4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ヘアーデザインロークス(hair design locus)  >

hair design locus

ヘアーデザインロークス

• 京都府舞鶴市北田辺60
  • JR西舞鶴駅より徒歩10分

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:48:15.0

自分へのご褒美にヘッドスパ、予約しました。居心地良くて仕上がりもいつも素敵にしてくれてありがとうございます。
    全てが、とても丁寧です。髪の毛のアドバイスも、とても参考になります。また、予約します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Miuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 21:45:09.0

美髪を定期的にお願いして1年は過ぎたかなぁー?
    やめられません
    あまり高評価にすると予約が取れなくなったら困るので
    コメントは控えていましたがシャンプー台寝れます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Miu様。
    いつもご利用ありがとうございます。
    美髪も継続2年ぐらいになると思います。
    シャンプー台で頭皮のメンテナンス中、いつもリラックスしていただけて、とても嬉しいです。
    美容室ですが、リラクゼーションサロンのように思っていただけるのが、密かに理想です。
    うれしいコメントありがとうございます!
    また、来月もお待ちしてます。(有浦)

[投稿日] 2023-04-04 11:26:14.0

いつも有難う御座います。久しぶりのカットを本人のお願いで連れて行きましたが 量が増えていたので スッキリしたようで よかったです。 また 宜しくお願い致します。

こうくんママ様。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    髪の毛量は増えてましたが、アイロンも上手く使ってもらい、伸びても、似合う感じに可愛くスタイリングしてもらってますね!私もとても嬉しいです。前髪のカットも上手です!
    お嬢さん、スッキリしてもらえて良かったです。

いつもご家族でご利用ありがとうございます。
    また、お待ちしてます!

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:34:08.0

他店では思ったほど明るくならなかった髪色が、ブリーチなしでイメージ通りの明るいカラーになり、とても満足しました。
    とても気さくに色々お話ししていただき、長時間でしたがあっという間に感じました。
    カラーやカットをじっくり丁寧にしてくださり、ヘッドマッサージもとても気持ち良くて、子育て中に束の間の癒し時間を過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー【S】+トリートメント+ヘッドマッサージ/15000→14500

まよ様。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    明るめの髪色、まよ様の肌色も更に綺麗に見えて、とてもお似合いでした。気にいっていただき大変嬉しく思います。
    子育て中の貴重なお時間をゆっくり過ごしていただけて、とでも嬉しいです。こちらこそ、楽しく素敵なお話、ありがとうございました。
    当店は、お客様お一人おひとりの予約時間が長い為、ご予約入りにくい状況もありますが、ヘッドスパのみのご予約も可能ですので、また、いつでもリフレッシュにお越しくださいませ。

この度は、うれしい口コミいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-08 08:32:15.0

2日続いて 有難う御座いました。
    本人の様子を見てるとカットは 無くても良かったのかなぁとも思いながら でも量は有るので必要だったのかと思いながら 染めは無いと 周りの目を気にしながら過ごす事になるので これからも宜しくお願い致します。

こうくんママ様。

先日は、ありがとうございました。
    最近、お嬢さんのスタイリングが、とても上手ですね!
    髪の量は増えてましたが、クセも落ち着いてきた事と、上手にストレートアイロンを使いこなして、可愛くしてもらってると思います。今は、重めのスタイルも似合ってますね!
    毛先は、整えてあげるとアイロンをしてもきれいですが、
    今までより、カットの周期が伸びても大丈夫そうですね!

また、前もってご予約いただいてますので、カットのご予約日が近づいてきた時に、お嬢さんにカットの有無を確認してもらい、カットは次の機会でよければ、キャンセルのご連絡いただければ大丈夫ですよ(^^)

こちらこそ、またよろしくお願いします。 (有浦)

[投稿日] 2022-10-17 11:03:33.0

前回を見ると やはり半年くらい前に行かせて頂いてました。
    いつも私の話を聞いて頂いて有難うございます。
    ロークスは 私の癒やしの空間で 疲れもピークで ストレスも有り シャンプーの間 気持よく 寝てました。 心も疲れもリフレッシュされて また 次いつ行かせて頂けるか分かりませんが 次行かせて頂ける日を楽しみに 頑張ろうと思います。

こうくんママ様。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    日々、お仕事とご家族のご予定でお忙しく、なかなかご自身のお時間がない中、ロークスでの時間を楽しみにしていただき、大変嬉しく思います。
    皆さん、シャンプー中、スパ中はおやすみの方がほとんどですので、こうくんママさんもどうぞゆっくりおやすみくださいね!
    また、リフレッシュに来ていただける時を楽しみにお待ちしております。お話も聞かせてくださいね!

いつも丁寧に口コミいただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-24 20:11:59.0

いつも有難うございます。髪の量も多く クセも有り うまく扱えず 大変そうですが 上の子も年々扱いがうまくなっているので この子も出来るようになるのかなぁと思っています。 アイロンのやり方も教えて頂き有難うございます。 練習して うまく扱えるようになって欲しいと思います。 また宜しくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    そうですね!お姉ちゃんは、髪の扱いにも慣れて、とても上手にスタイリングできるようになり、可愛く仕上げてもらって、私も嬉しいです!
    下のお嬢さんも少しずつ上手になってきてると思いますので、またカットの際には、アイロンのやり方等、その時に扱いやすいやり方をお伝えできればと思います。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またお待ちしております。  (有浦)

• スミダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 05:54:11.0

いつも希望通りのカットをしてくださってありがとうございます。担当スタイリストさんにカットしてもらう日が癒しの日の、ひとつです。また次回もお願いします。

スミダ様。

いつもご利用ありがとうございます。
    カットも気に入っていただき、また、スミダさんにとって、癒しの時間になってる事が、とても嬉しいです!
    私も楽しくお仕事させていただいてます。
    また、次回、次々回もリフレッシュにお越しくださいね!
    お待ちしてます。(有浦)

[投稿日] 2022-06-24 20:19:57.0

髪の量も増え 扱いも まだまだ慣れず 毎日朝から 大変そうです。 既に 毎日暑く 髪の量も長さも スッキリしてもらい 少しの間は扱いも楽に出来るかなぁと思います。また すぐ量も増え すぐお願いする事になりそうですが
    次は 上の子をお願いします

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お嬢さんの髪の量も多く、朝から大変ですよね。目に浮かびます。今の時期は、乾かすだけでも、暑くて大変だと思いますが、少しでも日々のお手入れが、楽になるようなカットができるよう、頑張りたいと思います。
    また、近々、お姉ちゃん、お待ちしてます!
    (有浦)

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:11:02.0

2年半ぐらい利用しました。
    毎回要望通りに仕上がって、毎回満足しています。
    私のつまらない話にも長々と付き合って頂きありがとうございました。
    引っ越しで恐らく利用は難しくなりますが、また機会がありましたらその時はよろしくお願いします。
    ロークスのような店はなかなか無いので次を探すのが大変です。

男性限定カット

masa様。

2年半もの間、ご利用いただき、ありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけてて、うれしいです。
    いつもmasaさんのトーク、楽しく聞かせていただいてました。こだわり派の方のお話は、知らない事を教えていただけるので、興味深かったです!

お引越しされるとの事で、残念ですが、いつも来店いただいてたお客様の事は、お久しぶりでも覚えてますので、また、帰省された時、タイミングが合えば、お立ち寄りくださいませ。

とても嬉しい口コミいただき、ありがとうございました。
    またいつか、お会いできる日を楽しみにしております。

(ロークス 有浦)

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 15:28:10.0

カットとヘッドスパをしていただきました。いつも雰囲気のいい店内でヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいます。カットもこちらの要望に沿うようにカットしてくださるので大満足です

ゆーちゃん様。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ゆっくりくつろいでいただいてて、何よりうれしいです!
    カットも満足していただき、良かったです。
    カットの微調整等、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    また、早めに次回のご予約もいただき、ありがとうございます。スパの時は、ゆっくりくお休みくださいね。
    この度は、うれしい口コミいただき、ありがとうございました。(有浦)

[投稿日] 2022-05-10 16:42:09.0

前回行かせて頂いてから半年 カット行かせて頂いてから1年近く経っていました。
    色々有り 中々行けず やっと スッキリ出来ました。有難うございます。
    嫌な顔せず 話も聴いていただき 有難うございました。 次 いつ行かせて頂けるか分かりませんが 宜しくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    髪も気持ちもスッキリ、リフレッシュしていただけて、うれしいです!お仕事とご家族のご予定と、お忙しい毎日だと思いますが、こうくんママさんのお時間がある時、いつでもリフレッシュにお越しくださいね。
    また、いろいろなお話、聞かせて下さいね!
    こちらこそ、またよろしくお願いします。
    (有浦)

ヘアーデザインロークス(hair design locus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー