4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 星川美容室 八木橋店  >

AXIA Hoshikawa(旧:星川美容室 八木橋店)

アクシア ホシカワ

• 埼玉県熊谷市仲町74 八木橋デパート3F
  • JR熊谷駅徒歩15分/秩父鉄道上熊谷駅徒歩5分

みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:08:10.0

初めてお伺いしました。ショートカットにしましたが、とても綺麗にカットして頂いて、知人から素敵な髪型ね、と褒められました。夜髪を洗った後もドライヤーでガーッと手ぐしで乾かしただけで決まるし、寝起きも毛先が跳ねずセットに手間取らないのでとても楽です。次回も宜しくお願い致します。

AXIA Hoshikawa(旧:星川美容室 八木橋店)からの返信コメント

み様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    カラーの色はいかがでしたか?
    ショートヘアは小まめな髪のメンテナンスがお勧めです。
    またご来店お待ちしております。

AXIA Hoshikawa 福島

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:18:44.0

とても心地よい時間をすごさせていただました。
    毎回手や肩などへのマッサージも気持ちが良いです。カットやカラーもとても安心してお任せしています。
    ありがとうございます。次は誕生日頃お世話になろうと思います。

ゆみ様、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    先日のスタイルはいかがですか?
    扱いづらいなど、お悩みがある時はいつでもご相談ください。
    AXIA Hoshikawa 福島

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-11 23:34:16.0

とても、落ち着いた雰囲気で、ゆったりと施術して頂きました。夏に向けてショートカットにして頂きましたので、気持ちも軽くこれからの季節を元気にすごそうとおまいます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またヘアスタイルを変えたい時などはいつでもご相談ください。

AXIA Hoshikawa 福島

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 22:05:58.0

とても丁寧な対応で、料金が高いと思っていたのですが、内容と仕上がりをみたらとても満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また髪の毛のケアや悩みなどございましたらなんでもご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• いがちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 18:11:06.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。手のマッサージも気持ちよかったです。またお願いいたします。

いがちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    ハンドマッサージ気に入ってくださり嬉しく思います。

カラーはその後いかがでしたでしょうか。
    色が濃かったりなどありましたらいつでもご相談ください。
    また、ご来店お待ちしております^ ^

星川美容室八木橋百貨店 沼上

• ヱイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-22 18:01:23.0

また  宜しくお願いいたします。

ヱイちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    スタイルはいかがでしたでしょうか。
    希望通りに出来なかったかもしれないので次回、頑張らせていただきます。
    また、お悩みなどありましたらご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております。

星川美容室八木橋百貨店 沼上

• ヱイちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:01:49.0

また宜しくお願いいたします。

ヱイちゃん様

仕上がりなどいかがでしたでしょうか。

季節も変わってきているのお悩みなど日頃変わって来るかと思います。
    髪のまとまり感やハネやすいなどいつでもご相談ください♪

満足いただけるように日々努力していきます。

星川美容室八木橋百貨店 沼上

• ヱイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-04-24 20:47:05.0

また宜しくお願いいたします。

ヱイちゃん様、毎月ご来店ありがとうございます。
    そろそろ紫外線の強くなる季節ですので、またお髪のケアにいらしてください。
    お待ちしております。

星川美容室 八木橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー