5. ラブ アンド ヘア ロコ(Love&Hair Loco)  >

ラブ アンド ヘア ロコ

• 大阪府大阪市旭区新森2-1-21 宮本ビル1F
  • 森小路駅徒歩10秒 関目8分 千林大宮7分 清水7分 新森古市10分 太子橋今市10分

むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:46:17.0

初めて来店させていただきました。初めての所って最初とても緊張するのですが、あたたかく迎えてくださり最初から好印象でした。ホットペッパーからのクーポン予約で行ったのですが、今回の希望内容をよく聞いてくださり、クーポンと同じ金額で内容を少し変える事も可能ですよと丁寧に説明してくれた事もとても良い感じでした。髪が傷んでいた事もあって、少し金額をプラスしたトリートメントに変更してもらったのですが、そのトリートメントが最高で、縮毛矯正してないのにしたかのようなまっすぐでサラサラの髪にしていただきました。髪の色も良い感じにしてくださり、とても良い仕上がりになりました。担当が変わる時もきちんと伝えてくれたし、お茶を持ってきてくれたのも自然な流れで違和感なく過ごせたのも良かったです。家に帰ってからも「縮毛矯正したん?」って言われるぐらいパサパサからツヤツヤになりました。希望通りにしていただきありがとうございました♪

★主婦の方必見★カット&カラー&トリートメント&頭皮スパ ¥9900

Love&Hair Loco 【ラブ アンド ヘアー ロコ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

全てのお客様に緊張せずにくつろいでいただけるように
    アットホームな空間づくりを意識しております。

お客様の要望、希望に合った内容のクーポンやメニューの提案を徹底しております。
    トリートメントはオージュアトリートメントで
    一人一人の髪質に合わせてオーダーメイドで仕上げるトリートメントですので
    満足してもらえてよかったです。

サービス、接客面も満足してもらえて褒めて頂きありがとうございます。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 店長 森田

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:08:42.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    丁寧にカットしていただいて、最後巻き仕上げしていただいて喜んでいました。

《まずはお試しキャンペーン》カット&シャンプー ¥3850

• ひみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:03:12.0

いつも通っています。
    今回は初めてショートカットしました。
    きれいにふんわり仕上げてくれたので、とても良かったです。

《洗練された技術》カット+フルフラットシャンプー \4400→\4070

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:45:29.0

久しぶりにショートにしました。いい感じにカットしてもらい、周りの評判も良かったです。ベッドスパも相変わらず気持ち良くて最高でした。またお願いします。

新生活応援キャンペーン カット+カラー+トリートメント

• ふじいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:44:19.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも可愛かったです。ありがとうございました。

新生活応援キャンペーン カット+カラー+トリートメント

丁寧なカウンセリングを心がけています。
    また次回も可愛くするのでご来店お待ちしております!

森田

• みえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:13:19.0

娘が1人で切りに行き、すごい喋りやすかったし、髪の毛もいい感じにしてもらった!と嬉しそうに帰ってきました☆また行かせていただきたいです!

• ミポリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 15:09:32.0

今回のスタイリストに担当して頂きました。
    髪がとても傷んで悩んでおりましたが、担当スタイリストにカラー剤を相談しながら染め貰いカットして頂いて後10日が過ぎました。
    以前に比べて髪の痛みが半分なくなりました。私はショートで癖毛なのですが、担当スタイリストの
    カットの技術は素晴らしいと思いました。
    長くお世話になった以前のサロンで、カット中に必ずハサミを落としていたスタッフを思い出し比較しながら笑ってしまいました(余談)

《話題沸騰中のイルミナカラー♪》カット&イルミナカラー \13200→\9900

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:16:54.0

洗髪とマッサージがとても気持ち良かったです。

《低刺激・ツヤ》エイジングカラー&カット(白髪染め)¥13200→¥9900

いつも御来店ありがとう御座います。

バタバタで申し訳ございませんでした。
    またいつでもいつでもお越しくださいね!!

担当 宗正

• けむりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 14:34:38.0

初めて行きました。カラーはキレイに入っていました。白髪ぼかしをお願いしたので経過がどうなるか楽しみです。

《デザインに迷った方はこちら♪》最適なクーポンを一緒にお選びします☆

• らいせいママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:00:44.0

息子の小学校卒業式前のカットから3年ほど経ち、今回は中学卒業式前のカットでお願いしました。
    時間変更等対応していただいたのに、到着時刻がギリギリになってしまったみたいですみませんでした。
    帰って来て本人は大満足していて、喜んでいました。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:53:09.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました!
    話し方も優しくて良かったです!

《ツヤ髪&透明感》カット&カラー ¥12100→¥8800

• Mommyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 02:57:15.0

初めてでしたが、とても感じの良いお店でした。私はどうしたいのかを聞かれるのがいつも苦手ですが、こちらでは最低限の希望だけで親身にアドバイスしていただけて助かりました。仕上がりも自分の思っていた以上でとても満足しています。ありがとうございました。

【女性お悩み解決】適切な提案でクーポンをご紹介します

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 12:44:44.0

ショートのカットが好みの感じでしたので、初めて伺いました。
    希望通りにカットしていただき、カラーも綺麗に染めていただきました。
    接客も終始丁寧にしてくださいました。
    また伺いたいと思います。

【業界初★植物幹細胞配合、髪質改善カラー+骨格矯正カット \11,000】

満足していただけて嬉しいです。

定期的なメンテナンスをしていただければお手入れが楽になりますので是非ご来店お待ちしております!

平日   ラブアンドヘアー ブライト 関目店
    土日祝  ラブアンドヘアー マハロ 古川橋店に出勤しております。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:48:40.0

カットとインナーカラーを希望通りに仕上げてもらってありがとうございました。インナーの色が気に入ってるのにあまりわからないのでもう少しインナーが目立っても良かったかなと思います。何となくで伝えても良い感じに仕上げてもらあるので助かります。また伺います。

《ツヤ髪&透明感》カット&カラー ¥12100→¥8800

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:40:22.0

量も色もいい感じに仕上げてもらいました!お話も楽しかったです♪ありがとうございました!

《ツヤ髪&透明感》カット&カラー ¥12100→¥8800

• じゅんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:05:28.0

昨日もありがとうございました!
    2回目です。

前回は暗く染めて頂き、今回は
    髪を伸ばしている為毛先だけカットと
    傷みが気になる為髪質改善トリートメントを
    して頂きました。
    手触りが驚くほど変わったので、また
    1ヶ月半後くらいにお願いしようと思います!

店の雰囲気も落ち着きがあり、
    美容室は緊張しやすいのですが
    安心して施術を受けられます!
    ありがとうございます

【女性お悩み解決】適切な提案でクーポンをご紹介します

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

実感して頂けて嬉しいです!

オージュアインメトリートリートメントは続けていけばいくほどて触りが変わるので
    一緒にツヤツヤ髪を目指しましょう(^^)

担当 下川

• しもぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:47:54.0

始めてお店に伺いましたが凄くお店の雰囲気が良かったです♪

担当のスタイリストさんも丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足しています!

また、お伺いさせて頂くので宜しくお願い致します!

【女性お悩み解決】適切な提案でクーポンをご紹介します

満足していただきありがとうございます(^^)/

お伝えさせて頂いたスタイリングが難しければもう少し簡単なスタイリングの方法もありますので
    ご相談ください(^^)

担当下川

• しいさあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:26:09.0

初めての来店で思ってた色で満足の仕上がりでした。

《理想の髪色にしたい方に》全体ブリーチ&オンカラー  ¥18700→¥15400~

• あっちゃんさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:17:35.0

いつもありがとう御座います!!

スタッフさんのシャンプーマッサージが気持ちよく
    癒し効果抜群からのスタートは
    疲れた心身にしみわたります。

肝心なカットは
    丁寧で優しい施術に半分寝ています。

おかげさまで5歳若くなりました!

いつもご来店ありがとうございました!

お店でゆっくりと過ごしていただけてよかったです(^^)/

さらに若返る施術をさせていただきますので楽しみにご来店下さい!

またご予約お待ちしております。

担当下川

• hiromiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:14:40.0

話し下手なのでカウンセリングが得意というこちらのサロンを初めて利用しましたが、期待とは違いました。
    色はとても綺麗に仕上げていただいたのですが、最初に見本で見せてくれたのが予約したメニューから追加料金がかかる仕上がりのもので、少し不誠実さを感じました。
    高いカラーがどういいのか、標準料金と何が違うのか、全部こちらから聞かないとわからなかったです。ふわっと柔らかい感じにしたいということでレイヤーを入れてもらいましたが、こうしたいと見せた写真とはだいぶ違いました。カウンセリングが得意と謳うなら、このやり方はこういう仕上がりになるとか、メリットデメリットをわかるように説明して欲しかったです。

ただ、楽しくスタッフさんと喋るのが苦でない方には、雑談の中で自然と伝えていらっしゃることなのかなとも思いました。
    途中で女性のスタッフさんが施術してくださったマッサージはとても気持ちよかったです。

《ツヤ髪&透明感》カット&カラー ¥12100→¥8800

• キエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:47:35.0

カウンセリングが丁寧で、綺麗に仕上げていただいてとても満足でした。
    また利用させていただきます!

《王道クーポン》カット&カラー  ¥6600

• どらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 22:17:11.0

希望したメニューがクーポン使用できないメニューでしたがクーポン対応していただけました。綺麗に染めていただき満足してます。ありがとうございました。

《オシャレを諦めないで!明るい白髪染め》白髪染め+トリートメント¥6600~

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 06:29:39.0

ヘアカラー、髪型の相談をするとちゃんとアドバイス頂きました。カラーをするとだんだん黄色味がかるのが嫌でしたがあまりそうならないように紫を入れておきました、と親切でした。シャンプーがとても丁寧でした。

【平日限定】カット+カラー 5500円

カウンセリング時におっしゃっていた黄色っぽく退色するのが気になるとのことだったので
    少しでも緩和するようにカラー剤を調合しております。

一ヵ月ほど様子を見て頂き気になったタイミングでメンテナンスにお越しください

忙しくて難しそうな場合は紫シャンプーやピンクシャンプーで黄色味を緩和出来るので試してみてください♪

また、ご来店された際に退色具合などをお聞きしてカラー剤を調整させて頂きますので是非ご相談下さい。

またのご利用お待ちしております♪

担当下川

• hanpenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 00:02:44.0

以前カットでお伺いしました。
    思っていたイメージのカットにしてくださいましたが、細かいところは好みではなかったので自分で調節しようと思います。

《まずはお試しキャンペーン》カット&シャンプー ¥3300

細かい点までイメージの共有が出来ておらず申し訳ございません。

今後は細かい点までカウンセリングしていけるようにしていきます

• megumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 09:37:05.0

《メンズ限定》カット&頭皮クレンジングスパ10分コース ¥5500→¥4950円

こちらこそいつもありがとう御座います!!

伸びるのが早いので少し
    さっぱり目にしておきました。

また次回も楽しみにお待ちしています。

担当 宗正

• まりりんお嬢様さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 11:16:37.0

フレンドリーで話しやすく、会話も楽しかった。
    いろいろ、白髪染め、カラーについて質問したが、丁寧に回答があり、参考になった。
    仕上がりは、想像以上で、とても良い感じ、周囲から、すごく褒められて、また、施術してもらおうと思った。
    脱色したら、髪が痛むとおもったけど、まったく大丈夫で、広がることもなく、まったく問題なかったです。
    ハイライトが10枚というコースであったので、前を重点的にいれているため、後ろや奥にはいっていないので、また、お伺いしようと思っています。

《まるでおしゃれ染め!デザイン白髪染め》白髪染め&ハイライト ¥9350

先日はご来店ありがとうございました。その後いかがでしょうか?
    次のカラーの目安は1ヵ月半~2ヵ月くらいが綺麗に保ち続けれるので
    それくらいの間隔で次もご予約いただけると幸いです。
    またの機会お待ちしております!

• めいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 17:26:57.0

産休に入り、明るい色に染めたくて来店しました。いつも自分の髪の毛の毛質や状態などを丁寧に教えて貰ってます。今回は「縮毛矯正をかけてるので明るい色を全体に入れるのは痛むのでオススメ出来ないです」と教えて頂き、毛先だけブリーチをして頂きました。担当さん曰く「色が入りにくい毛質」らしいのですが、髪の毛の限界まで毛先だけブリーチして、髪の毛の痛みを抑えてもらいカラーをして頂きました。結果満足のカラーになりました。出産まで後1ヶ月と少しあるので、出来ればあと1回来店して、もうちょっと明るく染めたいです(笑)

《理想の髪色に》ブリーチ&カラー ¥16500→¥14300

いつもご来店頂きありがとうございます!

お休みの間楽しめるだけ楽しみましょう
    髪の状態を見極めてやりたいスタイルをさせて頂きます♪

体調に気を付けてご来店できそうであればご来店ください(*^▽^*)

ご来店楽しみにお待ちしております!

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 17:53:43.0

綺麗な髪色にしていただきました。
    傷んだ髪も少しずつマシになってきているみたいです。
    また伺います。ありがとうございました!

【女性お悩み解決】適切な提案でクーポンをご紹介します

いつもご来店ありがとうございます
    担当の下川です!

髪色喜んでいただけて嬉しいです!

次は毛先を整えてトリートメントをしてもっと綺麗にしていきましょう♪

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:04:29.0

いつもお世話になってます。
    遅れてしまったのに、長々と予定通りのメニューを施術して頂いてありがとうございました。
    担当スタイリストさんのベッドスパ最高でしたよ!

また年末よろしくお願いします。

《今日は一日美容Day》カット&カラー&パーマ \20900→\13750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

返信遅くなってすみません。

こちらこそいつも有難うございます!!
    ご来店いただける日を今か今かと
    楽しみにお待ちしています。

同郷ということもあり、こちらも勝手に癒されております。

また年末お待ちしていますね!!

担当 宗正

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:08:45.0

ゆったりとした雰囲気で施術を受けることができました^_^
    カウンセリングも丁寧でした。ありがとうございました!

《選べるトリートメント付き》カット&カラー&トリートメント¥8250~

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたスタイリストの下川です!

満足していただけて嬉しです。
    何かお困りなどあればお気軽にご相談ください!

1ヵ月半~2ヵ月を目安にしていただければと思います。

担当 下川

ラブ アンド ヘア ロコ(Love&Hair Loco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー