4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. マドラス(MADRAS)  >

MADRAS 【マドラス】

マドラス

• 埼玉県川越市中原町1-2-2 第二櫻進ビル3F
  • 本川越駅徒歩2分/川越市駅徒歩6分 【スタッフ募集中】【当日予約歓迎】【髪質改善】
  • しぐれさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 13:43:16.0

いろんな相談にも丁寧に乗っていただきありがとうございました!
    教えてもらった髪のセットがんばります

デザインカット・シャンプー ¥5500 ⇒ ¥4950

しぐれ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

これから髪型変えていくの楽しみですね!!

セット毎日して慣れていきましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

MADRAS 木田晧平

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 15:21:11.0

縮毛矯正をやってもらうのは2回目ですが、クセが強い髪質でもとても持ちが良いです!
    髪のダメージのことも考えて、アドバイスをくださるのでとても安心してやってもらっています。
    仕上がりはとてもサラサラできれいな髪になっていて、テンション上がりました。

カット+コスメ縮毛矯正 ¥17050 ⇒ ¥16500

あやか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回も綺麗に仕上げることができ僕もテンションあがりました♪

次回も完璧に仕上げます!!

またのご来店お待ちしております(^O^)

MADRAS 木田晧平

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 23:06:39.0

先日はありがとうございました。カラーリングの色やトリートメントの艶感、傷んでいた毛先のきしみなどもなく、とても良いです。スタイリングのアドバイスもして下さって、とても参考になりました。ヘアーアイロンの使い方も教えていただきました。また伺います。

【初回限定】カット+オラプレックスカラー+マイクロバブル¥16500⇒¥9900

くまちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

髪色気に入って頂き嬉しい限りです!!!

次回も綺麗な色にします(^O^)

MADRAS 木田晧平

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 16:47:21.0

二回目でしたが施術中も楽しく気さくに話しかけていただきとてもいい時間でした。仕上がりもお願いしたら通りにしていただきとてもうれしかったです!

カット+オラプレックス縮毛矯正+ナノマイクロバブル ¥19250 ⇒¥16500

ゆうと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

仕上がり気に入って頂き嬉しい限りです!!

次回も楽しく施術していきます(^O^)

またのご来店お待ちしております(^^)/

MADRAS 木田晧平

• ゴンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 22:17:20.0

初めてこちらの美容室にお世話になりましたが、ヘッド・スパもとても気持ちよく、カットもイメージ通りにしてもらえました。
    他の美容室でのカットしたのが気に入らなくて、修整してもらえて嬉しかったです。
    今後希望のヘアスタイルにするためのアドバイスもしてもらえました。次もお願いしようと思ってます。またよろしくお願いします

【初回限定】カット+頭皮整体ヘッドスパ+マイクロバブル¥10450⇒¥7700

ゴンタ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^O^)

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しい限りです!!

またお時間のある時にヘッドスパしに来てください(^^)

またのご来店お待ちしております!!

MADRAS 木田晧平

• mu3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 17:39:54.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

mu3様

いつもMADRASにご来店頂きありがとうございます!
    毎回ご満足いただけるよう日々精進しております。
    前髪が伸びてきたら
    顔周りにデザインを変えてみたいですね。

次回のご来店も宜しくお願い致します。

MADRAS 前寺

• Flower.Y☆ミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 20:58:28.0

先日は、お世話に成りました(*^^*)
    他の美容室で白髪染めをしてもムラが多くて染まらない事が、ほとんどでしたが、こちらの美容室に行ったら全体的にムラなく綺麗に染まって居て職場の人にも凄く綺麗に染まってるねって言われました(^O^)私も嬉しかったです♪
    お話しも凄く楽しかったです。
    また10月に伺いします。
    これからも、よろしくお願い致します。ありがとうございました( ^_^)/

カット+オラプレックスカラー+ハホニコトリートメント ¥17600 ⇒¥14000

Flower.Y☆ミ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりお褒め頂き僕も嬉しい限りです!!

10月もしっかりと施術致しますのでよろしくお願いします(^^)

MADRAS  木田晧平

• マーラさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:21:57.0

親切、丁寧な上、今まで行っていた美容室よりも早い時間で終わったことも、小さい子がいる身としてはとても有り難かったです。
    自分の髪質に合ったカットやカラーを提案して下さり、傷みまくった髪の毛も艶髪にして頂きました。
    友だちにもいい色だねと言ってもらいました。
    新しい髪型を楽しみたいと思います!

マーラ様

この度はMADRASにご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術中に口コミの話になりましたが
    律儀に書いて下さり誠にありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けると幸いです。

また時間がとれましたらぜひいらしてください。
    2回目の方がより感動が大きいと思います。

MADRAS 前寺

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:18:25.0

希望のヘアスタイルもなく来店してしまったにも関わらず、カラーやカットを提案してくれて、それもすごく好きな仕上がりになって嬉しかったです!
    スタッフさんみんな優しくてとても居心地がいいです。

オーガニックカラー+TOKIOトリートメント ¥12650  ⇒  ¥11000

あやの様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しい限りです(^_^)

次回も気に入ってもらえるように頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

MADRAS  木田晧平

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 23:31:11.0

前回全頭で、今回は前髪と顔まわりの癖が出始めていた所を縮毛かけていただきました
    今回も仕上がりサラサラ真っ直ぐで最高です♪
    セットで教えていただいたことを翌日から実践しましたがうまいこと行かず…笑
    練習あるのみですね、、頑張ります!
    また次もお願いしますね

前髪縮毛矯正+カット  ¥10450 ⇒ ¥9900

ほし様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入って頂き嬉しい限りです♪

セットは毎日頑張っていきましょう(≧▽≦)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

MADRAS  木田晧平

• かなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:20:25.0

暑いので短くして頂き とても軽くて 乾かすだけで決まるので 気に入ってます。
    みんなにも 良いねって言われました。

カラーメニューはこの下のクーポンからです↓↓

かな様

いつもMADRASにご来店ありがとうございます!
    毎回コメント頂き誠にありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております。

MADRAS 前寺

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:31:02.0

どうしてもヘッドスパがやりたくて急遽ネットで予約しました。

髪の毛がパサついてることも全て汲み取ってくださり、カットもカラーもなくヘッドスパ+トリートメントというオーダーにも快く答えてくださいました。

そのおかげで髪の毛はつやんつやんですし、今まで感じたことのないくらいふわふわで柔らかい髪になりました。リラックスもできてなんだかとてもスッキリしました!!!今度はカットとカラーで予約したいです。

本当にありがとうございました!!!!

頭皮整体ヘッドスパショート+ハホニコトリートメント+マイクロバブル¥6850

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

くまこ様

この度はMADRASにご来店頂き誠にありがとうございます。
    コメントまで頂き感謝です。

MADRASのヘッドスパはスッキリするとリピーター続出しております。
    次回のカットカラーのご予約楽しみにお待ちしております。

MADRAS 前寺

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 05:57:54.0

綺麗に染めてくださり有難うございます。

るい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

そして口コミまで頂きありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂き嬉しい限りです!!!

次回もしっかり施術いたします(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

MADRAS 木田晧平

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 13:27:52.0

私はアトピーが有りカラーはできないと思っていましたが、前回「地肌につけないでできますよ。」と教えて頂きました。
    今回思い切ってカラーしてみました。
    最初に丁寧に説明をして頂けました。最初のカラーで肌の状態を観ていく為にお勧めのカラーを。
    地肌に全くつく事なく、また途中で何度も肌の状態を観て聞いて頂けました。明るく会話をして頂けたので時間も長く感じないでできました。
    全くアトピーが悪くならずとても嬉しい仕上がりです。
    髪質に合わせたお手入れとドライヤーのかけ方も教えて頂き、不器用な私でも本当に楽にできています。
    数日経ちましたが、アトピーは全く大丈夫です。
    明るく楽しく丁寧にして頂きとても満足して楽しんでいます。

カット+オラプレックスカラー+マイクロバブル ¥16500  ⇒ ¥13200

とも様

いつもMADRASをご利用いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

お肌何事もなく安心しました♪

これからもヘアカラー楽しんでいきましょう(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

MADRAS  木田晧平

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 17:19:10.0

丁寧な施術とカウンセリングをしてくださり、ありがとうございました。
    今回も上品なカラーリングと希望通りのカットで気に入ってます。
    周りの評判も良いです。
    今後もよろしくおねがいします。

さっちゃん様

いつもMADRASにご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回コメントまで頂きありがとうございます!

最近顔周りを短くする方が増えています。
    狙い通りでした!素敵なスタイルに変わって良かったです。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

MADRAS 前寺

• ぴくるすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-08 16:11:39.0

初めてでメンズカットをお願いしました
    終始丁寧に対応して頂き、仕上がりにもとても満足しています!
    お店の雰囲気も良く居やすかったです .
    また是非お願いしたいです!!^^

ぴくるす様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

イメチェン大成功して良かったです(^^)/

伸びてきたらすぐ気になると思うのでまたいらしてください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

MADRAS 木田晧平

• てぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 09:55:50.0

初めてお伺いしました。ドライフラワーなどが飾られた店内で、スタイリストさんお二人だけで、アシスタントさんなどもいらっしゃらなかったようでとても落ち着いた素敵な雰囲気でした。
    メニューは梅雨に向けての縮毛矯正とカット(ボブ→ショート)で予約して、やっていく中でトリートメントも追加しました。
    頑固なくせ毛なので、これまでに行ったサロンでは思うように短くし切れなかったこともありましたが、今回はばっちり短くなったので感謝です。細かく髪の状態を見ながら丁寧にやって頂きました。
    施術中は楽しくお話しつつ、都度スタイルの相談もさせて頂いたので安心感もありました。
    ぜひ継続して通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】カット+オラプレックス縮毛矯正+マイクロバブル¥19250⇒¥13750

てぃん様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しい限りです(^^♪

ショートでも色々なスタイルがあるので次回も相談の上決めていきます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

MADRAS 木田晧平

• みよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:14:15.0

約1年振りくらいの来店でしたが、顔を覚えていてくださり嬉しかったです。
    普段は、違うサロンに通っている為、カット伺うことはなかなかできませんが、今回やってもらったヘッドスパがとても気持ち良かったので、ヘッドスパだけでも予約したいと思います!!
    また、初めて挑戦したハンサムショートも似合うように仕上げてもらいとても満足です。

カット+頭皮整体ヘッドスパショート+マイクロバブル ¥10450 ⇒ ¥8250

みよし様

この度はMADRASにご来店頂き誠にありがとうございます。
    コメントまで頂き感謝です。

ヘッドスパ気に入って頂き嬉しい限りです(^^♪
    また気軽に来てください。
    ハンサムショートとてもお似合いでしたので
    スタイリング頑張ってくださいね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

MADRAS 前寺

• ででまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:42:01.0

娘のカットありがとうございます。初かりあげですが本人はリヴァイさんみたいてえらく気に入ってます!次回も仕上がりを楽しみにしてます!

デザインカット・シャンプー ¥5500 ⇒ ¥4950

ででまる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

髪型とてもお似合いでした!!!

次回の髪型もバシッと似合わせます(^^)/

MADRAS 木田晧平

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-08 01:58:22.0

先日はありがとうございました
    数年振りのイメチェン緊張したけど最初のカットからずっと楽しかったです笑
    縮毛の仕上がりはナチュラルでしっかり伸びてて、数日経ちましたが癖の戻りは髪薄い所含めまっすぐで完璧です!
    前髪のぱっくり割れも馴染んで扱いやすくなりました
    周りからも好評で、後は自分のセット次第かなと思います
    またお願いします♪

ほし様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

イメチェン大成功して良かったです!!(^^♪

日々のアレンジ楽しんでくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

MADRAS 木田晧平

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 15:33:01.0

髪型の希望と私に合う髪型とで違いがある中、とても丁寧に説明をして似合う感じに仕上げて頂けました。ドライヤーの簡単なかけ方を教えて頂けて実際簡単です。
    眼鏡をかけないと見えないのですが、カットの途中も「眼鏡をどうぞ」と気配りがありました。
    美容院での会話が今迄苦手でしたが、色々話せて嬉しかったです。
    リラックスできました。
    丁寧なカットと仕上げでとても満足しています。

【初回限定】カット+シャンプー ¥5500 ⇒ ¥4400

とも様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

僕も楽しく施術出来ました(^^)
    ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しい限りです(^^♪

MADRAS 木田晧平

マドラス(MADRAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー