3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. レザボアハイブ(reservoir Haibe)  >

reservoir Haibe【レザボアハイブ】

レザボアハイブ

• 福井県福井市大和田1丁目402
  • エルパから徒歩2分【福井/大和田/縮毛矯正/白髪ぼかし/髪質改善/キッズカット】

4.1
    4.0
    4.1

ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 09:49:29.0

1度思い通りにいかなくて諦めかけていたショートヘアに再挑戦したくて、今回初めて予約させていただきました。不安でしたが、頭の骨格や髪質にあった髪型にして頂けて大満足です!
    家族や友人にも大好評だったのでまたカットをお願いしたいと思いました!カラーも要望通りに暗めのベージュ系で、ブリーチしていた所まで綺麗に染めて頂けて大満足です!ありがとうございます!

【新規】似合わせカット+ダメージレスカラー¥12650→¥10000

reservoir Haibe【レザボアハイブ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    かなり、バッサリだったので、その後大丈夫だったのか、心配でしたが、気に入ってもらえて良かったです。
    またぜひ道中気を付けて、ご来店お待ちしてます。

荒谷

• ふなふなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 13:29:00.0

久々に伺わせてもらいました。子どもを産んでから、なかなか行けてなかったのですが、久々にショートにしようと思い、予約。結果、大満足のスタイルになりました!
    前回、別のお店で短くした時に、いまいちだったのですが、今回はイメージどおりの可愛いショートボブになり、毎日テンションが上がります!!予算内に収まるようにメニューの提案もして頂いてありがたかったです。また、次回もお願いしたいなと思います。

【再来の方】骨格補正カット+最高級Aujuaトリートメント¥8800

先日はありがとうございました。私も久々にお会いできて嬉しかったです!
    バッサリいかせてもらってお似合いでした!!
    子育ての中なかなか自分に構える時間がないと思いますが、
    お手入れが楽なように施術させて頂きました。

またご相談ください!!

にゃん

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 22:06:39.0

ブリーチ毛だったので透明感のある茶色にしてほしいとお願いしたのですが仕上がりはブルーブラックのような感じでした。2.3週間で色は落ちてくるとは言われたので安心したのですが2週間経った今は落ちる気配がなくてブリーチ毛を生かせず寂しいです。ですが黒は黒で可愛いので良かったです。お話も楽しくてシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました

初めての方限定!!11/ 14(火)限定!!ゲリラ30%OFFクーポン

mi様、先日はご姉妹でご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

色落ちのスピードが予想よりも遅くなってしまい申し訳ありません!
    かなり明度のあるブリーチベースでしたのである程度しっかり色味を入れないと
    すぐに金髪に戻るかなと思いしっかりめに染めたのが原因かと思います。
    明るくしやすいお薬で染めているのでカラーやブリーチで明度を上げることは難しくないと
    思うのでその点はご安心ください!

その他の点に関しましてはご満足いただけたようで何よりです!
    また気になる事があればいつでもご相談、ご来店下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

reservoir haibe 熊田 崇登

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:40:34.0

会話で盛り上がるのがあまり好きではない私にとって、担当スタイリストさんはいつも黙々と切ってくださるので有り難く、でもちゃんと必要なことは教えてくださり、癒やしの時間になっています。シャンプーもマッサージもしっかりしてもらえて身も心も癒やされました!カットも希望どおりです、教えていただいたとおりにケアを頑張ります。有難うございました。

【新規】似合わせカット+ゆるふわパーマ\13750→¥12370

なっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、この度は口コミの投稿もありがとうございます!

普段から、美容室に来られるお客様がどこに癒しを求めているのか
    を気にして仕事をしているので、ご満足いただけているようで嬉しいです!

お伝えしたケアの方法や、オージュアの製品をお使いいただければ
    パーマのもちも良くなりますし、パーマスタイルを楽しめるかと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

reservoir haibe 熊田 崇登

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 19:48:20.0

髪の悩みを聞いてくれたり、自分に似合う髪型にするにはどうしたらいいかなどいろいろ考えてくれて接客態度は良かったですが、出来上がった髪型のセンスは悪くて残念でした。
    ヘアセットも帰宅して数時間しかたっていないのに崩れてしまいとても残念でした。

【新規】ヘアセット¥5500→¥5000 結婚式や二次会、デートやお出かけ前に♪

[施術メニュー] ヘアセット

そして、大切なイベントの日に、センスの無さをお客様に、作り上げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次はとは、言いにくいですが、もっとセットの勉強します。
    口コミ書いてくださり、ありがとうございました。
    この反省を、今後に繋げれる様、日々精進します。

荒谷

• なみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:36:35.0

娘が気に入ってくれて、次はストパーかけたいと言ってます。お話も楽しかったみたいです。

いつも、娘ちゃんさせてもらえて、こちらも、楽しくスタイル作らせてもらえてます。
    近々、ストレートかけれたらいいなぁ~ですね!
    また、ご来店お待ちしております!

ゆうさんでした。

• アッコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 13:01:08.0

あまりイメージがはっきりしないままカットをお願いしましたが、色々と希望を汲み取ってくださり、とてもいいかんじになりました。ありがとうございました。

【2回目の方】骨格補正カット+最高級Aujuaトリートメント¥8910→¥7000

アッコ様
    満足して頂けて良かったです!
    次回以降も丁寧に対応させていただきますので、

社長

• mateさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-26 15:07:29.0

ブリーチやカラーを何回もしたり、癖毛だったりで難しい髪質だったのにとても可愛いパーマにしてくれて嬉しかったです。

【新規】似合わせカット+ゆるふわパーマ\13860→¥11000

mate様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

本当に難しい状態の髪質でした、、、
    でも可能な限りの努力をさせていただきました!
    さらに、ご満足いただけていたようでなによりです!

今後は髪の状態を少しずつ改善させていって
    もっと可愛いパーマ目指していきましょうね!

reservoir haibe 熊田崇登

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 16:33:21.0

色んな提案してくれて良かったです!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    量感は、重たくなかったか、またぜひ感想聞きたいと思っています。

ゆうさん

• hiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 23:09:47.0

初カラーで色々分からないことが多いまま行ったのですが、私がやりたいと言った色をブリーチなしじゃできない諦めろと否定ばかりされました。他にも、この色がそのまま入るわけじゃないし、初カラーなんだからあまり期待するなと言われました。分からなかったしもう少し優しく言って欲しかったです。また、自分の髪の毛を見られた時に、オイル塗りすぎじゃない?髪の毛ベタついて見えるよ、重く見えるよと言われ、シャンプー何使ってるの?と聞かれて答えたら、えー…と言われ残念?がられてそのままどこか行きました。言い方に結構傷つきましたし、こうするといいとかアドバイスもないしなら言わなくて良くないかって感じです。
    結局やりたい色ができず、ピンクブラウンしか無理だと言われピンクブラウンにしましたが、仕上がりはただの茶色でピンクブラウンには見えませんでした。友達や家族にも茶色だねと言われたし、頑張って見てちょっと赤く見える程度でした。とにかく結構対応が悪かったです。

令和5年3月卒業の高校生限定☆カラー+トリートメント

hi様
    この度はご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足いく仕上がりをご提供できず、大変不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今回の原因は、しっかりカウンセリングでのオーダーの確認が
    とても甘かったと深く反省しております。
    今後このような事がないよう、カウンセリングを含めた
    質の向上にしっかり努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

芦原

• ともさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:33:05.0

描いていたイメージをそのまま再現してくださり大満足です。
    カラーもとてもいい色で気に入っています!
    初めて行ったのですが、また利用したいと感じました。

【新規】似合わせカット+艶ケアカラー+Aujuaトリートメント¥15950→¥12500

ともさん様、この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようでなによりです!
    再現性や扱い易さにこだわりを持ってカットさせてもらってるので
    口コミの内容すごく嬉しく思います!

次回以降も丁寧に対応させて頂きますので
    またのご来店をこころよりおまちしております。

reservoir haibe  熊田崇登

• AKNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:04:15.0

他の店舗に通ってましたが、満足出来ず今回探して担当スタイリストさんにお願いしました。初めてショートカットで満足できるスタイルにしていただきました。難しい髪質ですが、まとまりよく自分でもとてもセットしやすいです。細かく説明もしていただき安心して任せる事ができました。
    カラーのセンスも抜群です。

【新規】外国人風透明感カラー+最高級Aujuaトリートメント¥20350→¥16000

AKN様、この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ショートカットは美容師のスキルで大きな違いがでます。
    今回満足していただける仕上がりに出来てなによりです。
    まだまだ修正の途中なので、あと数回カットさせて頂ければ
    さらに扱いやすくなるはずなので、今後も安心してお任せ下さい!

娘さんの紹介もありがとうございました!

reservoir haibe  熊田崇登

• めろんぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 23:15:13.0

初めての利用でしたが、とってもフレンドリーに接して下さり、楽しい時間を過ごせました!髪の毛の巻き方が分からなかったのですが、親切にアドバイスしていただき、ありがとうございます。
    ボブにするのは久々で少し不安もあったのですが、とっても可愛く仕上げていただき大満足です(*^^*)

【新規】骨格補正カット+最高級Aujuaトリートメント¥8910→¥6500

めろんぱん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

思い切って任せて頂き気に入ってもらえた事とても嬉しいです!
    コテやアイロンでヘアアレンジ楽しんでみてください!

また、次回のご来店お待ちしてます!

鈴木

• おんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 07:36:47.0

白髪が増えヘアカラーで髪を明るくしたくヘアカラーとカットをお願いしました。仕上がりが真っ黒。美容室内ではライトもあり気づかなかったが、家に帰り、家族から真っ黒どうしたのと言われ立ち直れません。

おん様、この度はご来店頂いたにも関わらず
    ご満足いく仕上がりをご提供できず申し訳ありませんでした。
    今回の原因としては、カウンセリング時のすり合わせが
    甘かったことが原因かと思われます。

お直しにご来店頂けるとのことですので
    その際は再度しっかりとご要望のスタイルを確認させて頂きます。

お手数ではございますが、ご来店お待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

reservoir haibe 清水

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:15:01.0

初めて伺うお店で、ドキドキ楽しみにしておりましたが、予想以上の対応とご提案で大満足です。
    カットとカラーのみの予定が、パーマやトリートメントを私に合うようにご提案頂き、信頼してお任せして本当に良かったです。フルコースでお値段は張りましたが、パーマは似合わないと思っていた私が、家族からも優しいイメージになっていいねと褒めてもらうことができました。
    髪のダメージも大分取れて、お手入れもしやすく伺って本当によかったです。
    店員さんもとても良い雰囲気でとてもリラックスできました。
    また、お伺いした際にはよろしくお願い致します。

ゆきこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    パーマご満足頂き、こちらもとても嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております!

清水

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 11:53:52.0

予約時に、ヘアセットの希望をお伝えしたところ、お店の方から事前打ち合わせを提案していただきました。そのおかげでヘアセットのイメージをより詳しく伝えることができ、当日の不安もなくなりました。
    当日も丁寧に対応してくださり、とても助かりました。イメージ通りの前撮りができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

あ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ドレス姿ほんとに綺麗でした☆

また、ぜひご来店お待ちしてます!!

鈴木

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 23:51:12.0

オーダーよりも5センチほど短くされ、
    思っていたものとは程遠い仕上がりになった。
    伝え方が悪かったのかもしれないが、
    流行りの感じですとか知らんし
    傷んでるとこ切っておきましたとか頼んでないし。
    2度と行きません

や様、この度はご来店ありがとうございます。
    また、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の原因はカウンセリング時のオーダーの確認が甘かったなと
    深く反省しております。
    お客様の大切な髪を扱う者として、このような事がおきないよう
    カウンセリングを含めた技術全般の質向上に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見もありがとうございました。

熊田崇登

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 19:17:12.0

丁寧にカットして下さり思い通りの仕上がりになりました。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

とも様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!☆

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしてます!

鈴木

• ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 13:24:27.0

初めてのお店で緊張しましたが、おしゃれな方が多く華やかなお店だなと思いました。
    ヘアの事を色々と丁寧に教えて頂き、とても安心して過ごせました。少しずつ伸ばしていくので、又相談に乗ってほしいと思います。よろしくね。

ぶーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます!
    もっともっと楽できれいなスタイル提案できるように頑張ります!
    次回も是非お待ちしております!

鈴木

• たやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 03:46:57.0

主に毛先のダメージケアと、癒しを求めて、
    トリートメントとヘッドスパで予約しましたが、
    前髪の長さと髪色のムラも気になっていることを伝えたところ、
    急遽時間を少しずらして、
    カットとカラーもしてくださりました。
    お忙しいところ、すみませんでした。

施術中は寝てしまうことも多かったですが、
    スタッフの方が優しく、
    お話ししてても楽しかったです。
    仕上がりもとても良く、
    写真を撮っていただきましたが、
    自分の髪とは思えない綺麗さでした。

親身にアドバイスもしてくださるので、
    髪の知識がないわたしには、とても助かります。

早速、来月も予約させていただきました。

Aujuaヘッドスパ&髪質改善トリートメント¥15950→¥12000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たやん様
    この度ご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

しっかり毛先もつるつるでしっかり眠れて本当によかったです!!

これからもいろいろとわからないことは伝えるので今後ともお任せください。

来月もお待ちしてますね!

よろしくお願いいたします。

にゃん

• すみっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 21:51:41.0

初めてのお店だったので、予約時に髪の悩みをコメント欄に記入しておいたら、ちゃんと理解してくださり安心しました。他店でストカールかけたことありますが此方のストカールは別物でした。パサパサだった髪がツヤツヤぷるんぷるんになり雨の日の膨張からも開放されました。10日程経った頃カールも馴染んできて扱いやすくなりとても気に入っています。朝のスタイリングもかなり時短になり大満足です。本当にありがとうございました。

【新規】似合わせカット+楽々ストカール¥21560→¥19000

すみっこ様、この度はご来店ありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    馴染んできて時短になって本当によかったです!

お店全体でストカールは福井県一番目指して頑張ってるので
    これからも気に入って頂けるよう努力していきます。

またカラーでもお待ちしてますね!

ご来店お待ちしております。

にゃん

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:49:11.0

この様な形で 美容室へ行ったのは初めての経験で とても不安でしたが お店に入った瞬間から 気持ちいい時間を過ごすことができました。ショートカットにしてから 一度も満足したことがなかったのに今回は 救われた気持ちになりました。仕上がりが 私が見せた写メに殆ど近い感じで 又次回も予約したいと思いました。本当にありがとうございました。

先日は、初の御来店で、ありがとうございました!

新規御来店のお客様には、スタイルを、帰っても作りやすいかが、とても心配ですが、気に入っていただけたみたいで、すごく、良かったです!
    全てのスタッフが、自分の得意な分野で仕事を、させてもらってます。
    是非、次回も、レザボアハイブで、お待ちしております!

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 11:20:13.0

カット技術が高い美容師さんを探していました。こちらの希望と美容師としてのアドバイスを擦り合わせて、ちょうどいい落とし所を見つけてくれる、そんな感じで満足しています。
    強いて言うなら 今までの美容室より カラーの色の脱色が かなり早かったことが残念。次回のカラーに期待して 次の予約を入れました。よろしくお願いします。

あき様、この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

カットの仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
    ひとりひとりの髪質を見極め、ご要望を伺い最善のスタイルを提供するように
    努めていますので、次回以降もお気軽にご相談下さいね!

カラーの色持ちはご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
    次回はカウンセリングでもっと理想の髪色についてお話をお伺いしますね!

reservoir Haibe 熊田崇登

• エツコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 23:05:23.0

初めてショートカットで納得がいく仕上がりになり、お任せして本当に良かったです。スタイリングの方法も詳しく説明してくださいました。次も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

エツコ様、この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

ショートカットの仕上りにご満足頂けたようでなによりです!
    ショートは短い素材(髪の毛)をどういかすかが非常に大切になります。
    色々なこだわりと小技を駆使して似合うを提供させて頂きますので
    是非、今後ともお任せ下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

reservoir Haibe くまだ

• ゆみえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:41:50.0

初めての来店でしたが、自分の期待以上の仕上がりで感動しました。
    自分に合った髪型や髪色を提案してくださりとても満足できたため、また利用させていただきます^_^

ゆみえ様、先日はありがとうございました!
    口コミありがとうございます☆

思い切って任せていただきありがとうございます!
    カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!

また、次回もぜひよろしくお願いします!

鈴木

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 00:51:34.0

初めての利用でしたが、大満足な仕上がりでした(^ ^)
    髪の長さは変えていないのに、こんなに雰囲気が変わるなんて驚きました!丁寧な接客・施術で安心してお任せできます!
    清潔感もあり、お店の雰囲気も良かったです!
    次はカラーもお願いしたいと思います(^ ^)

n a o様、この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカットでのご来店でしたが、めっちゃ雰囲気変わりましたね!
    実はカットって1cmの段差を入れるだけ、ほんの少しの量を取るだけでも
    劇的に変わるんです!

次回以降もきちんとなりたいイメージにあわせて
    きちんと計算されたカットさせてもらいますね!

カラーでのご来店も心よりお待ちしております!

レザボア ハイブ  熊田

• Motoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 12:50:10.0

今回初めて来店させていただきました
    ヘアセットを頼んでのですがとても要望に沿ってくださり、家族にも好評でした!!
    緊張していたのですが楽しく
    会話して下さいました!!
    アドバイスなどもして
    下さりありがとうございました!

色々ヘア以外のこともやっている事を知ったので
    また来店したいと思います!!

【新規】ヘアセット¥4400→¥4000 結婚式や二次会、デートやお出かけ前に♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Moto様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

セット気に入って頂けて本当によかったです!

次回、ご来店の際にはヘアセット以外のご注文もお待ちしております☆

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

鈴木

• リンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-30 11:24:54.0

20年ぶりのショートカットなので、思い通りのスタイルにしてくれそうなヘアサロンを探していました。担当スタイリストさんの人柄、技術とも最高でした。
    クセが強いのも生かしてカットしてくれ、スタイリング、ホームケアも丁寧に教えていただきました。
    とにかく思い通りで、嬉しくて涙が出そうになりました。家族にもほめられ大満足です。
    さっそく次回の予約もしました。
    ここを、担当スタイリストさんを選んだ私の感、運、間違いありませんでした!
    店内もオシャレでキレイ、スタッフさん達の笑顔と丁寧な対応、多様なメニュー、トータルビューティーが出来る素敵なお店でした!

リンダ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

ショートカット満足、感動して頂けて私としても本当に嬉しいです!

これからも色んなスタイルに挑戦してもっと満足して頂けるように頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

鈴木

レザボアハイブ(reservoir Haibe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー