4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. キーロ センター南(kiiro)  >

kiiro センター南

キーロ センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央44-14 ミヨシビル201
  • ♪センター南徒歩1分♪THROW、イルミナ、アディクシーカラー取り扱い【センター南】

mmmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:22:52.0

くせ毛で量が多いのが悩みですが、扱いやすくカットしていただいて、
    仕上がりにいつも満足しています。ありがとうございます。

迷ったらこれ♪【美髪プロジェクト】カット+カラー+Tr¥ 8800(白髪染めOK)

mmm様

いつもご来店頂きまた口コミありがとうございます!

スタイルチェンジをしてからより扱いやすくなっていただけて
    とても嬉しいです

いつもキレイに扱いやすくいていただけるようにこれからも
    サポートさせて頂きます!

またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します

【kiiro】センター南店 山本

• りるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:15:32.0

数年お世話になっています。シャンプーから仕上げまで担当の美容師さんが一貫して行い、似合うように最後まで丁寧に仕上げて頂けるので、いつもとても満足な仕上がりです。
    美容室は広くはないですが、それが逆に落ち着いていてリラックスできます。

カット【ブランド】カラー+TR¥9900(白髪染めOK)

• ゆんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 00:05:43.0

10年くらい?お世話になってます。
    癖があるのですが、毎回すごく丁寧にカットいただいて大変満足です。
    今後ともよろしくお願いします!!

☆メンズクーポン☆デザインカット+シャンプー¥4400

• machjaranさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 09:25:30.0

こちらのリクエストにも丁寧にご対応いただきました。
    初ヘッドスパを施術してもらいましたが、とても気持ちよく疲れが取れました。カットも満足が行く仕上がりでしたし、数日たってもスタイリングが決まるので、大変助かってます。
    また、お願いいたします。

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:39:51.0

数年利用させていただいてます
    最初の頃はスマホで髪型を見せてカットしてもらいましたが口頭で伝えてカットをしていただいた方が自分の理想の満足のいく仕上がりになりました時には細かい事を話して困らせてしまった時もあるかもしれませんが
    また、よろしくお願いします。

さゆり様

いつもご来店ありがとうございます

そうですね、スマホで髪型もみせていただくことも理想で大事ですが、
    ヘアスタイルの中で自分自身の悩みや、気になるとこは口頭で伝えていただけると
    より解決できると思います!

またセットしてみて良かったとこや気になるとこあれば
    伝えてより良いヘアスタイルにしていきます!

【kiiro】センター南店 山本

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:09:54.0

カウンセリングから接客まで丁寧に対応して頂きました!
    髪を切る際も、私の希望を聞いてくださり、とても満足しました!!ありがとうございました!

【初回予約No1】カット+選べる【ブランドカラー】or【選べるTR】白髪染めOK

kiiro センター南からの返信コメント

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も、また相談しながらスタイル決めていきましょうね(^ ^)
    お話もたくさんしていただき、ありがとうございました♪
    また、扱いづらくなってきた頃にお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 18:10:12.0

とても、ツヤツヤな髪にしてもらい、嬉しかったです!!
    ヘアアレンジもとても可愛くやってもらいました!!
    いつもありがとうございます

♪美容成分95%配合♪カット+ 【グランドリンケージ】TRコース¥5500

みらい様

こちらこそいつもありがとうございます☆
    量が増えてきたらまたお持ちしてますね

センター南kiiro  二階堂

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:08:36.0

希望どおりの髪型にしていただきました
    ハネちゃった時のアドバイスもありがたかったです

ねね様

先日はご来店ありがとうございます

希望通りの、仕上がりになりとても嬉しい限りです!
    また何か希望があれば仰っていただけたらと思います(^^)

他にも悩みがあればなんでもお伝えいただき解決していきましょう!

【kiiro】センター南店 山本

• 香衣さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:53:02.0

1年以上通い続けていますが、
    毎回カラー・カット・シャンプーまで
    丁寧にしていただいてます。

今回、不安がありつつバッサリカットしましたが
    大満足で次も同じ髪型にしようかと思ってます。

カラーもいつも大満足で本当に凄いなと思います。
    きれいに色落ちするので、色落ち後も楽しめます。

今後もよろしくお願いいたします。

☆スペシャルハイライト☆+ブランドカラー+カット+トキオTR【佐藤限定】

[投稿日] 2024-02-18 19:58:58.0

白髪をきれいに染めて頂き、周りから髪の色を褒められ、どこで染めたの?と聞かれるので、こちらの美容院を紹介します。また伺います。

kiiro センター南からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミも、ありがとうございます!
    周りの方からの評判も頂けて私も嬉しいです(^^)
    カラーの色落ち、根元の伸びが気になってきたころ
    お待ちしております♪

• Y-Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 15:03:32.0

いつもいつも丁寧で思っていた以上の仕上がりをありがとうございます。

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:09:14.0

前回同様、希望通りのスタイルに仕上げていただき大変嬉しく思います。お話も上手で3時間以もあっという間でした。ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ+システムTR¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mako様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご要望どおり仕上がることができ、また満足いく結果になり大変嬉しいです!
    久しぶりのご来店で髪の毛が綺麗させて頂けて良かったです(^^)

またあっという間のお時間を提供する事もでき、貴重なお時間頂きありがとうございます

次ご来店されましたら、また担当させて頂けたらと思います!

【kiiro】センター南店 山本

• pangaskiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 08:06:21.0

こちらの要望しっかり聞いて丁寧に仕上げてくださいました
    飲み物と一緒にお菓子も出していただいて寛いだ時間を過ごせました

【初回ベーシックコース】カット+カラー+グランドリンケージ(白髪染めOK)

pangaski様

初めてのご来店頂きありがとうございました!
    1、2ヶ月経つと周期的に気になりはじめたりすると思います。

その際にお手入れされると常に綺麗に保たれ、扱いやすくなりますので
    お時間ありましたらお待ちしております(^^)

また寛ぎにいらして頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-03 20:45:21.0

髪の毛もいつものようにサラサラになり、ヘアアレンジも毎回違うものをやって頂いてとてもたのしいです。また、すごい可愛く仕上がっていて嬉しかったです!

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 08:09:24.0

ショートで前髪ありか無しかを迷っていましたが、気持ちを汲み取っていただけて、丁度良い感じの前髪ありショートにしていただけました。ありがとうございました。美容院では会話をするよりも静かにしていたいタイプなのですが、そこも察していただけたのか、眠ってしまいそうなくらいリラックスできました。必要な質問はちゃんとしてくださいました。
    ひとつだけ、シャンプー台から起き上がるときに首が少し痛かったです。(自分の起き上がり方のせいなのかもしれませんが)
    ぜひまた利用したいです。

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がり、リラックスしていただき、こちらもとても嬉しいです!!
    前髪はとても大事で印象が代わってしまうのですが、見極めながらカットさせて頂きました。
    またなにかあれば相談して頂けたらと思います(^^)

シャンプー台の件に関しまして申し訳ございませんでした。
    今後より声掛けなどの配慮、確認などさせて頂き負担がかからないようにさせて頂きます

【kiiro】センター南店 山本

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 11:25:15.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても話しやすく、顔が小さく見えるように、前髪を作ってほしい等、色々とお願いしてしまいました。バッサリ切っていただいて、スタイリングしやすく切っていただきました。髪全体のブローの仕方や前髪が割れない乾かし方など丁寧にブローしながら教えて下さいました。
    おかげさまで前髪割れが気にならなくなり、大満足です。また利用したいと思います。

たまちゃん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのとこは緊張すると思います。なるべく和らげるよう心がけています!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    短いのすごくお似合いでしたね! 徐々に短くもできますしまたご相談ください!
    前髪などやりづらく感じることは無かったでしょうか??
    長さなど気になり始めたらぜひメンテナンスなどお待ちしてます!

またぜひご来店お待ちしております。

担当こやま

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:10:02.0

初めて利用しました
    こじんまりとしていてキレイで静かなお店です
    とても丁寧に仕上げていただきました

ねね様

落ち着いた雰囲気を大切にしております。
    また是非お気軽にお越しください☆

佐藤隆之輔

[投稿日] 2024-01-05 19:57:50.0

丁寧にカウンセリングして頂き、いい色に染めていただきました。
    希望通りの仕上がりに大変満足しています。

kiiro センター南からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も色落ちの具合や色味など相談しながら一緒に決めさせてください♪
    またのご来店、お待ちしております(^ ^)

• ももkittyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 09:22:58.0

今回は特に仕上がりの感じが気に入っています。
    「こういう感じで」カタログをお見せしてすぐ理解してもらえてありがたいです。とても静かに過ごせてわたしにとってはkiiroでの時間は癒しになっています。スパも毎回気持ちよく、皆さんもぜひ試してみてください。

【頭皮の乾燥に♪うるおいスパ】カットカラー+ナシードスパ&Tr(白髪染めOK)

ももkitty様

いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂け嬉しい限りです。
    今回は少し伸びていましたのでスッキリさせていただきました。2ヶ月ぐらいをベースにメンテナンスされるととてもキレイ状態が保てるのでまたお待ちしております!

またお店での時間も癒しの時になっていて心身ともにくつろいで頂けとても嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-12-22 22:19:32.0

今回もとても可愛く仕上げて頂くことが出来ました!!
    髪がすごいサラサラでツヤツヤになりました!
    ヘアアレンジもとても可愛くして頂きました!!!

みらい様

いつもありがとうございます
    今回トリートメントツヤツヤになってびっくりしましたね♪
    毎回トリートメントをされているので、
    どんどん髪質が良くなっていってるのだと思います(^^)

今年も一年ありがとうございました
    また来年もよろしくお願いいたします

kiiroセンター南   二階堂

• ぐまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:23:58.0

急遽時間ができたので、こちらに予約しました
    4席ほどのお店でした
    待ち時間が全くといっていいほどない!
    こんなお店は初めてでした♪
    入ってから会計まで30分!
    はやっ!と声に出てしまいました( ´ー`)

シャンプー、ドライヤーはアシスタントに変わるお店が多いと思いますが、最初から最後までお姉さんにやっていただき
    毛量多いのですがガツガツ切ってくれてスッキリしました♪
    ありがとうございます♪

また利用させて頂きます♪

ぐま様

先日はご来店頂きありがとうございました
    特に耳周りボリュームを減らしたので、
    前から見た時にだいぶスッキリしましたね^_^

また増えてきたら是非ご来店ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました

kiiro センター南     二階堂

[投稿日] 2023-12-13 17:03:00.0

白髪をぼかして明るい色に染めていただきました。
    とても良い感じで気に入っています。
    スタッフさんの接客も丁寧でした。

kirabara様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)

白髪だと1ヶ月ぐらいで気になってくると思いますので
    定期的に染めると常にキレイな状態が保たれるので
    是非また担当させて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します!

【kiiro】センター南店 山本

• ゆでたまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:46:18.0

グラデーションとハイライトの施術、カットをしていただきました。

ハイライトとグラデーションのイメージをお伝えし、丁寧に仕上がりのイメージを説明していただきました。
    思った仕上がりにするには2回ブリーチが必要な旨を説明していただき、次回の施術に向けてブリーチを1回していただきました。やはり若干黄みは残りましたが、ムラシャンをおすすめされましたのでそちらを使ってみようと思います。
    ハイライトとグラデーションの仕上がりはとても可愛くて大満足です!色味に関しては次回の施術を期待して☆4にさせていただきます。
    前髪も長さを細かく確認していただき、満足のいく仕上がりでした。
    施術中は静かに過ごせてとても良かったです。

次回はカラーをしたいので早めに来店しようと思います。ありがとうございました。

ゆでたまごさま

ご満足していただき嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております☆

佐藤隆之輔

• 仲松さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 19:34:26.0

今回はカットとヘッドスパをやる予定でしたが急用で出来ずカットだけで変更していただきありがとうございました。
    今回担当してくれたスタイリストさんがそんなに慣れていなかったのか最初に来店したときも少し無愛想な感じを受けました。
    久々に来たのに私的には残念でした。
    特にシャンプーを受けたときがより感じました。
    頭を持ち上げて下に置く時にちょっと不快でした。
    あまりこうゆう口コミはしないのですがもうちょい接客を見直した方がいいかなと感じました。
    カットし終わった後も切り残しがないか確認してほしいです。
    家で確認したら耳まわりの毛が残っていました。
    今後美容室を利用するのにより気持ち良く快適に過ごせるように思ってます。
    個人の意見として投稿させていただきます。

【ReFa揉みほぐしスパ】+カット 6050円

kiiro センター南からの返信コメント

今回はご来店頂いた際に不快にさせてしまう行動をとってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、接客面、技術面共に意識して改善し
    お客様に快適に過ごしてもらえるよう行動していきます。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

• ちーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 17:53:38.0

温かみのある店舗で落ち着きます。
    セルフケアしやすくカットしていただきました。家族からも好評でした!

kiiro センター南からの返信コメント

今回は口コミして頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです(^^)♪
    普段のお手入れが楽になり良かったです!!!
    また扱いが悪くなった頃、お待ちしております!

• ベティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:50:56.0

なかなか、自分の思いを言葉で説明できなかったのですが、担当なさって下さった方が丁寧に聞いて頂きくみ取って頂きました。カットもとても丁寧で、くせ毛の私のまとまり悪い髪型も細かく微調整頂き、まとまりのある髪型にして頂きました。カラーも思い道理に仕上げて頂き本当に満足でした。ありがとうございます。

ベティー様

初めてのご来店ありがとうございました。
    伝える事はとても難しかったりする中で、
    髪のお悩みなど色々伝えて頂けてこちらもくみ取る事ができました。

普段のライフスタイルの中でも扱いやすくなるようカットさせて頂きましたので
    またメンテナンスカットなどされるとよりいいですので

【kiiro】センター南店 山本

• シャコンヌさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 21:53:49.0

17時からという遅い時間からにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。まとまらない髪の毛を合うようにカット&縮毛矯正をしていただき、本当にお気に入りの髪型になってとても嬉しいです。ありがとうございます。通わせていただきます!

【kiiro予約人気No3】話題の【髪質改善縮毛矯正】+カット+Tr¥16500

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:28:21.0

とても丁寧に施術していただきました。
    乾かし方などまだうまく出来ませんが練習します!

まゆ様
    この度は担当させて頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

なるべくクセがまとまりやすくなるようにさせて頂きましたが
    やりづらいなどないでしょうか?
    乾かすの難しいかもしれませんがまたご来店された際に
    最良のものを提供できるよう頑張ります。

担当 こやま

• みよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:43:36.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足しています。料金もリーズナブルだと思います。

kiiro センター南からの返信コメント

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    次カラーしたくなるころにカットも一緒にして
    やりたい髪型に近づけたらいいですね(^^)
    また、お待ちしております♪

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:51:16.0

いろいろな髪の悩みを ゆっくりと聞いていただき うれしかったです。お店の広さからか、丁度よく、ゆっくりできました。

ちか様

先日はご来店ありがとうございます。

色々髪の悩みなどあると思います。その中で話して頂くことで、
    ちか様の悩み改善などサポートできると思いますので
    何でも疑問があれば仰って頂けたらと思います(^^)

また担当させて頂けたらと思いますので是非ご来店お待ちしております!

【kiiro】センター南店 山本

キーロ センター南(kiiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー