4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. マドラス(MADRAS)  >

MADRAS 【マドラス】

マドラス

• 埼玉県川越市中原町1-2-2 第二櫻進ビル3F
  • 本川越駅徒歩2分/川越市駅徒歩6分 【スタッフ募集中】【当日予約歓迎】【髪質改善】

しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:58:44.0

初めて行く美容室だったので凄い緊張しましたが雰囲気も良く落ち着いた感じでした(^^)
    担当してくれたスタイリストさんにいくつかの髪型を見せたのですが1つ1つその髪型に付いて丁寧に詳しく説明してくれました!
    アレンジが中々うまくできないことを伝えたらアレンジがしやすい髪型にと変更とオススメでカットしてもらいました!
    ここまで親身にアドバイス、カウンセリングしてもらったのは初めてだったので感動でした!
    縮毛も髪の状態を見てくださりありがたかったです!
    髪型もやりたかった髪型に100パーなって最高でした!周りの評判も良いです!
    これからも通いたいと思います!よろしくお願いします(^^)

【初回限定】カット+縮毛矯正+オラプレックストリートメント¥16000

しのちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

【今回のスタイルのポイント】

久々のカットで、結構しっかりと切りたいとの事でしたので、やりたいイメージとできることをすり合わせ、
    縮毛矯正をしてもおうちで扱いやすくなるようなスタイルをご提案させて頂きました。

縮毛矯正も、癖の強い所、ブリーチ履歴のあるところ、ご自身でカラーしているところによって薬剤を変えさせて頂きました◎
    表面はペタンとなり過ぎないようにレイヤーを入れ、ふんわりとなるようにしてみました!

乾かすだけどもさらさらで、でもペタンとなり過ぎない自然な感じに仕上がり、とても素敵でしたね◎

次回はカラーですね◎
    矯正をかけたところ、ブリーチしてあるところなど様々な履歴がありますが
    しっかりと相談しながらやりたいカラーにできるようにしていきますのでお気軽にご相談ください◎
    縮毛矯正は半年に一回か、一年に一回くらいのスパンでいいかと思います!

次回もしのちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております◎
    シマムラミコト

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:28.0

身内の結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。土地勘がないため口コミや店内写真を見て予約したのですが、お店の雰囲気の良さ、スタイリストさんの接客、髪の仕上がりの良さ&早さ、全てが素晴らしく、こちらにお願いして本当に良かったです。可愛い髪にしてもらったおかげで、より楽しく結婚式の時間を過ごせたと思います。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• 凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:12:13.0

絶対的な信頼をおいています。
    言葉にうまくできない要望も汲み取ってくれて、必ず綺麗にしてくれます!
    美容院の雰囲気もとても素敵だし、タブレットでの雑誌タイムが毎回楽しみでストレス解消になっています。
    シャンプーがとんでもなく気持ちよく毎回寝てしまうほど…ベッドスパは最高のリラックスタイム。
    美容院に行くのがご褒美だと思えるようになりました。
    今回は久々にボブにしてもらいましたが、周りから褒められて嬉しかったです。お手入れも楽になりました。
    これからも宜しくお願いします。

カット+髪質再生トリートメント+ナノマイクロバブル \12100

凛様

いつもMADRASにご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂いてから
    どんどん髪質が綺麗になっていくようで
    大変うれしく思います。
    今回はばっさりボブにしましたが
    安定のお似合いスタイルで
    とても素敵でした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

MADRAS 前寺

• きよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 12:45:35.0

久しぶりの口コミです♪オープン当初からどんどんレベルアップしているので毎回行くのが楽しみになります☆
    今回は過去いちでサラサラになって衝撃すぎて、これは書かなきゃ!!と思って、書いてます!!(OvO)
    帰り道、髪の毛触ってみてびっくりしました!なんじゃこりゃってなるくらいサラサラでした( ゚д゚)
    髪質改善メニューずっとやってますが、サラサラになりたい方はおすすめです♪♪
    店内もお店のスタッフさんも皆さん穏やかな雰囲気で落ち着きます。いつもありがとうございます(*^^*)

カット+オラプレックスカラー+髪質再生トリートメント ¥17000

きよ様

この度はMADRASにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントまでありがとうございます!

レベルアップをしていることに気づいて頂けて大変嬉しく思っております。
    MADRASでは現状に満足することなく
    良い商材などあれば追加や変更を繰り返しています。
    前回よりも必ず良い仕上がりになる事をお約束いたします。
    伝えたいこと書いてくださり感謝です。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    よろしくお願いいたします。

MADRAS 前寺

• minonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:03:02.0

希望のスタイルを特に考えていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、説明も分かりやすくてとても良かったです。カットとカラーもいい感じで、ずっと顔周りがキマらなくてモヤモヤしてましたが、まとまりや長さ、形がちょうど良く、顔周りと後ろの髪で分けやすいので結びやすくてかなり助かってます。子育ての話も色々聞いてもらって話してもらってタメになりました!またお願いしたいと思います!

【SHIO限定】カット+カラー+オラプレックストリートメント\11500

minon様

先日は数あるサロンの中からMADRASへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

今回はカットとカラーでのご来店でしたが
    カットは少し伸ばしていくとの事でしたので今後伸ばしていきやすいように
    形を整えさせて頂きました。
    また、前髪はご自身でスタイリングする際、
    分かりやすく、少し巻いただけでも素敵な雰囲気になるように量を調整させて頂きました!

カラーはminon様の気になる点が、少しでも気にならなくなるように
    ベージュ系のカラーをおすすめさせて頂きましたが、
    お気に召して頂けてとても嬉しいです♪

小さいお子様がいらっしゃるとの事でしたが、
    同じ母同士色々お話しできて私もとても嬉しかったです!

次回もminon様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MADRAS SHIO

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:06:04.0

カラーとカットをしていただきました!丁寧に話を聞いていただいて、ショートにしていただきました!カラーも素敵な色を提案していただき、周りに好評です。私自身も大変気に入っております!セットの仕方もしっかり教えていただけたので、毎日髪型に困ることなく、過ごしております。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【初回限定】カット+カラー+オラプレックストリートメント \11000

みさ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ショート気に入って頂き嬉しい限りです(^^)

またさっぱりしに来てください。

またのご来店をお待ちしております♪

MADRAS  木田晧平

• neneさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:39:25.0

とってもリラックスできました!
    髪色も気にってます^_^
    またよろしくお願い致します!!

【初回限定】オラプレックスカラー+髪質再生トリートメント \10000

nene様

先日は数あるサロンの中からMADRASへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

先日はカラーでのご来店でしたが、透明感の出る
    ブラウンベージュのカラーに染めさせていただきました♪
    ツヤ感が出るように調合させて頂き、
    nene様の髪の毛が綺麗に見えるようにさせて頂きましたので
    お気に召して頂くことが出来てとても嬉しいです!

また、初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけて
    とても嬉しいです♪

次回もnene様に似合うスタイルをご提案いたします!
    お会いできるのを楽しみにしております!

MADRAS SHIO

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:04:32.0

今回初めて行きました。
    私自身が美容室の空間が昔から苦手で最初は緊張しっぱなしでしたが、、シャンプー後のホットタオルで徐々に緊張が取れました。雰囲気も良く、スタイリストさんが髪質のことを教えてくださったり、ドライヤーの乾かし方やアイロンの仕方も丁寧に教えてくださって帰り際は緊張が無くなりました!
    マドラスさんに行って良かった!と。
    カット大満足でバッサリ切ってホントに良かったです!
    今回はカットしてくださってありがとうございました!!
    私にとってやっと見つけられた美容室です♪今後もお世話になりたい!思ってるのでこれからもお願いします(*^^*)

【初回限定】カット+シャンプー ¥4500

みぃ様

先日は数あるサロンの中からMADRASへご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回はカットでのご来店で、ボブからショートボブへカットさせて頂きましたが
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

お顔の骨格が気になるとの事でしたので、みぃ様のお顔立ち、
    また骨格に合わせて全体的にカットさせて頂きました。
    耳にかけても素敵な雰囲気が出るようにしておりますので
    色々な雰囲気を楽しんでくださいね♪

アイロンの操作などボブの時と違う部分もあり、
    慣れない所などありましたらお気軽にご相談ください!

初めてのご来店で緊張なされていたかと思いますが、
    最後帰られる際、居心地が良かったと仰って頂けてとても嬉しかったです♪

また次回もみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

MADRAS SHIO

• ukr0129さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 20:07:49.0

久しぶりにお伺いしました!
    理想通りのオレンジになって最高です!
    いつも最高な髪にしてくれてありがとうございます!

また2月に伺います!

ukr0129様

いつもMADRASにご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店とコメントまで頂き感謝です!

久々にお会いできて嬉しかったです。
    次のカラーは何色にするのか楽しみです。
    また2月にお会いしましょう。

次回も宜しくお願い致します。

MADRAS 前寺

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 20:28:49.0

今まで行ったどこの美容室よりも丁寧に施術していただけたと思います!!
    お話するのがあまり得意ではないので、
    カウンセリングの際からとても分かりやすくいろいろ教えてもらって助かりました。
    こんなところまで気にしてくださるんだ、と思うくらい優しくて、お店の雰囲気もすごく好きでした。
    初めての美容室で縮毛矯正をするのに少し不安はあったけれど、お願いして良かったです^ ^
    サラサラ嬉しいです、カットもプロすぎました!!
    長時間本当にありがとうございました。
    また行きます!!

【女性スタイリスト限定】カット+コスメ縮毛矯正 \14000

ちひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】
    今回は10センチ程カットさせて頂き、縮毛矯正をしました!
    くせの強さによって塗る順番を変えたり、薬剤を変えたりさせて頂きました◎
    仕上がりもとても柔らかく、さらさらに仕上がりましたね!

【次回のご提案】
    久々の縮毛矯正なのでしばらく様子を見てみてください!
    すぐ取れてしまうようであればまたご来店下さい◎
    次回は半年後か1年後に縮毛矯正でいいかと思います◎
    その間でカットと、トリートメントができるとベストです!

顔まわりなど伸びてきたり、分からないことがあればいつでもご相談ください!

次回もちひろ様にお会いできるのを楽しみにしております◎
    シマムラミコト

• なーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 21:24:13.0

今まで通ってきた中で1番良かったです

[施術メニュー] その他

なーさん様

この度はMADRASにご来店頂きありがとうございます!
    コメントまで頂きありがとうございました。

今回はお出かけ前のシャンプーブローでしたが
    次回は縮毛矯正やカラーなどで
    ご来店お待ちしております。
    宜しくお願い致します!

MADRAS 前寺

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 11:14:51.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今日も艶々な髪になれて大満足です♪
    縮毛をした後でしたがムラもなく染めていただいて感謝感激です!
    またお願いします

【女性スタイリスト限定】カラー+髪質再生トリートメント \8500

くみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

【今回のスタイルのポイント】
    10月に縮毛矯正の履歴があるとの事でしたので、根元と毛先のカラー剤を調節し、
    オレンジ味を打ち消せるように染めさせていただきました!
    透明感がしっかりとでてきれいに染まりましたね◎

【次回のご提案】
    トリートメントも定期的にして頂いているので、髪の状態もかなり良くなりましたね◎
    縮毛矯正は春か、梅雨前にできると良いかなと思います◎

次回もくみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    シマムラミコト

• 卓人さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:47:13.0

久しぶりの美容室でしたが、柔らかい雰囲気でお話しして頂けるスタイリストさんで安心してお任せすることができました。
    あまり話し過ぎるのは苦手なので、良い塩梅に声をかけていただき、静かに施術して頂けたのがとても好印象でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    髪型ははじめての形なのでまだアレンジに四苦八苦してますが、似合う服やメイクも変わるくらいのイメチェンだったのでそれが毎日楽しくもあります。
    また今度お伺いする際はもっと短くしたいなと思っているので、その際はまたよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

【女性スタイリスト限定】カット+カラー+オラプレックストリートメント\10500

卓人様

先日は数あるサロンの中からMADRASへご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

美容室自体お久しぶりのご来店との事でしたので
    卓人様が気負いせず、落ち着いてお過ごし頂けますよう
    接客させて頂きましたのでそう言って頂けてとても嬉しいです♪

今回は卓人様の初挑戦のスタイルにさせて頂きましたが、
    ご自宅に帰られてからのスタイリングはいかがでしょうか?
    コテやアイロンの使い方など分からないことなどございましたら
    何なりと聞いて下さい。

次回また卓人様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MADRAS SHIO

• クレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:40:44.0

カット+シャンプーでお世話になりました。
    とても、丁寧にカットして頂きました。
    髪のスタイリングについても、アドバイスを頂き大変助かりました。
    娘もそちらでカットして頂こうと思っております。
    また、よろしくお願い致します。

【初回限定】カット+シャンプー ¥4500

クレオ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

【今回のスタイルのポイント】
    今回はバッサリとロングからボブへとカットさせて頂きました!
    ご来店の時とはかなり印象が変わり、さっぱりとしてとてもお似合いでした◎
    乾かし方などお伝えしたものでぜひやってみてください!

【次回のご提案】
    次回は、ボブをキープするのであれば二ヵ月くらいでのご来店がベストです◎
    またロングにするのであれば、そのまま伸ばせるようにはカットしてあるので、
    気になったときにいらしてください◎

また次回もクレオ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    シマムラミコト

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:21:29.0

先日は、長時間にわたる施術ありがとうございました。
    1週間程経ちますが、綺麗なストレートが維持されていて嬉しいです。いつも長く感じる縮毛矯正が、今回はとてもあっという間に感じました。
    カットも、理想をお伝えした上で、どうしていくか一緒に考えながら進めていただけました。最後まで丁寧に確認してくださりありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

またくせが伸びてきたらストレートにしましょう!

またのご来店をお待ちしております(^^)

木田晧平

• ぴょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:39:05.0

初めて来店しましたが、スタッフさん含めとても雰囲気がよく居心地がよかったです。
    シャワーヘッドが初めて体験するものだったので最初は緊張しましたが、徐々に気持ちよくなりました!カラー剤がとにかくいい香りでまた早く染めたいです。
    担当スタイリストさんには何度もカットとカラーをして頂いていたのですが、今回もすごく満足しており秋のヘアスタイルをたくさん楽しもうと思います。

ぴょこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】
    今回はインナーカラーのリタッチをして、いつもとイメージを変えてピンクみのあるお色にささせて頂きました!
    秋らしいお色になりとても素敵でしたね!
    シャンプー台やお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです◎

【次回のご提案】

次回は9月か12月ごろ染められるとベストです!
    次は後ろの髪もカットしましょう!
    お色もまたじっくり相談しながら決めていきましょう◎

次回もぴょこ様にお会いできるのを楽しみにしております◎

[投稿日] 2023-09-01 13:46:58.0

今回も本当に行って良かったと思える仕上がりでした。
    何より、髪の毛がどんどん良くなっているのが嬉しいです。
    手触りがよくなってきたし、扱いやすさも全然違いますね!!
    理想にどんどん近づいている感じ。
    トリートメントの良さも毎回感じるから、続けてみたいです。

シャンプー中毎回寝てしまう気持ちよさで…ベッドスパもまた受けたいです。
    お値段は決して安くはないけど、毎回幸せになれる美容院だと思います!

ちぃ☆様

この度もMADRASにご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎回嬉しいコメントまで頂き感謝しております。

おっしゃる通り髪質再生トリートメントは
    やればやるほど髪本来の美しさに戻ります。
    また体感ください。

次回は縮毛矯正かヘッドスパでしょうか。
    またのご来店楽しみにお待ちしております
    宜しくお願い致します。

MADRAS 前寺

• シンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 08:02:36.0

1週間後が楽しみです^_^

リタッチカラー+ハホニコTR ¥8200

シン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

次回のカラーも楽しみに待ってます!

またのご利用お待ちしております(^^)

木田晧平

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:24:17.0

壁が鏡張りは少し落ち着かなかったですが、その他何一つ文句付け所がありません!
    担当してくださる方が10分ほど遅れてましたが、その間キャンディーやクッキー、飲み物を出してくださり暑い中歩いてきた私にとってアイスコーヒーが美味しく感じ、落ち着けて丁度良かったです。遅れてしまったと深々と頭を下げてくださり、悪い印象はなく、その後も初めてのヘッドスパ体験のため力加減を確認してくださったり、静かに過ごしたいという私の要望通りに最低限必要な受答えのみにしてくださっていたのでとても過ごしやすかったです。ヘッドスパ、マイクロバブルとても気持ち良く何度か意識が飛びそうになりました笑 丁寧に髪を整えていただいた為、暑い中涼しく過ごせそうです!また利用させていただこうと思います!!

【初回限定】カット+頭皮整体ヘッドスパ+マイクロバブル¥8000

はる様

先日は数あるサロンの中からMADRASへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉の数々の口コミそして貴重なご意見ありがとうございます!

今回はヘッドスパそしてカットでのご来店でしたが、
    初めてのヘッドスパとの事ではる様が落ち着いてお過ごしいただけるよう
    施術させて頂きましたが、
    ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
    また、カットはこの暑さを快適に過ごせるよう
    結びやすくまた、髪の毛をおろしている時もまとまりが出やすいように
    させて頂きましたがご満足いただけた様でとても嬉しいです♪

次回もはる様にご満足いただけますようお待ちしております。

MADRAS SHIO

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 07:34:01.0

初めてだったのですが、丁寧な接客やカウンセリングをしてくださり安心してお任せできました。
    トリートメントで髪がとても綺麗になりました。
    次はカラーもお願いできたらと思います。

【初回限定】カット+髪質再生TR+マイクロバブル ¥9000

あすか様

先日はMADRASをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

トリートメントも気に入って頂き嬉しい限りです!

次回のカラーもお任せ下さい♪

またのご来店お待ちしております!!

木田晧平

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 10:05:25.0

初めて伺いました!
    カットもカラーも満足です。
    店内もオシャレで清潔感あって雰囲気も良かったですし、カラー維持やバームの付け方もアドバイスしてくれてありがたいです。実践していきたいと思います^^

【SHIO限定】カット+カラー+オラプレックストリートメント \10500

みき様

先日は数あるサロンの中からMADRASに
    お越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉の数々の口コミ投稿ありがとうございます!

カットとカラーでのご来店でしたが、
    カラーは少しピンク味のあるカラーにさせて頂きましたが、
    みき様の雰囲気にとてもお似合いでしたよ♪
    また、センターパートのショートスタイルも素敵でした!

スタイルやカラーの状態が少しでも綺麗に長持ちするよう
    色々お伝えさせて頂きましたが、
    是非ご自宅でも実践してみて下さいね♪

次回もみき様に喜んで頂けますようお待ちしております!

MADRAS SHIO

• 忍さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 11:26:21.0

髪質改善トリートメント期待以上でした。
    市販のシャンプーで3回以上洗っても効果が持続してるような気がします。

【初回限定】カット+カラー+オラプレックストリートメント

忍様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

トリートメントしっかり持続していて良かったです♪

次回もしっかりトリートメントしますね(^^)

またのご来店お待ちしております!!

木田晧平

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 09:43:01.0

初めて伺いました!
    予約の時にカラーも頼むのを忘れていたことを伝えると快くカラーもして下さって嬉しかったです。カウンセリングも丁寧でどういう色にしたいかはよく聞かれていましたが、どういう色になるのは嫌かも聞いて下さり伝えやすかったです。産後抜け毛や癖が気になってましたが、縮毛矯正してもらってカットもまとまりやすいように切ってもらえたので朝が本当に楽になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】カット+オラプレックス縮毛矯正+マイクロバブル¥24400⇒¥15500

かな様

先日は数あるサロンの中からMADRASにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正、そしてカラーでのご来店でしたが、
    朝のスタイリングのお時間がなかなか取れないとのことでしたので
    なるべく手間暇をかけなくても綺麗にまとまるような
    スタイルにさせていただきました!
    また、カラーは伸びてきても違和感のないようなお色にさせていただきましたが、
    色落ちの経過など見ていただいて次回は少し変えてみるのもお勧めします♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    かな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

MADRAS SHIO

• さといもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:30:15.0

川越に引っ越して、美容室を探してました。髪が片方だけはねるのが悩みでした。他の美容室は、無理くり乾かす時に、ハネを伸ばしていたりしていましたが、簡単な乾かし方で、うまくまとまるようになりました。その場だけでは?と思いましたが、今だにうまくまとまっています。カットが上手なんですね。また、ぜひお願いします。

【初回限定】カット+頭皮整体ヘッドスパ+マイクロバブル¥12000 ⇒¥8000

さといも様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しい限りです(^^)

次回もしっかりカットします!!

[投稿日] 2023-07-05 14:02:16.0

話すの苦手でうまく伝えられてないのに、ちゃんと希望通りでした。 暗めの髪色、家族に好評で嬉しかったです。
    少しカットするだけでも雰囲気も変わり、また更に理想的に近付けた気がします。
    ベッドスパ、やっぱり控えめに言って最高でした。
    重かった頭が軽くなり、今日もとても調子が良いです。
    リフトアップ効果もあり、気持ちも晴れるのでまた時間ある時はやりたいです。
    トリートメントも、ここはホントにしっかりやってくれるので安心できる。
    これからも更に綺麗になるようお手伝いお願いします!
    いつも美容院は疲れちゃうのに、マドラスさんは疲れないしむしろゆっくり過ごせる。
    今まで沢山美容師さんに出会ったしやってもらったけど、1番好きな美容室!!

カット+オラプレックスカラー+髪質再生トリートメント ¥16500

ちぃ☆様

MADRASにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回うれしいコメントまで頂きありがとうございます。

ヘッドスパ喜んで頂けてうれしく思います。
    優しいだけではなくしっかりと頭皮をマッサージするので
    かなりスッキリして頂けると思います。
    今後も末永く通って頂けると嬉しい限りです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

MADRAS 前寺

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:47:38.0

初めて伺いました!
    カウンセリングから最後のスタイリングまで、すごく丁寧にやっていただいて、納得のいく素敵な髪型になりました!
    すごく傷んでいたのが、ツヤツヤになって
    旦那さんにも自慢しまくりでした!

またお願いしたいです!(^~^~)

【SHIO限定】カット+オラプレックスカラー+マイクロバブル \17400 ⇒ \9900

あー様

先日は数あるサロンの中からMADRASにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

今回はカットとカラー、トリートメントでのご来店でしたが
    お色は少し暗めにさせて頂き、
    毛先のダメージが強い部分をカットさせて頂きました♪

顔周りに少しレイヤーを入れさせて頂き、少し巻いただけで
    動きが出やすいようにさせて頂きましたが、
    巻いた後の雰囲気がとてもあー様にお似合いでしたよ!

次回もあー様に喜んで頂けますよう
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-07 13:46:01.0

かなりお久しぶりに伺いました。
    人気のお店なので予約のタイミングが合わず、他の美容院に色々と行きましたがなかなか満足できず、私の髪質が悪いからと半ば諦めていました。
    行けるタイミングで予約が取れて、ちょっと不安に思いながらも、良い記憶しかないマドラスさんにまた綺麗にしてもらいたくて行ってみました!
    結果、本当に行ってよかったです。
    カウンセリングから丁寧で、髪の状態をよく見てくれるからすごく安心できます。
    髪が悪くならないように、メニューを変更して頂いたのもすごく嬉しかったです。
    縮毛矯正も、ここ以外では受けられないと実感しました。
    こんなに仕上がりが違うなんて…
    言葉にうまくできない思いもちゃんと汲み取ってくれるのは、前から変わらないですね。
    ずっと下ろせなかった髪を、久々に気分良くおろせました。
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

お店で販売してるアクセサリーも素敵!!

【ストカール】サラふわっストカール☆カット+髪質改善+コスメデジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ちぃ☆様

この度はMADRASにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです!

本当でしたらご希望のメニューにて
    キレイに仕上げたかったのですが
    今後に持ち越しした方がより綺麗になると思い
    お伝えしましたがご納得頂きありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

MADRAS 前寺

• みーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:18:54.0

初めての来店でした☆
    最初から最後までとっても丁寧で、細かな部分まで気を回してくれる素敵なお店でした!
    技術面も素晴らしく仕上がりも大満足です!
    また伺わせていただきます!

みーこ様

また、嬉しいお言葉の数々の口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカットとカラー、そしてマイクロバブルでのご来店でしたが
    カットはみーこ様の骨格に合わせたミニマムなショートスタイルにさせて頂き、
    カラーはグレーベースのベージュ系のお色にしました!
    みーこ様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でしたよ♪

次回もみーこ様にご満足して頂けるよう精進して参ります!

またMADRASでみーこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

MADRAS SHIO

• わーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 21:48:47.0

カラーとトリートメントでしたが、とても丁寧でした。
    初めてのお店だといつも緊張しますが、リラックスできました。

わー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また根元が伸びましたらしっかりと施術させていただきます!

またのご来店をお待ちしております♪

MADRAS  木田晧平

• かさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 18:53:35.0

何度か矯正してもらってますがなんか一番しっくりきました。値段は高めですが、1対1で対応してくれるので安心できます。

カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥26000 ⇒ ¥21000

か様

いつもMADRASをご利用いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

次回もしっかりと施術いたします!!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

木田晧平

マドラス(MADRAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー