4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. キーロ センター南(kiiro)  >

kiiro センター南

キーロ センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央44-14 ミヨシビル201
  • ♪センター南徒歩1分♪THROW、イルミナ、アディクシーカラー取り扱い【センター南】

キーロ センター南(kiiro)の口コミ

炊きたておこめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/10

産後で抜け毛も多いのですが、手をかけなくてもきちんと感が出るように。
    結婚式でのヘアアレンジなども相談に乗っていただけて楽しい時間を過ごせました。

担当スタイリストさんは元の髪質やクセなどをうまく活かしたり、悩みやなりたい髪型に合わせて施術してくださる美容師さんです。何年もお世話になっています、こちらの要望をしっかり汲み取って再現してくださる信頼できる美容師さんです。

♪SNSでも話題の【oggiotto】導入♪カット+【oggiotto】TR¥6600

炊きたておこめ様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくて時間あっという間にすぎてしまいます。笑

育児本当に大変だと思いますが、程々に手をぬいて楽しんで下さいね♪

センター南kiiro  二階堂陽子

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/19

ありがとうございます

さや様

先日はこちらこそご来店頂き口コミまでありがとうございます!

日々忙しそうですがシャンプーの時にでも頭をほぐしたりされるとスッキリすると思いますので是非試してみてください(^^)

またいつでもお待ちしておりますので、ご来店心よりお待ちしてます♪♪

【kiiro】センター南店 山本

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/15

2回目の来店です。もみほぐしホットスパでは、気持ち良くて寝ちゃいそうになりました。カラーも相談して素敵な色を提案して下さり、気に入ってます。TOKIOトリートメントのお陰で髪も絡まなくなり今回も満足しております。ありがとうございました。

• ふうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

雰囲気の良いお店でした。対応は早く、仕上がりは丁寧でとても良かったです。スタイリング剤のサンプルも頂き、ありがとうございました。また行ってみたいです。

【平日♪kiiroお試しクーポン】カット+透明感フルカラーTR¥11000→¥5500

• シーザーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/30

段を入れたときの影響や髪質の説明があったため、切った後のイメージがしやすかった。

ゲリラクーポン♪【1/2829日限定】カット&アミノ酸系カラー TR  4400円

シーザー様

段を入れる入れないでスタイルが変わったり、髪質などで変わってしまうのでイメージ共有があったほうがわかりやすいと思いますのでしっかり確認させて頂いてます!

また伸びてきた時にでもメンテナンスカットされると扱いやすくなりますのでまたお待ちしております(^^)

【kiiro】センター南店 山本

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

今回もありがとうございました!
    数日は黒すぎて受容できなかったですが…笑
    徐々に色落ちしてきて、透明感のある素敵な色になってきました!
    髪型も変えて巻くのが楽しいです~
    またよろしくお願いします(^^)

リニューアル記念♪【冬スタイル x アディクシー】カット+カラーTr 8250円

さき様

いつも、当店のご利用ありがとうございます!!

アディクシーカラーの1番暗い濃いブルー系のグレージュでしたので、カウンセリング時にご説明さ

せて頂いた通り、ベースの色も地毛も明るめですと、最初不安になってしまうぐらい暗く見えて

しまいますよね…。

凄く綺麗に退色してくれるので、色持ちや抜けてくる時も楽しめるように、

カットも今まで入っていなかった、レイヤーとグラデーションを入れて、特に巻いた時には

全体の動き、色味など、綺麗に可愛いく見えるように施術させて頂いたので、

ご希望通りになってくれたようで、良かったです☆

いつも嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

また、何でもご相談下さい!お待ちしておりますね!!!

kiiro         阿部 将太

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

初めて利用させて頂きました。何も決めずにカラーをお願いしたのですが、良い色に染めてくれました!
    担当してくれた方は話しやすく、相談しやすかったです!!
    スパをする時に一声かけてくださると、より気持ち良さを実感できると思います!!

【平日13時-17時まで】透明感カラー&スパ&イイスタンダード¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かな様

この度は、数ある中から、当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

イメージが決まっていなくても、来店されてからでも、メリットやデメリットなど、しっかりと

ご説明・カウンセリングをさせていただきますので、何でもご相談ください!!

スパ付きのクーポンもございますが、通常のシャンプーの他に自分はマッサージシャンプーを

させて頂いておりまして、これからはスパなのかシャンプーの延長のマッサージシャンプーなのか

きちんとお伝えしていこうと思います!

またのご来店お待ちしております☆

kiiro         阿部 将太

• chappieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

今回はじめての来店で、口コミを事前に拝見しましたところ、満足度が高かったのでこのお店に決めました。施術が進む中、顧客に寄り添ったご提案やアドバイスをいただき大変満足致しました。また、シャンプーやマッサージが丁寧でヘッドスパをしているようでした。これはどの方にもご体験していただきたいなと思いました。カットの仕方で髪感触が違う事や私の歪な頭に上手に合うカットもして頂き、さすがプロ!とも思いました。またリピートさせていただきたいてす。

chappie様

口コミありがとうございます!

シャンプーなど気に入って頂けて嬉しく思います。

ヘアスタイルはカットが大事ですのでまた

似合うようにカットしていきますね☆

お時間ある時にまたご来店下さい!

お待ちしてます^_^

川越

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/22

いろいろな美容室を行きましたが、シャンプー台で腰が痛くならなず、起き上がった後も光の眩しさを感じないのは初めてでとても良かったです。
    ドリンク&お菓子頂けました。
    頭皮のアドバイスをいただきありがとうございました。

平日限定☆ハリコシが出る白髪染めRカラー(リタッチ)+TR¥5500

ひまわり様

シャンプーの時は1番リラックス出来る時間ですよね!ひまわり様に合ったシャンプー台、空間でとても嬉しく思います!

また頭皮のケアも頭皮、髪の毛にたいして大事になりますので、一緒に良くして行けたらと思いますのでお家でもケアされると良いと思います!

口コミ頂きましてありがとうございます、またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

【kiiro】センター南店 山本

• ふじもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

安いのに仕上がりが良くて満足です!

【14.15日限定】カット&透明感カラー&イイスタンダード&スパ

ふじもん様

次回は同じイメージでも良いですしスタイルチェンジや気になるカラーなどありましたらお気軽に相談してくださいね♪

またのお越し心よりお待ちしております!

kiiro センター南
    佐藤 隆之輔

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

トリートメントがとても、とても良かった。

今回のカットも素敵にしていただき、ありがとうございました。

今日はちょっぴり贅沢に☆カット+TOKIOインカラミTR¥6600

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもお忙しい中ありがとうございます!

TOKIOトリートメントは僕も大好きなので

またパサついてきたらやってみて下さいね☆

ご来店お待ちしてます(^^)

川越

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/16

予約の際に「ハイライトを入れているため オシャレ染めでお願いします」と入れていたので、白髪染めでは無いもので染めてもらえるつもりでいました。
    色味を確認して、色落ちも含め暗めをお願いしました。
    後日、何度かシャンプーをしても白髪もハイライトもしっかり黒く染っていた為 おかしいなぁと電話で薬剤の確認をしたところ「白髪染めを混ぜたカラーを使いました。色味は確認しましたよね?」と…「白髪染めでは無いものが前提で暗めを選んだんですが」と伝えても「そんなにグレーカラーは混ぜていないから白髪もしっかり染っていない、よく見たら分かります。何度かシャンプーしたら落ちますよ」と…話をしても残念になるだけなので「分かりました」と切りました。。
    今でも白髪、ハイライト、暗いです。
    2年間、白髪染めをやめて細いハイライトを定期的に入れてもらっていたのが消えました。
    前回は方はそんなこと無かったのですが…
    手頃ですぐに予約できたけど後悔しています。。

透明感フルカラー+3stepTr6050

mio様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

カウンセリング、説明不足でお客様の貴重なお時間が無駄になってしまうような結果に至ってし

まい、大変申し訳御座いませんでした。

また改めて技術は勿論のこと、カウンセリング等、改善していきしっかりと

確認していきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【kiiro】センター南店

• べーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

初めてのサロンでした。
    空間も広く、落ち着いた雰囲気です。
    広がった髪を丁寧にカット、カラーをして頂き
    満足してます。
    ただ、タブレットを渡されて本読みをしたのですが、これは目が疲れます。雑誌があれば借りたかったです。

【美髪プロジェクト第3弾】美髪カット&美髪Rカラー&美髪Tr 7700

ベーちゃん様

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです!

次回は紙の雑誌をご用意できればと思います。

佐藤 隆之輔

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

先日は綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!!

赤みが出てしまうことなど悩みを相談させていただくとオススメのカラーを提案してくださいました。
    カラーリング、シャンプー、共に丁寧でした。

価格と仕上がりに大満足です。
    次はカットで利用させていただきたいです。

外国人風[THROW][イルミナ][アディクシー]選べるシステムTR¥9350

ななみん様

赤みを抑えたカラーは特に自信がありますのでご満足して頂けて嬉しいです!

次回是非カットさせくださいね^ ^

佐藤 隆之輔

• はるひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/4

先日はありがとうございました
    いろいろ丁寧に説明してもらいよくわかりました

やはり家に帰って鏡をみてみると、言われていた通り、カラーはあまり変わった感じはしませんでした

地道に明るくしていきます

kiiro センター南からの返信コメント

少しずつ明るくなるよう頑張っていきましょう。
    またのご来店お待ちしています。

• さえ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/29

今回初めてお伺いしました。 パーソナルカラーに興味があったのが1番の理由です。初めてのところはやはりドキドキするのですが担当してくださった方の雰囲気と人柄でリラックスして過ごせました。説明も丁寧で理由をしっかり説明してくださるし安心してお任せできました。パーソナルカラーも診断して頂いたのでこれから参考にして楽しみたいです!ただ。これは私のせいだと思いますがカラーがほぼ色落ちしてしまい…(T-T)夕方にカラーをして翌朝にはシャンプーしてしまったので我慢すればよかったです…。
    それ以外には申し分何もなしです!本当に全てが丁寧でした。
    特にドライヤーでのドライ!今まで行ったところは早く乾かしたいのか担当さんの指が頭、顔、首やらにガンガン当たって快適とは言い難い時間でした。今回は感動すら覚えました(笑)
    仕事終わりにすごく癒されました。ありがとうございます。
    またぜひお願いしたいと思います。

【川越指名のみ】パーソナルカラーコーディネート+カットカラーTr¥9350

さえ☆様

カラーすみません!

明るさ重視で色味が薄かったかもしれません。

次回はしっかり色入れますので

よろしくお願いします!

パーソナルカラーなどは満足して頂けて嬉しく思います^_^

コーディネートなどで疑問がもし出てきたら

次回聞いて下さいね。

ご来店お待ちしております!

川越

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

初めてのお店でしたが雰囲気もよかったです。
    カラーやカットで悩んでて説明も下手でうまく伝えられてるか不安でしたが仕上がりはとても満足でした。
    次回またお願いしたいです。

12/20まで【美髪プロジェクト第2弾】美髪カット&美髪Rカラー&美髪Tr 7700

ちか様

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    伝えること難しく大変ですよね!簡単にでもよろしいので伝えて頂けたらご要望に近づけていけるように努めますので遠慮なく伝えて下さい!
    また次回もよろしくお願い致します!

【kiiro】センター南店 山本

• あけぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/17

美容室の雰囲気、接客とてもよかったです。髪の悩みも改善されたきがします。髪の量も多いのでカットするのも大変だったかもしれませんが、希望通りにしていただけたのでよかったです。

【kiiro★Monday】カット+《透明感&植物エキス》カラーTr5500

あけぼう様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足して頂けてとても嬉しいです。

次回は今回と同じでもいいですし他のヘアスタイルやカラーもお任せください♪

佐藤 隆之輔

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

カラーの色もとても綺麗で大満足
    カットもとても丁寧で上手 ブローで仕上げもやはりとても丁寧で初めてでこんなに大満足な仕上がりは初めてです
    またぜひ お世話になりたいです

さや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルチェンジでしたので気にいって頂けて良かったです。

朝のスタイリングはやりつ”らくないですか?

次回色々聞かせてください。

センター南    二階堂 陽子

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

横浜に来て初めてリピートしました!
    私は緊張して若干人見知りしてしまうんですが、とても話しやすい美容院です。
    髪色は友達にいつも褒められます!前髪の感じもすごく好きです~またよろしくお願いします!
    シャンプーやトリートメントもありがとうございました(^^)

センター南OPEN記念♪迷ったらこれ【当日相談】カットフルカラー+TR¥7700

さき様

先日は、2回目のご来店、誠にありがとうございました。

好評価と沢山の嬉しい口コミもありがとうございます!!

イースタンダードのシャンプーとトリートメントは如何でしょうか?

次回、感想を聞かせてください!

kiiro         阿部 将太

• マイキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

初めてのサロンなので少し緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も柔らかい雰囲気でとてもリラックスして時間を過ごせました。
    傷んでいた髪ですが、色も綺麗になって良かったです。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。

【12/2-6日まで限定】カット&透明感カラー&イイスタンダード&スパ

マイキー様
    次回クラシックコンサートのお話しも聞かせてください。
    またのお待ちしております。

kiiroセンター南 三井

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/4

傷んでいた髪にバーマ、カラーをしていただきましたが、さらに傷むどころか、ツヤツヤに仕上がってビックリしました。
    色々とアドバイスいただいて、とっても参考になりました。
    お店も静かでゆっくりできました。ありがとうございました。

☆OPEN記念☆カット+カラー+パーマ+システムTR¥13200

サクラ様

髪の状態に合わせて、前処理のトリートメントとパーマ剤を選び、施術させて頂いたので、

ツヤツヤになりましたね☆

スタイリングやケアなど、また何かございましたら、何でもご相談下さい!

kiiro         阿部 将太

• アモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/30

日々忙しく中々行かれないので、
    楽しみにしておりました。
    要望も丁寧に聞かれず終始不安な気持ちでおりました。髪色が暗くなるのが嫌だったので、前回と同じような明るいカラーとお願いしましたが、暗い仕上がりに。
    カットも丁寧に確認して欲しかったです。
    値段がリーズナブルなので、しょうがないのかなと思いますが、前回、前々回が良かったので非常に残念です。

12/10まで【美髪プロジェクト】美髪カット&美髪Rカラー&美髪Tr 7700

アモ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

カウンセリングなどお客様の要望に応えられず、貴重なお時間が無駄になってしまうような結果に至ってしまい、大変申し訳御座いませんでした。

これから改善していき、しっかりと確認していきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【kiiro】センター南店

• いのぷうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

変なオーダーの仕方で困惑させてしまったかも?ですが、終始丁寧に対応していただきリフレッシュさせていただきました。

いのぷう様

先日ご来店頂き、また口コミまでありがとうございます!
    日頃忙しいなかでリフレッシュして頂きとても嬉しく思います^_^
    またご来店頂いた時は何でも伝えて下さいね(^ ^)しっかり対応させて頂きますのでよろしくお願い致します!

【kiiro】センター南店 山本

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

先月に引き続きこちらのサロンでお世話になりました。今回も突然の予約だったので前回とは担当の方が違いましたが、どちらの方もとても素敵に仕上げてくれました。トリートメントもあまりの気持ちよさに寝てしまったくらいです(^^;)
    とてもコンパクトなサロンですが、本当にリラックスできる空間です。場所は駅からすぐですが隠れ家的な感じでオススメです(^^)

【11/11-14日まで限定】カット&透明感カラー&イイスタンダード&スパ

ゆうこ様

お店の雰囲気や仕上がりご満足して頂きとても嬉しいです!

これからもお客様がリラックスして過ごせる空間を提供していきます^ ^

佐藤 隆之輔

• さなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

本日初めてお伺いさせて頂きました。
    お話しも楽しかったし、髪色やカットも
    とても満足しました(^-^)シャンプー?の時の
    マッサージも凄く気持ち良かったので
    次回はベッドスパ付きを受けてみようと思います(^-^)
    面白いけど落ち着く雰囲気のある良い
    スタイリストさんでした。次回も宜しくお願い
    致します(^-^)

リニューアル記念1日3人まで♪カット+透明感フルカラー+TR¥7700→¥6600

さなちゃん様

好評価と沢山の嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の毛の状態など如何でしょうか?

ヘッドスパ付きのクーポンもございますので、お気軽に何でもご相談下さると幸いです。

kiiro         阿部 将太

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

ハイライトも入れていただいて、とっても気に入っています。
    要望も丁寧に聞いてくださって、
    遅くまでありがとうございました。
    トークも楽しくてつい喋り過ぎちゃってすいません。

【黄色アイテム着用クーポン】カット+スロウカラー+イイスタンダード+スパ

こんにちは!

いつもこちらの方までありがとうございます!

ハイライトとてもいい感じになりましたね!

よしこさんのオシャレ度が増したように思います(^^)

こちらもついつい喋りすぎちゃってすみません 笑

また楽しみにお待ちしてます(^^)

川越

• cha-minさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

とてもいろいろ丁寧に教えて下さりありがとうございました。久々に短めに切りましたが色々アドバイス下さり嬉しかったです(*^^*)

1周年記念♪1日3人まで♪カット+透明感フルカラー+TR¥7700→¥6600

cha-min さま

ご来店いただきありがとうございました。
    その後、髪の状態はどうですか?セットしずらくないですか?

嬉しい口コミありがとうございます☆

センター南 Kiiro  二階堂

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、息子が習い事をしている間に素早く仕上げていただき助かりました。
    カラーのメニューが豊富なようですので他にも色々試してみたいです。

センター南OPEN記念♪初回限定♪カットイルミナカラー+【E-STANDARD】TR

kiiro センター南からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    少し手の空いた時間に来て頂き凄く嬉しく思います!
    カラー剤もゆうこ様にあったものが見つかるともっとカラーも楽しくなると思いますので一緒に見つけていけたらと思います(^^)
    またお時間出来ましたら是非ご来店お待ちしております(^-^)

【kiiro】センター南店 山本

• えりつあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

染める前とさほど変わらない色味に
    なってしまったので
    少し残念でしたが丁寧な接客とお店の雰囲気も
    落ち着いていて居心地がよかったです
    久しぶりに通える美容院を見つけたなーと
    思いました!
    次は違う種類のカラー剤でお願いしようと
    思います。

透明感フルカラー+3stepTr5940

えりつあん様

次回は他の色にもチャレンジしましょう!

えりつあん様の理想のカラーを提供できればと思います。

またのご来店お待ち下さいしております☆

佐藤 隆之輔

キーロ センター南(kiiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー