4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ランダル(Randall)  >

ランダル

• 東京都世田谷区桜丘5-46-9
  • 小田急線 千歳船橋駅徒歩5分/祖師ヶ谷大蔵駅徒歩12分
  • コブコブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/6

お店の雰囲気も接客も仕上がりもとても良かったです。
    また宜しくお願い致します

【ご新規様】【似合わせ】【再現性】カット \5500⇒\4000

• mugiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/5

初めて利用させていただきました。気さくな雰囲気がよかったです。
    初めてのカラーで不安もあったのですが、説明も大変丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    難しい髪質のようで、正直予定よりやや短くなってしまった感はありますが、初美容室だと想定内です。
    また次回も楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

【ご新規様】カット+カラー+糸チップハイライト \15950~⇒\12000

• マミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

希望通りのスタイルにして頂き満足しています。
    丁寧でとても感じの良いスタイリストさんなので気持ち良く施術を受けました。
    いいお店です。

• gilgameshkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

おすすめです!

gilgameshkaさま

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

Randall

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

今回初めてだったのですが、大満足です。
    元々の癖毛とダメージで全くまとまらなかった髪でしたが、なるべく切りたくないとゆうこちらの要望も汲んでくださりとっても扱いやすくカットしていただきました。あと、どの店に行ってもなんとなく希望通りにならなかった顔まわりのカットが、ばっちり自分の思い描いていた感じに決まっていて本当に大満足です^^
    次回はハイライトを増やしてもっと白っぽくなるようにしたいので、また予約します!

Randallからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

気に入ってもらえて嬉しいです!!

まだ毛先のダメージは残っていますが、今後髪の毛の状態をみながら上手にヘアカラーを楽しんでいきましょう!!
    また、ダメージ、色持ち、艶に特化した新しいカラー剤や新しいトリートメントを導入しますので、次回ご案内できると思いますので、是非。

またのご来店お待ちしています!!

Randall

• やまももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/9

今回もありがとうございました♪
    久しぶりの前髪、良い感じに仕上げていただきました。
    いつも、楽しい時間をありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

今回もありがとうございました。
    新しいカラーをしたので、引き続き様子を見たいと思いますが、色は思い通りでした!

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

先日はどうもありがとうございました!
    今回のカラー&カットの仕上がりも大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

• あだっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/9

思っていた以上に満足なカラーをして頂き、とても嬉しかったです。
    これから抜けてくる所にまたカラーを入れながら、楽しみながら伸ばしていけると思うと、ワクワクします!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【ご新規様】カット+ダブルカラー \20900 ⇒17000

• やまももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

今回もカット&カラー素敵に仕上げていただきありがとうございました~♪
    久しぶりの美容院!楽しい時間をありがとうございました☆
    また、よろしくお願いします♪

[投稿日] 2020/9/1

先日はありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよくて、いつも綺麗にカットしていただき、とてもリラックス出来る素敵なサロンです。担当スタイリストさんがとても素敵な人なので、毎月通うのが楽しみです。またお願いします

1ヶ月+10日以内☆メニューtax off!!!

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

同僚に話を聞いていて行ってみたいなとずっと思っていました!
    仕上がり最高です!
    お店もお洒落で雰囲気も良くとても居心地のいい素敵なお店でした!
    またお伺いしたいお店です!!よろしくお願いします!

【ご新規様】カット+カラー+TOKIO limited  トリートメント\17380~⇒\13200

• かこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

初めて伺いました*クセが強く扱いにくい髪でしたが、きれいに矯正をかけていただき大満足です!湿気のストレスが減りそうです笑
    担当スタイリストさんの人柄もお店の雰囲気も良く、とても居心地がよかったです!またすぐお伺いします!

【ご新規様】カット+トリートメント縮毛矯正 \19800~⇒\16200

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

カット、カラーどちらもアドバイスをいただき、素敵な仕上がりで気に入っています。気を使うことなく、リラックスして楽しく過ごせました。

• インさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

担当さんのうでが良かったです。外国人の私はちょっと不安でしたがとても親切で良かったです。

• アニータさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/12

お友達のオススメで伺ったのですが丁寧で、満足の仕上がり、感謝です! ご夫婦もお店もお洒落で素敵でしたー!また伺います!

[投稿日] 2020/7/6

今日も綺麗にストレートパーマと扱いやすいようにカットしていただき
    ありがとうございました。クセが凄い気になっていたので、とてもスッキリ
    しました。担当スタイリストさんはとても話しやすいし、いつも思い通りの髪型にしていた
    だけるのでとても安心感があります。いつも通うのが楽しみな素敵な美容室と
    スタイリストさんに巡り合えて嬉しいです。これからも宜しくお願いします!

【1ヶ月+10日以内の再来店】カット+縮毛矯正 \16000~

• もーりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/29

満足の仕上がりと、楽しい時間をありがとうございました。

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

はじめてするカラーとハイライトで新鮮かつ、久々の美容院でホッと出来ました。カウンセリングいろいろ親身になって聞いてくださり、またアドバイスもあり、ありがとうございました!
    店名の由来も聞けて、あ~!観てました~!って笑
    またお願いします☆

[投稿日] 2020/6/8

本日もありがとうございました。初めての炭酸ヘッドスパ、とても気持ち良かった
    です。半分寝てました(笑)また受けたいです!カットも前回同様、素敵にカットしていただいて大満足です!スタイリストさんとお話するのもいつも楽しみです。
    また宜しくお願いします

• やまももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/6

いつもありがとうございます♪
    今回は、カット&カラーをお願いしました。
    夏仕様に少し明るめに仕上げていただき、カットもスッキリ♪
    思い通りに仕上げていただき満足です♪
    お店の雰囲気、丁寧な接客、楽しい時間をありがとうございます♪また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2020/5/11

今日は素敵な髪型と綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました!とてもリラックス出来る雰囲気で、緊張しいな私でも担当スタイリストさんが明るく気さくな方なので、とても話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
    またお願いしたいなと思います。

【ご新規様】カット+カラー \12650~⇒\10000

mieさま
    数ある美容室の中からRandall に足を運んでいただきありがとうございました!

ヘアスタイル、カラーリング共にご満足頂けたようで大変嬉しいです。

はじめてのお色は少しドキドキするかと思いますが快くチャレンジして頂けたので、私も素敵なお色になるように考えることがとても楽しかったです!

次回も楽しく、リラックスできる空間をご用意してお待ちしておりますので、ぜひ遊びにいらしてくださいね!

Randall

• たみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

カラーの色が大変気に入りました。急遽、訪れた娘に対しても優しく接してくださったので、娘も緊張することなく待つことができました。有難うございました(o'∀'o)

<話題のオイルカラー>【ご新規様】カット+inoaカラー \13750~⇒\11000

たみーさま

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しいお言葉ありがとうございます。

INOAカラー喜んでいただきとても嬉しいです。
    娘さまの緊張を和らげてくれたのは、僕というかアナとエルサのおかげですね笑

次回も喜んでいただけるように、日々ステップアップしていこうと思っております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Randall

• のぞまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/4

世間が騒がしい時期ですが、伺わせていただきました。店内のウイルス対策もしっかりされていて素晴らしかったです。

そして、なにより技術が素晴らしいです。カラーはこちらの期待以上の提案をして下さいました。カットも手早く無駄がなく。全ての仕上がりに大変満足しております。主人も仕上がりをベタ褒めです。笑

少し伺うに距離があるのですが、時間をかけていく価値がある、納得の仕上がりでした。また時期があいてしまうかもしれませんが、家族で伺わせて下さい。本当にリラックスできる、幸福なひと時でした。大変な時期にありがとうございました。

のぞまさま

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、いつも時間をかけて来て頂き本当にありがとうございます。

お子様も産まれたばかりでなにかと大変だとは思いますが、
    また来店いただいた時には、ゆっくりリラックスしていただけるよう、ヘアを楽しんでいただけるように、僕たちもベストをつくさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Randall

• tan2onmaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/15

今回も丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。
    カラーもカットもトリートメントも大変満足しております。
    コロナ対策もバッチリでした。
    大変な時期ですが、頑張って乗り越えましょう!
    またお世話になります!

tan2onma さま

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、ご家族の方もご紹介いただき、担当させていただけて嬉しいです。

まだまだ先の見えない病ですが、出来る対策はしっかりととって、皆さまをお迎えさせて頂きたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!

Randall

• ぺこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

落ち着いた店内でお話ししながら、あっという間に希望通りのショートボブにしていただきました。毎朝アイロンとブローでセットに一苦労なのですが、担当スタイリストさんの手にかかればブローとオイルだけで驚くぐらいサラサラとウェットにまとまって驚きです。前回に引き続き大満足です、ありがとうございました。

ぺこらさま

また、ありがたいお言葉や
    ご家族ご友人のご紹介までして頂きありがとうございました。

これからもヘアを楽しんでいただけるように、共感していただけるように美容を僕たちも楽しんでいきたいと思っております。

Randall

• 葉っぱちゃん^ω^さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

コロナウイルスという病に左右される昨今ですがこちらのサロンでは席についたら手の消毒やタブレットをアルコール消毒して下さるなど個人のサロンだというのに危機管理がしっかりしていて感心しました。
    安心出来るサロンですね。
    ヘアスタイルも予約した時点でヘアスタイルなど色々考えてくださってると聞いてとてもうれしかったです。
    春らしいピンクのカラーリングとカットでイメチェンと、とても満足しております。ありがとうございました。

1ヶ月+10日以内☆メニューtax off!!!

葉っぱちゃんさま

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

まだまだ先の見えない病ですが、改めてみなさまの生活が少しでもより良く、穏やかに、そして楽しいものになりますよう、お手伝いさせて頂きたいと思っております。

またいつでも遊びにいらしてくださいね!

Randall

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/9

予定より時間のかかるカラーをお願いしてしまいましたが、快くやってくださりとてもありがたかったです。仕上がりも希望通りで大変満足しています。量も減らしていただき乾かすのがだいぶ楽になりました。
    子供も同い年でためになるお話も聞けましたし、お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。
    近所なので通いやすいですし、ぜひまたお願いしたいと思います。

【ご新規様】カット+グラデーションカラー \21450~⇒\17000

えりかさま

また口コミまでもありがとうございます。

こちらこそ色々なお話ができて、とても楽しかったです。
    お子様でなかなか自分の時間を作るのは難しいかもしれませんが、ご来店された時には、前回よりも喜んでいただけるようにしたいと思っております。

Randall

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

はじめて伺いました。1人の人に全部やってほしかったので、時間は早かったです。トリートメントもまだ全然持っています。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+カラー+TOKIOトリートメント \17050~⇒\13000

くまさ
    ご来店ありがとうございました。また口コミまでもありがとうございます。

次回はもっと喜んでいただける様に、日々努力していきたいと思っております。

[投稿日] 2020/2/20

ずっと気になっていた美容院。
    カットもイメージ通り、髪の量もすいてもらってスッキリしました。
    ベットスパも抜群の癒しとなりました。
    またご近所話で盛り上がりたいです!

【ご新規様】カット+炭酸ヘッドスパ \7700⇒\6000

tan2onmaさま

この度は数ある美容院の中からRandall にお越しいただきありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたが、学校や地元のことをたくさん教えていただき、ありがとうございました!

とても楽しく担当させていただきました!

カットも、気に入っていただけてとても嬉しいです!

何度か同じようにハサミを入れていくと、もう少し柔らかい仕上がりになっていくかと思いますので、よろしければまたご都合の良い時に遊びにいらしてくださいね!

この度はご来店ありがとうございました。

Randall

ランダル(Randall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー