4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーサロン アーティブ(HAIR SALON artilib)  >

HAIR SALON artilib -アーティブ-

ヘアーサロン アーティブ

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1丁目252-5
  • JR東加古川駅より東へ徒歩5分/JR加古川駅から1駅

Sweetさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

先日はありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングに感動しました!施術もひとつ、ひとつ要望を聞いてもらえ、とても満足しています。縮毛矯正、トリートメントもサラサラでまとまり良く気に入っています。次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします!

似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント ¥11880

• やよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/26

初めてでしたが、雰囲気もよくリラックスできました。
    仕上がりも、丁寧にカットしていただき満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

似合わせカット+カラー+リンケージトリートメント ¥10260

• まおちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

こちらの都合で急なメニュー変更になってしまい申し訳ありません。
    色々お任せしましたが良い感じにして下さりありがとうございます。
    髪を丁寧に扱ってくれて嬉しかったです。
    がんばって伸ばしていきます。

また伺います。予約いれました!
    よろしくお願い致します。

『サイエンスアクア』フルアクア+カラー+カット¥28620→¥21600

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

サイエンスアクアと前髪カットをして頂きました。
    仕上がりもとても満足できましたし、丁寧なカウンセリングや、色々な提案をしていただけたことがとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

次回も伺えるのを楽しみにしています。

『サイエンスアクア』フルアクア ¥16200→¥12960

• あすみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

カット、カラーでお願いしました。髪の状態を的確に判断しスタイルも見極めて頂きました。時間をかけ本人の要望をお聞きして下さいました。初めてのサロンでしたが安心してお任せできました。
    有難うございました!

【迷ったらこれ♪】来店してからメニューとクーポンを決めたい人用

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

施術が丁寧で、希望する髪型にしていただけました。

• みっちぇるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

カット・カラー・サイエンスアクアをしました。仕上がりも大変満足しました。髪質の悩みも改善されて本当に良かったです。

似合わせカット+カラー ¥10908

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

メニューを決めて予約していきましたが、悩みや気になるところを丁寧にカウンセリングして頂けました☆
    絶妙なニュアンスを把握して頂き、満足なヘアカラーになりました!
    サイエンスカラーでツヤツヤしたヘアを取り戻せました♪大満足です(^-^)

『サイエンスアクア』クイックカラーアクア+カラー¥16200→¥9720

HAIR SALON artilib -アーティブ-からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

満足頂いてよかったです♪

サイエンスアクアは髪質を問わずきれいになります♪

続けるとより一層綺麗になるので

また次回も考えておいてください☆

髪の毛がきれいになると一日一日が幸せになりますね☆

代表 内田雅哉

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

綺麗な店舗でした。カットはお任せしましたが、周りの評判もよく若々しくなりました。
    頭のマッサージもとても気持ちよかったです。
    カット通常料金は高いので次回クーポンがあるときに行きたいと思います。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

周りの評判が良かったのは僕もすごい嬉しいです♪

評価させると気分がよくなりますよね♪

頭も肩と同じで凝ったりします。

それが理由で血流が悪くなったり、

スタイリングしにくくなったり、トップのボリュームがなくなったり、

薄毛、白髪にもつながります。

自宅でも頭皮マッサージするといいですよ!

申し訳ございません。現在クーポンは予定はしてないのですが

今までの経験を生かしたカット技術、マンツーマンの接客、

そしてリラックスして頂ける空間を提供しています。

アーティブに来ていただけるすべての方が

素敵なヘアスタイルに導けたらと考えてます。

また次回もよろしくお願いいたします。

代表 内田雅哉

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

曖昧なオーダーにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます。

オーダーを明確にしてお互いが納得いくスタイル、

そしてそれがお客様に似合い、扱いやすいスタイルに出来たらと考えてます♪

代表 内田雅哉

• むーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

初めて伺ってあやふやなオーダーにもかかわらず、まとまりやすくカットしていただき毎朝時短できて助かっています。
    またオージュアトリートメントは少量でもサラサラになるのでお気に入りになりました。

似合わせカット+リンケージトリートメント¥5940

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

カットが違うとすべて変わってくると思ってます。

今までの概念にとらわれず、

今までできなかったスタイルでもなんでもおっしゃってください♪

出来ないものは出来ないといいますが。。w

次回もよろしくお願い致します。

代表 内田雅哉

• ダイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

2回目行かせて頂きました。ちょっと切りすぎちゃったかな感はありましたが落ち着いてはいます。
    炭酸シャンプーは気持ちがよかったです!ありがとうございました。
    予約は取りにくいですが、また行かせて頂きます。

似合わせカット+カラー ¥10908

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

思ったイメージより短くなってたでしょうか?!

もう少し細かくイメージをお伝えしたほうが分かりやすかったでしょうか。。

落ち着いててよかったのですが次回もう少しイメージが分かるように

細かくカウンセリングいたします。

また次回もよろしくお願いします。

代表 内田雅哉

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    頭皮のケアのことなど色々と教えていただき色々と勉強になりました

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

シャンプー満足頂いてよかったです♪

フルフラットで首にも負担をかけないシャンプー台があるのと、

20年の経験と前サロンでの教育してたので自信あります♪

また髪の事で分からなくなればいつでも相談に乗ります♪

代表 内田雅哉

• てーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

初めて伺わせてもらいましたが、ヘアケアの話もたくさん聞けて、自分でケアをする際の改善点もわかりやすく教えていただけて良かったです。あとは、実行するのみ!笑

似合わせカット¥4860

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうござます!

ヘアケアの方法などまだまだ一般の方のは知られていない情報はたくさんあるので

一つ一つ理解して頂けたらと思います♪

ネットで調べてるだけだと本当に自分に合ってるかがわからないと思うので

いつでも相談してください♪

代表 内田雅哉

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

はじめて行きましたが、カットとパーマをしていただきました。
    スタイルの相談にも優しくのっていただけましたし、仕上がりも満足しています!

似合わせカット+パーマ ¥8640

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます。

バッサリ切ってイメージもガラリと変わり満足して頂いてよかったです♪

その後スタイリング方法はいかがでしょうか?

スタイルが変わるとわからない事も多いと思うので

何かわからないことあれば気軽におっしゃってください!

代表 内田雅哉

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

前回とても良かったので主人にも勧めて、夫婦で利用させていただいてます。
    主人の髪は硬くて量が多く伸びてくるといつも大変なのですが、こちらに通い始めてからは比較的まとまって落ち着いているので気に入っているようです。
    私自身も前回同様理想通りにカットしてもらえました。
    トークで嫌な思いをしたことがないのもポイント高いです。
    また3か月後、よろしくお願いします!

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます。

ご主人を紹介して頂きありがとうございました!

ご夫婦で素敵なヘアスタイルで出かけてる姿を想像すると笑顔になってしまいます♪

お二人のヘアスタイルはお任せください!

またしたいスタイルなどあればいつでもご相談に乗ります!

次回もよろしくお願いします!

代表 内田雅哉

• ポンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/21

美容院迷子中で色んなお店に行く中、今回初めてお世話になりましたが、カウンセリング、パーマやシャンプー一つ一つどれをとっても丁寧で、とてもリラックスして過ごせました。スタイリングのアドバイスも頂いたので、試すのが楽しみです。有難うございました。

似合わせカット+パーマ ¥8640

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます!

沢山の美容室の中から選んでいただきありがとうございます。

前サロンの神戸も周辺には美容室がたくさんあったのですが、

聞くと加古川も多いみたいなので

選ぶのにすごく困ると思います。

せっかくアーティブを選んでいただいた方は

この加古川で一番きれいになれるようにしっかりアドバイスしていきます♪

代表 内田雅哉

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/9

1週間ほど前に初めてお世話になりました。なんとなく伸ばしていた髪をどうにかしたいと思いながらも、方向性も決め切れないまま行ってしまいました。
    丁寧に私の話を聞きながらも、こうしたらこんな雰囲気になるなど、アドバイスや意見を言ってくださったのが嬉しかったです。
    結果的に、バッサリ切りましたがとても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いているし、他の方と重ならないので、本音で伝えられて(笑)良かったです。
    初めて行ったので緊張しましたが、またお世話になりたいと思えるお店と美容師さんでした。

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます。

ほとんどの方が美容室に行くのは決めてもヘアスタイルまで

決めている方は少ないです!

そんな方の希望などライフスタイルに合わせて

プロなりのご提案を出来たらと考えています♪

リラックスして頂けて良かったです!

一人一人の空間を大切に素敵な時間を過ごせれたらうれしいです♪

また次回もよろしくお願いいたします

代表 内田雅哉

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

はじめて行かせてもらったのですが、なりたいイメージや髪の悩みのことも丁寧にアドバイスしていただき、安心してお任せできました。

髪もサラサラになって仕上がりもとても満足です。
    近くに素敵なサロンが出来て嬉しいです。

またよろしくお願いいたします♪

似合わせカット+白髪染めオーガニックカラー ¥9720

お忙しい中、うれしい口コミ書いていただきありがとうございます。

お客様一人一人に似合ったスタイル、
    合ったイメージ、
    なりたい女性像、
    を的確にアドバイスできたらと考えてます♪

アーティブに来られるすべてのお客様が
    素敵な髪に、素敵なライフスタイルを過ごせるように
    日々頑張ってます。

次回もよろしくお願いします♪

代表 内田雅哉

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

また宜しくお願いします(^_^)

似合わせカット+パーマ ¥10908

口コミ書いていただきありがとうございます!

いつも遠くからありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします♪

代表 内田雅哉

• サーシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

紹介で初めて行かせてもらい、お任せのカットしてもらって、かなり気に入ってます。

口コミ書いていただきありがとうございます!

男性のお客様も増えてきましたのと、

例外の日程もございますが

他のお客様もいない空間がほとんどなので気楽に来てください♪

代表 内田雅哉

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

今回もありがとうございました!

似合わせカット¥4860

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます!

今回は前回と違ったパーマをさせて頂きましたが

スタイルングには困ってませんか?

また次回お伺いできたらと思います♪

代表 内田雅哉

• ゆりさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

カットの前に 相談していただき、
    理想通りの髪型になり、大変満足しています。
    シャンプーも とても気持ちよかったです。
    髪に関することも たくさん教えていただきました。
    また、前髪カットなど よろしくお願いします!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

満足して頂いてよかったです☆

髪の毛のことは難しいかもしれませんが

必要な知識はお伝えしようと思っています。

より一層素敵なスタイルへとするために☆

またよろしくお願いします☆

代表 内田雅哉

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/17

なにも決めずに行ったんですが、いろいろとアドバイスいただいていい感じの髪型にしてもらえました!!
    話もしやすかったし、簡単アレンジも教えてもらえて満足です!

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます。

今回インナーカラーさせて頂いたのですが

また次回はそのブリーチしたところに別の色を入れたり

オシャレに楽しめる要素はたくさんあるのでまた相談下ください☆

お忙しいとは思いますがまたお待ちしてます♪

代表 内田雅哉

• はにまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

好みやトラブルなどカウンセリングを十分に行ってくださり、ヘアスタイルを相談しながら決められたところがとてもよかったです。
    トリートメントに関しましても、髪の毛の状態を様々な点から把握して調合してくださったのでサラサラな状態が続いております。
    大変満足しております。

似合わせカット+オージュアトリートメント¥7560

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

しっかりカウンセリングさせて頂くことで

僕も髪の状態が把握できるので、いいスタイルに導きやすくなります♪

その分色々質問しますが、すみません。。

確実に良くなっていく方向へとご提案させていただきますので

次回もよろしくおねがいいたします。

代表  内田雅哉

• かーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/8

最近、ヘアースタイルにまとまりがなく悩んでいたところ家の近くに気になるヘアーサロンがあり、口コミ評価も高く髪の悩みを改善して頂けそうだったので一度お願いしたいと思いました。これから髪の改善していけるとの説明も分かりやすく安心も出来ました。また週一回のホームケアーのトリートメントもまとまりやすく、とても嬉しいです。そして丁寧な接客、白を基調にした明るいスタイリッシュな店内はとても居心地が良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

一人一人のお客様にとってベストな方法でご提案させていただいてます。

一日一日のケアで髪の質が変わってくるので

ちょっとづつでもいいので頑張りましょう☆

次回もしっかりお手伝いさせていただきます!

代表 内田雅哉

• Shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

クチコミとカットが得意ということで今回の来店を決めました。美容知識等何も無くスタイルや髪の長さもメニューもすべて丸投げした状態にも関わらず、どんな感じが似合うのかとか髪質的にこのメニューがオススメとか判断してくださってすごく良かったです!! 仕上がりも大満足で周りからも好評です♪コスメカタログ見てたのは私だけど、美容院でよくある、その美容室の使ってるシャンプーやトリートメントの宣伝とか「どうですか?」みたいなグイグイくる接客もなかったのは本当に好印象でした(笑) 他のお客さんと被らないのも凄く良い♪ 加古川にこんな美容院が出来て嬉しいです!!

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます。

アーティブにご来店いただきありがとうございました。

今のライフスタイルでのヘアスタイルが一番輝くポイントを探し色々考えさせていただきました!

バッサリ切ったことで周りの方に好評と聞けて、とてもうれしく思います!

お客様に合ったヘアケアアイテムは紹介させていただきますが

売る目的ではなく、どうしたら一番その方にとってベストなのかを

ご提案させていただきます♪

代表 内田雅哉

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/26

初めて伺いましたが、綺麗な色に染まって満足してます(^^)
    優柔不断な私に色々提案してくれて助かりました!
    また次回もお願いします!

11月限定【髪質改善Aujua】アディクシーカラー+デザインカット+オージュア

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます。

今回はハイライトもさせて頂き

デザインも素敵なデザインになり

トリートメントもオージュアという最高級のトリートメントをさせて頂きました♪

満足して頂いて本当に良かったです♪

また次回もよろしくお願いします。

代表 内田雅哉

• ダイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

初めて利用させて頂きました。店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。
    雑誌がタブレットで驚きましたが、見やすいしすっきりしてていいと思いました。
    カットとトリートメントをして頂き、すごくまとまりがよくなりました。
    家からも近いのでまた伺いたいと思います。

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます。

まとまりがよくなってよかったです♪

カットは切り方によって大幅にスタイルが変わってくるので

また次回気になることあれば何でも言ってください!

必ず、素敵なスタイルへと導きます。

代表 内田雅哉

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/13

ショートヘアが得意の言葉に惹かれて行かせていただきました♪だいぶざっくりとしたイメージしか持って行かなかったにも関わらず、いろんなご提案をくださり、一緒に理想のイメージを固めてくださったので初めからとても信頼ができました。
    お店の雰囲気もシンプルで落ち着いていて、始めてきたのに居心地がよく、眠たくなりました…笑
    今までしたことのないお洒落なカラーと理想のカットでとっても満足です!!
    大変なカラー、本当にありがとうございます!!!
    また行かせていただきます!☆

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます。

今回ちょっと手のこんだカラーをさせて頂いたのですが

少々お時間がかかりお疲れになったかもしれないのですが、

素敵なカラーができてよかったです☆

ブリーチでもいろんなブリーチの手法があるので

一色で染めるよりもちょっとばかしオシャレに見えるのと

ショートカットがお似合いになるのでイメージしやすかったです♪

代表 内田雅哉

ヘアーサロン アーティブ(HAIR SALON artilib)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー