3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ボンズ(Bonds)  >

[投稿日] 2024-04-13 03:34:14.0

急な予約にも関わらず毎度丁寧な施術をしていただきありがとうございます。今回も満足な仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:59:29.0

素敵な髪色にしていただきました!
    扱いづらかった顔周りの毛も扱いやすくなりました^ ^

【女性人気No. 1】カット+カラー+TOKIOシステムトリートメント18800→12900

• とわりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:23:53.0

息子の大学入学前の初パーマをお願いいたしました。
    かっこよくしていただきました。
    スタイリングなども教えていただいたようです。
    眉の整えをお願いしましたが、印象が大きく変わりました!
    ちょくちょく帰省する予定ですので、またお願いいたします。

【人気No.3】メンズカット+ニュアンス無造作パーマ(+清潔感メニュー11500

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

とわりん様先日は、息子さんご来店ありがとうございました!

初めてのパーマでイメージチェンジですね♪
    眉カットもする事で印象がかわります♪
    パーマは、スタイリング剤を使ってのセットがと大切になってきます。
    教えさせていただいたように、何回かチャレンジしてみてくださいね!

是非また良かったらお待ちしております。

ありがとございました^ ^

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:36:07.0

とてもフランクな感じで良かったです。なかなか前髪に癖がありスタイリングが難しいですが頑張ります。ありがとうございました。また行きます。個室で落ちつけるのが良いです。

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

エリー様先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミまで丁寧にしていただきとても嬉しいです♪ありがとうございます!

前髪久しぶりに作られましたね!アイロンで巻いくの日々慣れましたでしょうか?
    ご来店時にもお伝えした様に癖が少しあるのでこれからの時期(梅雨、夏)前髪ストレートかけた方が毎日扱いやすいかもしれません‥またご様子でご相談くださいね♪

色々沢山お話させていただき嬉しかったです!

またお待ちしてますね!ありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-03-26 00:15:19.0

2回目のメテオでしたが、前回よりもモチがよく、サラサラが長く続きました。
    髪の状態を見ながらおすすめしてくださるので安心して通うことが出来ます。
    今後もよろしくお願いいたします。

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

しゃけ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも丁寧に口コミくださり感謝しています!ありがとございます♪

メテオカラーは回数重ねると更に良さが実感していただけると思います(^^)

髪型も少し変えましたがいかがでしたか?

また気軽にご相談ください♪

次回予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしておりますね♪

• かぼちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:15:59.0

今回も好みのカラーでした!!
    髪の毛のケア頑張ります!
    またお願いします^_^

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

かぼちゃさん、先日はご来店ありがとうございました♪

いつも口コミいただきありがとうございます♪とてもうれしいです(^ ^)

カラーお似合いでしたね!暖かくなる季節で髪のダメージ気になされてたのでリケラエマルジョンオススメさせていただきました!

とても好評なので良さを実感していただけたら嬉しいです!

次回予約早速していただきありがとうございます♪

楽しみにお待ちしてますね!

Bondsより

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:47:57.0

伸ばしたいけど少しイメチェンしたい!という要望を一緒に考えてくださり、ありがとうございました★
    結果...大満足です!また、よろしくお願い致します!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

まる様、先日はBondsへご来店いただきありがとうございました♪

いつも口コミいただき感謝しております(^^)

毛先を少し切りっぱなし感残して前髪から顔周りのレイヤー入れさせていただきました!

ラベンダーカラーも透明感がでてまる様にとてもお似合いでした。

次回予約もしていただきありがとございます♪次はインナーカラーかハイライト入れて更に透明感と髪を遊ばせて楽しみましょうね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!ありがとございました(^^)

• ルークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:34:07.0

いつも素敵な髪型にしてもらいありがとうございます!
    毎回髪色も相談しながら決めていい色で気に入ってます!次回もよろしくお願いします!

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

ルーク様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^

そしていつも丁寧な口コミに感謝しています♪

カラーとてもお似合いでした♪
    またカラーの色などご要望お伝えくださいね^_^

素敵な写真に癒されました、次回予約もありがとうございます♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしてますね^_^

• えーざいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:11:51.0

個人サロンでとても過ごしやすい雰囲気でした!
    丁寧に相談ものっていただき綺麗に仕上げて頂き満足です。

【人気No.2】カット+カラー+EURASIAトリートメント 15400→11100円

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

えーざい様、先日はご来店ありがとうございました♪

口コミまで丁寧にしていただき感謝しています^_^

次回予約もしていただきありがとうございます♪

また気軽にしたい髪型などおっしゃってくださいね^_^

次回またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね♪

Bondsより。

[投稿日] 2024-02-04 20:53:25.0

いつも急な予約ながら丁寧な施術をしていただきありがとうございます!今回は全体のカットをしていただき満足の仕上がりでした!また次回もよろしくお願いします!

メンズカット+(選べるキレイメニュー)5000円→4500円(来店から3回まで)

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

りゅうじ様、先日はご来店ありがとうございました♪

そして、いつも丁寧に口コミありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです!!

また是非お待ちしておりますね^_^

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:04:21.0

一対一のお店なのでとても気楽です。
    髪のことに限らず、ファッションや美容の情報も会話の中で得ることができて嬉しいです。
    トリートメントもびっくりするくらい髪が生き返ります!持続性もあり本当に気に入っています。

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

kk様先日はご来店いただきありがとうございました♪

そしていつも距離がある中お時間かけて来てくださりありがとうございます♪
    口コミまで嬉しいです^_^

オシャレなkk様とファッションや美容のお話楽しくいつも情報ありがとうございます♪

TOKIOトリートメント気に入っていただけて嬉しいです!ケアプロでしっかり浸透させながらトリートメントさせていただきました^_^

また楽しみにお待ちしてますね!ありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-02-02 23:17:37.0

いつもお世話になっております!
    丁寧に施術をしていただき、仕上がりがとても綺麗で満足してます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

りゅうじ様いつもありがとうございます♪

口コミまでしていただき嬉しい気持ちでいっぱいです^_^

満足していただけてとても嬉しいです!

次回予約も感謝しています!

カットの間にサイドバックメンテナンスでカッコよくキープしていきましょう♪

ありがとうございました♪また楽しみにお待ちしてます♪

• クリハラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:33:24.0

すごく良い香りのヘアオイルでした!次回、教えてください

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

クリハラ様先日はご来店ありがとうございました♪

丁寧に口コミまでありがとございます^_^

人気の香りのヘアオイルつけさせていただきました♪
    いつも先の先の予約までいつもありがとうございます♪
    次回ご来店の際にヘアオイルご紹介させていただきますね^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!ありがとうございました♪

• かぼちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:47:08.0

色落ちを見ながら、好きな色味やトーンを丁寧に相談してくださる姿をありがたく思っています(^∇^)
    今回の色も理想通りでした!
    なるべくカラーを長持ちできるように、ホームケアも頑張ります!

いつもありがとうございます!!

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

かぼちゃ様先日はご来店ありがとうございました♪

いつも素敵な口コミに感謝しています^_^

カラー気に入って頂けて嬉しいです!また色味微調整もできますし、新しい色も出来ますので次回ご希望お聞かせくださいね♪

また楽しみにお待ちしてますね♪

• SYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:40:02.0

口コミが遅くなってしまいましたが、前回はお世話になりました。
    パーマにカラーと長時間になりましたが、最後まで丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも丁寧で心地よかったです。
    また、利用させていただきたいと思います。

【人気No.2】カット+パーマ スパイラルorツイスパ(+清潔感メニュー)12900

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

SY様、先日は、ご来店いただいたありがとうございました♪

丁寧に口コミ頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!

カラーとパーマその後調子はいかがでしょうか?

また気軽にお越しくださいね♪

ありがとございました♪

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 11:14:34.0

初めて来店したときに、「切りっぱなしボブが似合いそう」と言っていただいたので、やってみたかった切りっぱなしボブにしました!酸性系縮毛矯正は初めてなのでドキドキでしたが、朝のセットが楽でとても助かっています!次回はカラーをお願いします♪
    クレジットカードが使えたのも嬉しかったです!

【オススメ】酸性系縮毛矯正+カット+EURASIAトリートメント 15900円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

よっちゃんさん、先日はBondsにご来店ありがとうございました♪

丁寧に口コミまでしていただきありがとうございます^_^

よっちゃんさんの可愛らしい雰囲気に短めの切りっぱなしボブとてもお似合いでした^_^

次回カラーまたご要望お伝えくださいね^_^

楽しみにお待ちしております!ありがとうございました^_^

• ゴロウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 10:51:38.0

初めての利用でしたか雰囲気の良いお店でリラックスできる空間でした。
    親切丁寧な対応で安心して任せました。
    次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

ゴロウ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

丁寧に口コミ書いていただき感謝しています。

リラックスして過ごしていただき嬉しいです!

パーマ楽しんでくださいね^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぼぶまわりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:22:49.0

2回目の来店
    安定の施術。
    大満足です。
    前回の話の内容も覚えていてくださり、びっくりです。

クレジットカードも使用できるようになっていました。

プレゼントや、スタンプカードなど、企業努力も感じられます。

【男性人気No.1】メンズカット+(選べるキレイメニュー)5000円→4500円

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

ぼぶまわり様先日は、Bondsにご来店頂きありがとうございました。

そしてコメントまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもより良いヘアースタイルをご提供できるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

こちらこそプレゼントありがとございます♪
    スタンプカードは、2回以降のご来店の方にお渡しさせていただいてました^_^
    またのご来店お待ちしてますね!ありがとございました♪

[投稿日] 2023-12-24 14:50:53.0

いつも通りのメニューでお願いしていましたが、実際の仕上がりイメージを写真で見せていただきながら、メテオメニューをおすすめしていただきました。
    メテオメニューが導入された頃にお話を伺って気にはなっていましたが、これまでで自分の髪に一番合っていたのがTOKIOだったので、変える勇気がなくおりました。
    結果メテオとてもよかったです!仕上がりは子供の頃の髪に戻ったようなつるつる感と弾力で感動しました…!
    ただ、TOKIOのしっとり感も捨てがたいので、これからは髪の状態で選んでいきたいと思います。
    好みや私の髪のことを分かっていただいているので、押し売りではなくより良いものをおすすめしていただけるので本当にありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No. 1】カット+カラー+TOKIOシステムトリートメント18800→12900

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

しゃけ様先日はご来店頂きありがとうございました^_^

そしてとても沢山の丁寧な嬉しいコメントまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

TOKIOトリートメントからのメテオカラー勇気がいりましたよね‥感動していただき嬉しいです♪
    メテオカラーのメニューの詳細にもプラス料金でTOKIOトリートメントも一緒にできるようにお得にメニュー組んでおきました!良かったらで良いので両方されたい時は気軽におっしゃってくださいね!仕上がりの好みもありますので、またTOKIOトリートメントに変更されたい場合もおっしゃってくださいね^_^そろそろハイライトもいいですよね!

次回予約もありがとございます♪楽しみにお待ちしてます♪

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:23:48.0

今回も満足な時間でした★
    髪質改善についてわかりやすく説明をしてくださり、メニューの変更も快く引き受けてくださり、ありがとうございます★
    髪がツヤツヤになって大満足です!

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

まる様、先日はBondsにご来店頂きありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

カラーもちょっと色味変えたりしても楽しいですよね♪
    メテオカラーツヤツヤでしたね!回数重ねると更に実感いただけます♪
    また気軽にご相談ください^_^

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

• sakuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 15:49:09.0

髪のボリュームでいつも悩んでいますが、縮毛矯正して頂くと髪がさらさらになって朝もとても楽になります。
    個室なのでリラックスできていつも幸せな時間です。

酸性系縮毛矯正+カット+EURASIAトリートメント 15500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

saku様先日はご来店いただきありがとうございました♪

丁寧に口コミまでありがとございます。

酸性系の縮毛矯正でダメージ抑えて施術させていただきました。サラサラで扱いやすくなったと言われてとても嬉しいです(^^)
    あとリラックスしていただけて良かったです♪

saku様会話とても楽しく私こそ幸せでした♪

また楽しみにお待ちしておりますね。ありがとうございました♪

• わたぱちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:21:03.0

親身に要望を聞いて頂きました
    なかなか大変なオーダーだったと思いますが
    とても綺麗にカラーリングしてもらえて良かったです

またよろしくお願いします

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

わたぱち様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

丁寧に口コミ書いていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。

カット カラー ベッドスパ まつ毛パーマ フルメニューで貴重なお時間いただきありがとうございます♪

カラー綺麗でしたね♪ ヘアアレンジもお似合いでしたー^_^楽しんできてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちょこもなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 09:45:42.0

息子(小学生)のカットをお願いしました。
    美容院でカットをすることが少なかったので緊張していましたがたくさん話しかけてくださったおかげで楽しい時間になったかと思います!
    カットも丁寧に、とてもカッコよくしてくださり本人も満足しておりました!

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

ちょこもなか様先日は、お子様とご来店いただきありがとございました!

丁寧に口コミまで感謝しております。

また是非良かったらお待ちしておりますね。

Bonds 中山

• かほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:50:40.0

いつもお世話になっています!
    好みの色味やトーンを一緒にじっくり考え、提案してくださるので、今回のカラーも大満足です!

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

かほちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また普段扱いやすいようにご提案させていただきますね^ ^

口コミ投稿に感謝です!
    カラーも喜んで頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね^_^

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:18:18.0

イメージをよく汲んでくださります。
    それにいつも変に気を使われないので居心地がいいです。

カット+リケラカラー+リケラホームケア パウチ付 11100円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

じゅり様先日はご来店いただきありがとございました♪

嬉しい口コミに感謝してます♪
    居心地が良いと言っていただき嬉しいです^ ^
    カラーもまたご要望などお気軽にまたお伝えください♪一緒に考えて提案させていただきますね^ ^

またお待ちしてますね^_^

ありがとございました♪

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:33:57.0

子供のカットをお願いしたんですがとてもよかったです!!子供も泣かずにいい子にいてくれてかっこよく仕上げてくれました。またお願いします。

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

なな様先日は、お子様とご来店いただきありがとございました!

お子様良い子に大人しくカットできましたね♪

丁寧に口コミありがとございます!

また是非良かったらお待ちしておりますね。

ありがとございました!

• ぬまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:42:46.0

丁寧で良かったです

メンズカット+(選べるキレイメニュー)5000円→4500円(再来3回まで♪)

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

ぬまる様 先日はご来店ありがとうございました♪

ハイライトにネイビーブルー系のカラーとても似合ってました!

次回もご気軽にご相談ください!

丁寧に口コミに感謝しています。

またのご来店お待ちしておりますね♪

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 14:05:30.0

初めて利用しましたが、似合いそうなカラーやヘアセットなどアドバイスをいただき、ありがとうございました★
    オイルもすごくいい匂いで癒されて帰ってきました。
    お話も楽しく、素敵な美容院を見つけられてよかったです!
    また、よろしくお願い致します♪

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

まる様先日はご来店ありがとうございました♪

丁寧に口コミありがとございます♪

初めてご来店いただき次回予約までしていただきとても嬉しい気持ちです♪

まるさん次回どんなカラーにするか楽しみですね♪ 希望などありましたら気軽に仰ってください、提案させていただきますね。
    oil気に入っていただけて嬉しいです。
    楽しい時間ありがとございました♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-10-08 12:23:41.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただけるので、安心しておまかせしています。
    好みもわかっていただいてるので、特にカラーはおまかせですが今回も満足です!
    特にTOKIOトリートメントがお気に入りなので、これからもお願いします!

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

しゃけ様先日はご来店いただきありがとうございます♪

丁寧に口コミまで嬉しいです。

来店時も嬉しいお言葉ありがとうございました♪これからも髪型やヘアカラー満足していただけるように 常に最新のケア剤やカラーなど考えさせていただきますね^ ^

しゃけ様からの情報もとても勉強になり楽しいです♪

次回予約もありがとございます♪楽しみにお待ちしてますね^ ^

• ぼぶまわりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:04:33.0

チェーン店にいた時からのファンでして、独立をされたと聞き来店。
    オシャレで落ち着いた店内。 腕は超一流。 大満足です。
    髪が伸びたらまた利用させていただきたいと思いました。

クレジットカードか、バーコード決済が出来たらうれしいです。

Bonds【ボンズ】からの返信コメント

来ていただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

そして口コミまでいただいて、ありがとございます♪

クレジットカードか、バーコード決済 次回までには準備させていただきますね^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

ボンズ(Bonds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー