です。

スミチャンさん
    この度はご来店ありがとうございました。またコメントもありがとうございます。
    前回同様気に入って頂き良かったです。また会える日楽しみにしてます。

• スミチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/2/20

はじめてのサロンで、緊張して伺ったのですが、とても親切に、丁寧にカウンセリングをして頂けました。炭酸水のスパがとても気持ちが良くて感激。何よりもカットの技術が、本当に素晴らしくて、イメージ通りのスタイリングに仕上がりました。
    次はカラーやパーマも、お願いしたいなぁと思いました。

青の空からの返信コメント

スミチャンさん ご来店また口コミありがとうございます。
    気に入ってもらえたみたいで何よりです。またお会い出来る日楽しみにしてます♪

• こすもすさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/6

今までと違う出来上がりに満足です。いい、悪いをちゃんとアドバイスしていただけたので安心しました。知り合いにも「どこでカットしたの?」すごくいいね。とほめてもらえました。朝は教えていただいたとおりにやっています。すごく楽になりました。今度はカラーをお願いします。有難うございました。

こすもす様
    ご来店ありがとうございました。気に入って頂きありがとうございます。また会える日楽しみにしております。

• もりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

自分のやりにくいセットの仕方、くせ毛、毎朝苦戦している色んな事を聞いて頂きカットをお願いしました。少しずつ楽しみながら毎日セットしてます(笑)
    炭酸クイックスパ最高です。ほんとオススメです。

もりこさん
    ご来店ありがとうございました。この時期のくせ毛大変ですが、がんばってください。
    気になる点なんなりと言ってくださいね、またお待ちしてます。

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/20

数日たちましたのですが今の髪むちゃあつかいやすいです。カットも良いし、心地よい美容室でした。
    また行きますのでよろしくお願いします。

カット+ACC縮毛矯正\21600→\13000

青の空からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。綺麗な髪になりましたね、気になる点ありましたら気軽に言って下さいね また会える日楽しみにしてます。

青の空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー